Сообщение отредактировал OtxodnyaK: 03 July 2011 - 21:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 03 July 2011 - 21:18

Рапира для ПвЕ (соло) никак не подходит. Юзайте хотя б ХаКи (из круз-сайза)Посоветуйте шип для таклинга и PvE (миссии агентов 1-2 уровня). Присматриваюсь к Rapier. И еще - что больше подойдет для соло полетов PvP и PvE (агенты 3-го уровня) . Drake неплох?
Аж стыдно спрашивать.
Никогда не летал на амарских шипах, в связи чем и возник вопрос. Т2 линзы сгорают? И на сколько их хватает( Желательно в выстрелах) ?
Нет.
1к выстрелов.
Вообще писали что да. ССР уж точно в этом заинтересованы (что б сгорало)Магазинные шмотки при сгорают при сливе?

Отправлено 03 July 2011 - 22:38

И останица ли оффвар если корпа покинет альянс которому обьявленна война?
Пришел из далеких вселенских глубин.
Когти и зубы прочнее чем сталь,
Космос накрыла смерти вуаль.
Расправит щупальца свои бессмертный рой,
И потемнеет небо над пустынною землей.
С небес захватчики придут, им нет числа,
Начнется бойня там, где кончиться война.
Разум - един!
Тело - хитин! (с.HMKids - "Tyranide Hive")
Отправлено 04 July 2011 - 2:00

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Keina Aarn*Нейтрал
Отправлено 04 July 2011 - 9:27

Магазинные шмотки при сгорают при сливе?
Вообще писали что да. ССР уж точно в этом заинтересованы (что б сгорало)
Нет, не сгорают, проверено на тест сервере.
Возможно их будет невозможно повторно одеть при рекостамизации.
Сообщение отредактировал Keina Aarn: 04 July 2011 - 9:28
Отправлено 04 July 2011 - 10:19

В зависимости от вкачанности скилла засекай минуту - две.
Сообщение отредактировал BadFelix: 04 July 2011 - 10:19
Отправлено 04 July 2011 - 10:27

Носом корабля в ту сторону куда метаешь бомбу, тыкаешь бомб лаунчер (ф1/ф2/ф100500), потом желательно варпать на обьект который у тебя будет с наименьшим радиусом отварпа (без разворотов), клока - сейф спот.
В зависимости от вкачанности скилла засекай минуту - две.
а очередь ? на сколько я понимаю, можно кинуть до 7 бомб одного типа. порядок действий такой же ?
Отправлено 04 July 2011 - 10:36

Нет, это говорят о другом: сколько бомб, брошенных с нескольких бобров, взорвутся, не убив друг друга. У бомб хороший резист на собственный тип дамага.а очередь ? на сколько я понимаю, можно кинуть до 7 бомб одного типа. порядок действий такой же ?

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 04 July 2011 - 10:50

А так да, максимум 7 бомб.
Отправлено 04 July 2011 - 11:53

Мучает агентран 4к. Точнее на чем ранить. Чару 4 месяца. До четверок летал на амарр шипах за Картум Конгломерейт, нравилось. Дошел до БШ, вкачал все в 4. Но потом по советам бывалых перешел на Калдари нави, купил дрейк. Мол быстрее так. Отлетал месяц, заработал 550кк ирисок, купил фракц обвес на дрыку. Все бы хорошо, танкую, деньги идут потихоньку, но дамаг не сахар и очень долго проходится та же Гуристас Экстраваганза. Скилы на ракеты/щит все в 4. Надоело по 4-5 часов сидеть на миске. Решил вернуться к амарам, но стенд попортил. Собственно вопрос - стоит ли вкачиваться дальше на амаров, покупать нави апок/бидон? Лазерами быстрее пилятся крестики, но зависимость ЕМ/Термал и оптимал.... Качать раву/тенгу? Я в ступоре. Выручайте, на чем комфортнее делать 4ки?
Из всей этой истории я не понял - как можно испортить стендинг к амарам, выполняя миссии калдари? Наоборот, стендинг растёт, так как дружественная фракция.
Если дальше планируешь выполнять миссии амаров (преимущественно противники будут Санши), то логичнее использовать заточенную против Санши амарскую технику. Хотя я там очень даже неплохо в своё время штамповал миссии на КНР - неубиваемый танк, отличный ДПС и дальность стрельбы. Но сальвагер+трактор не поставить.
Если делать миссии агентов калдари, то преимущественно противниками будут Гуристасы. Они отлично убиваются на кораблях с бонусами к кинетике (Тенгу, Найтхавк), но также хорошо убиваются КНР, Големом, Равеном, матарскими/ангеловскими кораблями и галентскими дроновозками.
Отправлено 04 July 2011 - 16:00

Имею коврик в распоряжении, хотел просто уточнить. Прыгая через гейт оказываешься на другой стороне в режиме маскировки, как я понимаю, чтобы включить стелс нужно либо подождать пока маскировка спадет, либо завести двигатель, что автоматом её снимет и тут же прожать клоаку. Но, как я понимаю, в этот момент я на секунду появлюсь на скане возможных агрессивно настроенных людей, да?
Вообщем просто хотел уточнить - все ли правильно делаю и нет ли каких-либо фишек с уходом в стелс после гейта.
Спасибо.
Отправлено 04 July 2011 - 16:09

Мне кажется, что нужна не история того или иного Альянса (тут уж гугл в помощь), а то,какую роль он играет на большой карте.
Я так понял, недавно закончилась Северная война. Проиграли (в чем я не уверен) ДРФ, воевали в основном гуны или WN...
Кароче я запутался

Если уж неправ и должен разибираться сам (что тоже верно), то уж простите.

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 04 July 2011 - 16:13

Если только у тебя не ужасный пинг - никто не успеет тебя залочить, даж цептор с 5000 сканреза.Господа, добрый день, опять.
Имею коврик в распоряжении, хотел просто уточнить. Прыгая через гейт оказываешься на другой стороне в режиме маскировки, как я понимаю, чтобы включить стелс нужно либо подождать пока маскировка спадет, либо завести двигатель, что автоматом её снимет и тут же прожать клоаку. Но, как я понимаю, в этот момент я на секунду появлюсь на скане возможных агрессивно настроенных людей, да?
Вообщем просто хотел уточнить - все ли правильно делаю и нет ли каких-либо фишек с уходом в стелс после гейта.
Спасибо.
Отправлено 04 July 2011 - 16:15

и да - иногда залочиться сразу не получается. если рядом в 2000м есть объект или если что то тормознуло, когда сервер считает, что ты еще в клоке. во втором случае можно попробовать еще раз нажать клоку через некоторое короткое время (определяется на глаз). спамить активацию клоки в этом же случае не рекомендуется. ибо можно отключить только что включеную клоку.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users