дружище! я тоже не понял, зачем ты требовал именно этого теста - на пи не нужен ни аб, ни капустер.
Ну, это ты топик с начала не читал... Этому-то, как бы это помягче сказать, архисметливому товарищу я уже неделю пытаюсь объяснить простой факт: деф в ЕФТ ввели не просто так, это вполне осмысленная величина. Если у равы без капустера и без репок меньше дефа, чем у дрыка, и дрык определенную миску без отварпов не пройдет - то и рава ее не пройдет тоже (в силу тех самых трех причин: дефа - меньше, скорость - меньше, а сига - больше). Чтобы наглядно доказать это, ставится сравнимый фит на оба шипа - АБ, три харда, два элемента танковки (2 экстендера на дрык, шб+шба на раву) - и проходится одна и та же миска. Возможны три варианта исхода: 1) оба не пройдут без отварпов; 2) оба пройдут; 3) дрык пройдет, а рава - нет (три причины озвучены выше).
Только он же ж не воспринимает! Просто пускает по циклу заезженную пластинку ничего не дающих аргументов. "Некоторые миски я пройду и на АБ, и без капустера" - круто, ну так и дрык их пройдет. "На этой миске мне АБ не нужен" - ну да, и скорость не нужна, и лп в иски выводить не нужно, и вообще можно играть левой задней ногой, попивая чаек. "А стаббер пройдет и с дефом 50, поэтому деф - фигня" - только про сигу и скорость стаббера почему-то не упоминает. И так далее. Бесполезняк, клиент не способен к конструктивной беседе.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.