правда глаза колет?привет капитан фейл
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE: Total War
Отправлено 11 January 2012 - 17:15
Сначала за ПЛ, потом за гунамиПечально когда альянс с достаточным кол-вом мемберов и территорией на карте не в состояние организовать собственный контент, и скачет как ошпаренный за ПЛ по карте. Ещё и бешенно сливаясь при этом
Я кстати слышал забавную версию, что тесты откупились исками от харасмента ПЛами, а потом еще и докинули сверху за "полетать вместе и поучиться у вас" %)
К сожалению, на данном форуме нету представителей тестов, которые могли бы опровергнуть или подтвердить сию версию...
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 17:17
Отправлено 11 January 2012 - 17:34
когда мы сможем радостно лицезреть РОЛ, организующий собственный ивент, а не скачущий хвостом за Теком? Можно даже не ивент, а хотя бы роуминг. У вас же и намберсы и территории есть. Даже Гравиз и тот естьПечально когда альянс с достаточным кол-вом мемберов и территорией на карте не в состояние организовать собственный контент, и скачет как ошпаренный за ПЛ по карте. Ещё и бешенно сливаясь при этом
Отправлено 11 January 2012 - 17:38
Что позволяет писать полную фигню, не особо заботясь подтверждениями. ОБС работает, все дела.К сожалению, на данном форуме нету представителей тестов, которые могли бы опровергнуть или подтвердить сию версию...
Сообщение отредактировал Ashendar: 11 January 2012 - 17:38
Отправлено 11 January 2012 - 18:02
когда мы сможем радостно лицезреть РОЛ, организующий собственный ивент, а не скачущий хвостом за Теком? Можно даже не ивент, а хотя бы роуминг. У вас же и намберсы и территории есть. Даже Гравиз и тот есть
В качестве свежего примера могу сказать что в евро тз на юге против РА петов сейчас воюет только РОЛ. Без СЕ и АА. Как тебе такой контент?
Отправлено 11 January 2012 - 18:14
так эвент организован не вами а петами ра, вы всеголишь спиливаете сбушки когда петы спятВ качестве свежего примера могу сказать что в евро тз на юге против РА петов сейчас воюет только РОЛ. Без СЕ и АА. Как тебе такой контент?
Отправлено 11 January 2012 - 18:25
так эвент организован не вами а петами ра, вы всеголишь спиливаете сбушки когда петы спят
Угу конечно именно так, в таком случае петы страдают лунатизмом и их корабли бороздят просторы большого театра пока они спят.
Планирует руководство РОЛ Тек вообще был против этой затеи
Отправлено 11 January 2012 - 19:04
Теперь для РОЛ сражаться без СЕ и ААА с петами - достижение?В качестве свежего примера могу сказать что в евро тз на юге против РА петов сейчас воюет только РОЛ. Без СЕ и АА. Как тебе такой контент?
Отправлено 11 January 2012 - 19:08
насколько я уловил, это был ответ на вопрос "когда мы увидим рол, воюющий самостоятельно?", ничего про достижение написано не былоТеперь для РОЛ сражаться без СЕ и ААА с петами - достижение?
всё настолько грустно, что приходится самому придумывать основания для тролинга ?
Отправлено 11 January 2012 - 19:49
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12095294насколько я уловил, это был ответ на вопрос "когда мы увидим рол, воюющий самостоятельно?", ничего про достижение написано не было
Слиться петам - это показатель самостоятельности?))))
Этсамое, я понимаю, что модеры меня игнорируют, но все равно еще раз прошу себе недельку РО в политике. Паралельно ищу собутыльника в Амстердаме
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх