Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

cyradin
Выше читай про "богатый выбор" корп с системами -1.
Конвои, ага, тока фрейтер выучить и пригнать надо.=)

Занятно это слышать от человека который и в лоу то ни разу не вылетал, ссыкотно, а?)
Давай, поучи нас ещё чему нибудь, мегаум. Вместо мозгов копчёная колбаса.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Тему надо было превентивно закрыть на первой странице.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Тему надо было превентивно закрыть на первой странице.

Дык, тогда бы мы не узнали о мега-реальном-ефт-сустайнед-дефенсе :D ... Только радим этого знания стоило написать эти 55 страниц :lol:

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 March 2011 - 22:08

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Занятно это слышать от человека который и в лоу то ни разу не вылетал, ссыкотно, а?)

Вроде как был замечен в нулях на шатле )
  • 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

Перфектная тенга качается намного быстрее перфектного равена.

А неперфектная тенга качается гораздо дольше чем равен. Неперфектный равен уже можно одевать в фракцию и лупить огого.
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Так это, ты с темы то не съезжай. Посмотрел мои посты с прохождением без батареек? Посмотрел подробный разбор миссии Пират инвайшен? Если не веришь, то так прямо и говори, и приводи свои тесты.

Безнадежен. Неизлечим. Расстрелять из спаренного пулемета, чтобы не мучился.

Я что, хоть когда-то сомневался, что равен ВООБЩЕ может пройти эти миски? Ты так и не понял, зачем я требовал именно этого теста? Тогда не судьба. Некоторые вещи недоступны пониманию отдельных людей.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Безнадежен. Неизлечим. Расстрелять из спаренного пулемета, чтобы не мучился.

С каких пор ты стал таким самокритичным?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Ты так и не понял, зачем я требовал именно этого теста? Тогда не судьба. Некоторые вещи недоступны пониманию отдельных людей.

дружище! я тоже не понял, зачем ты требовал именно этого теста - на пи не нужен ни аб, ни капустер.

вообще за всю мою жизнь на равеноподобном капустер я ставил только в бонус ае (и это в общем уже не нуборавен, да - там и с капустером нубский смоет, увы). хотя, надо признать, давали мне не все миски - например, блад блокаду я в жизни не видывал.

зы. а что такого сложного сделать на големе еом за 7 минут? Оо

ззы. чудеснейшая тема, бессмысленная и беспощадная)

Сообщение отредактировал dumpert: 14 March 2011 - 23:27

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Эталонные паралимпийские игры.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
Вот, кстати, вспомнил. Я тут колбасника с утра типо похвалил.. Прошу прощения - был неправ. Без кофе и с утра в спешке не проанализировал лог. Беру свои слова обратно. Он просто сжулил.) Тут никто и не сомневается что тенга блицует миски быстрее равы.
Но вообще то.. Тема называется дрыка против равы, а не тенгу против равы( разница в цене примерно в 14 раз, бгг) Тогда уж надо сравнивать с КНР, а вот против него тенгу при полном выносе неписей солидно проигрывает. С учётом ещё того что она ента тенга порядочно КНРа дороже.
Так что колбасник- сел на тенгу- можешь теперь молчать в тряпочку, или в другую тему пилить.
Зайцев с поезда!!)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

дружище! я тоже не понял, зачем ты требовал именно этого теста - на пи не нужен ни аб, ни капустер.

Ну, это ты топик с начала не читал... Этому-то, как бы это помягче сказать, архисметливому товарищу я уже неделю пытаюсь объяснить простой факт: деф в ЕФТ ввели не просто так, это вполне осмысленная величина. Если у равы без капустера и без репок меньше дефа, чем у дрыка, и дрык определенную миску без отварпов не пройдет - то и рава ее не пройдет тоже (в силу тех самых трех причин: дефа - меньше, скорость - меньше, а сига - больше). Чтобы наглядно доказать это, ставится сравнимый фит на оба шипа - АБ, три харда, два элемента танковки (2 экстендера на дрык, шб+шба на раву) - и проходится одна и та же миска. Возможны три варианта исхода: 1) оба не пройдут без отварпов; 2) оба пройдут; 3) дрык пройдет, а рава - нет (три причины озвучены выше).

