"Вы всё врёти, никакого рмт и вообще вас всех Зумзат по форуму зазомбировал!"
Как и ожидалось, кстати.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каких союзников я там продал – это только твоей больной голове известно. А вот откуда взялась цифра 15к даже я понять не могу. Там или больше или меньше. Всё зависит от того версию, какой бабки у подъезда слушал и в какой период времени.
Бабку звали Лордекс и тебя сгубило то, что и остальных: он очень любил похвастаться кого и за сколько купил. Последовавшее вскоре разоблачение Бига лишь подтвердило то, в чем и сомневаться-то не было причин. А до Бига был Куто и ко, а после был Сабнат. Уж очень много я знаю людей, которые покинули СФ по причине твоей личной говнистости.
Приблизительно по этой же причине во время Хэлловин Вара с тобой изначально хотели по минимуму иметь дел: была надежда на то что Грома будет выступать каналом коммуникации с СФ, но он в той войне практически не участвовал, а Сабнат вообще свалил в гуны подальше от твоей неадекватности.
Вполне ожидаемо, что для тебя не понятны принципы, по которым существовал Стэйнвагон. Вполне понятно, почему для тебя дико, если люди забивают на игру когда "ВОТ ОНИ-ТО ГРЯДОЧКИ, РЯДОМ! ВСЕГО ЛИШЬ РУКОЙ ПОДАТЬ!". Естесвенно, ты будешь пытаться найти подвох: "планировали заранее", "продались НЦдотам", "кинули меня хорошего". Но это твоя логиска и твои категории, не все ими мыслят и не все ими действуют.
Страта "вы все такие же ебаеры как и я" - это вотчина Дайры Лира, показать что все остальные тоже измазаны в говно. Нет, не все. Наверняка большинство, но не все.
Когда то я думал что СФ это эталон али в еве, а оказывается сброд по хуже горгон
Я хорошо знаком с многими ребятами из СФ - это действительно очень хорошие люди. Просто с лидером у них не получилось. Вернее даже изначально получилось, но постепенно этот человек превратился в ложку лопату дегтя в их бочке.
Я хорошо знаком с многими ребятами из СФ - это действительно очень хорошие люди. Просто с лидером у них не получилось. Вернее даже изначально получилось, но постепенно этот человек превратился в
ложкулопату дегтя в их бочке.
А у кого получилось ? Назови, может даже примкнем. За идею то.
Мир так устроен что субстанция всплывает наверх. Так все устроено. Сволочи активны по причине личной шкурной заинтересованности. Эпически великие светлые идеи вдохновляют единицы людей. Опять такие потому что они требуют великого самопожертвования. А то к чему зовут такие вот лидеры это близко и понятно каждому. Даже 10 классов не надо что б понять. Так что они плоть от плоти. Стоит ли вообще удивляться после этого чему то ? СССР завалился по этой именно причине, а уж тут то и подавно.
Мы просто человеки. Нечего взять. Мы все в той или иной степени таковы. У каждого свои недостатки, а великих романтиков наше прагматическое время не терпит. Зато прагматики прикинувшиеся романтиками всегда в цене
Есть простая истина: Рядовые пилоты воют за идею, лидершип воют за бабло/чсв и бабло/самореализацию и бабло.
Рядовые пилоты еще могут воевать за фан, а лидершип может воевать потому, что обещал этот самый фан.
Такое тоже встречается, но реже.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Без БВ, не взлетит
Это дааа...
Хотя довести то можно... к примеру вот:
Мат. Сутки РО.
С кем поведёшься от того и наберёшся (с)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
А до Бига был Куто и ко, а после был Сабнат. Уж очень много я знаю людей, которые покинули СФ по причине твоей личной говнистости.
Ваша честь, разрешите внести комментарий! Спасибо.
Из СФ я ушел не по причине чьих-то личностых качеств. Моей основной претензией было то, что после захвата дронрегов альянс засел в фарминг аллоев с плюсами на 40+ джампов вокруг, и заниматься пвп стало просто неинтересно. Пока долетишь - устанешь.
Политической воли сделать хотя бы одну передовую базу альянса с джамп-клонами и пвп-ангаром где-нибудь в безплюсовом пространстве я не встретил, поэтому решил уходить и делать свой блекджек.
Так что рмт, говнистость или пятна на солнце тут ни при чем. У меня всё!
Ваша честь, разрешите внести комментарий! Спасибо.
Из СФ я ушел не по причине чьих-то личностых качеств. Моей основной претензией было то, что после захвата дронрегов альянс засел в фарминг аллоев с плюсами на 40+ джампов вокруг, и заниматься пвп стало просто неинтересно. Пока долетишь - устанешь.
