Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Eng

Это цель, достижение которой не принесёт ничего. Следовательно, это псевдоцель. Или кто-то верит, что туда пустят не своих?
Я что-то не вижу в думе действительно народных избранников.. какие-то галимые списки партийные.. неизвестные никому до этого люди.. невозможность проверить, за кого ушёл голос.

Правила игры..
Сваливаюсь в кошмар самоцитирования:

Самоцитирование это не кошмар, это симптом.

Так может ты пойдешь на религиозный сайт какой нибудь и там будешь обсуждать свою веру? Тут о фактах пытаются говорить. О путях выхода о сложившейся ситуации. А не "О НЕТ! МЫ ВСЕ УМРЕМ!"
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Это цель, достижение которой не принесёт ничего. Следовательно, это псевдоцель. Или кто-то верит, что туда пустят не своих?

Это повысит ставки.

Я что-то не вижу в думе действительно народных избранников.. какие-то галимые списки партийные.. неизвестные никому до этого люди.. невозможность проверить, за кого ушёл голос.

Чтобы убрать Путина надо сначала убрать Зюганова и Жириновского. Да, кстати, ошметки демократов 90-х тоже. В накале страстей это вполне реально.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14218 сообщений
2344

Почему в других государствах работает? МБ потому что они не решили подстроиться под всё что выдумает верхушка власти, а выборы у них реально что-то решают?

Омг.
В других странах всё работает так же, как здесь. Только там это давно началось, а у нас до конца КПСС ещё были авторитарные "цари". Вот и пока что грязно выходит, практики у "демократической власти" мало ещё.

неграмотный баттхёрт

<_<

Это повысит ставки.

Нет, это успокоит хомячков. Ведь цель достигнута, так?

Чтобы убрать Путина надо сначала убрать Зюганова и Жириновского. Да, кстати, ошметки демократов 90-х тоже. В накале страстей это вполне реально.

Блин, ну я понимаю ещё Зюганова можно считать что-то решающим, глыба серьёзная, тугая и бессменная. Но клоуна типа Жириновского?
Такие же "лица". Оставлены там, наверху, только для пущей безальтернативности. Людям очень нравится думать, что они участвуют в управлении государством.

Накала-то нет. Есть только митинги, которые накал уже сняли наполовину.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 December 2011 - 5:43

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
Правила игры..

"Насколько помню, в правилах игры прописан только один хоть что-то значащий способ достучаться до правительства - референдум. Но его ни в этом, ни в следующем году по правилам проводить нельзя.
Всё, как говорится, просчитано."

вот ты упорот на свой референдум.. вот проводился референдум по поводу сохранения Союза, а после случилась пуща Беловежская.
скажи мне, ты хотел чтобы там звучал какой вопрос?
вот слово в слово напиши этот вопрос

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 December 2011 - 5:47

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Омг.
В других странах всё работает так же, как здесь. Только там это давно началось, а у нас до конца КПСС ещё были авторитарные "цари". Вот и пока что грязно выходит, практики у "демократической власти" мало ещё.

<_<

Клиника. :1_7:

вот ты упорот на свой референдум.. проводился референдум по поводу сохранения Союза, а после случилась пуща Беловежская.

Он не упорот, он полуграмотная школота, у него комплексы на эту тему, рекомедую просто забить, эффекта будет больше.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14218 сообщений
2344
Нонеймы с сегодняшней регой и с постингом только в этой теме доставляют советами игнора.
Ок, я тебя игнорю.

вот ты упорот на свой референдум.. проводился референдум по поводу сохранения Союза, а после случилась пуща Беловежская.

Изменение института власти на действительно выборную. Выдвижение конкретных кандидатов от конкретных людей. От конкретной сотни людей, тысячи людей, етц. Открытое голосование. Работа кандидатов на местах, среди тех, кто их поддерживал (у нас интернет, не древний рим).
Принципиальная отмена профессии "политик". Если человек не занимается ничем, кроме политики, это не тот человек, которому я хочу доверить управление.
Закрепление законодательной власти за этим органом. Закрепление за президентом (кто-то же нужен лицом торговать) статуса представителя. Какой он в пень гарант ещё..
Урезание материальных выгод от работы в данном органе (туда не должны стремиться, туда должны выдвигать).

