Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
по сурвалу 41 вроде. там 6 карманов. в каком то вроде бш или нет или мало, а в каких то по 12.
субъективно больше чем на ангельской. хотя в целом ангельская мне кажется посложнее будет. хотя как то с развитым равеном в паре (я на дрыке) проходили - быстренько так прошли (кроме бонусного). бонусный там конечно звездец какой то. там не то что равены - думаю и не один десяток тенг скложилось.
эрадикатор потанкованней некоторых бш (есть и за 250к бш). и продавливается подольше БК раза в два-три. сига и скорость у него как у бш. стреляет не то круизками не то торпедами (и какими то пукалками - не знаю - не заметил что бы попадали). почему не БШ?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

рекон мега миски. Вот только причем тут дрык и рава, а тем более домик? Зачем реконы проходить на них? и нафига там вообще дамак?

Притом. Можно блицевать, нефиг делать. Но если убивать там всех то по времени, у меня к примеру, на темпесте уходит не больше 15 минут. а баунтя там вполне неплохие, и лут тоже.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Хочу и свою заметку про раву сказать.
Может немного не в тему так как я лвл4 миски не делаю а раву использую на ханте бельтов.
1) Я юзаю торпораву
2) Я сел на нее только 2 дня назад
3) Federation Navy Stasis Web - путь к успеху
4) Трабла с танком если обычный Т2 обвес.
5) Трабла с капой (так как рендж у торп небольшой, у сетки - 14км надо ставить мвд)
Лечится все ето при скилах в 5. Согласитесь - рава ето не БШ на который можно сесть и сразу "ногебать" непись.

и да 6) дамаг с торп под моей сеткой приблизительно в 2.3 раза больше чем с хевиков дрейка но дрейк модет танковать ЛЮБОЙ респ афк.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал paagrio: 28 January 2011 - 22:25

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

по сурвалу 41 вроде. там 6 карманов. в каком то вроде бш или нет или мало, а в каких то по 12.
субъективно больше чем на ангельской. хотя в целом ангельская мне кажется посложнее будет. хотя как то с развитым равеном в паре (я на дрыке) проходили - быстренько так прошли (кроме бонусного). бонусный там конечно звездец какой то. там не то что равены - думаю и не один десяток тенг скложилось.
эрадикатор потанкованней некоторых бш (есть и за 250к бш). и продавливается подольше БК раза в два-три. сига и скорость у него как у бш. стреляет не то круизками не то торпедами (и какими то пукалками - не знаю - не заметил что бы попадали). почему не БШ?

Ты на теньге-то летал? У неё лок-ренж и дальность хевиков чуть более 100км, всё можно выпилить до подлёта. Недавно саньша минор аннекс делал в лоу секе и там только так и нужно - из далека , и всё прекрасно делается соло. А еще на теньге очень вкусно слиперов в 3-ках делать. Никакие миски на равенах и кнрах по доходности и рядом не стоят.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На 4-ах основная масса мисок с 10+ батлами, а жирные миски с 30+ батлами (на вчерашнем гуриста экстраваганзе по моим подсчетам кажется было 40+ - но может и ошибаюсь). Причем сдаются жирные регулярно. То что твой агент их не сдает - это совершенно локальная штука. Если эти быстро убивать бш - это от 500к до 900к в полторы минуты :lol:.

Это да, но между ними все-таки приходится мочить и крузаки тоже - чтобы ворота разлочились, или если они - триггер. В целом ты, наверное, прав... сейчас вот проходил ангельскую ганзу - и баттлов там реально ДО ХРЕНА (в отличие от дроновских, где 1 баттл на десяток саппорта). Может быть, надо просто сбрасывать все дроновские миски - баунти там нет и лута нет. А может быть, пересаживаться на дрык ради них. Но если проходить все подряд - то надо тестить. Лично у меня есть такое ощущение, что получается примерно то на то: дрык выходит за счет мисок, где много саппорта - а рава отрывается на баттлах.

Еще БК можно прибить. Весь остальной шипсайз должны успеть загрызть дроны на это время.

А вот это, кстати, мысль! Но как отличить БК от крузаков, если они все показываются средними крестами? Постепенно учить названия?

Лечится все ето при скилах в 5. Согласитесь - рава ето не БШ на который можно сесть и сразу "ногебать" непись.

