Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 20 July 2011 - 14:21
Ответ Рамара легко вывести логически. У Дича слишком длинные руки. Пахан же. Посылать его куда бы то ни было вредно для выживаемости.
Такой ответ может быть устроит человека недавно пришедшего в EVE, но не зоопарк который тусуется в политике.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 20 July 2011 - 14:22
Отправлено 20 July 2011 - 14:29
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 July 2011 - 16:17
п.с
Volod Сегодня, 10:10 Рекрутинг
Volod Сегодня, 10:09 Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Volod Сегодня, 10:09 Legion of xXDEATHXx
чой-то Волод репу минусует, за древние посты, сейчас это модно?
Сообщение отредактировал Gendzi Ro: 20 July 2011 - 16:20
Отправлено 20 July 2011 - 16:28
хранитель балансап.с
Volod Сегодня, 10:10 Рекрутинг
Volod Сегодня, 10:09 Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Volod Сегодня, 10:09 Legion of xXDEATHXx
чой-то Волод репу минусует, за древние посты, сейчас это модно?
ну Рамарчик и с Севера обещал не уезжать, технопосы в реинфорсе держать, жизни каребирам не давать.. вообщем много чего обещал
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 20 July 2011 - 17:01
неужели балабол?ну Рамарчик и с Севера обещал не уезжать, технопосы в реинфорсе держать, жизни каребирам не давать.. вообщем много чего обещал
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 July 2011 - 18:03
Рамар, если не сложно проясни пару моментов. Камбек НЦ намечается на осень только на форумах, где разные лица потрясая кулаками обещали вернуться на исконные территории? А ты всего лишь являешься трансляцией их настроений в русскоязычном сегменте? Как мне кажется, именно так оно и есть, к осени половина из этих лиц найдет другие занятия приносящие экономический доход, некоторые возможно вернутся на исконные территории, но под флагами ДРФ, в конце концов, какая разница кому платить за аренду территорий, если ты не PVPГМ, ведь так?
Камбек НЦ - думаю, слишком сильное определение. НЦ больше нет и РЗР в большинстве своём не желает снова участвовать в голубеньких гей-паравозиках безразмерных наптрейнов. Я озвучиваю здесь то, о чём идёт речь на форумах РЗР, а возвращение в Тенал является программой максимум, получившей единодушную поддержку более 90% мемберов альянса. Программы минимум - их несколько - на данный момент реализуются с переменных успехом, но ты прав, ощутимая часть "этих лиц" покидает альянсы бывшей НЦ, хотя этот процесс уже почти сошел на нет. Те, кто хотел уйти - уже ушли. Поскольку на алли уровне я всего лишь обычный грунт, то гарантировать со 100% вероятностью неизменность планов не в состоянии. 100% я даю только в том, что я лично буду воевать против ДРФ всегда, где бы то ни было.
И еще один момент про запись, как ты думаешь. почему люди в ТС не послали дича на ***, а продолжили слушать?
Думаю, это просто проекция сабмиссивного россиянского населения в уменьшенную копию социума, которой является игра. Стаду нужен барин, желательно попроще, посуровее, чтобы прям почти как свой, родной. Если какое-то свинячье мурло отозвалось бы в таком духе о моей жене, я бы дальше не слушал и не имел бы в дальнейшем с этим существом ничего общего, но дело в том, что большинство русскоязычного стада в умилении хлопало в ладоши и требовало МОАР лулзов, это им смешно. Сапогом в харю - это смешно, ведь завтра барин почешет за ушком и потрепет за щеку...