Знаешь, я могу много пунктов написать. В результате наверняка получится что-то интересное.
Изменить конституционный строй можно именно референдумом.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 December 2011 - 6:00

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

http://lenta.ru/chronicles/protest/

Спасиб. :)
Мда. С многими "лидерами" митингующих я бы срать на одном гектаре не сел бы.
Впрочем... Со многими власть-предержашими - тоже. Не пустили б :)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 December 2011 - 6:03

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Нонеймы с сегодняшней регой и с постингом только в этой теме доставляют советами игнора.
Ок, я тебя игнорю.

Изменение института власти на действительно выборную. Выдвижение конкретных кандидатов от конкретных людей. От конкретной сотни людей, тысячи людей, етц. Открытое голосование. Работа кандидатов на местах, среди тех, кто их поддерживал (у нас интернет, не древний рим).
Закрепление законодательной власти за этим органом. Закрепление за президентом (кто-то же нужен лицом торговать) статуса представителя. Какой он в пень гарант ещё..
Урезание материальных выгод от работы в данном органе (туда не должны стремиться, туда должны выдвигать).

Знаешь, я могу много пунктов написать. В результате наверняка получится что-то интересное.

вопроса ты не написал.. значит балабол?
а насчет твоих предложений, я тя огорчу.. ЭТО ВСЕ БЫЛО.. так было в начале 90-х .. но это оказалось не работоспособным и пришли к тому что есть сейчас//
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Блин, ну я понимаю ещё Зюганова можно считать что-то решающим, глыба серьёзная, тугая и бессменная. Но клоуна типа Жириновского?
Такие же "лица". Оставлены там, наверху, только для пущей безальтернативности. Людям очень нравится думать, что они участвуют в управлении государством.

Это затычки которые спускают 40% голосов в унитаз.
Хотя из Жирика выпившего стакан водки был бы идеальный президент России. Беда что из Жирика, выпившего 2 стакана водки президент очень сомнительный а из Жирика трезвого совсем никуда.

Кста, откуда в каждом посетителе инета вся эта надутость и вознесенность над толпой? "Людям очень нравится, быдло считает, хомячки думают что..." и пошла писать губерния?

Накала-то нет. Есть только митинги, которые накал уже сняли наполовину.

Накал есть. Такая волна пошла впервые с 91-го года. Хотя в 91 было народу побольше, да.
Пу еще на 4 года никого бы не удивил. Пу на 6 лет хуже, но терпимо. Фокеус в том, что речь идет о Путине пожизненно.
  • 0

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

..... В результате наверняка получится что-то интересное.

:D Ржу немогу.

Кста, откуда в каждом посетителе инета вся эта надутость и вознесенность над толпой? "Людям очень нравится, быдло считает, хомячки думают что..." и пошла писать губерния?

А может он Едрос? Риторика подходящая. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14218 сообщений
2344

вопроса ты не написал.. значит балабол?

Какой в пень вопрос?
Цели надо ставить, а не вопросы.
ты толпой собираешься, чтобы спросить тихонечко у власти "ну чо там, а?"
Так, что ли?

Было - не было.. если бы, то как пришло к такому? Что мешает закрепить невозможность изменения порядка и необходимость созыва нового референдума?

Вот теперь я могу показывать пальцем и говорить "ну я хоть что-то предлагаю", да?

Накал есть. Такая волна пошла впервые с 91-го года. Хотя в 91 было народу побольше, да.
Пу еще на 4 года никого бы не удивил. Пу на 6 лет хуже, но терпимо. Фокеус в том, что речь идет о Путине пожизненно.

Просто конкретика хорошо доносится через негатив.
Это тоже из соцпсихологии.

Путин пожизненно - это хуже, чем путин и ещё 5 других неизвестных имён, которые засирают сми за полгода до выборов, что ли? Чем второй вариант лучше?

Сообщение отредактировал CHoh: 11 December 2011 - 6:06

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Просто конкретика хорошо доносится через негатив.
Это тоже из соцпсихологии.

Ты имеешь ввиду что каждый школьник в нете спец по социопсихологии и доносит именно конкретику?

Путин пожизненно - это хуже, чем путин и ещё 5 других неизвестных имён, которые засирают сми за полгода до выборов, что ли? Чем второй вариант лучше?

Гораздо хуже.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Музыкальная пауза. Хотелось бы, чтобы эта лирическая композиция звучала на любых отечественных выборах, увы, не пропустят.
Итак...
Просю убрать ваших детей от наших голубых экранов - мат, трэш, угар, содомия, в общем, на сцене - группа ЛЕНИНГРАД! (поэтому под спойлером)
спойлерВыборы, выборы, кандидаты - ***!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 December 2011 - 6:12

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14218 сообщений
2344

Ты имеешь ввиду что каждый школьник в нете спец по социопсихологии и доносит именно конкретику?

Не негатив = конкретика, а конкретику можно доносить через негатив.
Но это же не относится к делу, так?

Гораздо хуже.

Сириосли? Чем? Давай эту самую конкретику, можно с негативом.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Какой в пень вопрос?
Цели надо ставить, а не вопросы.
...

Было - не было.. если бы, то как пришло к такому? Что мешает закрепить невозможность изменения порядка и необходимость созыва нового референдума?

...

1 ты же хочешь референдум провести, вот я и спрашиваю, какой вопрос ты хочешь вынести на референдум?.. по буквам его напиши

2 мешает закрепить "невозможность изменения порядка" жизнь.. она меняется, происходят изменения в обществе, закрепить "невозможность изменения порядка" означает "законсервировать" общественное устройство..
ты гений! эта пять! :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 December 2011 - 6:20

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14218 сообщений
2344
Ну да.
С одной стороны те, кому хочется, чтобы ширмочки наверху почаще менялись. Путин-запутин-перепутин, а то только путин - это скучно.

С другой стороны те, кто для себя не могут определить, зачем они вообще ходят на митинги или делают что-то ещё.
Не могут определить цели. Хорошие иногда люди, жаль, что сложить два и два для них сложно в соц.сфере.

Пойду я отсюда. Можете писать, что слился. Я действительно слился, с описанными выше людьми кашу варить нереально и неохота.
Надеюсь, что есть и третьи, которые молчат и думают.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
При переходе власти такие попилы будут что распад совка покажется раем.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Так чем там все дело кончилось? Ну, митинг, то-се...
БР есть годный? Линк плиз, а то 53 страницы ворошить - гемор наживать.

Все пофанились, сошлись что вылет клевый и надо повторить. Никто не слился. Оппы загнаны в реинфорс и даже не андокнулись. Правда все ФК у нас гавно и были поднуты. Будут искать правильного.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Фигассе вы тему разогнали!
Пытался прочитать, но когда плюсомет кончился пролистал все не читая.

Мы с друзьями встречались на Третьяковке в 13.00, народу вокруг было мало и казалось что всем пофиг на этот митинг, что немного удручало. Пришли на митинг к самому началу. Давки даже в самый разгар практически не было (ну не больше чем в метро в час пик). По дороге с Третьяковки милииции вообще не было. Видел полиционеров только на входе у рамок металоискателя. Провакаций тоже не заметил. Видел нацболов которые с криками "Русские вперед" пытались проити ближе к с сцене. Но потом бросили эту затею и устроили свой междусобойчик с криками в мегафон. Нацболы жгли синенький флаг единой россии, некоторые стали возмущаться что это экстримизм и провокация. Я поржал и обьяснял что сожжение флажков едросов экстремизмом никак не является. Все были очень дружелюбно настроены. Самый главный фейл был в плохом звуке, стоящим у лужковского моста практически ничего не было слышно.
Мы с друзьями продолжили митинг в барах, пропили зарплату дворника, может двух я не считал нас было много. Вашингтонский обком зарплату не перечислил пропивать пришлось свои :lol: За исключением одного главного митингиста мы все были на митинге первый раз.
Домой вернулся под утро.

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 December 2011 - 10:12

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Главный вопрос - 17го ПОЙДЕШЬ???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users