Да не, на раву можно как раз сесть и сразу начать "ногебать" миски (не знаю насчет ханта), что я сейчас и делаю... примерно за 27 дней тренинга скиллов. Долго "ногебаются" просто - вот ту же ганзу сейчас делал час. Однако ж, за этот час я получил примерно 16кк баунти+риворда, и еще 6к лп. Это уже ощутимо круче, чем если бы я все то же время дрыком тройки ковырял!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Да не, на раву можно как раз сесть и сразу начать "ногебать" миски (не знаю насчет ханта), что я сейчас и делаю... примерно за 27 дней тренинга скиллов. Долго "ногебаются" просто - вот ту же ганзу сейчас делал час. Однако ж, за этот час я получил примерно 16кк баунти+риворда, и еще 6к лп. Это уже ощутимо круче, чем если бы я все то же время дрыком тройки ковырял!

Изза того что много чего не лезет танк слабенький. Бельт с 3-мя квинами могу станковать если они все недалеко от меня и друг от друга. Тогда банально успеваю подлететь на мвд пока они раздуплятся и танкую дамагой. Если же 2-3 квина в 50 км то пока долетаю капа(да и шилда) существенно проседает и я банально не смогу долететь на растояние моих торпед.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Ох божеж ты мой. Уважаемые начинающие каребасы, я конечно понимаю, что если Вы сделали четверку на раве за 2 часа, то это все меняет. Я помню как делал четверки на нубораве с напарником-логистом, как соло ковырял блокаду по 2 часа и считал что "профит есть". Но со временем пришло такое.. мм.. глобальное понимание сути всего это дела (каребирства)... Если хотите пообсуждать как лично Вы делаете 4ки на нубораве - никто не против. Хотя данный раздел немного не об этом. Но лучше не давать друг другу неправильных советов.
Рава сейчас находится наверно на самом последнем месте среди карибай баттлов. У амар и галенте есть свои особенности т.к. дамаг не вариабельный. И истинно вам говорю перекрестясь - качайте тенгу, минматарские баттлы или амарские (калдырям проще в матар перекачаться). Круизки в 5 это совсем не тру.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я помню как делал четверки на нубораве с напарником-логистом, как соло ковырял блокаду по 2 часа и считал что "профит есть". Но со временем пришло такое.. мм.. глобальное понимание сути всего это дела (каребирства)... Если хотите пообсуждать как лично Вы делаете 4ки на нубораве - никто не против. Хотя данный раздел немного не об этом. Но лучше не давать друг другу неправильных советов.

Профит есть всегда. Профит есть, даже если хантить в белтах в 0.7 :closedeyes: Вопрос лишь в объеме профита. Например, на 3х мисках у меня было примерно 6кк исков и 4500лп в час; даже одна 4я ганза, сделанная за час, дает в полтора раза больше. Так что траить 4ки на нубораве - это как раз правильный совет (если уже вкачана нуборава)! Но, к сожалению, неправильные советы здесь дают сплошь и рядом. С месяц назад я спросил - что нужно иметь на дрыке, чтобы залезать на 4ки. Что мне ответили? Что сольешь ты там свой дрык - качай раву. До сих пор как-то не слил (тьфу-тьфу)... И - да, в среднем рава все-таки делает 4ки немного быстрее дрыка (за счет бОльшего дпс по баттлам). Но НЕМНОГО! А потратить на вкачку дронов и круизок, блин, пришлось неделю. Лучше бы я эту неделю на теньгу качался...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Профит есть всегда. Профит есть, даже если хантить в белтах в 0.7 :closedeyes: Вопрос лишь в объеме профита. Например, на 3х мисках у меня было примерно 6кк исков и 4500лп в час; даже одна 4я ганза, сделанная за час, дает в полтора раза больше. Так что траить 4ки на нубораве - это как раз правильный совет (если уже вкачана нуборава)! Но, к сожалению, неправильные советы здесь дают сплошь и рядом. С месяц назад я спросил - что нужно иметь на дрыке, чтобы залезать на 4ки. Что мне ответили? Что сольешь ты там свой дрык - качай раву. До сих пор как-то не слил (тьфу-тьфу)... И - да, в среднем рава все-таки делает 4ки немного быстрее дрыка (за счет бОльшего дпс по баттлам). Но НЕМНОГО! А потратить на вкачку дронов и круизок, блин, пришлось неделю. Лучше бы я эту неделю на теньгу качался...

Когда вкачаешься на тенгу, то поймешь, что 2 дрейка не делают так миски как 1 тенга... Ну и Рава "не шибко опрежает дрейк" наверно только потому что дроны вкачены плоховато... и ракетницы не Т2
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Лучше бы я эту неделю на теньгу качался...

Тут рядом тема есть про Тенгу. Там всё подробно про неё расписано. И да, она на 4-х миссиях опережает Равен.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

...А вот это, кстати, мысль! Но как отличить БК от крузаков, если они все показываются средними крестами? Постепенно учить названия?

