Брось, пустое это всё. Помню как в "Скорости" слова "Nothing personal" Денниса Хоппера, тыкающего охранника в ухо отверткой, переводчик перевел как "Это я не со зла!". Так что не надо на нас дуться. Мы не по злобе душевной, а в силу обстоятельств действуем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 02 April 2008 - 13:44
Брось, пустое это всё. Помню как в "Скорости" слова "Nothing personal" Денниса Хоппера, тыкающего охранника в ухо отверткой, переводчик перевел как "Это я не со зла!". Так что не надо на нас дуться. Мы не по злобе душевной, а в силу обстоятельств действуем.
Отправлено 02 April 2008 - 14:10
Я давно писал, наверное даже в этом топике, что SE "заноза" в заднице антибоб коалиции. Теперь эта "заноза" переросла в нечто больше. Недаром совместными силами коалиции пытаются навалится на SE, даже ААА стендинги им обнулило. Я раньше неуважал SE за то, что они считали себя мега пвп альянсом сидя в неписёвом регионе. Теперь ситуация изменилась, они дерутся с коалицией за станции, интересно сколько продержатся. Морально я на их стороне(понятно что им от этого ни тепло ни холодно).
Сообщение отредактировал Arrkann: 02 April 2008 - 14:11
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 April 2008 - 14:31
Конечно правда. Также мы оттягиваем силы UNL из Омиста и Имменсии, ААА из Кетча и Импасса, Гунов из Дельве, ТСФ из Курса, царя Леонида из Спарты и сильно отвлекаем Чака Норриса от рейнджерской деятельностиА правда что СЕ заключили саюз с БОБами и потому стараются оттянуть силы южной коалиции (РА в часности) из квериоса?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 April 2008 - 15:12
Комолов, ты сильно преувеличиваеш.
Я давно писал, наверное даже в этом топике, что SE "заноза" в заднице антибоб коалиции. Теперь эта "заноза" переросла в нечто больше. Недаром совместными силами коалиции пытаются навалится на SE, даже ААА стендинги им обнулило. Я раньше неуважал SE за то, что они считали себя мега пвп альянсом сидя в неписёвом регионе. Теперь ситуация изменилась, они дерутся с коалицией за станции, интересно сколько продержатся. Морально я на их стороне(понятно что им от этого ни тепло ни холодно).
Ты не прав. Это не более чем заноза. Они всех достали и на них отлично можно подтянуть личный состав в плане пвп скиллов. Станция как таковая никого не интересует. То есть когда мы её отнимем, мы её предъявим конечно, как доказательство что SE лохи, но не более того. Клайм SE в данной системе, ни где либо ещё никто не оспаривает в настоящее время. Дерется же с SE только RA. Гуны и TCF занимаются другими делами, AAA обресетило стендинг просто ради пострелушек, а не ради анти-SE блоба
И SE не пребывает в гордом одиночестве как тебе могло показаться. Во первых у них есть их луччие польские кореша Ковены. Во-вторых опыт НАПов с бобами для совместных действий у них уже имеется. Так что этих деятелей тоже ждем в гости. А ты: "сироту всяк может обидеть". Гы!
Отправлено 02 April 2008 - 15:30
Кстати РЕД альянс тоже был когда то на стороне сил добра, ну например когда небольшим составом отстоял сиджей. Именно этим подвигом РЕД и завоевал наибольшее уважение.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 April 2008 - 15:36
Дорогие SE!
Всегда считали вас быстрыми и шустрыми...
А вы ещё быстрее и шустрее =)
И количество батлов на ПОСах в C9N реально впечатляет.
Ура Далиле и все такое =)
P.S> что касается про "их численно меньше" ...
чета в тут какая то натяжка, учитывая последние события =/
P.P.S> и это... титаны строить/закупать им тоже вроде никто запретить не мог/не может. Не правда ли?
У нас они тоже не так давно появились.
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 April 2008 - 15:41
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 April 2008 - 15:42
Комолов, SE всётаки по численному составу меньше да и кучи титанов у них нет. Как учит наш старший товарищ ЕРЕТИК - сил зла всегда больше, это силы добра должны побеждать меньшими силами (ну примерно так он написал). Так что я болею за силы добра. Но у сил добра может оказаться в запасе Добрый и Сильный Маг, который придёт на помощь в самый критический момент, это не выбивается из сценария.