Только он же ж не воспринимает! Просто пускает по циклу заезженную пластинку ничего не дающих аргументов. "Некоторые миски я пройду и на АБ, и без капустера" - круто, ну так и дрык их пройдет. "На этой миске мне АБ не нужен" - ну да, и скорость не нужна, и лп в иски выводить не нужно, и вообще можно играть левой задней ногой, попивая чаек. "А стаббер пройдет и с дефом 50, поэтому деф - фигня" - только про сигу и скорость стаббера почему-то не упоминает. И так далее. Бесполезняк, клиент не способен к конструктивной беседе.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

бла бла бла.

Чувак, а зачем капбустер то снимать? Он вообще то в обычный фит равы входит.
А фит с ХЛ бустером и без капбустера- это извиняй просто дарвин. Посему не проси невозможного.
Ну не получается у тебя опустить раву до уровня дрыки. Ну и забудь об этом, чего ты паришься то всё?
И кстати, Мосфета не тронь, видишь ли, глядя с нашей стороны дров тут токо двое, ты да колбасник...
Ну, может я и неправ.. Хотя.. трактор на дрыке, доставляет.. Сразу мнение о человеке создаёт.
Негативное. И рава без капбустера тоже сильно.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А фит с ХЛ бустером и без капбустера- это извиняй просто дарвин.

В свете этого...

P.S. Дарвинский фит - это установка модулей не подходящих для предпологаемой задачи. Если же цель достигнута нестандартным подходом, то это не дарвин, а нестандартный подход, но нубы будут кричать дарвин ... Для вас наверное артибидон и шелдовая пулемётная мирма дарвины :lol:

Слова "не то чтобы" следовало выделить болдом? Или лучше сразу цветом?

Прежде всего не нужно использовать слова, смысл которых ты пока что не понимаешь.

Если вы и правда "по одну сторону дров" - вы уж как-то там договоритесь, что ли? Или клеить ярлык дарвинизма позволено лишь вашей стороне дров?

Хотя.. трактор на дрыке, доставляет.. Сразу мнение о человеке создаёт. Негативное.

Завидно, что ли, я плохо понимаю?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Wot
Ты предлагаешь по чужим системам хантить? Ну так никогда не знаешь где тебя соаллийцы засекут и поднут за такие дела.
То что я говорю это трезвый взгляд с учетом минусов и рисков, а не только сказки об эпическом заработке без помех.

HMR
Тоже мне "огого" с дпс 300 с небольшим.

NEULO

Нет смысла учить тебя раз у тебя вместо мозгов копчёная колбаса.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Чтобы наглядно доказать это, ставится сравнимый фит на оба шипа - АБ, три харда, два элемента танковки (2 экстендера на дрык, шб+шба на раву) - и проходится одна и та же миска. Возможны три варианта исхода: 1) оба не пройдут без отварпов; 2) оба пройдут; 3) дрык пройдет, а рава - нет (три причины озвучены выше).

Фитить одинаково 2 абсолютно разных шипа с абсолютно разным типом танка это клиника. Тебе уже много раз объясняли, что при капбустерном фите сустайнед дефенс абсолютно не показателен, так как ДПС неписи величина неравномерная, которая к тому очень сильно зависит от твоего собственного ДПС. Соотвественно равен изза своего большего ДПС будет быстрее резать непись и соотвественно быстрее уронит ДПС до приемлемого уровня, а пока ДПС будет большим он будет юзать батарейки и иметь reinforced дефенс, который для него является основным. А твой сустайнед дефенс показателен только для пассив или нонстоп танковки.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Если у равы без капустера и без репок меньше дефа, чем у дрыка, и дрык определенную миску без отварпов не пройдет - то и рава ее не пройдет тоже (в силу тех самых трех причин: дефа - меньше, скорость - меньше, а сига - больше).

Это фигня, равен будет отстреливать непись быстрее дрейка, быстрее снизит входящий дпс и как следствие сможет лучше танковать. К тому же танковать большинство 4к не составляет труда ни на равене, ни на дрейке, если втупую не жать аппроач.

Сообщение отредактировал Deriel: 15 March 2011 - 7:26

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

Иначе говоря, ты начинаешь выигрывать где-то к середине второго месяца - но я выиграю в среднесрочной перспективе. В долгосрочной перспективе (на перфектной раве) ты тоже выиграл бы - но я не планирую качаться так долго.