Отправлено 20 July 2011 - 20:23
Камбек НЦ - думаю, слишком сильное определение. НЦ больше нет и РЗР в большинстве своём не желает снова участвовать в голубеньких гей-паравозиках безразмерных наптрейнов. Я озвучиваю здесь то, о чём идёт речь на форумах РЗР, а возвращение в Тенал является программой максимум, получившей единодушную поддержку более 90% мемберов альянса. Программы минимум - их несколько - на данный момент реализуются с переменных успехом, но ты прав, ощутимая часть "этих лиц" покидает альянсы бывшей НЦ, хотя этот процесс уже почти сошел на нет. Те, кто хотел уйти - уже ушли. Поскольку на алли уровне я всего лишь обычный грунт, то гарантировать со 100% вероятностью неизменность планов не в состоянии. 100% я даю только в том, что я лично буду воевать против ДРФ всегда, где бы то ни было.
То есть, если я правильно понял, ДРФ должны содрогнуться от вашего, скорее твоего камбека? Я думаю что те кто остались пытаются сохранить лицо, отсюда и сотресение воздуха и не более того, к осени оставшаяся тусовка или переругается между собой или найдет иные, цели, в священную освободительную войну никто не полезет.
Думаю, это просто проекция сабмиссивного россиянского населения в уменьшенную копию социума, которой является игра. Стаду нужен барин, желательно попроще, посуровее, чтобы прям почти как свой, родной. Если какое-то свинячье мурло отозвалось бы в таком духе о моей жене, я бы дальше не слушал и не имел бы в дальнейшем с этим существом ничего общего, но дело в том, что большинство русскоязычного стада в умилении хлопало в ладоши и требовало МОАР лулзов, это им смешно. Сапогом в харю - это смешно, ведь завтра барин почешет за ушком и потрепет за щеку...
БВ стайл не твой удел. Хотя у Дича довольно специфичный юмор, но ты не ответил на вопрос, баринов в еве много, почему вокруг Дича люди концентрируются, многие из которых в России не живут по многу лет?
Отправлено 20 July 2011 - 20:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 July 2011 - 20:43
наверное, потому чтопочему вокруг Дича люди концентрируются, многие из которых в России не живут по многу лет?
Отправлено 20 July 2011 - 20:46
То есть, если я правильно понял, ДРФ должны содрогнуться от вашего, скорее твоего камбека? Я думаю что те кто остались пытаются сохранить лицо, отсюда и сотресение воздуха и не более того, к осени оставшаяся тусовка или переругается между собой или найдет иные, цели, в священную освободительную войну никто не полезет.
Вполне возможно. Священная война будет только при условии принципиальной возможности победить читерский каток, так что сейчас все сидят и ждут нерфа мамок и технолун. И лично мне по барабану, будут ли организаторами новой войны старые овермайнды НЦ или кто-то другой. Я буду воевать против ДРФ на чьей угодно стороне.
БВ стайл не твой удел. Хотя у Дича довольно специфичный юмор, но ты не ответил на вопрос, баринов в еве много, почему вокруг Дича люди концентрируются, многие из которых в России не живут по многу лет?
Я такой "юмор" называю не специфическим, а быдлоюмором. А насчёт почему - я вполне ответил. Ванятка не может "не концентрироваться", он без барина жить не в состоянии, органически. Из русских любое проявление самостоятельности вышибали тысячу лет, поэтому масса бессознательно будет искать хозяйский сапог и с энтузиазмом его вылизывать. К тому же подавляющее большинство дичей не говорят на англ. или другом иностр. языке.
Отправлено 20 July 2011 - 21:53
а де день молчанки за маты в постах? =( явно было видно что правил модератор а молчанки нету.
это чтож за закат то такой если даже модераторы матюгаться начали =(
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 July 2011 - 21:55
Отправлено 20 July 2011 - 22:02
Ты это Бластеру, товарищу твоему по несчастью, тыкниК тому же подавляющее большинство дичей не говорят на англ. или другом иностр. языке.
я и смотрю, вы с Рамаром спелисьнаверное, потому что
говно слипаетсяподобное тянется к подобному
Сообщение отредактировал Kentukki: 20 July 2011 - 22:03
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 20 July 2011 - 23:53
наверное, потому что
говно слипаетсяподобное тянется к подобному
БВ, ты такое же дерьмо, как и дичи, даже сортом не отличаешься.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users