Ст. 1.2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.Мне тоже нравится Россия. Только такой страны НЕТ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 21 October 2011 - 19:50
Российской Федерации тоже нетСт. 1.2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2011 - 7:58
ну чтобы типа веса словам придать.
типа: РОССИИ НЕТУ!
и плакающую старушку пьяную
ну чтобы мы какбе ЗАДУМАЛИСЬ!
всетаки у нас очень недемократичная страна че я подумал.
не потому что у нас президент там деспот или еще что. мы сами такие.
вот зацените
а теперь попробуйте адаптировать в россии. ну скажем подставьте на его место чеченца
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2011 - 8:20
Отправлено 22 October 2011 - 19:53
Окзлое зло я считаю тебе нужно сюда какой ни будь демотиватор глубокомысленный сбросить
ну чтобы типа веса словам придать.
а теперь попробуйте адаптировать в россии. ну скажем подставьте на его место чеченца
Так сойдёт?
РОССИИ НЕТУ!!!!
Только аллах, только ХАРДКОР!!!
ЗЫ
Чеченца представил...
ЗЫЫ
Ребята... Собянин полный мудак, это нереально... Разтяжки он убрал и киоски от метро, втф, герой нах. ПРОБКИ МНЕ ЗАПИЛИ %;№%№%%;%:?"ЁЁ!!!!!!!1111111111111 ПРОБКИ СОБЯНИН! ПРОООБКИ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2011 - 21:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2011 - 11:15
Да хрень всё это. Пробки из-за другого. Потому что кроме как через жопу у нас государство организовать ничего не может, в том числе и дорожное движение...Москва перенаселена, что ты хочешь
Отправлено 23 October 2011 - 11:23
оганизуй, станешь кумиром 12 миллионов,если повезет даже репа в плюс пойдет.Да хрень всё это. Пробки из-за другого. Потому что кроме как через жопу у нас государство организовать ничего не может, в том числе и дорожное движение...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 October 2011 - 12:52
Лол? С -80 до +8 репа это не в плюс пошла? Вотэвэроганизуй, станешь кумиром 12 миллионов,если повезет даже репа в плюс пойдет.
Как ты себе это представляешь? Мне нужно прийти к собянину, сказать ТЫ ГОВНО, дай я ПОРУЛЮ?
или мб ты считаешь что собянин делает всё ок просто ПРОБКИ В МОСКВЕ НЕВОЗМОЖНО победить?
Отправлено 23 October 2011 - 13:51
Дык, Москва не единственный город на земле, который вдруг стал перенаселенным и в нем появились пробки. Есть города сопоставимые по размеру с Москвой, где эта проблема более-менее решена. Но нафига ее решать в Москве, когда можно организовать бизнес по аренде мигалок для илиты? Более быстро и не напряжно, чем, например, какой-нибудь профит через десять лет от платных дорог.Москва перенаселена, что ты хочешь
Сообщение отредактировал Pointer: 23 October 2011 - 13:52
Отправлено 23 October 2011 - 16:15
Дык, Москва не единственный город на земле, который вдруг стал перенаселенным и в нем появились пробки. Есть города сопоставимые по размеру с Москвой, где эта проблема более-менее решена.
Например? Я просто с трудом верю, что из дохлого кота можно выжать полноценный стакан самогона. Ну в том смысле, что есть субъективные ограничения, а есть объективные.
С такой плотностью застройки проблемы будут только расти.
С интересом послушаю альтернативные мнения
Но нафига ее решать в Москве, когда можно организовать бизнес по аренде мигалок для илиты?
Нуу... это все звучит как кухонные разговоры. Разруха, воруют, единая россия, антинародный режим и т.д. и т.п.
Я как-то подустал от этой тональности.
Сообщение отредактировал Hartless: 23 October 2011 - 16:18
Отправлено 23 October 2011 - 22:15
Быстрорастущих мегаполисов во многих странах хватает, каждый борецца с пробками по своему. Лично мне нравицца система скоростных платных дорог сверху над существующими, с безсветофорными развязками. Хотя, я думаю, это будет недостаточно, нужно такие проблемы решать комплексно, например, помимо дорог улучшать метро: увеличивать пропускную способность, строить новые станции. Можно заняться пассажирским транспортом: убрать нафиг газели, вместо них сделать новую продуманную систему двухярусных автобусов. Или хотябы убрать газели только в часы пик, заменив их большими автобусами. Вариантов масса, какие из мегаполисов на что делали ставку можешь сам нагуглить.Например? Я просто с трудом верю, что из дохлого кота можно выжать полноценный стакан самогона. Ну в том смысле, что есть субъективные ограничения, а есть объективные.
С такой плотностью застройки проблемы будут только расти.
С интересом послушаю альтернативные мнения
Отправлено 24 October 2011 - 8:50
http://blog.fontanka.ru/posts/69958/
А можно по китайский модели - сегодня ездят чётные номера, завтра нечётные
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2011 - 20:51
т.е. это выяснилось только что? А когда 20 лет уплотняли ее чрезмерно этого не предвидели? Хм.... да у нас самая глупая бабка это предвидела, когда во дворах строили по 3-4 дома, ликвидируя такое понятие , как двор - как класс. Одни дома, бордюры и проезжая часть - это супер.Москва перенаселена, что ты хочешь
А теперь когда правительство поняло, что в таком городе они жить не могут - свалили в область . Оставив горожан обмокать в таком говне , что строили 20 лет.
А я то все думал, как же правители в этом говне жить будут? А оно воно че - присоединить к Москве территории и туда съехать Кк же все просто у путиноидов проблемы решаются для себя.
Запретить вьезд внедорожников в центр города, брать ежедневную плату с тех кто хочет заехать на машине в центр города, на эти деньги развивать общественный транспорт. Вопрос кто готов идти на такие шаги, а кто предпочтет ездить на машинках с мигалками.
http://blog.fontanka.ru/posts/69958/
А можно по китайский модели - сегодня ездят чётные номера, завтра нечётные
Я предлагаю решение, решим проблемму за 2 часа?
Воодим плату на жизнь в москве в сумме 60 000 рублей / мес. И в Москве не удет пробок, метро свободное ну и проче
Проблемма , что в нищей стране ,в которой врач зарабатывает 20 000 рублей, платность добавит негоатива выше крыши.
Хотя сказку Чаполино вероятно мало кто читал из правителей
Сообщение отредактировал Брат: 24 October 2011 - 21:36
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 October 2011 - 2:01
так сейчас не сильно меньше.Воодим плату на жизнь в москве в сумме 60 000 рублей / мес.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 October 2011 - 3:53
Ок
Так сойдёт?
РОССИИ НЕТУ!!!!
Только аллах, только ХАРДКОР!!!
Ирония здесь совершенно не к месту. Это не его машина. Сам подумай, откуда у предводителя нищей республики столько бабла?
Ейдий на метро, там нет пробок. И дешево, и быстро.ПРОБКИ МНЕ ЗАПИЛИ %;№%№%%;%:?"ЁЁ!!!!!!!1111111111111 ПРОБКИ СОБЯНИН! ПРОООБКИ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал M0rf: 25 October 2011 - 3:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users