А это нормально, что я не могу понять на кого больше стоит на бекет или на дочку касла?
Нормально: дочура ж уже почти/совершеннолетняя по легенде или где? Во всяком случае на чирлидинг уже её пускают.
Вот если бы тебя касловская маманя заводила...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это нормально, что я не могу понять на кого больше стоит на бекет или на дочку касла?
Нормально: дочура ж уже почти/совершеннолетняя по легенде или где? Во всяком случае на чирлидинг уже её пускают.
Вот если бы тебя касловская маманя заводила...
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 August 2013 - 16:54
...
очень жостко и достаточно грустно после этого смотрятся всяки чорные ястребы.
Это ты к тому что это пропагандистское кинцо выставляет амеров неуязвимыми?
(максимум раненых за кадр выносят)
олмостхьюман
А вот это — хорошо. Особенно если не изслюнявят розовыми соплями.
Это точно сериал?
Здесь еда есть.
JJ ABRAMS
inb4 твист через твист и залитая напрочь концовка годика через 3. Фринжа хватило, спасибо
If this was our last song,
what would we do then?
горки трупов присутствуют ОоЭто ты к тому что это пропагандистское кинцо выставляет амеров неуязвимыми?
(максимум раненых за кадр выносят)
горки трупов присутствуют Оо
как бы умирать не их работа, рядом вон резервисты и мотострелки для этого трутся.
а умирать кучками там начали потом.
До конца сериала никто не того. Несмотря на мегафейлы вроде "марш бросок через минное поле к аэродрому" и "давайте подъедем поближе к бетонным блокам на дороге — они просто так там стоят".
А уж эпизод с шилкой показал, что синематографические инвули у них на максимум выкручены.
Кучки умирали опять-таки в массовке: ректрутеры не Р.Мартин, чтобы валить персов к которым хоть какая-то привязанность наметилась.
Здесь еда есть.
В 13 серии ББ Уолт заметно отупел, развели как школоту
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
7 бочек бабла... там очко у любого заиграет
Самое главное это то что в бочках сама цель всего этого действа 5 сезонного, "рак вернулся" скоро придет торба а калеку сына и жену истеричку надо чем то кормить. У него в прошлый раз из за денег в чехлах для одежды чуть крыша не сьехала.
Самое главное это то что в бочках сама цель всего этого действа 5 сезонного, "рак вернулся" скоро придет торба а калеку сына и жену истеричку надо чем то кормить. У него в прошлый раз из за денег в чехлах для одежды чуть крыша не сьехала.
учитывая что в тизере его силенок все еще хватает чтобы таскать м60, то нифига он не вернулся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users