Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Я бы не сказал, что совсем не лучше, в мск канал на аплоад модно обрезать до 2мбит =\\
спидтест ща намерял мене 23 на даунлоад и 2 на аплоад =(

у тебя пров галимый.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Доллар утрачивает - обамчик приобретает. Делов то. Любые нестыковки, шероховатости и упущенная выгода с лихвой окупаются цифрой "0" в графе "внешний долг".
Ловко, правда?

Ты действительно упоротый.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Ну я думаю уже даже самые продвинутые заметили какую тупизну ты несешь, так что полагаю я могу уже ничего и не отвечать.

Смахивает на боязнь ПВП, мой забавный. Хотя купиться на боянище про Петровско-Разумовскую это лол.

Ты действительно упоротый.

А ты действительно такой смелый везде, сержант? Ну и на кнопочку я нажму, не люблю грубиянов.

Сообщение отредактировал AlR: 06 April 2011 - 14:35

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

у тебя пров галимый.

Этот пров у половины москвы, вась :)
И ничего с ним не поделат
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

будь уверен, у него 1Мбит

Изображение

Это называется не преувеличение, а твой фэйл, ухман.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

молодец. молодец. Итак зафиксируем. Все равно не лучше чем в москве, все равно дороже. а ты говорил, что сибирь самая развитая в россии. Т.е. я немного преувеличил, а ты откровенно наврал. Все.

да ты ща про себя верно заметил :)

Ты великолепен, сравнивать столицу и тысячи километров территории! браво! Я и не отрицаю, что в москве блеск и гипер шик, но только в приделах садового кольца и элитных поселков и только для элиты. Но этот шик просто результат массового скопления людей и капитала, этакий большой базар. Одна четырнадцая России, которая многое потребляет, но производит очень мало. А теперь отъедь за мкад на километров 10-20, и ты увидишь печальную картину, заброшенные или старые дома и массово безработающие моно-города. Такая же херня в приволжье и на кубане, на урале немного получше, и только в сибире и приморье менее удручающая картина. При этом заметь я не хвастаюсь, и у нас проблем много и их можно и нужно решать, Сибирь понятие обширное, это как говорить "Европа", только Сибирь в разы её больше и климат везде разный. А ты так вообще как-то странно себя ведешь, ощущение, что злорадствуюешь - типа страна в помоях живет а я весь в белом и в златоглавой.

п.с. интернет это лишь малая часть показателя развития региона.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 April 2011 - 14:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
нАРОД НЕ СХОДИТЕ С ТЕМЫ , Мы про путинский режим , а он голимый .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Это называется не преувеличение, а твой фэйл, ухман.

ты уныл, убог и не интересен.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

нАРОД НЕ СХОДИТЕ С ТЕМЫ , Мы про путинский режим , а он голимый .

точно

А теперь отъедь за мкад на километров 10-20, и ты увидишь печальную картину, заброшенные или старые дома и массово безработающие моно-города. Такая же херня в приволжье и на кубане, на урале немного получше, и только в сибире и приморье менее удручающая картина.

Я бы сказал километров на 60-70, в 20 все еще вполне прилично ^^
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

ты уныл, убог и не интересен.

да ты ща про себя верно заметил :)

:)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

точно

Я бы сказал километров на 60-70, в 20 все еще вполне прилично ^^

Окей, да.
Еще есть такая теория, что в сибире меньше унылых деревень, потому что пьяницы и бомжи от -40 градусов зимой не выжиывют. И происходит естественный отбор. Оо
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:)

как дети внатуре :)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
У США импорт почти в 2 раза больше экспорта (ну кроме экспорта томагавков). При чем по времени экспорт все уменьшается - производства просто выносятся в тот же Китай. Итак если США постепенно перестает что-либо продавать, то КО подсказывает что у США нечего купить. Если у США нечего купить, то доллар обесценивается. И самые прозорливые товарищи уже пытаются сползти с долларовой иглы. Ессно настанет время когда доллар рухнет и ничто ему не поможет. Вот тут для мира встанет вопрос - повторять систему сначала или вводить другую финансовую систему - обеспеченных денег.

Сообщение отредактировал eclampsia: 06 April 2011 - 14:47

• 0

I'm not in the game 2 years already.

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Ты великолепен, сравнивать столицу и тысячи километров территории! браво! Я и не отрицаю, что в москве блеск и гипер шик, но только в приделах садового кольца и элитных поселков и только для элиты. Но этот шик просто результат массового скопления людей и капитала, этакий большой базар. Одна четырнадцая России, которая многое потребляет, но производит очень мало. А теперь отъедь за мкад на километров 10-20, и ты увидишь печальную картину, заброшенные или старые дома и массово безработающие моно-города. Такая же херня в приволжье и на кубане, на урале немного получше, и только в сибире и приморье менее удручающая картина. При этом заметь я не хвастаюсь, и у нас проблем много и их можно и нужно решать, Сибирь понятие обширное, это как говорить "Европа", только Сибирь в разы её больше и климат везде разный. А ты так вообще как-то странно себя ведешь, ощущение, что злорадствуюешь - типа страна в помоях живет а я весь в белом и в златоглавой.

