Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 18 February 2011 - 20:40

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 February 2011 - 13:29

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 February 2011 - 15:19

В одном Дорох точно прав - альянс станет сильнее. Уже стал.
всё еще болит?
на вот попробуй...
- Цветки ромашки лекарственной, траву тысячелистника, листья мяты, цветки липы смешать в равных долях. 2 ч. ложки сбора залить стаканом кипятка, кипятить 5 минут, настоять 2 часа. Процедить и принимать отвар по 1/2 стакана 3 раза в день.
- Чистотел большой (трава) - 1 часть, тысячелистник обыкновенный (трава), зверобой продырявленный (трава), ромашка лекарственная (цветки) - по три части. 2 ст. ложки сбора залить стаканом кипятка, настоять в тепле два часа. Принимать по 1/2 стакана 3-4раза в день.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 20 February 2011 - 15:35

В одном Дорох точно прав - альянс станет сильнее. Уже стал.
Точно.
Сообщение отредактировал Anadeh: 20 February 2011 - 15:40
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 20 February 2011 - 15:42

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 February 2011 - 15:43

Точно.
5070 дрейков и бобровинг на Все-оленьем КТА, по возврату подаренных им станций, показывают всю безграничную мощь альянса сокрушающего врагов одним взглядом!
ну 110-140 рыл в флите, действительно хороший показатель для али такой численности.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 20 February 2011 - 15:45

ну 110-140 рыл в флите, действительно хороший показатель для али такой численности.
эээ при численности в 1100+ мемберов 10-15% это как-бе средний показатель практически любого средне-карибайского 0.0 алли
Сообщение отредактировал Anadeh: 20 February 2011 - 15:46
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 20 February 2011 - 15:49

эээ при численности в 1100+ мемберов 10-15% это как-бе средний показатель практически любого средне-карибайского 0.0 алли
ну как минимум не плохой )) верно же

у гипсовой банды вполне неплохие показатели для али их уровня, просто своё место на политической арене нужно трезво оценивать и не болеть "звездной болезнью" а да.. еще ЧСВ добавить лидерам по литру и будет вполне хороший котельчик..
PS школоло SPLR доставляет.
Сообщение отредактировал dark angel66: 20 February 2011 - 15:55
А тут живет рекрут топик
Отправлено 23 February 2011 - 11:36

неужели ты думаешь что кто-то причастен к этмоу дизбанду, крмое дароха?А ведь так хотелось "дисбанднуть и забыть". Да Хрофт ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users