Выиграет более усидчивая попа и все. Что толку сравнивать дпс и скорость если один человек будет хантить час в день, а другой 8 часов.

Тоже мне "огого" с дпс 300 с небольшим.

реально огого после 150 дпс на дрейке =)
причем скачек такой при минимуме вложения скилов, просто надо проплатить шип и все
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Чтобы наглядно доказать это, ставится сравнимый фит на оба шипа - АБ, три харда, два элемента танковки (2 экстендера на дрык, шб+шба на раву) - и проходится одна и та же миска. Возможны три варианта исхода: 1) оба не пройдут без отварпов; 2) оба пройдут; 3) дрык пройдет, а рава - нет (три причины озвучены выше).

А теперь сравни предлагаемый тобой фит на равен с моим, на котором я прохожу миссии: Два харда + ЕМ риг + ШБ + ШБА (в фите пресутствует КБ, но он не используется, что равносильно его отсуствию).
Ты что реально не видишь, что то, что ты предлагаешь тоже, что зафичено у меня?

Ну если ты реально не понимаешь, что не использование КБ равносильно его отсутсвию, то давай я поставлю специально для тебя туда АБ. После этого ты готов будешь признать свой тупизм, нубизм и что сустайнед дефенс для актив танка это бред?
Называй миссии которые дрейк пройдет, а такой равен нет.

Изображение и другой бред от Snape

В свете этого...

Если вы и правда "по одну сторону дров" - вы уж как-то там договоритесь, что ли? Или клеить ярлык дарвинизма позволено лишь вашей стороне дров?

Дык, всё правильно и получается. Если ты фитишь на раву ХЛ ШБ без КБ и отварпываешь, то фит дарвин :)

Я что, хоть когда-то сомневался, что равен ВООБЩЕ может пройти эти миски? Ты так и не понял, зачем я требовал именно этого теста? Тогда не судьба. Некоторые вещи недоступны пониманию отдельных людей.

А то. Ты постоянно пишешь, что равен с вашим сустайнед дефенсом меньше 170 не может пройти. Я для вас разобрал конкретный пример, миссия Пират инвайшен, на которой у равена 120 сустайнед дефенса. Равен спокойно прошел эту миссию с полным выносом неписи. Это точно, некоторые вещи не доступны для отдельных людей.

Если у равы без капустера и без репок меньше дефа, чем у дрыка

Равен без ШБ? Ахаха, и ты ещё говоришь, что не пытаешься из равена сделать дрейк <_<

Только он же ж не воспринимает! Просто пускает по циклу заезженную пластинку ничего не дающих аргументов. "Некоторые миски я пройду и на АБ, и без капустера" - круто, ну так и дрык их пройдет. "На этой миске мне АБ не нужен" - ну да, и скорость не нужна, и лп в иски выводить не нужно, и вообще можно играть левой задней ногой, попивая чаек.

Не, ну ты реально идиот. Я тебе уже раз 10 сказал, что в нормальном равене, на миссиях (например, Скоре, Дуо деф, Инфильтратет оутпост) АБ ставится не в место КБ, а вместо ШБА. Это понимание так сложно для твоего мозга?
А вывод ЛП вообще никак не связан с эфективностью шипа по убиению НПЦ.

Сообщение отредактировал Mosfet: 15 March 2011 - 8:57

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Wot
Ты предлагаешь по чужим системам хантить?

Не надо проецировать. Это в петах есть разрешенная для ханта система. У нормальных корп для этого целые созвездия или регионы. А в целом - нули они большие, можно просто сесть в тупичке и не увидеть там никого месяц.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

В свете этого...

Завидно, что ли, я плохо понимаю?

*******Второе,на дрык ты можешь ставить что угодно, хоть носфы на миски,хоть стандарт лаунчеры, только не надо всех убеждать что ты такой единственно правильный а все остальные лохи, лох у нас тут ты да колбасник, это данность, прими это и смирись.
трактор на боевом шипе( пусть и пве) это откровенный бред,исключая может быть мародёры да тенгу с соответственной подсистемой. Ноктис юзай, не хватает денег попроси у кого нить,в пятницу,ну,знаешь в общем как побираться.

Вежливее, сдержаннее, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Amirita: 15 March 2011 - 15:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users