А зачем ссылка на агентов которые не только нормальную награду но и стендинг фракционный не дают?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 April 2011 - 4:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выгоднее, но бпц на наркоту вполне можно фармить с агентов.Цитата(CHoh @ 21.4.2011, 14:17)
Агентран выгоднее.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Calefaction - 5-й балкон? Убери и глянь что поменяется. Слиперы бьют всеми типами дамага - танк должен быть омни , а с резистом 45% не будешь успевать уварпывать ) Gravitational Capacitor поменяй на Fuel Catalyst. Шилда тоже маловато. Вобщем если нет исков - собери что-то в таком духе:Не давно начал фармить ВХ класса 3 . Тенга пока вкачана не в префект. в импе все миски 4 прохожу лехко а вот как стал стрелять в Слиперов и они в меня то дамаг их меня прям так напугал вот набросал фит (исходя из моих скиллов)сам не знаю как назвать его )) строго не судите если что не так
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 April 2011 - 4:50
Если это про слиперов и их сетки то непопасть под сетку фрига можно только одним способом-убить его.serseed
это танк максимум для 2 класса, для 3 надо куда больше.
Главное под сетки фригов поменьше попадать.
Сообщение отредактировал NEULO: 24 April 2011 - 0:01
При том что от сеток убежать можно не всегда, и это надо учитывать при танковке. А ещё хорошо в трюме иметь запас прецизионных ракет.При чем тут 4 и 5 вообще. Там совсем другие пироги.
Мне кажется что ты потерял нить. Давай скажем вот так:В таком случае зачем в ответ на вопрос "при чем тут 4 и 5 класс" ты стал писать про сетки?
- это чьё произведение?)Главное под сетки фригов поменьше попадать.
Сообщение отредактировал Remind: 05 May 2011 - 17:32
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 May 2011 - 19:34
Пока только учусь на тенгу...
Сообщение отредактировал Nares: 05 May 2011 - 19:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users