А на что влияют эти характеристики?
PS у него было много времени на подумать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 23 November 2014 - 20:13

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 November 2014 - 20:25

А на что влияют эти характеристики?
На поведение чувачков в разных ситуациях (жесты и выражение лица). Чувак с нулевой stupidity совершенно адекватно должен воспринимать реальность (читай перспективы полетов в сооруженных мной крафтах). По фатку бояться и нервничать видимо будет чаще других.
PS: меня просто прикололо то, что значение крайнее (полосочка вообще пустая), у остальных то у всех какие-то промежуточные варианты. Считай просто детский восторг свой выразил в ветке - смысла от его характеристик ноль. Просто балдежно.
Отправлено 23 November 2014 - 21:10

3) Глубокий космос - вот максимум науки. Как можно скорее запусить на солнечную орбиту и вернуть с неё кораблик. И хотя бы простенькие зонды к другим планетам.
про глубокий космос.
летайте ,продумав все мелочи.
Сообщение отредактировал mumixam: 23 November 2014 - 21:12
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 23 November 2014 - 21:34

про глубокий космос.
Спойлерлетайте ,продумав все мелочи.
RCS не поставил? Им вроде не нужна энергия.
Я после подобного фейла (запустил на луну спутник, а тут ВНЕЗАПНО затмение) обязательно RSC ставлю.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 November 2014 - 23:10

Отправлено 24 November 2014 - 1:06

Спас я в общем парня этого с орбиты, в моем случае про метры в квесте не было (видимо разные варианты бывают). Смог получить точку рандеву с расстоянием 700м до цели, дальше дело техники (у перца еще и ранец оказался рабочий, к люку он в итоге сам благополучно доманеврировал).
Самое главное, что этот перец, сразу же, как залез на борт, написал заявление о приеме на работу в мой отряд космонавтов (что, в принципе, логично). Окончательно квест зачелся после успешной посадки и recovery крафта. И вот тут я смог поглядеть на характеристики моего новоиспеченного космонавтишки! Это единственный среди как космонавтов, так и имеющихся претендентов в космонавты, у кого нулевая stupidity!!! Ну и до кучи Courage около 80%.
Во-во, я про такой же тип квеста. Ну серьёзно, испугался уже, вроде не пил, а какие-то ювелирные 2 метра забыл, как так.
Несмотря на его статы, он умудрился застрять там, где застрять без корабля как-то печально и нелепо, не правда ли?
По поводу репутации - нет, капа вроде ещё не вводили. Просто индикатор начнёт двигаться гораздо медленнее и никогда не достигнет значения в 100%. Однако, если начать игру с кастомными параметрами и выставить максимум репутации, то все её надбавки будут выглядеть как 0.0, а само значение - 1000.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 24 November 2014 - 1:06
Отправлено 24 November 2014 - 7:59

про глубокий космос.
Без ритега у космос глубокий бесполезно.
Вообще без ритега плохо летать. Весит мало, спасает часто.
RCS не поставил? Им вроде не нужна энергия.
Я после подобного фейла (запустил на луну спутник, а тут ВНЕЗАПНО затмение) обязательно RSC ставлю.
Если на беспилотнике нет энергии, ты его потерял и RCS не спасет.
А у репутации какой-то кап есть? А то подходит к сине-полосатой зоне уже, там вроде циферок нет. Начал задумываться о перспективе обмена репы на деньги (денег как бы и не нужно, но чего добру пропадать, если предел у репы есть).
Репа не нужна, сразу можно менять на деньги.
Отправлено 25 November 2014 - 20:12

Отправлено 25 November 2014 - 21:40

про глубокий космос.
Спойлерлетайте ,продумав все мелочи.
сталкивался с таким же - спутник жрет постоянно часть энергии. Лучший вариант , имхо , не куча батареек и панелек , а гибернация. Перед тем как летишь далеко по инерции отключаешь все системы - пкм на модуле и там зелененький символ при нажатии становиться красным.
И лети сколько хош. Когда надо что то делать все запускаешь также.
До него еще добраться надо по исследованию. Гибернацией можно летать даже когда еще первые солнечные батареи не открыл.
Отправлено 26 November 2014 - 19:08

что то сайт ру ксп лежит
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 November 2014 - 7:04

теперь я знаю что предельное давление в описании подов не просто так=)
Отправлено 27 November 2014 - 7:53

на ив напрямую с солнечной орбиты имея 400 дельты с deadlyreentry
3 слоя антипригарного покрытия 5 попыток и сжаренная морковка движки и кучу всего об атмосферу, уже начал слать атмосферные данные и тут пых(
хоть вторая часть ракеты всю науку с gilly собрала)
Отправлено 27 November 2014 - 19:15

Купил по скидке, установил сразу 10 модов по совету Доцента, прощай выходные.
Вот так прям сразу, имхо, первые выходные можно было попробовать без модов.
PS: и в песочницу, чтоб понять что откуда и куда, а не в "науку" или "карьеру". Но это имхо.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 November 2014 - 19:16
Отправлено 27 November 2014 - 19:28

Вот так прям сразу, имхо, первые выходные можно было попробовать без модов.
PS: и в песочницу, чтоб понять что откуда и куда, а не в "науку" или "карьеру". Но это имхо.
ИМХО, стоит начинать как раз с карьеры, в песочнице у нубуса глаза разбегаются, столько всяких деталей. А так потихоньку открывать детали, как раз придет понимание, что, для чего нужно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 November 2014 - 20:45

сразу рсс или бдсм а то привыкнет играть без тонны батареек банок еды и с атомными движками)
а ну и если что на альт ентер можно переключать в оконный режим на время загрузки а то без него в альт табе игра не грузится)
Сообщение отредактировал brasko322: 27 November 2014 - 20:45
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users