Что может заставить людей участвовать в алли операциях с лагами, часовыми висениями на спотах и гейтах и прочими малоприятными телодвижениями? Подсказка: фана от всего этого получить ИМХО сложновато.
Открою тебе страшную тайну - можно сделать так, что люди получают фан от того, что добиваются поставленных целей. Фан в таком случае заключается не в "pewpewpew", а в ощущении друзей рядом с тобой.
Наши цели определяют наши лидеры и мы им верим. Верим, потому что мы видим и знаем, что они делают для альянса (читай - для нас). А твои пустые намеки, Тир, остаются пустым трепом. Сразу по нескольким причинам: во-первых, ты не в РА и не знаешь, что у нас происходит; во-вторых, ты и твоя корпорация не добились в игре результатов, сравнимых с результатами, которых добился РА. Поэтому, я полагаю, твои слова стоят ровно ничего.
Кого и на что я по вашему провоцирую?
И что у вас за привычка отождествлять людей и организации, в которые они входят? Повторяю, я тут пишу не как официальный представитель корпы/алли. Я тут пишу как частное лицо, высказывая своё "частноличное" мнение.
Добавлено:
Оскорбление кого? Имена, адреса и явки в студию
P.S.: ну если моя писанина поставит на грань войны два алли, наверно лопну от самомнения и чувства собственного величия
Из-за одного пустого болтуна война не начинается. И не надо строить из себя большего, чем ты есть, идиота - ты знаешь, на что и чем ты провоцируешь.

Вход
Тема закрыта

Наверх