банальный нюкер с недостаном =\Я бы добавил Джакиро туда же. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 07 April 2012 - 16:08

На "калькуляторах" идет или нет?
Не знаю, хватит ли моего кулькулятора для норм игры на минимальной графе.
Пень 1,8 2 ядра, 1,5 гига оперативы. Видяха радеон 2400HD. Винда ХР.
Сообщение отредактировал Podli: 07 April 2012 - 17:03
Отправлено 07 April 2012 - 16:12

У меня на E6750, 4gb ram и NV250 1gb игра летает на максах. Правда в последнее время в тимфайтах тормоза начались, но я не уверен что сие из-за моей машины.Почем дота2 в требованиях к системе?
На "калькуляторах" идет или нет?
Не знаю, хватит ли боего кулькулятора для норм игры на минимальной графе.
Пень 1,8 2 ядра, 1,5 гига оперативы. Видяха радеон 2400HD. Винда ХР.
Думаю твоя машина на минимальных точно потянет.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 April 2012 - 16:14
Отправлено 07 April 2012 - 16:52

Коза еще как контроль - дизейблы от лесных крипов, замедление. Меку собирают сразу только тем, у кого много лишней маны - обс, некр, котл. У козы лишней маны нет вообще. Кроме того, она падает от пары магических плюх, от урсы, бары и лекана её пассика не спасает.паком можно с 3го лес, а до этого поотводить...
однако дриада не контроль совсем. хил\сапп.но при то наносит уйму дамага, я не видел меки допустим первым айтемом, как вр часто делают - всегда аганим.
имхо идеальные в плане сапорт\атак магов только 3 чара - сд, аа и инвок. если сд не в бане это вообще праздник - самый гадкий чар во всей доте.
В плане сарот-дамаг идеален шейкер.
Отправлено 07 April 2012 - 16:59

Эт хорошо.Думаю твоя машина на минимальных точно потянет.
Почем в ирисках инвайт в бету стоит? Деньга в еве вроде как есть, если не сильно дорого - можно вспомнить молодость с дота чемпами и прочей прелестью

Я почему-то всегда играл "соло" персами. Сайленсер, лон друид, випер, акаша...
Отправлено 07 April 2012 - 18:10

500-800 рублей где-то. Есть знакомый который охотно меняет инвайты на стимовские игры. Правда зх есть ли у него сейчас оные, но могу узнать если надо. Или деньгами. Он около 600 рублей просит.Эт хорошо.
Почем в ирисках инвайт в бету стоит? Деньга в еве вроде как есть, если не сильно дорого - можно вспомнить молодость с дота чемпами и прочей прелестью.
Я почему-то всегда играл "соло" персами. Сайленсер, лон друид, випер, акаша...
Отправлено 07 April 2012 - 18:20

Я в беларуси живу. У нас переводы кудой нить зело весело проходят. Никаких электронных денег у меня на данный момент нет, а при всяких там конвертациях элекронных валют, покупках и прочем пропадает весьма нехилая часть бабла. Десятки процентов.Он около 600 рублей просит.
Да и заморачиваться со всеми обменниками электронных валют и прочей хней не хочется если честно

За иски могу взять при разумной цене (готов выложить 1,5ккк легко.)
Отправлено 07 April 2012 - 18:43

Ящитаю довольно интересным занятие покупать товар за иски когда продавец оного в еву никогда не играл)Я в беларуси живу. У нас переводы кудой нить зело весело проходят. Никаких электронных денег у меня на данный момент нет, а при всяких там конвертациях элекронных валют, покупках и прочем пропадает весьма нехилая часть бабла. Десятки процентов.
Да и заморачиваться со всеми обменниками электронных валют и прочей хней не хочется если честно.
За иски могу взять при разумной цене (готов выложить 1,5ккк легко.)
Отправлено 07 April 2012 - 19:02

Так мне не к спехуЯщитаю довольно интересным занятие покупать товар за иски когда продавец оного в еву никогда не играл)

Отправлено 07 April 2012 - 19:56

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 April 2012 - 20:26

Сообщение отредактировал Edgardus: 07 April 2012 - 20:27
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 08 April 2012 - 2:29

Если бы ты действительно стал хорошо играть то хотя бы понимал что врываться акашей на блинке первого лвл сродни смертиК телу
Спойлер

При доминировании команды наплывут, а если игра складывается не шибко удачно? Идти фармить? Тогда команда без шейкера может насосать дай боже.арканы, дагер. Всё. На остальные арты деньги сами приплывут.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 April 2012 - 2:34
Отправлено 08 April 2012 - 3:21

это так, учился играть еюЕсли бы ты действительно стал хорошо играть то хотя бы понимал что врываться акашей на блинке первого лвл сродни смерти
![]()

да и там была всецелая доминация, чего бы и не поджекичанить?

Вначале была очень потная игра, враги доминировали, зевс лайнился, лион тоже, сф с вайпером ходили ганкали всех по кд, но немного боли, унижения и фарма и вуаля.
Даже несмотря на то, что шейкер был дном ужаснейшим таки вытащили.
Особенно был вин когда он меня(лоу хп) фиссурой запер с думом на фулл хп(еще в ерли), но дум не понял юмора и ультанул шейкера

Во вражеском лесу в тимфайте сам того не заметив успел сделать ремпейдж, лол.
стой@стреляй
Сообщение отредактировал Edgardus: 08 April 2012 - 3:41
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 08 April 2012 - 5:13

ты такой скромняшка <3я когда-то был донным крабом, никто из друзей не хотел играть со мной в одной команде. Потом я начал читать гайды по героям и механике в целом, и они уже не хотели играть против меня.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 April 2012 - 7:20

Из песчаного короля получился король блинков.
бтв ульт юры пробивает бкб?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users