Кстати РЕД альянс тоже был когда то на стороне сил добра, ну например когда небольшим составом отстоял сиджей. Именно этим подвигом РЕД и завоевал наибольшее уважение.
И нас мало. Кол-во альтов, циноальтов, производственных и неактивных чаров не в счет. Размер корпоративного и альянсового чата за то время что РА формально вырос в два раза, нисколько не увеличился. А то что мы титаны любим строить это не наша проблема. Ксены, если бы хотели, тоже могли бы себе парочку построить.
EDIT: Да, Талин, без понтов в наше темное время никак. А вы настолько суровы, что давно могли бы организовать, что то вроде флешмоба в моей репутации.
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 02 April 2008 - 15:43
Отправлено 02 April 2008 - 15:50
Ты не выдаёш гос-тайну РЕД альянса???И нас мало.....
Это не только ваша проблема, почти везде так.(правда незнаю как в SE)...Кол-во альтов, циноальтов, производственных и неактивных чаров не в счет.....
Отправлено 02 April 2008 - 16:06
Комолов, SE всётаки по численному составу меньше да и кучи титанов у них нет. Как учит наш старший товарищ ЕРЕТИК - сил зла всегда больше, это силы добра должны побеждать меньшими силами (ну примерно так он написал). Так что я болею за силы добра. Но у сил добра может оказаться в запасе Добрый и Сильный Маг, который придёт на помощь в самый критический момент, это не выбивается из сценария.
добро всегда побеждает. Соотвественно кто победил, тот и Добро. Остальное от лукавого.
зы насчет Доброго Мага в лице БОБов реально улыбнуло.
Сообщение отредактировал Shar Gath: 02 April 2008 - 16:08
Отправлено 02 April 2008 - 16:06
Вся политика и умение жить и побеждать сводится к одному - умению правильно и своевременно расставить приоритеты. Причем вопрос выбора приоритетов никак не связан с "правильным" (с чьей-то точки зрения) выбором союзников.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 April 2008 - 16:34
Могли бы какой-нить "пиражок" для себя у БОБов за это выторгавать. Например постройку титанчега, о котором Далила, судя по форуму, давно мечтает.
Отправлено 02 April 2008 - 16:42
Ну так мы традиционно епта - "бочка варенья и корзина печенья"Могли бы какой-нить "пиражок" для себя у БОБов за это выторгавать.
P.S. Кстати, половину варенья уже Шифу сьел.
Отправлено 02 April 2008 - 19:03
Фу, как не достойно РА, чес слово.а у вас что ?? летчик с диореей сидит ?? Капфлота не будет ?
это вам бобовское варенье выходит
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 April 2008 - 19:05
Stain Empire рады приветствовать в своих рядах корпорацию HAMMER -N- SICKEL [H N S], состоящую преимущественно из топ PvP пилотов альянса United Legion (300-1000+ киллов), пожелавших продолжить совершенствование боевых навыков в рядах Империи.
Сорри за раскопки, просто редко заглядываю в топик SE.
ПВП-шников, которые ушли из УНЛ, понять могу -- сам такой же.
Отток ПВП-шников из УНЛ принял массовый характер начиная с лета прошлого года, и до сих пор не остановился. Руководству УНЛ есть о чём подумать. Вопрос -- есть ли желание думать на эту тему.
В то же время, уход в SE именно во время активизации войны УНЛ против SE -- позор. Почему так -- видимо, не каждому дано понять. "Надо смотреть на вещи проще, проще..." -- как амёбы, что ли? Ну летайте теперь, как амёбы, без души, какие минусы вам поставили, такие и стреляйте. "Гыгыгы, сына, лол, ПВП?!" -- не про вас?
Были пилоты, которые и ранее уходили в SE из УНЛ -- тот же Retsam, которого уже вспоминали. Он ушел в период спокойствия. Есть разница.
Были целые корпы, которые ушли из УНЛ -- KoB, SoT, WT
Все они ушли в спокойный период, без подстав. SoT ушло красивее всех, но это неважно, дело вкуса.
Можно было уйти к плюсам -- к тем же аАа или в ДезСкуадрон, или к тем же СоТ. SE не единственные ПВП-шники на свете.
В общем, чё тут говорить...
НЕреспект.

Вход

Наверх