выходит я элита......

ты явно не был за 10-20 км от мкада - это Домодедово, Королев, Химки, Красногороск и т.д. и т.п. В худшем случае они похожи на обычные быдлогорода россии, но уровень жизни в них не намного ниже московского, т.к. почти все они работают в москве. Да и инет там лучше вашего тожа :)

не надо оправдывать тысячи километров. Ты же не говорил, что там надо что то поделить на тысячи километров, тогда сибирь самая развитая. Я в отличие от замкадышей регулярно путешествую по россии и знаю чего там и как. И нет никаких оснований полагать, что в сибири офигенно лучше чем в других быдлорегионах.

я просто нервно реагирую на то, что ты говоришь неправду.
  • -1

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Итак если США постепенно перестает что-либо продавать, то КО подсказывает что у США нечего купить.

США ниминуемо пагибнет уже скоро!
Кстати, очень удачно вы напомнили про обеспеченную валюту. В свет спора, что слабо США всех кинуть.
15 августа 1971 — президент Никсон объявляет о временной приостановке конвертируемости доллара в золото. Причина отмены «золотого стандарта» — несоответствие реальной покупательной способности доллара относительно декларируемого золотого паритета, длительные отрицательные платежный и торговый балансы США. Тем не менее доллар остался основной резервной валютой, несмотря на явный кризис Бреттон-Вудской валютной системы.
И весь мир тут же испепелил США лучами ярости.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

выходит я элита......

ты явно не был за 10-20 км от мкада - это Домодедово, Королев, Химки, Красногороск и т.д. и т.п. В худшем случае они похожи на обычные быдлогорода россии, но уровень жизни в них не намного ниже московского, т.к. почти все они работают в москве. Да и инет там лучше вашего тожа :)

не надо оправдывать тысячи километров. Ты же не говорил, что там надо что то поделить на тысячи километров, тогда сибирь самая развитая. Я в отличие от замкадышей регулярно путешествую по россии и знаю чего там и как. И нет никаких оснований полагать, что в сибири офигенно лучше чем в других быдлорегионах.

я просто нервно реагирую на то, что ты говоришь неправду.

Да ты просто эгоист с дофигавысоким мнением о себе. Из-за таких особей как ты и умирают бабушки за 7 сырков, расслаевается общество.

В Исландии интернет дороже и медленее, чем в Японии, Но при этом исландцы живут благополучнее японцев. Угадай почему?

Сообщение отредактировал Seiza: 06 April 2011 - 14:56

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В Исландии интернет дороже и медленее, чем в Японии, Но при этом исландцы живут благополучнее японцев. Угадай почему?

Внатуре чтоле?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Внатуре чтоле?

В Исландии маленькая безработица, маленькая преступность, маленькое население, но все живут счастливо и хорошо, и все живут одинаково хорошо, нет шика для элиты. В Японии преступность поболее, работу найти сложнее, из-за этого много самоубийств, так в Японии есть шик для элиты. Простому японцу фиг купишь квартиру в Токио. Но зато быстрый интернет!!!11111
Исландия же географически отдалена от континента, интернет естественно будет медленнее и подороже.
В 2007 году вроде ООН признало Исландию самой благополучной страной для жизни.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 April 2011 - 15:03

• 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
Последние несколько страниц доставляют непрекращающимся обсуждением личностей....

Я вот живу в Москве полжизни, и никогда не думал что вот мол, я весь в белом, а остальная страна замкадыши. Люди везде одни и те же. То, что в разных регионах разный уровень жизни вина капитализма и правительства. В Москве сосредоточено 70% всего денежного капитала России.
Меня удивило, что в Саратове элитная проффессия бульдозериста с 15 т.р. чуть ли не самая высокая в городе.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

В Исландии маленькая безработица, маленькая преступность, маленькое население.....

Маленький дефолт......

Последние несколько страниц доставляют непрекращающимся обсуждением личностей....

Я вот живу в Москве полжизни, и никогда не думал что вот мол, я весь в белом, а остальная страна замкадыши. Люди везде одни и те же. То, что в разных регионах разный уровень жизни вина капитализма и правительства. В Москве сосредоточено 70% всего денежного капитала России.
Меня удивило, что в Саратове элитная проффессия бульдозериста с 15 т.р. чуть ли не самая высокая в городе.

дак ты понаехавший......
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users