Ну ка зацените мой концепт. Для флотового (флот это, когда хотябы 2е). Оспрей Нави Ишью
http://i.imgur.com/E0txoIZ.png
Вкратце, это концепт для кайт флота который и в клозе не обосрется а если и испачкает штаны то тогда всей толпой.
Очень часто было, так что ваш напарник или просто чел с флота ошибается. И вроде у вас хватает дпса для победы, но враги уносят с собой ваших друзей у которых потом горит, плач сопли и так далее. Даже если плача нет пролетев флотом 20 прыгов и потеряв одного означает что вылет для него увы, но закончился. Иногда ошибка - это вляпатся в скребло от слепня который удачно мждшнулся. Пробить быстро его не получается а чтобы сорватся со скребка порой не хватает нескольких метров. Возить с собой електронику - иногда не всегда хорошая идея так как она и становится фокусом или наоборот именно спаленный подсканом фалькон является залогом того, что враг даже не андокнется сказав обыденную фразу
.
Выход есть - РРные(шилдлейки) на кораблях для них не предназначенные. Никто не подумает что у атакующего Круза, может быть встроенный "логист".
Танкует пассивом это детина 35к ехп резисты ровные 54% с дырой в кинетике 47% (можно подбалансить ригами) но в кинетик бьют очень не многие. Видя нави оспу я на автомате заряжаю Ем или Термал. Я думаю я не один такой.
Едет 2200 без бонусов и сетов.
Диза сеть присутствуют.
Фитится без импов и подходит для нулей. Если же Шилд Апгрейд не в 5 то добавив имп на 3% все влазиет. Если не хватает ЦПУ енхансер можно поменять на нанку.
Не боится курсы, не подвязан на актив.
По карману сильно не бьет, 94 ляма это не деньги.
Держать таких 2х или 3х во флоте в 10-15 человек самый смак. Никто и не поймет что вы с логистами. а откачать друга они сумеют.
ДПС 411/520 без импов. На кинетике.
Дальность 71/53км
Бурст 25к
Минус один. Если один из флота вляпался и вы решили его спасти. Придется удар принимать на себя. Подтопив к нему в 6км.
При встрече с блобом вы можете дать бой обладая не плохой для круза танковкой и имея хороший откач вы или совсем не погибните либо погибните всей толпой. Зато в бою и ваши шипы отправятся в вальгалу. А умирать отварпывая оставив часть флота под дизами - это не выход.