Скрытый текст

же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zizilk: 10 September 2011 - 18:19
Алои это лут с rogue drones, при переработке дают неплохое количество минералов. Их нельзя сделать самому, единственный их источник - убивать дрононепись.
Это аналог баунти с дрононеписи, дроны - единственная непись которая не даёт баунти и весь доход с них надо собирать этими аллоями.
Я смотрела предлагаемые 4ки там награда по 2кк примерно была...это как 2-3 тройки а 3ки делаются быстрееБудешь, и по полтора будешь по нехватке скилов на трудных миссиях, но все равно будет и выгоднее и интереснее троек.
Я смотрела предлагаемые 4ки там награда по 2кк примерно была...это как 2-3 тройки а 3ки делаются быстрее
нисовсем понятно в чем выгодней. А то что интересней...возможно, 3ки делаются не глядя. Прилетела - пиу пиу - сдавать.
Знакомый для своих нужд покупал через терминал, тк ему было удобнее наличку закидыввать(на его аке ее обычно не было тк через киви он платил через терминалы). Я тк пользовался ещё и самим кошельком киви, делал её через сайт киви.да именно ее.Вот только вопрос-ее покупать через терминал или можно уже с кошелька купить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users