Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Здесь суть одна, если крупный клайм альянс со своими намберсами и финансовой возможностью захочет, он все что ему надо заберет.

Вы смотрите, чтобы не получилось как у США во Вьетнаме. :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

То есть, прочитав твои посты можно сделать вывод, что по частям люди флот на выселение никогда не заводят? Или как? Что бы все было ясно поясню. Значит, надо завести так, что бы не было аларма или когда аборигены станли шевелится было уже слишком поздно.

У тебя неправильные выводы.
Ещё страницы 2 назад было прямым текстом сказано, что после аларма нужен контроль 23/7.
Заводиться можно по-разному.
Просто надо немного думать, когда читаешь.

И что бы сделать " недетский фейспалм" тебе придется подрасти ;)

Толстовато и мимо. Учись дальше.
  • 0

#дыраутебявголове

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
у человека просто стереотипы жителя нулей. понять, что в вх все по другому - это сложно. это как вдруг признать южанину - что север лучше. вх-шники пытаюсь "на пальцах" объяснить, что чем больше флот движется по вх - тем больше и больше проблем возникают в процессе. одно дело было даже просто лететь в 50 шипов, а другое - когда летели в 140 разномастных рыл. проблемы возникают непропорционально. Нет, конечно может вдруг в клайм-альянсе с дисциплиной все налажено, ... но вот дырки об этом не знаю. "они случайны" - ссп говорили не раз. и могут вдруг внезапно хлопнуть именно в самый ответственный момент. или информация утекшая от друзей знакомых приятелей попадает в руки вх, которые по секрету доведут ее куда нужно. или еще что-нибудь произойти.

Сообщение отредактировал DireSnake: 13 April 2012 - 18:20

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Да я уж даже не знаю, если сейчас этому хиккикомори заявить, что в процессе заброски 300 тенг в вх дырка даже не критовая по массе может бац и закрыться, то у него разрыв шаблонов будет. Помнится, пандемики уже пытались флот спасти уйдя через вх, в итоге так в вх и сдшнулись.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

То есть, прочитав твои посты можно сделать вывод, что по частям люди флот на выселение никогда не заводят? Или как? Что бы все было ясно поясню. Значит, надо завести так, что бы не было аларма или когда аборигены станли шевелится было уже слишком поздно. Не просто это, но возможно. А вообще, по всем ващим постам можно сделать вывод, что вы пытаетесь поймать меня на каких-то мелочах (или не мелочах). Придраться к словам и прочее.
И что бы сделать " недетский фейспалм" тебе придется подрасти ;)

не думаю что тебя хотя поймать на мелочах.
самая большая разница ВХ и НУЛЕЙ это именно их разница во ВСЕМ. если ты не хочеш понимать механики этого то ты непоймеш.
тебе приводили 100500 доводов того что очень сложно кемпить фигемпить и тд тобиш контроль ВСЕЙ вх это не контроль системы в нулях ДВЕ РАЗНЫХ вещи изначально.. я соглашусь если есть очень большое желание (а самое главное возможности) то высилить можно кого угодно но сколько нужно будет сил и средст я даже предполагать не хочу
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Вас не смущает что уже как 3 года единственный к-спейс альянс который хотя бы попытался целеноправленно приложить усилия в в-спейс направлении был из лоусека? Да и то только потому что в его составе была вх корпорация в которой был как минимум один толковый сканерщик.

имхо нулевики слишком глубоко пустили корни. вытащить альянс в вх даже на три дня просто нереально. как минимум в первый же день об этом узнают шпионы и на второй кто нить шарахнет по какой нить слабо прикрученной технолуне. и что тогда делать? не бросать же всё

ктому же там steelworks ещё массу интересных аргументов изложил

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 13 April 2012 - 19:02

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
Огромное отличие вх-систем от нуллспейса в том, что эти системы не связаны постоянной связью. Зная это (а что такое вх - в общем знают все), совсем непонятно, откуда у народа появляются мысли о том, что железный кулак может контролировать целую консту-регион.

Нет, не может. Это в к-спейсе ты можешь быстро подогнать его к нужной системе. Вх не строится по принципу "кулак контролирует 2 региона", тут всегда много людей живут в одной системе по той причине, что каждая такая вх должна быть с минимальным уровнем защитников, расположенных внутри нее, чтобы эта толпа хотя бы раз за таймеры реинфорсов смогла взять контроль над статиком. В обратном случае - запарятся чейнколлапсить.

Поэтому тут и не выйдет применять ту же петомодель, что и в к-спейсе. Захватить - можно. Контролировать и удержать - нет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2012 - 19:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Поэтому тут и не выйдет применять ту же петомодель, что и в к-спейсе. Захватить - можно. Контролировать и удержать - нет.

