Что-то никто не написал -
за первые три миссии обучения сейчас дают 210 золотых орлов!А патч неоднозначный и сырой. Графика конечно замечательная, было хорошо, а теперь вообще супер. Взрывы, правда, слишком "бензиновые". А вот в остальном много фэйлов. Настроили, говорят, ФМ немцев? Угу, меня на истребителях 7 лвл ЗАКРУТИЛ сначала СБ-2М, а потом ИЛ-2. Дедывоевале, видимо. Средняя скорость на этих бф109 у меня как была 250 км\ч, так и осталась. Этажерки быстрее летают. Бомбардировщикам (не всем, но почти) теперь надо набивать 72 000 (!) опыта чтобы повесить нормальные бомбы, а до этого летайте как хотите с хлопушками. Наверное, очень весело летать на веллингтоне 8 лвл с 10 жалкими 250-фунтовыми бомбами. При этом сам самолёт из картона, не поворачивает и летает чуть быстрее летающих лодок. Зато совковые пешки тепреь гоняют как тяжёлые истребители, даже наверное получше поворачивают, чем британский тайфун. Впрочем, на пешки тоже надо бомбодержатели для 250-500 кг бомб открывать.
Едем дальше, новый аркадный бомбовый прицел, который например у юнкерса 87 прорисовывается с полутора киломтеров, когда и так уже эсминец с зумом на весь экран виден. Ещё и линии куда более толстыми сделали... Правда, "обычный" бомбовый прицел доработали, но я им не пользуюсь, он только стационарные доты бомбить подходит.
Управление в аркаде норм, стало более реалистичным, вайна на форуме не понимаю. Отлетал на всех нациях, примерно так же, как и было. Только теперь сильнее влияют закрылки, да и вообще клавиатуру почаще надо юзать.
Ремонт читфайров из-за вайна подняли, сами самолёты тоже вроде стали похуже маневрировать, но несильно. Кстати ремонт АР-2 был неделю и стоил не помню сколько, но дорого, а теперь сильно уменьшили. Так что это видимо по статистике правки, как в танках прям.
Понравилась корейская карта в истории, хотя я там обычно не бываю - тут лететь бомбить недалеко и достаточно безопасно. Три вылета на А-20 5 лвл, все победы, везде успевал вернуться на аэродром и ещё раз отбомбиться. Правда, там баг или так задумано - несколько средних танков убегают обратно на респ в горы. Наверное, это танкисты-кустодрочеры с бомбанувшим пердаком драпают в любимые кустики
err0r посмотри, сколько стоит держатель для 4000-фунтовки...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 December 2012 - 18:04