Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 22 February 2011 - 6:05

То есть опыта применения мидл бш у вас нету, но советовать беретесь! Результаты, которые показывает наш мидл-ренж концепт можно посмотреть здесь:
http://www.kb.wn-all...m...=b467&kb=wn
А покажите свои результаты!
Только пожалуйста не с борды SE, там нету лосов союзников и эффективность бешенная, а то вы так любите её показывать...
Отправлено 22 February 2011 - 6:05

следуя тренду тоже нарисовал в ЕФТ, медслот можно частично использовать под евар, джаммера, дамперы и т.д.

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 February 2011 - 6:21
Отправлено 22 February 2011 - 6:26

Я разумеется имел хеви мидл-сорри.
То есть опыта применения мидл бш у вас нету, но советовать беретесь! Результаты, которые показывает наш мидл-ренж концепт можно посмотреть здесь:
Только пожалуйста не с борды SE, там нету лосов союзников и эффективность бешенная, а то вы так любите её показывать...
Что ты, что ты, боже упаси вам что то советовать. Вы вершите судьбы галактики, а мы по "гайкам крысятничаем". И борда у нас говно. Мы во, http://killboard.xen...p;kll_id=177400 , не более того!
Ты же просил показать фит, я тебе показал. Какие советы? Летай на рельсо бидоне и гиростабами с его ураганными 400дпс (дронов то в ефт отключи, ты же говоришь они не работают) и альфой вагабонда. Твари чудеса @ делай рилейтеды!
У нас опыта вообще ни в чем нету. Мы же ганкеры из нпц региона. Забыл?
Так, можем дрейками схомячить чего ньть. Не более того. Какие мидл батлы об чем ты, зачем они нам?
Так, а чем тебе мой бидон то не угодил? Т2 тахи не умеешь?
Ты вроде его просил показать. Смотри. Он и дамажней, и крепче и православней. А ты все чем то недоволен.
Кстати у меня вот вопрос, еще тут, зрители из зала подсказывают, там на твоей картинке, зафичены рельсы, а дамаг моды гирики, в этом есть сакральный смысл, это помогает ногебать?
Отправлено 22 February 2011 - 6:43

Нет я понимаю, что это круто за 2 с половиной часа набить 41 корабль, когда все пилоты НЦ, которые онлайн заняты теми самыми рельсобидонами!
Именно этот вершина пвп и элитарности!
Гагарин вопрос, тебя не взяли в ВН? Или от чего столько вони в сторону рельсобидонов?
И все таки мы мидлом набили больше, даже включая соотношение кил/час.
И еще вопросик позавчера вы в 30-40 стеинов и еще человек 20 из -а- кемпили паалу, почему когда к вам зашло 100 ситов вас ветром сдуло?

Отправлено 22 February 2011 - 7:01

С гиростабами нарисовал до кружки кофе.
Нет я понимаю, что это круто за 2 с половиной часа набить 41 корабль, когда все пилоты НЦ, которые онлайн заняты теми самыми рельсобидонами!
Именно этот вершина пвп и элитарности!
Гагарин вопрос, тебя не взяли в ВН? Или от чего столько вони в сторону рельсобидонов?
И все таки мы мидлом набили больше, даже включая соотношение кил/час.
Конечно круто! Мы то убивали пилотов НЦ которые были оффлайн и ничем не заняты! Сечешь разницу?
Да! Да! Ты расскусил меня! Меня не взяли в ВН, именно поэтому я батхерчу на рельсобидоны с гиростабами! Черт, ты проницателен как чекист!
И еще вопросик позавчера вы в 30-40 стеинов и еще человек 20 из -а- кемпили паалу, почему когда к вам зашло 100 ситов вас ветром сдуло?
При том что у ситов не было логистов
Мы пошли убивать дрейк на другом гейте. А когда убили, 100 ситов почему то уже вышло из системы. Мы очень переживали, что не смогли их всех убить, ведь у них не было логистов.
У меня вот еще вопросик, если вы такие ногебаторы, как ты на своем рельсобидоне, смог допустить гибель титана вн а? Как такое могло случится? У меня, я уверен, как и у многих здесь, подобное в голове не укладывается просто!
Вроде бы такие отцы, суда по твоим постам, и сливаете титан каким то вонючим батлам северных оленей, которых вы рубите ТЫСЯЧАМИ.
Ни репорта, ничего. Расскажи как это случилось то.
П.с И ответь на мой вопрос про бидон с тахами. Он лучше твоего рельсо бидона или с ним что то не так? Будь мужиком!
Я спать. Утром почитаю.
Отправлено 22 February 2011 - 7:32

думаю дело в том, что рейлобиддон - это вершина УГ в еве, ничего более унылого придумать просто невозможноГагарин вопрос, тебя не взяли в ВН? Или от чего столько вони в сторону рельсобидонов?

