http://eve.rgsu.net/?a=kill_detail&kll_id=1800
давай рассказывай, что в теме про северную войну делает кил подсадной утки на таклящую мелочь в перигон фейлс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
вчера рассуждали как же теперь жить, куда ни глянь кругом безблагодатность... хоть пупса командируй в ск. вспоминали веселые деньки начального этапа вторжения в геминат... мочилово, лагалово, но рубилово.
мочилово, лагалово, но рубилово.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
посмотри так: http://evemaps.dotla...nate/F-ZNNG#sec может станет понятнееМеня смущала вот ета конста
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate/F-ZNNG
об этом тоже рассуждали, но решили что это должны сделать наши врагиНаймите пандемиков против себя - вот и будет рубилово
бобры уже больше месяца в состоянии анабиоза живут, осваивают другие профессии. вчера собрались просто пообщаться и потренироватьсяПомнится вначале компании на севере, бобрам не требовалось разрешение для бомбежки, а теперь и батлам кп нехватает.
ностальгия
Да это все разговоры в пользу бедных. Нужно не рубилово, а задавить СК до состоятия нестояния любыми способами, желательно - с показательным финалом в виде разгрома суперкапфлота. У кого-то идефикс, у кого-то технеций в глазахНаймите пандемиков против себя - вот и будет рубилово
Яркий пример непонимания ситуации, как результат отсутсвия целостного восприятия этой ситуации. Для этого достаточно посмотреть глазами руководителей ЦЦП чтобы всё встало на свои места. Итак, начнём: ЦЦП-- это компания, которая зародилась и существует в условия рыночной экономики, основная цель любой компании в рыночной экономике, которая желает продолжать свою деятельность и развиватся-- получение максимальной прибыли. Итак, основная задача перед руководством ЦЦП-- получение максимальной прибыли. Есть два варианта для организации предоставляющей услуги-- привлечение новых клиентов (экстенсивный способ) и увеличение доходности с существующих (интенсивный способ). Насчёт привлечения новых клиентов я думаю всё ясно-- красивые кораблики, гульки по станциям, всякие вторжения неписей, РвР, планетки и прочие рюшешки/фантики. А вот интенсивный метод гораздо интереснее. И здесь сразу нескольтко моментов, опровергающие цитируемый пост:Ответ прост. В 0.0 играют около 15% игроков. Грубо говоря бОльшей части людей не интересны твои титаны. Им интересны крутые рейвены, с крутыми шилдбустерами. Соответственно эти 85% и являются основной тарджет аудиторией ссп. Игроки в 0.0 относятся к группе "не пришей 3.14зде рукав". С них мизерная абонплата, они громче всего кричат про лаги, и эти люди фактически в игре только для того, чтобы в очередном обращении к игрокам, глава компании Залупа Залупенгссон сказал, что только в еве онлайн возможны сражений 2000 игроков на 2000 игроков в реальном времени ***
* по одному выстрелу в пол часа.
** если повезет.
*** и срать мы хотели что ты на мазер фармил 3 месяца.
Это не так. По ощущениям - они не парились никогда.
Было важнее пофиксить баг в миссии "Damsel in distress", нежели пофиксить некоторые вещи, которые требовали немедленной замены.
Поверьте, очень много компаний, выпускающих ММОРПГ - суперинтертны. В текущем патче вов - одна из самых крутых комманд 3в3 - это 2 дезкнайта + хилер. Проблема в том, что в ближайшие 2 недели на уровне близзард это будет понерфлено, а ССП с подобной проблемой будет только раздупляться. И только тогда, когда на горе свистнет рак, ссп что-то родит.
ЦЦП экстремально инертно. Я даже не знаю, какие эпитеты применить к существительному ССП и прилагательному инертно. Давно стало ясно, что суперкапы убивают игру. Я думаю мало кто помнит из тех, кто играет в эту игру, но вначале титаны могли стрелять по маяку. Грубо говоря, у вас есть титан в системе, враг запрыгивает, вы открываете цино на гейте и титан стреляет по этому маяку. Сразу после выстрела - титан заползает под шилд поса и собсно все закончилось. Ганг врага мертв. Особенно если у вас 2 титана.
Я играл в эти ссаные догонялки с ССП несколько лет точно. Иногда - перегонял (таклинг титана Селин - идея Джонатана, таклер Ханурик, фк я), иногда тупо оттерпал от АоЕ титанов (пандемиков, ТЦФ, БОБ, гунов). Вывод один. Руку на пульсе игры - эти люди не держат. Они не понимают что нужно их игре в направлении суперкапов, в направлении 0.0, в направлении крупных боев вообще. Это грустно.
Мне просто всегда было очень интересно понять механизмы по которым работает игра, в которую я играю. К сожалению после понимания - вся магия исчезает.
Сообщение отредактировал pyos: 30 May 2011 - 12:14
ИМХО что бы суперкапфлот убить надо сначала суперкапфлот поймать. А он сцет и не логинитсяДа это все разговоры в пользу бедных. Нужно не рубилово, а задавить СК до состоятия нестояния любыми способами, желательно - с показательным финалом в виде разгрома суперкапфлота. У кого-то идефикс, у кого-то технеций в глазах
Не то чтобы это плохо, у каждого свои интересы. Но разговоры "а так хотелось пвп" радуют
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 May 2011 - 14:12
Хороший пост, Пересвет, но неправильныйЯркий пример непонимания ситуации, как результат отсутсвия целостного восприятия этой ситуации.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
А в импе как гонял чувак Сайлен зе информер в прошлом году, так и гоняет. Зачем там что-то серьезно фиксить?
Впрочем, есть 1 момент. Если нулевые пилоты прекратят продавать пелксы в больших кол-вах, многим имперским карибасам придется покупать плекс за лярд/два/три. И тогда многие из них бросят играть, возможно.
интересно бы глянуть кто покупает плексы за реал и вводит их на рынок. какое соотношение "нули"/"не нули" в этом вопросе.
да ты говорил о какомто сферическом сидже для мазеров и титанов. правда в эпиксуперкапзарубах такие лаги, что наличие откачки ни как не влияет.это практически трюизм и, что показательно, я говорил не об этом
Сообщение отредактировал Duegen: 30 May 2011 - 14:09
are you realy THAT stupid?да ты говорил о какомто сферическом сидже для мазеров и титанов. правда в эпиксуперкапзарубах такие лаги, что наличие откачки ни как не влияет.
если уж нерфить, то хп а не откачку.
Сообщение отредактировал The Historian: 30 May 2011 - 14:20
надо ввести новый класс кораблей, что бы они могли тырить файтеров, фб, изотопы и стронций из капиталов и суперкапиталовне говоря уже о том, что про нерф хп я тоже говорил, а ты просто читаешь слово через три.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 30 May 2011 - 14:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users