каребиры или пвпшники?
каребиры.
пвпшники убивают и в будние и в выходные а фармят раз в несколько месяцев, да и то, если летать аккуратно и на дрейке то нафармленных за недельку 6-7 лярдов может хватить на весь год.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
каребиры или пвпшники?
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Тут следует обратить внимание в большей степени на результаты такого патча.Очень много ресурсов и производственников задействовано в кап стройке, вы реально представляете, что сейчас произойдет с игрой после выхода патча, в настоящих условиях, когда свернуться программы по кап стройке?Останется морковка - останется стагнация. Такая морковка не должна быть оной для рядового грунта (ну, за исключением случаев, когда он хочет ее просто иметь, а не кидать в пвп без сливов).
ч.т.д.на дрейке.
уже сейчас знакомые кап. строители - мягко говоря на измене со всеми этими патчами. иски в кап стройку выводить сейчас многие задумаются.Тут следует обратить внимание в большей степени на результаты такого патча.Очень много ресурсов и производственников задействовано в кап стройке, вы реально представляете, что сейчас произойдет с игрой после выхода патча, в настоящих условиях, когда свернуться программы по кап стройке?
Сообщение отредактировал Tesseya: 14 October 2011 - 14:40
Полностью согласен.предлагаю
понерфитьизменить дрейк, и работу всей ветки рокет. и первое и второе - чит в ив онлайн.
сразу заиграют другие расовые шипы.
ps: у самого перфект дрык/тенговод.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
уже сейчас знакомые кап. строители - мягко говоря на измене со всеми этими патчами. иски в кап стройку выводить сейчас многие задумаются.
бОльше не выведенных исков - рост инфляции
ждем плексы по 500кк
велком ту чина сервер
Фон, откуда в тебе столько юношеского максимализма? Хочешь "идеальную" игру для далеко не идеальных людей, у каждого есть свои тараканы и свои слабости. Это надо учитывать, независимо оттого несешь ли ты знамя всемирной справедливости или просто играешь на чужих слабостях. Элемент тупой "гриндилки" неизбежен, слишком большой пласт игроков на этом завязан.Полностью согласен.
Интересно тут только то, что ПвП-пилоты сядут на другие корабли, а суперкап-фетишисты будут продолжать сокрушаться о безвинно убиенных мазерах и титанах (если, конечно, сразу подписки не отменят).
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
тогда уж сразу баунти за непись, в белте можно зарабатывать не меньше чем в аномальке (если не на титане или мазере фармить)))Введение аномалий было эпичным фэйлом со стороны ССР.
Интересно тут только то, что ПвП-пилоты сядут на другие корабли, а суперкап-фетишисты будут продолжать сокрушаться о безвинно убиенных мазерах и титанах (если, конечно, сразу подписки не отменят).
каребиры.
пвпшники убивают и в будние и в выходные а фармят раз в несколько месяцев, да и то, если летать аккуратно и на дрейке то нафармленных за недельку 6-7 лярдов может хватить на весь год.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 October 2011 - 15:04
Т.е. вести разговор по конкретным вещам и отвечать за свои слова ты по-прежнему не готов?Фон, откуда в тебе столько юношеского максимализма?
Похоже, что даГода два-три назад эльфы и орки интересовались только титанами, это был для них вроде как аналог левел-капа и последнего тира эпиков. Сейчас они до нужных левелов доиграли, но представления об игре похоже не изменили.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2011 - 16:31
Любой ответ, начинающийся с "т.е.", как правило, кардинально перевирает слова собеседника, не так ли? Не зря даже на ева.ру это уже считается дурным тоном. А юношеским максимализмом я считаю оголтелое стремление "нести правду в массы", не желая ни прислушаться к этим массам, ни подумать, а что же все эти люди хотят. Мы все прекрасно поняли, что хочешь ты. Ты достаточно красноречиво и аргументировано это изложил, и не один раз. Теперь твоя очередь постараться понять, что хотят другие люди, или тебе насрать?Т.е. вести разговор по конкретным вещам и отвечать за свои слова ты по-прежнему не готов?
В таком случае нет нужды и выстраивать какие-то непонятные генерализации. "Максимализм", "тараканы", "гринд" - WTF?
