Я бы не сказал, что совсем не лучше, в мск канал на аплоад модно обрезать до 2мбит =\\
спидтест ща намерял мене 23 на даунлоад и 2 на аплоад =(
у тебя пров галимый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смахивает на боязнь ПВП, мой забавный. Хотя купиться на боянище про Петровско-Разумовскую это лол.Ну я думаю уже даже самые продвинутые заметили какую тупизну ты несешь, так что полагаю я могу уже ничего и не отвечать.
А ты действительно такой смелый везде, сержант? Ну и на кнопочку я нажму, не люблю грубиянов.Ты действительно упоротый.
Сообщение отредактировал AlR: 06 April 2011 - 14:35
Ты великолепен, сравнивать столицу и тысячи километров территории! браво! Я и не отрицаю, что в москве блеск и гипер шик, но только в приделах садового кольца и элитных поселков и только для элиты. Но этот шик просто результат массового скопления людей и капитала, этакий большой базар. Одна четырнадцая России, которая многое потребляет, но производит очень мало. А теперь отъедь за мкад на километров 10-20, и ты увидишь печальную картину, заброшенные или старые дома и массово безработающие моно-города. Такая же херня в приволжье и на кубане, на урале немного получше, и только в сибире и приморье менее удручающая картина. При этом заметь я не хвастаюсь, и у нас проблем много и их можно и нужно решать, Сибирь понятие обширное, это как говорить "Европа", только Сибирь в разы её больше и климат везде разный. А ты так вообще как-то странно себя ведешь, ощущение, что злорадствуюешь - типа страна в помоях живет а я весь в белом и в златоглавой.молодец. молодец. Итак зафиксируем. Все равно не лучше чем в москве, все равно дороже. а ты говорил, что сибирь самая развитая в россии. Т.е. я немного преувеличил, а ты откровенно наврал. Все.
да ты ща про себя верно заметил
Сообщение отредактировал Seiza: 06 April 2011 - 14:42
I'm the law and you can't beat the law
точнонАРОД НЕ СХОДИТЕ С ТЕМЫ , Мы про путинский режим , а он голимый .
Я бы сказал километров на 60-70, в 20 все еще вполне прилично ^^А теперь отъедь за мкад на километров 10-20, и ты увидишь печальную картину, заброшенные или старые дома и массово безработающие моно-города. Такая же херня в приволжье и на кубане, на урале немного получше, и только в сибире и приморье менее удручающая картина.
Окей, да.точно
Я бы сказал километров на 60-70, в 20 все еще вполне прилично ^^
Сообщение отредактировал eclampsia: 06 April 2011 - 14:47
I'm not in the game 2 years already.
Ты великолепен, сравнивать столицу и тысячи километров территории! браво! Я и не отрицаю, что в москве блеск и гипер шик, но только в приделах садового кольца и элитных поселков и только для элиты. Но этот шик просто результат массового скопления людей и капитала, этакий большой базар. Одна четырнадцая России, которая многое потребляет, но производит очень мало. А теперь отъедь за мкад на километров 10-20, и ты увидишь печальную картину, заброшенные или старые дома и массово безработающие моно-города. Такая же херня в приволжье и на кубане, на урале немного получше, и только в сибире и приморье менее удручающая картина. При этом заметь я не хвастаюсь, и у нас проблем много и их можно и нужно решать, Сибирь понятие обширное, это как говорить "Европа", только Сибирь в разы её больше и климат везде разный. А ты так вообще как-то странно себя ведешь, ощущение, что злорадствуюешь - типа страна в помоях живет а я весь в белом и в златоглавой.
США ниминуемо пагибнет уже скоро!Итак если США постепенно перестает что-либо продавать, то КО подсказывает что у США нечего купить.
Да ты просто эгоист с дофигавысоким мнением о себе. Из-за таких особей как ты и умирают бабушки за 7 сырков, расслаевается общество.выходит я элита......
ты явно не был за 10-20 км от мкада - это Домодедово, Королев, Химки, Красногороск и т.д. и т.п. В худшем случае они похожи на обычные быдлогорода россии, но уровень жизни в них не намного ниже московского, т.к. почти все они работают в москве. Да и инет там лучше вашего тожа![]()
не надо оправдывать тысячи километров. Ты же не говорил, что там надо что то поделить на тысячи километров, тогда сибирь самая развитая. Я в отличие от замкадышей регулярно путешествую по россии и знаю чего там и как. И нет никаких оснований полагать, что в сибири офигенно лучше чем в других быдлорегионах.
я просто нервно реагирую на то, что ты говоришь неправду.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 April 2011 - 14:56
Внатуре чтоле?В Исландии интернет дороже и медленее, чем в Японии, Но при этом исландцы живут благополучнее японцев. Угадай почему?
В Исландии маленькая безработица, маленькая преступность, маленькое население, но все живут счастливо и хорошо, и все живут одинаково хорошо, нет шика для элиты. В Японии преступность поболее, работу найти сложнее, из-за этого много самоубийств, так в Японии есть шик для элиты. Простому японцу фиг купишь квартиру в Токио. Но зато быстрый интернет!!!11111Внатуре чтоле?
Сообщение отредактировал Seiza: 06 April 2011 - 15:03
В Исландии маленькая безработица, маленькая преступность, маленькое население.....
Последние несколько страниц доставляют непрекращающимся обсуждением личностей....
Я вот живу в Москве полжизни, и никогда не думал что вот мол, я весь в белом, а остальная страна замкадыши. Люди везде одни и те же. То, что в разных регионах разный уровень жизни вина капитализма и правительства. В Москве сосредоточено 70% всего денежного капитала России.
Меня удивило, что в Саратове элитная проффессия бульдозериста с 15 т.р. чуть ли не самая высокая в городе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users