Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Moseratti Severasse
  • Client:Рус
Какой навык определяет число захваченных целей? Корабль позволяет все 10, а сам могу только 2 :(
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Какой навык определяет число захваченных целей? Корабль позволяет все 10, а сам могу только 2 :(

Targeting. Способность одновременно захватить в прицел несколько целей. Увеличение числа целей на 1 за уровень, но не выше, чем позволяет корабль.

Multitasking. Развитая способность одновременного захвата в прицел множества целей. Увеличение числа целей на 1 за уровень, но не выше, чем позволяет корабль.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
6/10 вообще падают из аномалий ?
  • 0

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
На всех навыках написан множитель скорости изучения. А можно ли купить навык именно с ускоренным изучением вместо 1х или этот множитель определяется для каждого навыка системой и заложен в ней перманентно?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Этот параметр определяет сложность(скиллпоинт емкость) скила. Чем выше, чем больше скилпоинтов должно в него накапать, чтобы получить следующий уровень скила.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

На всех навыках написан множитель скорости изучения. А можно ли купить навык именно с ускоренным изучением вместо 1х или этот множитель определяется для каждого навыка системой и заложен в ней перманентно?

Множитель показывает насколько больше нужно SP на каждый уровень навыка. То есть, это не ускоряет прокачку, а замедляет ее.

Множитель (ранк) - величина постоянная. Есть скиллы с ранком 16.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80408&view=findpost&p=1499324
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Множитель показывает во сколько раз он дольше учится.
А сам множитель константа.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
возможность принятия перса в корпу зависит как-нибудь от его рассы?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Немного. Чтобы принять не своей фракции тело в корпу нужен скил не помню как зовется. В ветке корпменеджмента. А, вспомнил, этик релейшенс. И да, он работает в проценте от максимального размера, а не от текущего.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
Можно ли отменить режим скольжения через accelaration gate? Как-то получилось, что неудачно стал и корабль завис боком в гейту не набирая скорсоть. Он будто упирался во что-то. И лишь через мину или две наконец выровнялся и прыгнул. Я мог бы выровнять его сам, если бы смог отменить вап. Ан нет. Быть может есть способ?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Ctrl+Space
  • 1
Изображение

Donny

Donny

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите, плизз - в апреле забил на игру, но собираюсь вернуться в декабре. Могут ли ССП удалить аккаунт? Больше полугода прошло. Причина волнения - не могу на оффсайте зайти даже на страницу перса. Если раньше входил и писалось "ваш акк не проплачен", то теперь после ввода логина-пароля ошибка и все???
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Подскажите, плизз - в апреле забил на игру, но собираюсь вернуться в декабре. Могут ли ССП удалить аккаунт?

Если аккаунт хоть раз был оплачен любым из способов, то такие акки живут вечно. Триальные учетки могут удалить через полгода, могут и позже.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
Собираюсь уехать к корпе в нули в ближайшую неделю/полторы, как дособираю и докачаю т2 фит дрейку, дрейк будет из себя представлять 406 омнитанк (68/72% резы) 269 дпс, дроны т1 хогоблины с дальностью 55км, ну и хевики т2. Вопросы:

-Как мне там будет житься на данном дрыке? Не перетанк ли?
-Если переделывать дрыка в пвп для ганга, что снимать? 2 шилд речарджера и ЕМ резист под АБ, скрамблер, сетку или сетка с дальностью >50км ненадо, а вместо скрамблера надо дизраптор? И тогда уже вместо сетки ставить паинтер или оставлять ЕМ резист? А может вообще для пвп собрать другой кораблик? :)
-Оправданность клоки в нулях. Оно надо?)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Собираюсь уехать к корпе в нули в ближайшую неделю/полторы, как дособираю и докачаю т2 фит дрейку, дрейк будет из себя представлять 406 омнитанк (68/72% резы) 269 дпс, дроны т1 хогоблины с дальностью 55км, ну и хевики т2. Вопросы:

-Как мне там будет житься на данном дрыке?

В корпорации расскажут. Нам же отсюда не видно, кого хантить будешь

-Если переделывать дрыка в пвп для ганга, что снимать?

В корпорации расскажут. Фиты ПВП кораблей как правило стандартны. И вообще да, надо иметь два отдельных корабля.

-Оправданность клоки в нулях.

Нет
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

-Если переделывать дрыка в пвп для ганга

:facepalm: какой *** нубодрык в пвп??? 200дпс :facepalm: :facepalm: Рифтер (rifter) в зубы и вперед....
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

:facepalm: какой *** нубодрык в пвп??? 200дпс :facepalm: :facepalm: Рифтер (rifter) в зубы и вперед....

ну так кта-же. какой там рифтер.

ну и полная клоака может пригодиться при ханте крестиков в одно рыло вдали от базы.

2 шилд речарджера и ЕМ резист под АБ, скрамблер, сетку или сетка с дальностью >50км ненадо

какие шилд речарджеры? какой аб? какая сетка с 50+км дальности? [тут серия всеми любимых смайлов]
поспрашивай в корпе фит.

PS впрочем от 50км сетки на дрык не отказался бы. дайте две. лучше 5.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 November 2011 - 10:57

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

ну так кта-же. какой там рифтер.

ну и полная клоака может пригодиться при ханте крестиков в одно рыло вдали от базы.

какие шилд речарджеры? какой аб? какая сетка с 50+км дальности? [тут серия всеми любимых смайлов]
поспрашивай в корпе фит.

PS впрочем от 50км сетки на дрык не отказался бы. дайте две. лучше 5.

Не не не, логическая ошибка в предложении)) Зачем надо сетку при дальности стрельбы хевиками 50+ =) Вот так)

А рифтер стреляет на 50+км? =) Ну если до клоза снисходить и т2 асаулты фитить, то дрык около 350 выжимает с около 240 омнитанком без всякой фракции =) Имхо сравнивать рифтер и дрыка не стоит)) для разных целей как мне кажется =) На КТА где мой рифтер может лопнуть от случайного залпа сентриков мне делать кажется нечего =)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ну и полная клоака может пригодиться при ханте крестиков в одно рыло вдали от базы... ботом

фиксед
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Подскажите, плизз - в апреле забил на игру, но собираюсь вернуться в декабре. Могут ли ССП удалить аккаунт? Больше полугода прошло. Причина волнения - не могу на оффсайте зайти даже на страницу перса. Если раньше входил и писалось "ваш акк не проплачен", то теперь после ввода логина-пароля ошибка и все???

Мой акк 2 года без действия висел ( примерно) , я тоже не мог на него зайти , думал удалили , но ССП регулярно присылают временную активацию на 5 дней , я активировал акк таким образом , проплатил и щас играю.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users