Политической воли сделать хотя бы одну передовую базу альянса с джамп-клонами и пвп-ангаром где-нибудь в безплюсовом пространстве я не встретил, поэтому решил уходить и делать свой блекджек.
Так что рмт, говнистость или пятна на солнце тут ни при чем. У меня всё!
Ну а причиной подобной политики сидения на попе было что?
Ну а причиной подобной политики сидения на попе было что?
Мне было все равно на первопричины, интересовал результат. Нужна война, а имеем веселую ферму. Если бы при всех тех же первопричинах была политическая воля на пвп-активность в нейтральных регионах - может я бы даже закончил еву в сф
А кто это вообще?
я ваще в иве кроме фишки никого не знаю.. кто все эти люди? ты ваще кто такой?
Бабку звали Лордекс и тебя сгубило то, что и остальных: он очень любил похвастаться кого и за сколько купил. Последовавшее вскоре разоблачение Бига лишь подтвердило то, в чем и сомневаться-то не было причин. А до Бига был Куто и ко, а после был Сабнат. Уж очень много я знаю людей, которые покинули СФ по причине твоей личной говнистости.
Приблизительно по этой же причине во время Хэлловин Вара с тобой изначально хотели по минимуму иметь дел: была надежда на то что Грома будет выступать каналом коммуникации с СФ, но он в той войне практически не участвовал, а Сабнат вообще свалил в гуны подальше от твоей неадекватности.
Вполне ожидаемо, что для тебя не понятны принципы, по которым существовал Стэйнвагон. Вполне понятно, почему для тебя дико, если люди забивают на игру когда "ВОТ ОНИ-ТО ГРЯДОЧКИ, РЯДОМ! ВСЕГО ЛИШЬ РУКОЙ ПОДАТЬ!". Естесвенно, ты будешь пытаться найти подвох: "планировали заранее", "продались НЦдотам", "кинули меня хорошего". Но это твоя логиска и твои категории, не все ими мыслят и не все ими действуют.
Страта "вы все такие же ебаеры как и я" - это вотчина Дайры Лира, показать что все остальные тоже измазаны в говно. Нет, не все. Наверняка большинство, но не все.
тю.. у тя на РМТ мастера шоле болит?
не поделился?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Мне было все равно на первопричины, интересовал результат. Нужна война, а имеем веселую ферму. Если бы при всех тех же первопричинах была политическая воля на пвп-активность в нейтральных регионах - может я бы даже закончил еву в сф
Одобрено
сообществом!
В четверг , утром, печатал , печатал, всё смотрел на часы , думал в час уложусь. В итоге не уложился, и слетел с графика. Только хотел запостить , оказалось у меня РО за “мат”) Посмеялся, уехал.
Благо сегодня график вольный, поэтому тебе сразу 2 ответочки прилетит.
Что ж ты делаешь чертяга
Прям, размазываешь и размазываешь байками из склепа и “неоспоримыми” фактами.
Как у вас говорят, что Киселёв в новостях передавал – собрал в одну кучу и выложил )
Не знаю, что там любил Лордекс, кроме утки по пекински, и что ты якобы и в какой момент услышал. Ещё раз повторю, ты копнул в правильном направлении, только с цифрой облажался.
Я и своим, или как я думал что своим, сам рассказал изначальную ситуацию. Только вот ситуация потом поменялась и неоднократно. А завистливый слушок пошёл). (Кстати этот момент Куто и выбрал под уход, вместе с Виктори, который меня так осуждал, осуждал, сам не понимая за что, а потом Jabin на ребусе оказался резко в РОЛ, Бог с ним с Куто, я никого никогда насильно не держал, а вот Виктори жаль , всё таки был наш, старого РА.
Я и изначально, не собирался плясать под дудку Лордекса. Человек то в принципе интересный, сильный , неоднозначный, любящий власть и достигать своих целей. Его беда (в плане евы) была только в том, что попал под окружение, которое хотело его только доить, доить, выстраивалось в очередь, чтобы продать титаны, а потом летать на них за зарплату и им было пох на всё. Закончился Лордекс – закончился как говорил один персонаж:- “лучший русский лидершип”. Но нет идеи – нет икеи.
И спустя годА, когда Туг публично киями обложил этого персонажа – он внезапно прозрел )))
Также видя, что из себя представляет человек, в плане серьезности – я не хотел попадать под его влияние, а тем более конфликтовать. Не застрелили и на том спасибо .Ибо уж где где , а в еве мне указом никто не был и начальники были не нужны. И разошлись в итоге без претензий. А, что ,за что, да и как было , сколько и чего – твое то какое зумзачье дело? Позвони, переспроси. Может полегчает.