Сообщение отредактировал The Historian: 22 February 2011 - 7:34

Отправлено 22 February 2011 - 7:56

кстати по поводу убийства титана репорт есть на кугу ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 February 2011 - 8:27

Родоначальники мидла как формата кажется СОТы 2008-2009, если речь о бидонах.Разве не TCS родоначальники хэви-мидл ?
Первое массовое применение мидл-флит абаддонов как флотового формата ВН_2009 - как способ хоть как-то противостоять блобам ск.
Собственно именно поэтому мемберам вн и нашим союзникам должно быть абсолютно пофигу что думают другие о применяемых шипах т.к. уж мы то как нибудь сами лучше знаем на чем нам воевать с ск, ибо опыта больше чем у кого-либо другого в еве.
Отправлено 22 February 2011 - 9:16

лучше выделите конкретный рейлобидон в этом релейтеде и покажите его преимущество перед мегой - будет убедительней.
Отправлено 22 February 2011 - 9:30

Я шарился в фитах SE, но так и не смог найти мед шилд шипы
Я разумеется имел хеви мидл-сорри.
То есть опыта применения мидл бш у вас нету, но советовать беретесь!
Было придумано и юзалось где-то до 2008 года, потом, если мне не изменяет память, признано малоэффективным и заброшено, так что нужно посмотреть старые лузы не позже 2008 года, если хочешь посмотреть на мид.рендж. батлы СЕ. Уже пару лет как снято с вооружения по причине морального износа.
P.S. ессено не бидоны, а мидл рендж батлы.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 22 February 2011 - 9:38
Отправлено 22 February 2011 - 10:02

А еще больше ты удивишся как у него сдувает капу за <2мин, хотя в лагах капанекончаецаваще, теперь главное чтоб всегда были лагиЯ вот тут подумал..в 6 утра. И придумал вам НЕОЖИДАННЫЙ фит бидона, ты удивишся когда увидишь что я зафитил в хай. Еще больше ты удивишся, когда посмотришь на танк и дамаг!

Отправлено 22 February 2011 - 10:04

куто как ты можешь, все в еве придумало вн! остальные только плагиатят и постят фиты с их форума!
Надо отдать должное - альянс ВН прожил относительно яркую (ну будем честными, мы же не сравниваем их с детищем Ксакора и т.д.), но пока ещё очень короткую жизнь. Мне вот интересно другое - была ли глобальная смена поколений руководства и фк в ВН - это первая кризисная точка в истории любого альянса, т.к. первая серьёзная проверка на прочность для внутренней структуры. Кстати, я вот заметил, что наличие РМТ-каналов значительно снижает шанс пережить эту самую смену по понятным причинам - происходит передел прав собственности на каналы генерации реального бабла

А еще больше ты удивишся как у него сдувает капу за <2мин, хотя в лагах капанекончаецаваще, теперь главное чтоб всегда были лаги
Мне лень листать страницу, но там кажись для редких случаев безлаганья был капбустер.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 22 February 2011 - 10:05
Отправлено 22 February 2011 - 10:13

знаешь насколько его хватит? был бы карго хотяб как в баджере =) не говоря о том, что в лагах этот бустер может залипать.Мне лень листать страницу, но там кажись для редких случаев безлаганья был капбустер.
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 February 2011 - 10:13
Отправлено 22 February 2011 - 10:21

А вы все завидуете и жалеете что не первые додумались до такого гениального фита 1
Зы: Олсо некроганг в батловой ипостасии был вроде бы первым мидрейндж-бш гангом, не ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 February 2011 - 10:23

оказывается 08 год ближе чем я думалБыло придумано и юзалось где-то до 2008 года, потом, если мне не изменяет память, признано малоэффективным и заброшено, так что нужно посмотреть старые лузы не позже 2008 года, если хочешь посмотреть на мид.рендж. батлы СЕ. Уже пару лет как снято с вооружения по причине морального износа.
P.S. ессено не бидоны, а мидл рендж батлы.

http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users