Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 28 January 2011 - 19:28

субъективно больше чем на ангельской. хотя в целом ангельская мне кажется посложнее будет. хотя как то с развитым равеном в паре (я на дрыке) проходили - быстренько так прошли (кроме бонусного). бонусный там конечно звездец какой то. там не то что равены - думаю и не один десяток тенг скложилось.
эрадикатор потанкованней некоторых бш (есть и за 250к бш). и продавливается подольше БК раза в два-три. сига и скорость у него как у бш. стреляет не то круизками не то торпедами (и какими то пукалками - не знаю - не заметил что бы попадали). почему не БШ?
Отправлено 28 January 2011 - 20:19

Притом. Можно блицевать, нефиг делать. Но если убивать там всех то по времени, у меня к примеру, на темпесте уходит не больше 15 минут. а баунтя там вполне неплохие, и лут тоже.рекон мега миски. Вот только причем тут дрык и рава, а тем более домик? Зачем реконы проходить на них? и нафига там вообще дамак?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 January 2011 - 22:25

Может немного не в тему так как я лвл4 миски не делаю а раву использую на ханте бельтов.
1) Я юзаю торпораву
2) Я сел на нее только 2 дня назад
3) Federation Navy Stasis Web - путь к успеху
4) Трабла с танком если обычный Т2 обвес.
5) Трабла с капой (так как рендж у торп небольшой, у сетки - 14км надо ставить мвд)
Лечится все ето при скилах в 5. Согласитесь - рава ето не БШ на который можно сесть и сразу "ногебать" непись.
и да 6) дамаг с торп под моей сеткой приблизительно в 2.3 раза больше чем с хевиков дрейка но дрейк модет танковать ЛЮБОЙ респ афк.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал paagrio: 28 January 2011 - 22:25
Отправлено 28 January 2011 - 22:39

Ты на теньге-то летал? У неё лок-ренж и дальность хевиков чуть более 100км, всё можно выпилить до подлёта. Недавно саньша минор аннекс делал в лоу секе и там только так и нужно - из далека , и всё прекрасно делается соло. А еще на теньге очень вкусно слиперов в 3-ках делать. Никакие миски на равенах и кнрах по доходности и рядом не стоят.по сурвалу 41 вроде. там 6 карманов. в каком то вроде бш или нет или мало, а в каких то по 12.
субъективно больше чем на ангельской. хотя в целом ангельская мне кажется посложнее будет. хотя как то с развитым равеном в паре (я на дрыке) проходили - быстренько так прошли (кроме бонусного). бонусный там конечно звездец какой то. там не то что равены - думаю и не один десяток тенг скложилось.
эрадикатор потанкованней некоторых бш (есть и за 250к бш). и продавливается подольше БК раза в два-три. сига и скорость у него как у бш. стреляет не то круизками не то торпедами (и какими то пукалками - не знаю - не заметил что бы попадали). почему не БШ?
Отправлено 28 January 2011 - 23:02

Это да, но между ними все-таки приходится мочить и крузаки тоже - чтобы ворота разлочились, или если они - триггер. В целом ты, наверное, прав... сейчас вот проходил ангельскую ганзу - и баттлов там реально ДО ХРЕНА (в отличие от дроновских, где 1 баттл на десяток саппорта). Может быть, надо просто сбрасывать все дроновские миски - баунти там нет и лута нет. А может быть, пересаживаться на дрык ради них. Но если проходить все подряд - то надо тестить. Лично у меня есть такое ощущение, что получается примерно то на то: дрык выходит за счет мисок, где много саппорта - а рава отрывается на баттлах.На 4-ах основная масса мисок с 10+ батлами, а жирные миски с 30+ батлами (на вчерашнем гуриста экстраваганзе по моим подсчетам кажется было 40+ - но может и ошибаюсь). Причем сдаются жирные регулярно. То что твой агент их не сдает - это совершенно локальная штука. Если эти быстро убивать бш - это от 500к до 900к в полторы минуты
.
А вот это, кстати, мысль! Но как отличить БК от крузаков, если они все показываются средними крестами? Постепенно учить названия?Еще БК можно прибить. Весь остальной шипсайз должны успеть загрызть дроны на это время.
Да не, на раву можно как раз сесть и сразу начать "ногебать" миски (не знаю насчет ханта), что я сейчас и делаю... примерно за 27 дней тренинга скиллов. Долго "ногебаются" просто - вот ту же ганзу сейчас делал час. Однако ж, за этот час я получил примерно 16кк баунти+риворда, и еще 6к лп. Это уже ощутимо круче, чем если бы я все то же время дрыком тройки ковырял!Лечится все ето при скилах в 5. Согласитесь - рава ето не БШ на который можно сесть и сразу "ногебать" непись.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 January 2011 - 1:04