Лучше бы за своим АААшным лидершипом приглядывал и куда он, потом резко разбежался.
Туг на бричке покатал?
Разоблачение Бига
Ну, ты выдал, ещё один любитель почитать, что написали на заборе. Я даже Грому просил выдернуть его, чтобы зашёл в тс и если не для меня то хотя бы, для остальных директоров СДГ, людей с которыми играл и “вроде” как дружил всё это время, пояснил свой поступок, зашёл в тс , предъявил бы что я такой сякой, рассказал по факту, посидели бы послушали.
Но черт позвИздел на форуме, где нашёл благодатную публику с попкорном.
Сменил съемную квартиру, телефон, аську – и поминай, как звали.
Из того, что написано к реалям отношение имеет процента 3. А вот, кстати, то, что реально знал – почему-то не написал. Постеснялся видимо
Вообще РМТ и что подобные тебе Зумазат (а таких я думаю большинство) понимают под этим, а точнее не понимают - это отдельная тема. И её тоже стоит затронуть – но в отдельном тексте, того, что в кучу накидал, на сегодня и так хватит.
Самое забавное в этой ситуации то, что мне недвусмысленно намекнули, что есть мнение,
и далеко не у одного человека, что это всё не просто так, и не могло быть “без моего ведома”, что я и Биг разыграли комедию, чтобы вывести али асеты и иски из “общака”.
Рядовые пилоты, находясь в альянсе, контролирующем спейс, видят благосостояние корпы\али по корпасетам\компенсам.
Люди которые зарабатывают и приносят иски на корп\али валеты – видят куда они идут. Кто не видит – всегда может поинтересоваться, в СФ так было\есть, по крайней мере.
Кто там и что получает и какие системы держит, если не досконально, то в целом, всё видно.
И когда что-то резко пропадает, логично начинают возникать вопросы. Особенно у тех, кто этого не видит.
Когда начали копать, выяснилось очень много интересных моментов.
Вспомнилась и пропажа БПО на титан, вместе с мазером – которые Биг хотел повесить на Дегронта, уходящего из Евы. Где-то за 3-6м до тех событий. Позже ещё один пропавший мазер.
И обращение к другому директору СДГ где бы продать 50 чаров.
Хорошая подготовка за 2 недели до кидка по асетам, снятие всех фрак посов и установка обычных, мол, так надо. Учитывая, что персонаж кроме обеспечения своих посов и 2 веток бриджей фактически пару лет почти не играл.
Ещё один забавный момент, я лично как “великий РМТшник” не потерял ничего. Ибо то, что относится ко мне напрямую – лежит в моих ангарах и на моем валете.
А вот часть (благо доступ к резервам я лично контролировал, давая права лишь на просмотр) из того, что альянс копил и собирал не один год. Было стащено для решения своих реальных проблем . Я себе такого даже представить не мог.
WN\Психоз был кстати 1м к кому он побежал после обноса альянса c “распродажей и предложениями” , но там его послали подальше .
У человека хватило сволочности скоммуниздить не только Али имущество , но и различные личные асеты\бпо мемберов , даже подаренные Атомиком ( перед уходом в XIX) 50 цинобалов , которые мирно лежали в корп ангаре – бери летай кто хочет . Как пылесос – всё втащил и по газам..
На тот момент поступок был непонятен, и хотелось узнать вацап?
Фиктивный конфликт, ой мне дали РО на форуме на 3 дня, я обиделся , явно не являлся причиной , это было очевидно даже слепому.
Он ещё на форуме , шваль подзоборная ,мне прикгрозил , мол если что , я там что то напишу,.
Да мне посрать. Я за все свои действия и за любой момент всегда готов ответить. Ибо я никогда не переступал черту и всегда занимался накоплением и наращиванием , а не воровством и делением.
Персонажа , даже на али форуме забанили, только когда, спустя несколько дней, в разделе маркет, в наглую запостил – распродажу али асетов , мемберам которым они и принадлежат.
А тогда всего было очень много, в каждую точку, в которую прилетали, мы покупали новые корабли и стаф. На предложение : - Мастер может старое перетащим ? Я отвечал :- Зачем пусть лежит, может ещё раз сюда прилетим , и пригодится.
.
Одним махом парень решил все свои проблемы и с бабой, внезапно появившейся, и с квартирой – положив болт на всех, с кем он играл эти долгие годы и кто ему доверял.
Зато, стал прям героем, для пачки форумных неандертальцев.
И каждая проходящая мимо утка, гордо подняв голову, могла крякнуть:- Ну, я же вам говорила.
