ДИспрозий там тож есть 100500%Технеций, нубас.

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2011 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДАЛи, есть еще вариант, что весь текущий инкам уходит на новые супера + компенсации. Так как супера выдаются ежемесячно + народ постоянно летает в пвп. Ну и усреднять аренду до 3ккк неверно потому, что хороших дорогих систем в разы меньше, чем всякого треша. Пересчитывать вощем влом, но если ты сделаешь хотя бы в первом приближении - то можно и пообщаться
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Летает, а что?
Я задолбался уже логистов компенсировать!
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2011 - 16:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Новые супера - это которые надо купить у дичей взамен слитых? Дак мы про это и говорим.Ли, есть еще вариант, что весь текущий инкам уходит на новые супера + компенсации.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 October 2011 - 16:59
Я про то, что вполне возможно - накоплений исков и не было на компенсации, потому что все доступные иски шли на покупку суперов и раздачу их по альянсу. Если это учитывать - то да, у РА не было исков на компенсацию стольких слитых за раз суперов, но есть иски регулярно их строить и покупать. Поэтому эта потеря серьезная, но на данный момент ни на что не влияющая.Новые супера - это которые надо купить у дичей взамен слитых? Дак мы про это и говорим.
Я про то, что вполне возможно - накоплений исков и не было на компенсации, потому что все доступные иски шли на покупку суперов и раздачу их по альянсу. Если это учитывать - то да, у РА не было исков на компенсацию стольких слитых за раз суперов, но есть иски регулярно их строить и покупать. Поэтому эта потеря серьезная, но на данный момент ни на что не влияющая.
Я про то, что вполне возможно - накоплений исков и не было на компенсации, потому что все доступные иски шли на покупку суперов и раздачу их по альянсу. Если это учитывать - то да, у РА не было исков на компенсацию стольких слитых за раз суперов, но есть иски регулярно их строить и покупать. Поэтому эта потеря серьезная, но на данный момент ни на что не влияющая.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2011 - 17:07
главное почаще обвинять оппонентов в жопоболи и в стоякеЧто у нас тема закрыта - сам удивился, но в отличие от СЕ мы не потерли мувик со слитыми титанами, а у них до сих пор боль и стояк на тот титан Тека.
Сообщение отредактировал amardil: 17 October 2011 - 17:09
Ну хорошо, сколько там у вас титанов было до начала охоты, 20?Я про то, что вполне возможно - накоплений исков и не было на компенсации, потому что все доступные иски шли на покупку суперов и раздачу их по альянсу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users