Примером максимализма, кстати, является нежелание вести диалог и отвечать на вопросы. А я - в отличие от не-будем-показывать-пальцем - на все вопросы ответил и свою позицию разъяснил очень подробно.
Похоже, что да
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Так значит готов? Прекрасно. Отвечай:Любой ответ, начинающийся с "т.е.", как правило, кардинально перевирает слова собеседника, не так ли? Не зря даже на ева.ру это уже считается дурным тоном.
Где я такое предлагал?Ты предлагаешь убрать у доброй части евы стимул.
Где я такое предлагал?Но из этого не фига не следует, что его надо нерфит в гавно.
И чего хотят другие? Совершенно очевидно, что бесконечно нынешняя супер-кап халява продолжаться не будет. Работа голосовых связок очень многих адептов этих кораблей, однако, направлена не то, чтобы предложить внятные и разумные варианты их балансировки, а на то, чтобы воплями пытаться убедить других игроков в целесообразности уже и нынешнего положения вещей.Теперь твоя очередь постараться понять, что хотят другие люди, или тебе насрать?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2011 - 17:22
Любой из твоих постов, касающийся суперов - это предложение понерфить их в гавно. Но чтобы не разводить пустые споры, просто ответь на 2 вопроса:Так значит готов? Прекрасно. Отвечай:
Где я такое предлагал?
Где я такое предлагал?
И чего хотят другие? Совершенно очевидно, что бесконечно нынешняя супер-кап халява продолжаться не будет. Работа голосовых связок очень многих адептов этих кораблей, однако, направлена не то, чтобы предложить внятные и разумные варианты их балансировки, а на то, чтобы воплями пытаться убедить других игроков в целесообразности уже и нынешнего положения вещей.
А ты не умеешь считать. Расход стронция на минуту сиджа остался таким же.
1. Где буст Дреда? Псделали цикл меньше в два раза а жрёт сидж столько же.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Да ты просто *** зажрался, если воспринимаешь любое изменение титанов и мазеров как попытку "понерфить их в говно".Любой из твоих постов, касающийся суперов - это предложение понерфить их в гавно. Но чтобы не разводить пустые споры, просто ответь на 2 вопроса:
1) Титаны - имба?
2) Имбы в еве быть не должно? Ее надо нерфить до состояния неимбованости? (т.е. для нынешних суперов - это значит нерфить в десятки раз)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я же уже писал, что принципиально именно так оно и должно работать.Фон, удовлетворит ли тебя EW-резист? наподобие уже существующих "+2 силы движка", встроенных в транспорты.
То есть, при _сохранении_ стекинг-пенальти - первые три любых однотипных эффекта gone for good, четвёртый, пятый, шестой дамперы - работают. И встроенная защита от 10-ка поинтов, да.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2011 - 18:14
Да мне собственно похрен на титаны, как и на мазеры тоже. Просто объективность такова, что игре, в которую я играю и которую я люблю, для финансового успеха необходимы некоторые псевдо-имбы. Нужны десятки тысяч подписчиков, которые тянутся за этой "морковкой", тратят свои деньги на еву. И им как то плевать на вайн : "ой, уберите эту имбу, у нее дд, ев-иммун и портал, мы с другом Васей никак не можем ее убить"Да ты просто *** зажрался, если воспринимаешь любое изменение титанов и мазеров как попытку "понерфить их в говно".
1) Конечно имба. Я уже многократно говорил, в каких именно аспектах, их всего три: ДД в его нынешнем виде, портал в его нынешнем виде, EW-имьюн.
2) Конечно не должно быть. Какие "десятки раз"? Я ни разу не предлагал им срезать ХП или дамаг "в десятки раз". Речь идёт лишь о введении цифр и параметров туда, где сейчас их нет вообще (см. список выше из трёх пунктов).
Я, конечно, не настолько наивен, чтобы отказывать ССР в их праве вводить в игру разного рода несбалансированные хреновины, имеющие целью лишь вытрясывание "бабла" из аудитории. Но и тебе не следует цепляться за изжившие себя трюки - ССР неизбежно понерфит нынешние имбы (и введёт другие). Из двух зол - сохранение старой унылой имбы или же её замена на новую - я всегда выберу второе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users