тем не менее пару раз на оф-форуме всплывали предложения "сдать в аренду вх с5-6" . значит попытки есть. или у сдающих есть возможности обеспечить безопасность петов. ну или просто огромное желание поиметь профит без лишних телодвижений.
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

тем не менее пару раз на оф-форуме всплывали предложения "сдать в аренду вх с5-6" . значит попытки есть. или у сдающих есть возможности обеспечить безопасность петов. ну или просто огромное желание поиметь профит без лишних телодвижений.

думают тут ключивое ПОИМЕТЬ ПРОФИТ :)))))
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
/me грозит пальчиком Лекрану, жрёт попкорн, ржет вголос и ждёт следующих рилейтов для продолжения ДРАМЫ.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp
Как примерчик "случайности" в теме вх: вх, в которой проживаем, интересующаяся корпа искала не просто два-три дня, а больше месяца. Не везло с чейн-хлопаньем дырок в этот класс систем, и из-за осторожного использования и контроля статика и блуждающих вх они даже сканера туда закинуть не могли довольно долго. После заведения сканеров поиск нужной дыры для капов это тоже было не совсем элементарно (тоже маленький статик, как примерно в 5-3). Так что вот так вот, просто банально не повезёт с дырками--все таймеры пройдут мимо и не обернутся, или снесут тех, к кому на помощь идёте так как для этого даже одного пропущеного дня будет достаточно, и что делать? Как с этим можно сравнить нули где логистика флота это конечно не так просто как пальцы на руке пересчитать, но всё же не идёт ни в какое сравнение, просто совершенно другие правила? Это маразм, заявлять, что можно спокойно ожидать чего-то и не париться, если это самое что-то живёт по законами великого рандома (да ещё и исландского).

Как говорилось уже: выселить-то народ из всех систем в каком-то созвездии можно в принципе (хотя для каждой дополнительной системы сложность увеличивается далеко не по прямой, а стремительно уходит в бесконечность так как при этом желательно не потерять завоёваное), контроль после выселения это гораздо сложнее. Вот это ну на самом деле очень подходит:

Спойлер

:lol:

В общем, либо троллизм настолько толстый, что тонкий до невозможности, или это попытка на какую-то странную разведку (ололо), или на самом деле что-то не клеится в мозгу у кого-то. Советую ради эксперимента воткнуть посик в первый попавшийся вх и пожить там. Для особо острых ощущений советую систему не пустую :troll:

Сообщение отредактировал Miriena: 13 April 2012 - 19:42

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Все. 300тенг. Видимо, не отлипнет. Поменять ник на "хики 300 тенг"?
Феня, я говорил, что нельзя заселить петов, так как логистики нет в вх уже давно. Но кому это интересно, когда 300 (три сотни) !!!!!!!! ТЕНГ? А 300 тенг же не подлезет в дырку! Ой-ой-ой. 300 тенг не пролезет. А если и пролезет, то уж обратно 300 тенг(!) нипочем не вылезет. И в этом, мать его, особенность в-спейса. А еще в том, что дырки случайны. И это не шутка. Да-да. Дырки случайны. Даже ццп так и говорит: "Дырки случайны!". Ну а кто опытный вхшник тот еще плнимает, что 300 тенг не пролезут. Куда там людям из к-спейса, где щелкнул пальцами и на тебе подмога! В вх все по-другому! Тут бац! И нет дырки! Ведь все из к-спейса думают, что дырка есть всегда. Ан, нет. Они же СЛУЧАЙНЫЕ! А если повезет?! А если дырка есть? Они же случайны, мать их. Ну тогда - все просто! 300 тенг. 300 тенг не пролезут.
  • 2
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
У меня тут завалялся галоперидол, угостить?
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Жить в вх и воевать разные вещи. И потом, я же говорил, что вы банально на меня накинулись. При том, что у меня не много вх опыта, но он есть. А вот люди, кто на меня напали (только, не прилипайте хоть к этому слову), судя по кб, опыта в к-спейс клайм Алли не имеют. И в то же время, знают о всех моих стереотипах и прочем.

У меня тут завалялся галоперидол, угостить?

Я бы рекомендовал угоститься.
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я бы рекомендовал угоститься.

