Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
  • Client:Eng
и умирает с альфы арт 6.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

ОМГ!!! :o :o :o :blink:
слот под танк стоит 300 з кажись? 5 бесплатных. 45 за золото. 300 на 45 = 13500 з. Я ничего еще не напутал?. ОК. 1 бакс 250 з. 13500 / 250 - 54 бакса. 54 * 30 = 1620 руб. И еще там, премиум танки по штуке рублей, я так понимаю.

Фигу там всё по скидке куплено :P Ну кроме лёве и кв-5, но "встреча на Эльбе" под них была использована.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Жалко, что КВ-13 эту 122 мм не дали. Был бы аццкий аппарат.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Жалко, что КВ-13 эту 122 мм не дали. Был бы аццкий аппарат.

жалко что ему даже 100мм не дали. а 122 мм таки есть правда косая фугасница.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 27 May 2011 - 14:24

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

ну зато узнал зачем нужен прем танк

Эээ...кто узнал? Зачем нужен прем танк? У меня были Матильда, Рам 2, Железный капут, Т2 лт и гочкис. Все продал окромя гоча, да и тот уже поднадоел своей уберностью. Собираюсь снять с него экипаж, запродать танкетку и посмотреть ветку немецких ПТ.
Деньги и опыт фармить? По сравнению с перечисленными любой топовый гвардейский аппарат 5-6 уровня из обычной ветки который тебе нравится и который умеешь использовать, фармит, ИМХО, совершенно так же. Лева - да, хорош. Но стоит как три месяца према, за которые я и на любимых тачках в удовольствие себе сколько надо настреляю.

ОМГ!!! :o :o :o :blink:
слот под танк стоит 300 з кажись? 5 бесплатных. 45 за золото. 300 на 45 = 13500 з. Я ничего еще не напутал?. ОК. 1 бакс 250 з. 13500 / 250 - 54 бакса. 54 * 30 = 1620 руб. И еще там, премиум танки по штуке рублей, я так понимаю.

Ожж жесть.. Игра все же очень условно "бесплатная". :unsure: Я как бы могу себе такое позволить, но... В общем, конечно буду поглядеть, может и сам так же "внезапно" растрачусь :lol:

Игра совершенно спокойно играется в бесплатном режиме даже на топовых-предтоповых уровнях. Траст ми, иф ю кэн
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Игра совершенно спокойно играется в бесплатном режиме даже на топовых-предтоповых уровнях. Траст ми, иф ю кэн

Согласен, только задротства многовато. Среди занкомых есть куча стадий донаторства от " фигу вам а не мои гроши", до "а чего бы и юзать всё в подряд". Большинство склоняется к мнению без према играют только мазахисты. :)
  • 1

EralCoil

EralCoil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eral 'Coil
  • Client:Рус
Быстро надоедает =(
  • 0
Изображение • Celestial Being • `Clan Leader` http://celestial-being.ru/forum/

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
да, есть такое. прокачка слишком медленная. тот же тф2 который год бегаю, никогда и мысли не было о скуке.
  • -1

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Большинство склоняется к мнению без према играют только мазахисты. :)

Играют или качаются? Это ж разные вещи. Десяток боев в день на ИС-4 и Т-54 на бюджете никак не отражаются при наличии некоторой денежной подушки. Опыта меньше? Да и хрен с ним. У меня уже и так все есть, чего нравится.Месяц-два према, а дальше спокойно катаешься, подъедая помаленьку накопленные денежки и свободный опыт.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Играют или качаются? Это ж разные вещи. Десяток боев в день на ИС-4 и Т-54 на бюджете никак не отражаются при наличии некоторой денежной подушки. Опыта меньше? Да и хрен с ним. У меня уже и так все есть, чего нравится.Месяц-два према, а дальше спокойно катаешься, подъедая помаленьку накопленные денежки и свободный опыт.

Это не серьёзно :) А как же мышко? или альфа дамагер т30 ис-7 и прочие прекрасные машинки? Где мать вашу "гейм овер"? :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А мне так хватает фанмобиля-"таракана" и фарммобиля-с-шотганом :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А мне так хватает фанмобиля-"таракана" и фарммобиля-с-шотганом :)

А можно вопрос? Нафига было мучатся тогда и таракана качать, можно было с тем же успехом фанится на т2лт и м2лт. :)
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Это не серьёзно :) А как же мышко? или альфа дамагер т30 ис-7 и прочие прекрасные машинки? Где мать вашу "гейм овер"? :)

хзхз я на арте езжу как на арти маэле. роф в 15-30 секунд очень умиротворяет и вырабатывает терпение.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Все будет) У кого то цель через неделю гонять на маусе. Кому то пофиг. Я вот могу сказать со своей стороны. Копить даже на 5лвле танка без према на топ пушку 14к опыта, довольно муторно. Просто мне пока игра приносит фан, но есно купив новый танк хочется вкачать все модули побыстрей. А запариваться голдой мне тупо лениво)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Т-54 = гейм овер :mp_gy:
ИС-7 - найс, согласен. Но он и качается потихоньку. Через месяц, наверное, открою и этот гейм овер. А вообще, действительно, игра на высших уровнях не несет в себе ничего принципиально нового. Можно весело кататься на пятом уровне и получать ровно такой же фан.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Т-54 = гейм овер :mp_gy:
ИС-7 - найс, согласен. Но он и качается потихоньку. Через месяц, наверное, открою и этот гейм овер. А вообще, действительно, игра на высших уровнях не несет в себе ничего принципиально нового. Можно весело кататься на пятом уровне и получать ровно такой же фан.

гы ну воту меня бзик я люблю в следущий бой идти на убившей меня технике. :)
А месяц ждать неее увольте, хз проживу я месяц или как ;)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А можно вопрос? Нафига было мучатся тогда и таракана качать, можно было с тем же успехом фанится на т2лт и м2лт. :)

А я и не мучался, ну кроме времени между исчезновения "телепортов" и буста ХП у СТ: неспеша качал совет.СТ, фармил на арте/КВ, развлекался на "светляке" :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ребят, я же написал про задротство. Ну часов 10 в сутки это точно. Возможно больше. Очень важно еще играть на уровне выше среднего. Ну тоесть если нуб сядет выкачивать Мауса - его ждет неудача. Важно, чтобы этим занимался опытный игрок.

Извините но ты мне кажется что то напутал . Играть 10 часов в неделю , НЕДЕЛЮ , и то во время отпуск уже очень много . Какая семья на это согласится ? Признай , не сцы тока , 10 часов в день ты малеха загнул ? Или я совсем тупой идиот ? А на что тода жить отдыхать и все такое ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
рося, как ты выразился, ты совсем тупой идиот. =) Погугли слово "задротство"
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

рося, как ты выразился, ты совсем тупой идиот. =) Погугли слово "задротство"

10 часов в день ? ЭТО ПРАВДА ? Мля меняюсь жизнями )) не отходя от кассы ))))
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users