Ответь только на 1 вопрос.
Что важнее для крупного алли:
1) Человек который строит пачками кары/дреды/супера и которому нужен трит.
2) 30-50 ботокопалок на ретриверах двух недельных.
Так что копать трит будут, и много. Петов может это и не коснеться, но вот цены упадут в любом случае.
Ты наверно и каналы майнерские периодически читаеш, и с другими майнерами_осьминогами общаешся?
Все кто копают в импе (многооконники), в нули не поедут, по разным причинам. В импе очень много прокачаных майнеров, которые и не собираются когдав либо копать в нулях. ПРичины разыне, но основная - нехотят кому либо платить за проживание. Нулевые многооконники небудут копать лоуминики, как я и говорил, зачем копать дешовую руду?
Еще раз скажу про имперских многооконников - это не мои предположения, все эти причины я читал в различных каналах и в приватах.
К тому же, самим ботокопалкам - зачем им копать этот спод? Если мы говорим именно про ботов, они копают ради рмт, так? Ну и зачем им рыть дешовую руду, в ущерб своему кошельку в реале? А про живых нулевых, таких как я, я уже сказал.
Ну так кто будет копать лярды дешового трита (который еще сильней дешевеет) для сотен капов? Ради чего? Ради уважения руководства алли? Мол "-Накопал на мазер? хороший мальчик, на косточку".
Всем вышесказаным я хочю сказать. В нулях появился большой источник лоумиников. НО, у тех кто может им пользоваться (у майнеров) нет никакой мотивации им пользоваться. Даже есть демотиватор, дешевизна, причом растущая.
Если мы говорим о потреблении ломиников в нулях - основное препятствие в том, что рУды с лоуминиками гораздо дешевле хайруд. Боты небудут копать лоуминики изза ущерба реальному кошельку, живые майнеры небудут в ущерб виртуальному кошельку.
Сообщение отредактировал Rymex: 05 June 2013 - 9:56