Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Мужики! На джойстике кто гамает? Я пробовал свой подключить, но..я правильно понимаю, что на джойстике можно летать только на реалистичных настройках? В аркаду никак?

Ну и вопросы по премиуму. Что дает наличие премиум акка? Как у варгеев чтоль?

1) пока что полеты на джое считаются неким мазохизмом, т.е. летабельно, но мыше куда проще.
2)Да, опыт и деньги, если собираешься идти в серьезные самолеты, то мастхев.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
хз прем не обязателен совсем, тока по опыту долговато выходит :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Прем действительно не обязателен совсем, но в плане опыта потом для прокачки нужно всё больше и больше и после уже 7-8 уровня набивать довольно долго. Аналогично с опытом на самолётах, выше уровень самолёта - дольше на нём нужно летать, чтобы повесить нужные бомбы и поставить новый двигатель. По деньгам проблемы будут без према только с включенным авторемонтом, и то на самолётах с дорогой починкой.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
В исторических боях нормально на джое леталось , а реалистичных уже на мыше проблема летать - пм нет.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
У меня случился разрыв шаблона - свалился в штопор в аркаде при включённом инструкторе и управлении мышкой. Ну или это так переработали модель повреждений. Но вообще стало забавно летать хотя такого нагиба как раньше уже нет((
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ну хз как с нагибами, но летать стало красивее и интереснее. Теперь даже ролики сохранию. Только вот не видны элементы ГУИ (маркеры хотя бы).

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
я играл наверное года пол назад, вернулся - мне нравится.
кроме стоимости ремонта и низкой суммы за вражеские самолеты на спитфаере.
12 левел получает по 1к за кил, стоимость ремонта 8к.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

я играл наверное года пол назад, вернулся - мне нравится.
кроме стоимости ремонта и низкой суммы за вражеские самолеты на спитфаере.
12 левел получает по 1к за кил, стоимость ремонта 8к.

убивай! не сливайся! профит

Однако... онлайн почти 10к О_о ЭТО УСПЕХ??

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 December 2012 - 16:06

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
убивать и не сливатся выходит редко, то есть я играю обьективно хорошо, но 8 к 1 кд иметь нереально.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

убивать и не сливатся выходит редко, то есть я играю обьективно хорошо, но 8 к 1 кд иметь нереально.

На веллингтоне летай. 4к-фунтовка в каньоне сброшенная на кучу танков дает до 30 наземкофрагов за раз. Иногда еще везет, бомбой убивается какой нибудь биплан.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Что-то никто не написал - за первые три миссии обучения сейчас дают 210 золотых орлов!

А патч неоднозначный и сырой. Графика конечно замечательная, было хорошо, а теперь вообще супер. Взрывы, правда, слишком "бензиновые". А вот в остальном много фэйлов. Настроили, говорят, ФМ немцев? Угу, меня на истребителях 7 лвл ЗАКРУТИЛ сначала СБ-2М, а потом ИЛ-2. Дедывоевале, видимо. Средняя скорость на этих бф109 у меня как была 250 км\ч, так и осталась. Этажерки быстрее летают. Бомбардировщикам (не всем, но почти) теперь надо набивать 72 000 (!) опыта чтобы повесить нормальные бомбы, а до этого летайте как хотите с хлопушками. Наверное, очень весело летать на веллингтоне 8 лвл с 10 жалкими 250-фунтовыми бомбами. При этом сам самолёт из картона, не поворачивает и летает чуть быстрее летающих лодок. Зато совковые пешки тепреь гоняют как тяжёлые истребители, даже наверное получше поворачивают, чем британский тайфун. Впрочем, на пешки тоже надо бомбодержатели для 250-500 кг бомб открывать.
Едем дальше, новый аркадный бомбовый прицел, который например у юнкерса 87 прорисовывается с полутора киломтеров, когда и так уже эсминец с зумом на весь экран виден. Ещё и линии куда более толстыми сделали... Правда, "обычный" бомбовый прицел доработали, но я им не пользуюсь, он только стационарные доты бомбить подходит.
Управление в аркаде норм, стало более реалистичным, вайна на форуме не понимаю. Отлетал на всех нациях, примерно так же, как и было. Только теперь сильнее влияют закрылки, да и вообще клавиатуру почаще надо юзать.
Ремонт читфайров из-за вайна подняли, сами самолёты тоже вроде стали похуже маневрировать, но несильно. Кстати ремонт АР-2 был неделю и стоил не помню сколько, но дорого, а теперь сильно уменьшили. Так что это видимо по статистике правки, как в танках прям.
Понравилась корейская карта в истории, хотя я там обычно не бываю - тут лететь бомбить недалеко и достаточно безопасно. Три вылета на А-20 5 лвл, все победы, везде успевал вернуться на аэродром и ещё раз отбомбиться. Правда, там баг или так задумано - несколько средних танков убегают обратно на респ в горы. Наверное, это танкисты-кустодрочеры с бомбанувшим пердаком драпают в любимые кустики :)
err0r посмотри, сколько стоит держатель для 4000-фунтовки...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 December 2012 - 18:04

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Настроили, говорят, ФМ немцев? Угу, меня на истребителях 7 лвл ЗАКРУТИЛ сначала СБ-2М, а потом ИЛ-2.е кустики :)

Это означает только то что ФМ бобров не настроенa :confused: Насчет ила2 хз, но сб2 меня тож закрутил... почти :S

Так что это видимо по статистике правки, как в танках прям.

Ты только узнал? разрабы так сами и говорят всегда... Сейчас заметно изменилась ФМ и некоторые ЛТХ, так что цены на ремонт скоро поменяются еще раз, как только наберется статистика... Кстати помню как ремонтил ла5 по 6-7к, а сейчас 3-4 всего :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 December 2012 - 18:58

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
У меня вот бугурт от того, что фокка летает как этажерка с тонной бомб при заявлянных 600+ максимальных
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
37мм пушки наконец-то починили. 5 попаданий, 5 ваншотов. теперь правда цена вырастет, на кинг кобру С5 уже выросла заметно (

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 December 2012 - 20:57

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
В историческом бою у совков остался бомбер СБ-2М, а у нас три киттихока и дятел на каталине. Пока я летал за бомбами и патронами, два других Р40 сдохли от ПВО вражеского аэродрома, над которым бомбер спецом нарезал круги. Ну я тоже решил попробовать, сбил-таки этого умника, но ПВО оставили меня инвалидом, три штуки убил и врезался в гору. Хорошо хоть это случилось уже после сообщения о победе. Так что теперь надо думать, прежде чем лететь в зону обстрела зениток. Правда, пока что они по-прежнему не стреляют или плохо стреляют на малых высотах.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

стена

познавательный пост, спасибо
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
летай на немцах@получай серии вспомогательных атак.
просто отвратительная нация. еле летают, поворачивать не умеют, пушки говно, да еще и скорость снарядов просто смешная.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
щитолол

Эмиль и 110 - короли песка.

Сообщение отредактировал RazoR: 17 December 2012 - 4:31

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
О использовании тангажа все знают ?
В управлении есть возможность поставить ось тангажа. Позволяет "клевать носом" самолетом. Если использовать тангаж при виражах - скорость прохождения виража вырастает значительно.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Эмиль и 110 - короли песка.

Эмиль хуже ВСЕХ аналогов по ВСЕМ параметрам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users