Тогда. Прямо. Мне никто претензий не предъявлял, хотя в любом случае я нес ответственность за всех кому выдал кнопки, но напряженная атмосфера того, что МЫ это провернули на пару, витала в воздухе, и пускай если часть диров ещё понимали что да как, то большинству поясняй не поясняй – один хрен будут думать по-своему.
Поэтому первым делом я обратился ко всем плюсовым али, что если примут вора , для СФ это будет неприемлемо
( завуалированный намек на резет) .
Когда бигмаман вошёл в XIX, у меня уже вариантов не было, как объявить на сео\дир собрании – что война неизбежна, но сейчас невозможна, ждите, готовьтесь, пока можем только доки закрыть и опустить стенд до 0.1.
Одна из моих больших ошибок заключалось в том, что я всегда пренебрегал всеми кто за пределами СФ, не считая нужным пояснять посторонним людям, что происходит у тебя дома.
Ещё задолго до этих событий, читая кучу бреда не еверу, по различным войнам и тематикам, где, какие то персонажи гавкаются между собой (где даже оба не знают сути о чем они спорят) – хотел оградиться от всего этого. И оградить своих мемберов.
Совсем упустив тот момент, что помимо новых поколений троллей, помимо тех людей, которые привыкли тупо смотреть телевизор\ читать желтые газеты и класть это себе в рот, есть ещё и люди которые пытаются думать, анализировать – а не тупо хавать что дают.
И тем более упустив тот факт, что приходят и новые пилоты, для которых история зачастую – это ТО, что они прочитали на каком то форуме (речь не только о еверу). И спустя время они в это свято верят.
Сабната то зачем приплёл ?
Когда в хеде в лагах полегло больше сотни капиталов ДД\СФ\прочих ,а у ПЛ\НЦ был приказ , капы СФС стараться стрелять в последнюю очередь (где СФС из за лагов так и не бросили супера ,которые готовились, вместе со всеми ).
Сабнат как организатор данного сбора, заявил “Мастер, извини, что так вышло, в **** эту игру, кучу про**терянного времени\нервов, продам чаров и всё компенсирую”.
Я ответил, забей, всё восстановим.
А вот про ДД я много “хорошего” и эмоционального от него слышал. В частности он хотел, чтобы я водил миксовые сборы (как я называю нахождение в одном флоте нескольких альянсов) и забирал всё управление на себя.
Хотя человек которому ,нужны какие то там заводики ,так бы и сделал привет Кэп
Мой ответ был очень прост. Кому надо, тот пусть и водит. Я участвую в кампании, как и все и, буду водить только свои флоты - хочешь сам води общие кта, проблем 0.
Кстати в СФ на момент этого разговора, был ФК желающий и способный вводить общие флоты со всех али. И не случись “случайный” дисбанд - одну бы имменсию дефили б месяцами, и в худшем случае только через 3 месяца была бы потеря того, за что только недавно “е-старалась” огромная масса пилотов со всех али, вставая по утрам и пиля\качая сбу\хабы\станки и тд.
И Сабанат уходил, когда ловить уже было нечего. И понял что мне эта тягомотина тоже не особо нужна.
Щелчком пальца из победителей, сделали проигравших .. Не только не удержав результаты сотен людей и сотен часов, но и преступно проетеряв вообще всё.
(Я не претендую на какую то там великую роль, меня кинули так же как и всех кто был удивлён таким поворотом, когда “розы нюхали” 3 месяца – уже вошли в деторид \викед, а потом всё было перебито вплоть до стейна, за более краткий срок и без сопротивления)
Последними улетали как не странно ААА и СФ.
А насчёт того что "нам" они были не нужны, "мы так собрались , чтобы потом разбежаться" и “мы к вам заехали на час”. Лучше бы ты это тогда пилотам по утрам рассказывал, на дурацких сборах по загону абсолютно не нужных систем, где у ААА случайно падал клайм, а ПЛ тут же ставили свой+хаб.
У меня с памятью полный порядок. И за все свои, да и не свои ошибки и поступки всегда отвечал. И при наличии клайма , возможности сопротивляться и что то делать – не бежал на форумы, рассказывать как раньше было хорошо и трава была зеленее.
Хотелось ещё пару тем затронуть, но текста и так вышло слишком много. Да и из графика выбился, пока печатал
.
Ладно я плохой , других то хороших людей зачем кинули? Они же тоже старались и воевали.
Может ты хочешь рассказать, что если бы главой СФ был не я, а Грома , тогда дисбанда бы не было?
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 18 December 2015 - 12:08
0 members, 2 guests, 0 anonymous users