ничего учить не надо:
*um - крузак
*atis - бэкашка
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Гаспода, Я живу в Декляйне, регион Guristas как вы знаете, и уже давольно таки продолжительное время я зарабатывал себе на существование проходя Санктумы и Хевены на Селезне (Drake). Я имел может и не высокий, но регулярный и легкий доход (18-21 кк/час). Как я только что сказал доход был легким, я свободно танковал любые анамальки и джам влиял только на то как быстро я расправлюсь с этим респом. И вот наконц я решил пересесть на Raven.
Вот тут то и начались мои разочарования, начались прблемы с танком, его стало катострафически нехватать на "Санктуме со станом" и "Желтом хевене" в следствии чего мне приходится реварпать, а NPC крейсера стали покидать этот грешный мир даже менее охотно чем БШ (Которые в свою очередь стали ложится несколько быстрее).

Мой мозг отказывается верить в то что Raven НАСТОЛЬКО уступает Drake, вероятно я неправельно подошел к его фитингу, поэтому я пршу вас помочь мне разобраться в примудростях фитинга этого каробля.

Как бы я не изголялся над ним в EFT, без применения дорогостоящих модулей (3 и более цены этого корабля) он либо не может показать приличный танк либо на две головы уступает по DPS своему калеге из БК сайза.

Переходя ближе к делу, я пршу вас составить фит этого карыта учитывая специфику моего региона (джамм вынуждает иметь хороший танк).

С любовью Ваш Hristian :bue:
PS прозьба не рекомендовать мне пересесть на тенгу, меня жаба 10 раз задушит :)

Сообщение отредактировал Hristian: 29 January 2011 - 22:04

• 0
IDDQD...special for haters

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Летай дальше на Дрейке, как вкачаешь Калдари Баттл хотя бы в 4 и будет 3кк СП в инженерии и 3кк СП в ракетах, возвращайся обратно, прочитай что сам написал, поржи и лети обратно фармить.

Показателем того что время возвращаться и смеяться над своим постом пришло является зафиченный именно так равен:

[Raven, New Setup 1 copy 1 copy 1]
Ballistic Control System II
Co-Processor II

100MN Afterburner II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
X-Large Shield Booster II

Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]

Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Core Defence Operational Solidifier I

Hammerhead II x5

Сообщение отредактировал eclampsia: 30 January 2011 - 6:28

• 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Delete

Сообщение отредактировал Hristian: 30 January 2011 - 10:53

• 0
IDDQD...special for haters

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Эпоха круизок в 5 закончилась с нерфом/бустом бобров. Аминь.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Показателем того что время возвращаться и смеяться над своим постом пришло является зафиченный именно так равен:

Давно заметил, что, чем моложе пилот, тем больше веры у него в то, что его фит ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ.
Прокачаешь торпеды, вернешься и посмеешься над своим постом :D
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Давно заметил, что, чем моложе пилот, тем больше веры у него в то, что его фит ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ.
Прокачаешь торпеды, вернешься и посмеешься над своим постом :D

Это НЕ МОЙ фит и он не единственно верный и был приведен тут не для того что бы следовать ему, а для того что бы пилот оценил свои навыки перед тем как писать, что равен не стреляет, не едет, не танкует. И вообще что торповый, что круизный равен - УГ. И ни на том, ни на другом не летаю, но летал.
И вообще о молодости на вашем месте я б не говорил если плохо знаете собеседника.

Сообщение отредактировал eclampsia: 31 January 2011 - 9:04

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

И вообще о молодости на вашем месте я б не говорил если плохо знаете собеседника.

Вывод о молодости я сделал, основываясь на категоричности суждений, которая более свойственна молодости. Извиняюсь, если обидел.
Что же до общих требований к прокачке, то среди них, безусловно, лишняя прокачка Т2 круиз - смысла в этом, при нынешних реалиях в еве, нет никакого.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Вывод о молодости я сделал, основываясь на категоричности суждений, которая более свойственна молодости. Извиняюсь, если обидел.
Что же до общих требований к прокачке, то среди них, безусловно, лишняя прокачка Т2 круиз - смысла в этом, при нынешних реалиях в еве, нет никакого.

Насколько я понимаю торповый равен это еще тот шлак. ИМХО если торповый, то голем. Если кому то нравится летать на Раве/КНРе с круизками, то может быть имеет смысл перфектить эти корабли. Хотя, всенепременно согласен с тем, что круизки сейчас явно не выбор.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
Торповый Голем, безусловно, лучше, чем торповый Равен - глупо было бы спорить.
ИМХО, Равен для Голема все равно, что Каракал для Тенги - дешевый, менее требовательный к прокачке, позволяющий отработать навыки пилотирования и понять какие скиллы перфектить, а какими особо не заморачиваться.

Сообщение отредактировал Anlos: 31 January 2011 - 11:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users