Изза того что много чего не лезет танк слабенький. Бельт с 3-мя квинами могу станковать если они все недалеко от меня и друг от друга. Тогда банально успеваю подлететь на мвд пока они раздуплятся и танкую дамагой. Если же 2-3 квина в 50 км то пока долетаю капа(да и шилда) существенно проседает и я банально не смогу долететь на растояние моих торпед.Да не, на раву можно как раз сесть и сразу начать "ногебать" миски (не знаю насчет ханта), что я сейчас и делаю... примерно за 27 дней тренинга скиллов. Долго "ногебаются" просто - вот ту же ганзу сейчас делал час. Однако ж, за этот час я получил примерно 16кк баунти+риворда, и еще 6к лп. Это уже ощутимо круче, чем если бы я все то же время дрыком тройки ковырял!
Отправлено 29 January 2011 - 1:19

Рава сейчас находится наверно на самом последнем месте среди карибай баттлов. У амар и галенте есть свои особенности т.к. дамаг не вариабельный. И истинно вам говорю перекрестясь - качайте тенгу, минматарские баттлы или амарские (калдырям проще в матар перекачаться). Круизки в 5 это совсем не тру.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 January 2011 - 2:16

Профит есть всегда. Профит есть, даже если хантить в белтах в 0.7Я помню как делал четверки на нубораве с напарником-логистом, как соло ковырял блокаду по 2 часа и считал что "профит есть". Но со временем пришло такое.. мм.. глобальное понимание сути всего это дела (каребирства)... Если хотите пообсуждать как лично Вы делаете 4ки на нубораве - никто не против. Хотя данный раздел немного не об этом. Но лучше не давать друг другу неправильных советов.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 January 2011 - 6:15

Когда вкачаешься на тенгу, то поймешь, что 2 дрейка не делают так миски как 1 тенга... Ну и Рава "не шибко опрежает дрейк" наверно только потому что дроны вкачены плоховато... и ракетницы не Т2Профит есть всегда. Профит есть, даже если хантить в белтах в 0.7
Вопрос лишь в объеме профита. Например, на 3х мисках у меня было примерно 6кк исков и 4500лп в час; даже одна 4я ганза, сделанная за час, дает в полтора раза больше. Так что траить 4ки на нубораве - это как раз правильный совет (если уже вкачана нуборава)! Но, к сожалению, неправильные советы здесь дают сплошь и рядом. С месяц назад я спросил - что нужно иметь на дрыке, чтобы залезать на 4ки. Что мне ответили? Что сольешь ты там свой дрык - качай раву. До сих пор как-то не слил (тьфу-тьфу)... И - да, в среднем рава все-таки делает 4ки немного быстрее дрыка (за счет бОльшего дпс по баттлам). Но НЕМНОГО! А потратить на вкачку дронов и круизок, блин, пришлось неделю. Лучше бы я эту неделю на теньгу качался...
Отправлено 29 January 2011 - 20:40

ничего учить не надо:...А вот это, кстати, мысль! Но как отличить БК от крузаков, если они все показываются средними крестами? Постепенно учить названия?
*um - крузак
*atis - бэкашка
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 29 January 2011 - 21:59