Дык я уже. У меня тут много всего завалялось. Красненьких не хочешь? :blush:
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

имхо нулевики слишком глубоко пустили корни. вытащить альянс в вх даже на три дня просто нереально. как минимум в первый же день об этом узнают шпионы и на второй кто нить шарахнет по какой нить слабо прикрученной технолуне. и что тогда делать? не бросать же всё

ктому же там steelworks ещё массу интересных аргументов изложил

Нет. Вот тут то я могу сказать точно. Сейчас ааа хоть неделю может вообще не логиниться. Педонап. Ну и лун нет.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Феня, я говорил, что нельзя заселить петов, так как логистики нет в вх уже давно.

Так а я и не столько к тебе лично, сколько к тому, что не понимаю, зачем ааа / петы ааа полезли в вормхольный посодроч с такими наполеоновскими планами.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp

Жить в вх и воевать разные вещи. И потом, я же говорил, что вы банально на меня накинулись. При том, что у меня не много вх опыта, но он есть. А вот люди, кто на меня напали (только, не прилипайте хоть к этому слову), судя по кб, опыта в к-спейс клайм Алли не имеют. И в то же время, знают о всех моих стереотипах и прочем.

Ну, пойми просто как это со стороны выглядит: человек на форуме зарегился когда-то там, ничего толко не постил, и тут ВНЕЗАПНО начинает, причём явно совпадение с новостями от очередного нулевого наполеончика. Ты стал едой потому, что так попался и так себя представил, а когда начал контрить выпады в сторону твоего алли и самого себя, то лучше от этого не стало (как обычно и бывает). Вполне обоснованая реакция со стороны форума, я тебя защищать не собираюсь кстате :mp_gy: Выглядит как попытка дамажконтроля, типа кто-то нацепил чемоданчик и поехал на форум воевать. Я вот лично пожизненный наблюдатель, смотрю-читаю часто, говорю-пишу не очень, и поэтому вполне понятен такой поворот вещей. Если словам постера нет особого контекста кроме того, который просматривается любым на кб и в инфе, то сам можешь посудить о влиянии этого. И это не говорит о неадекватном складе ума других постеров. Какая есть инфа, от того и отталкиваются, это в принципе твоя проблема, что так представился. Совет не продолжать пытаться сжечь свой чемоданчик (он вообще-то не перегревается самостоятельно :lol: ), а просто успокоиться, признать хотя бы себе самому что чего-то не знал, где-то ошибся, где-то нет, и т.д. Просто спокойнее, даже если слова твои поняли не так, как хотелось, а объяснения не несут должного эффекта. Иначе всё просто вкуснее и вкуснее :troll:

Кстати, на будущее совет говорить, например, не "300 теньг" а "100500 теньг" если на самом деле преувеличиваешь, а не просто обсчитался. Раз уж гипербола, так делай так, чтоб было понятно, что гипербола, а не какое-то относительно конкретное (и вполне реальное например в контексте нулей--но не вх) число. Ну, понял, да?
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Так а я и не столько к тебе лично, сколько к тому, что не понимаю, зачем ааа / петы ааа полезли в вормхольный посодроч с такими наполеоновскими планами.

Чья то личная инициатива. Просто кому-то интересно или еще что. Тоже кстати с самого начала сказал. То же больше не тебе лично.
  • 0
Изображение

Morsello

Morsello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
10
  • EVE Ingame:Morsello
  • Corp:Suricats
  • Client:Рус
Да что вы все в политику ударились, нет тут начего политического...а дело было так:
Триашники где-то услышали что в ВХ можно хантить слиперов двумя дредами и двумя карами. Нашли пета умеющего проблаунчер, тот им нашел дыру, прошел в систему и доложил "система пустая, локал чист" и вышел в нули. Ааашники дружно ломанулись в "гейт" (в их представлении), какого же было удивление последнего капавода, когда "гейт" вдрух схлопнулся перед его носом. Поняв что облажались, бросили клич петам типа "застряли в ВХ J******, просим найти вход за вознаграждение". Как ни странно "гейт" нашелся довольно быстро, укоренив тем самым представления ААА о том, что любое ВХ находиться из нулей максимум за 3 дня. Вобщем затащили они остальные дреды, чтобы не допускать новых факапов решено было затащить в систему и пета с пробкометом, но чтобы он не сбежал решили поставить палку и привязать его цепью к ней. Далее ещё интересней ,при попытки установки поса выяснили, что на интересующей их луне каким то образом установлен чей то пос, решено было свой поставить на другой, но этот пос спилить...благо опыта в этом можно и в нулях получить. Итак пос был загнан в реинфорс, но тут прирученный пет сообщил что он якобы нашел дыру, и оттуда лезут вражеские кораблики. Опять же, где то услышав что ВХ жители закрывают "гейты" капами, решено было их бросить на закрытие. Релейтед выкладывать не буду, все знают что случилось далее....... Так что тут ничего политического... :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users