Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 13 November 2011 - 16:53

Targeting. Способность одновременно захватить в прицел несколько целей. Увеличение числа целей на 1 за уровень, но не выше, чем позволяет корабль.Какой навык определяет число захваченных целей? Корабль позволяет все 10, а сам могу только 2
Multitasking. Развитая способность одновременного захвата в прицел множества целей. Увеличение числа целей на 1 за уровень, но не выше, чем позволяет корабль.
Отправлено 13 November 2011 - 19:07

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 November 2011 - 19:08

Множитель показывает насколько больше нужно SP на каждый уровень навыка. То есть, это не ускоряет прокачку, а замедляет ее.На всех навыках написан множитель скорости изучения. А можно ли купить навык именно с ускоренным изучением вместо 1х или этот множитель определяется для каждого навыка системой и заложен в ней перманентно?
Множитель (ранк) - величина постоянная. Есть скиллы с ранком 16.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80408&view=findpost&p=1499324
Отправлено 13 November 2011 - 19:36

Множитель показывает во сколько раз он дольше учится.На всех навыках написан множитель скорости изучения. А можно ли купить навык именно с ускоренным изучением вместо 1х или этот множитель определяется для каждого навыка системой и заложен в ней перманентно?
А сам множитель константа.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 November 2011 - 20:44

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 November 2011 - 2:25

Отправлено 14 November 2011 - 7:46

Отправлено 14 November 2011 - 8:33

Если аккаунт хоть раз был оплачен любым из способов, то такие акки живут вечно. Триальные учетки могут удалить через полгода, могут и позже.Подскажите, плизз - в апреле забил на игру, но собираюсь вернуться в декабре. Могут ли ССП удалить аккаунт?
Отправлено 14 November 2011 - 10:27

-Как мне там будет житься на данном дрыке? Не перетанк ли?
-Если переделывать дрыка в пвп для ганга, что снимать? 2 шилд речарджера и ЕМ резист под АБ, скрамблер, сетку или сетка с дальностью >50км ненадо, а вместо скрамблера надо дизраптор? И тогда уже вместо сетки ставить паинтер или оставлять ЕМ резист? А может вообще для пвп собрать другой кораблик?

-Оправданность клоки в нулях. Оно надо?)
Отправлено 14 November 2011 - 10:33

Собираюсь уехать к корпе в нули в ближайшую неделю/полторы, как дособираю и докачаю т2 фит дрейку, дрейк будет из себя представлять 406 омнитанк (68/72% резы) 269 дпс, дроны т1 хогоблины с дальностью 55км, ну и хевики т2. Вопросы:
В корпорации расскажут. Нам же отсюда не видно, кого хантить будешь-Как мне там будет житься на данном дрыке?
В корпорации расскажут. Фиты ПВП кораблей как правило стандартны. И вообще да, надо иметь два отдельных корабля.-Если переделывать дрыка в пвп для ганга, что снимать?
Нет-Оправданность клоки в нулях.
Отправлено 14 November 2011 - 10:56

ну так кта-же. какой там рифтер.
какой *** нубодрык в пвп??? 200дпс
![]()
Рифтер (rifter) в зубы и вперед....
ну и полная клоака может пригодиться при ханте крестиков в одно рыло вдали от базы.
какие шилд речарджеры? какой аб? какая сетка с 50+км дальности? [тут серия всеми любимых смайлов]2 шилд речарджера и ЕМ резист под АБ, скрамблер, сетку или сетка с дальностью >50км ненадо
поспрашивай в корпе фит.
PS впрочем от 50км сетки на дрык не отказался бы. дайте две. лучше 5.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 November 2011 - 10:57
Отправлено 14 November 2011 - 11:30

ну так кта-же. какой там рифтер.
ну и полная клоака может пригодиться при ханте крестиков в одно рыло вдали от базы.
какие шилд речарджеры? какой аб? какая сетка с 50+км дальности? [тут серия всеми любимых смайлов]
поспрашивай в корпе фит.
PS впрочем от 50км сетки на дрык не отказался бы. дайте две. лучше 5.
Не не не, логическая ошибка в предложении)) Зачем надо сетку при дальности стрельбы хевиками 50+ =) Вот так)
какой *** нубодрык в пвп??? 200дпс
![]()
Рифтер (rifter) в зубы и вперед....
А рифтер стреляет на 50+км? =) Ну если до клоза снисходить и т2 асаулты фитить, то дрык около 350 выжимает с около 240 омнитанком без всякой фракции =) Имхо сравнивать рифтер и дрыка не стоит)) для разных целей как мне кажется =) На КТА где мой рифтер может лопнуть от случайного залпа сентриков мне делать кажется нечего =)
Отправлено 14 November 2011 - 12:03

Подскажите, плизз - в апреле забил на игру, но собираюсь вернуться в декабре. Могут ли ССП удалить аккаунт? Больше полугода прошло. Причина волнения - не могу на оффсайте зайти даже на страницу перса. Если раньше входил и писалось "ваш акк не проплачен", то теперь после ввода логина-пароля ошибка и все???
Мой акк 2 года без действия висел ( примерно) , я тоже не мог на него зайти , думал удалили , но ССП регулярно присылают временную активацию на 5 дней , я активировал акк таким образом , проплатил и щас играю.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users