Вот тут то и начались мои разочарования, начались прблемы с танком, его стало катострафически нехватать на "Санктуме со станом" и "Желтом хевене" в следствии чего мне приходится реварпать, а NPC крейсера стали покидать этот грешный мир даже менее охотно чем БШ (Которые в свою очередь стали ложится несколько быстрее).
Мой мозг отказывается верить в то что Raven НАСТОЛЬКО уступает Drake, вероятно я неправельно подошел к его фитингу, поэтому я пршу вас помочь мне разобраться в примудростях фитинга этого каробля.
Как бы я не изголялся над ним в EFT, без применения дорогостоящих модулей (3 и более цены этого корабля) он либо не может показать приличный танк либо на две головы уступает по DPS своему калеге из БК сайза.
Переходя ближе к делу, я пршу вас составить фит этого карыта учитывая специфику моего региона (джамм вынуждает иметь хороший танк).
С любовью Ваш Hristian

PS прозьба не рекомендовать мне пересесть на тенгу, меня жаба 10 раз задушит

Сообщение отредактировал Hristian: 29 January 2011 - 22:04
Отправлено 30 January 2011 - 6:15

Показателем того что время возвращаться и смеяться над своим постом пришло является зафиченный именно так равен:
[Raven, New Setup 1 copy 1 copy 1]
Ballistic Control System II
Co-Processor II
100MN Afterburner II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
X-Large Shield Booster II
Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Core Defence Operational Solidifier I
Hammerhead II x5
Сообщение отредактировал eclampsia: 30 January 2011 - 6:28
Отправлено 31 January 2011 - 8:33

Давно заметил, что, чем моложе пилот, тем больше веры у него в то, что его фит ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ.Показателем того что время возвращаться и смеяться над своим постом пришло является зафиченный именно так равен:
Прокачаешь торпеды, вернешься и посмеешься над своим постом

Отправлено 31 January 2011 - 9:02

Это НЕ МОЙ фит и он не единственно верный и был приведен тут не для того что бы следовать ему, а для того что бы пилот оценил свои навыки перед тем как писать, что равен не стреляет, не едет, не танкует. И вообще что торповый, что круизный равен - УГ. И ни на том, ни на другом не летаю, но летал.Давно заметил, что, чем моложе пилот, тем больше веры у него в то, что его фит ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ.
Прокачаешь торпеды, вернешься и посмеешься над своим постом
И вообще о молодости на вашем месте я б не говорил если плохо знаете собеседника.
Сообщение отредактировал eclampsia: 31 January 2011 - 9:04
Отправлено 31 January 2011 - 11:14

Вывод о молодости я сделал, основываясь на категоричности суждений, которая более свойственна молодости. Извиняюсь, если обидел.И вообще о молодости на вашем месте я б не говорил если плохо знаете собеседника.
Что же до общих требований к прокачке, то среди них, безусловно, лишняя прокачка Т2 круиз - смысла в этом, при нынешних реалиях в еве, нет никакого.
Отправлено 31 January 2011 - 11:26

Вывод о молодости я сделал, основываясь на категоричности суждений, которая более свойственна молодости. Извиняюсь, если обидел.
Что же до общих требований к прокачке, то среди них, безусловно, лишняя прокачка Т2 круиз - смысла в этом, при нынешних реалиях в еве, нет никакого.
Насколько я понимаю торповый равен это еще тот шлак. ИМХО если торповый, то голем. Если кому то нравится летать на Раве/КНРе с круизками, то может быть имеет смысл перфектить эти корабли. Хотя, всенепременно согласен с тем, что круизки сейчас явно не выбор.
Отправлено 31 January 2011 - 11:42

ИМХО, Равен для Голема все равно, что Каракал для Тенги - дешевый, менее требовательный к прокачке, позволяющий отработать навыки пилотирования и понять какие скиллы перфектить, а какими особо не заморачиваться.
Сообщение отредактировал Anlos: 31 January 2011 - 11:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users