Жмет Императору корона или нет - это не важно. Важно работать с тем что есть и делать то, что должны. Конкретно сейчас с минимальными потерями пройти этот кризис, если не удалось среди англо-корп, то среди русскоязычных точно.Скажите, интересовались ли вы у Императора, не жмет ли ему корона? Что будет с лидершипом альянса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 18 January 2012 - 1:33

Отправлено 18 January 2012 - 2:59

Возможно исключение из правил, возможно более европейский менталитет у русскоязычной части. Что касается рус-1-укр - что-то уж больно всех волнует на этом форуме то, чего их волновать вообще не должно.Пятилетний опыт ААА с тобой не согласен.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 18 January 2012 - 3:12

отличный вариант, даже лучше моих двух.Там опыт такой, что "спасибо, мы сами"
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 18 January 2012 - 4:21

небольшой уточняющий вопрос - эти процессы были спрогнозированы до обещания психа к февралю быть в декляйне ?Да, собрание было.
Да, Ли чанка и его корпа выходят.
Да, скорее всего все англоязычные корпы пришедшие с лета - тоже выйдут. И создадут новый альянс на юге.
Нет, за Ватагов и русукров ничего не слыхать.
Собственно все эти процессы были спрогнозированы уже довольно давно. Откровение это только для форумных обитателей или тех, кто не любит анализировать происходящее.
и если да, то в какую категорию он попадает - форумных обитателей или не любящих анализировать происходящее ?

Отправлено 18 January 2012 - 5:29

Странно что Личанка уходит. Он вроде такой бодрый был и преисполненный желания все отбить назад.. "Буду флоты водить 24/7" и все такое..
Ну он будет водить флоты 24/7 и пытаться все отбить назад, но не в этом альянсе. В чем то я его даже понимаю (Как можно что то делать и пытаться отбиваться, если руководства нету?), мне не понятна позиция грунтов и представителей альянса WN. в этом топике, "нам не нужен этот спейс", "Психоз нас бросил? Да пусть отдыхает парень, он устал просто", "Супера нельзя логинить без приказа психа? Да и фиг с ними". С таким отношением тяжело остаться клаймовым альянсом, не правда ли?
Вангую что WN. сильно усохнет и съедет в Венал, счастливые роуминги и роль мяса во флотах райденов. Дискасс? ^ _ ^
Сообщение отредактировал BadFelix: 18 January 2012 - 5:30
Отправлено 18 January 2012 - 8:38

ряд полномочий остался за психом, психа нет, делегировать он их не стал. вн, без психа не вн. личанка уходить собирался давно, готовил выход, пытался ряд людей пригласить к себе.Странно что Личанка уходит. Он вроде такой бодрый был и преисполненный желания все отбить назад.. "Буду флоты водить 24/7" и все такое..
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 January 2012 - 8:39

ВН как постсоветский нувориши, накупили дорогих игрушек, окружили себя лизоблюдами и девицами понятных интересов, и некоторое время покутили на чужие деньги. При столкновении с реальными процессами сказка кончилась в несколько недель.
Несправедливость, исправленная силами самих игроков - это замечательно. В моих глазах это очень существенно отмывает карму гунов (не за старые терки - там все было семечки и словесная перепалка - я имею в виду отход в сторону при нападении на нц).
Пачка титанов, конечно, еще может всплыть в каком-либо альянсе (хотя думается мне ее распродадут в тихую в значительной части), однако мифа - сказки о непобедимом кошельке - уже не будет никогда.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 January 2012 - 8:40
Отправлено 18 January 2012 - 9:07

Ну гратц с новой священной войной противП.С. Лично я надеюсь что оставшиеся в ВН будут долбать гунов. Проблемы проблемами, а месть это святое.

Сообщение отредактировал Volod: 18 January 2012 - 9:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 January 2012 - 9:24

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 January 2012 - 9:32

А про альянсы завязанные на лидера спроси ааа. Не такой пышный торт, как при туге, но регулярно простужается на похоронах. Или рол, или еще кучу алли, где лидеры по той илииной причине ушли.
А бобби, кстати, последний цикл атласов тоже поднимал донатом как выяснилось. Так что вы в треде

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 January 2012 - 9:36
Отправлено 18 January 2012 - 10:04

Последние полгода инфа БВ состовляет от 98 до 100%) даже пророческая)
Сообщение отредактировал Neurox: 18 January 2012 - 10:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users