Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

-Были миллионы нарушений!!
-Они были зафиксированы?
-Нет, но они есть
- :facepalm:

НУ чайник рассела о другом совершенно!!!!!! Он о БОООЖЕНЬКЕ!! И применять его против пошлых выборов? Фу... побойтесь... Бога Изображение
Собственно массовость фальсификаций палится на графиках, так что то что там что-то гед-то не было зафиксировано - не аргумент совершенно. Другое дело, что графики - юридической силы не имеют... но это уже вопрос к глупой\продажной судебной системе... <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 19:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Парни, я реально и так притомился писать в интернете, хотя данная тема меня на самом деле интересует и я готов конструктивно общаться по мере своих возможностей. Но есть проблема, называется реалом и с учётом того, что я сегодня целый день общаюсь на данную тему, прошу:

Одному

Чо ты несешь, госпаде, где конструктив???

Показать конструктивист, вопрос выше написан.

А второму

Я не хочу ничего перечитывать. Смысл совершенно в другом

Не заставлять одному человеку писать по несколько раз одно и тоже, а всех читать.

Увижу в ваших постах мысль "выше пояса" обязательно отвечу.
пы. Сы. "Ниже пояса" иметь две стороны!111
Пы.Сы. Просмотрел твои отредактированные посты '3JIOE_3JIO' и добавил ответы. Особенно порадовало твоё сообщение под номером #1068 отредактированное тобой же раньше по времени чем запощено.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 22:10

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Одному

А второму

Ты одинаковые цитаты копировал :facepalm:

Не заставлять одному человеку писать по несколько раз одно и тоже, а всех читать.

Увижу в ваших постах мысль "выше пояса" обязательно отвечу.

А головой подумать? Тоже не заставлять? найти цитануть\копернуть\изложить кратко\добавить новую умную мысль так трудно? Ты уже 2 страницы глупого говна исписал, и всё отмазы? Поберёг бы силы... :facepalm: Но нет, нужно ныть и посылать интерсующихся искать что-то неясное неясно где и неясно зачем, охренителньо адеквтано поступаешь :1_7:
Последнее предложение особо ценно. думаю публика повеселится... :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 19:45

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

НУ чайник рассела о другом совершенно!!!!!!

Ок, продолжим.
-Они были зафиксированы?
-Нет, но они есть
-Докажите мне что их не было!!
-Докажите что они были :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А теперь внимание, следите за руками. Заменяем "нарушения" на "фарфоровый чайник с розовым носиком" и . . . О БОЖЕ!!!!!
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок, продолжим.
-Они были зафиксированы?
-Нет, но они есть

А теперь внимание, следите за руками. Заменяем "нарушения" на "фарфоровый чайник с розовым носиком" и . . . О БОЖЕ!!!!!

М.... ну замени... и чё? Я вижу тут глупое переиначивание и совершенное непонимание НИЧЕГО. так что лучше не делай так больше... не печаль меня Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Прошу прощения. Я несколько переоценил интеллектуальный уровень некоторых личностей приводя в качестве примера такую сложную аналогию :troll:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Прошу прощения. Я несколько переоценил интеллектуальный уровень некоторых личностей приводя в качестве примера такую сложную аналогию :troll:

Твоя аналогия не верна и ты переоценил прежде всего свой интеллектуальный уровень, давай будем честны друг с другом <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Я тебя понял, бро :1_7:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Прохоров издал агитку. Убогенько :(
http://md-prokhorov.....com/87305.html
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://md-prokhorov.livejournal.com/87305.html

Фу! Он просто решил прояснить некоторые моменты!!! Чё вы пузорите! <_< Всё прально сказал! Ха-ха он забавный чувак, мб проголосовать... Тока он же хочет чтобы все работали типа...а я не хочу работать, а хочу халявы... Кто из кандидатов там халяву обещает? Есть такие?

Кто здесь ченить напишет после меня, тот гомосек!
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 20:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Кто здесь ченить напишет после меня, тот гомосек! :)
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

http://md-prokhorov.livejournal.com/87305.html

какой он там белый и пушистый.. а главное он (мимоходом заметил в своей речи) миллиардер.. девушкам понравится :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Замечательный анализ ситуации, я считаю
http://www.openspace...ls/33180/page1/
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Смешные вы, охранители.
В принципе, в 1606 году у москвичей не было никаких четких юридических доказательств что Лжедмитрий не является законным наследником Иоанна грозного. Более того, было четкое свидетельство Марии Фёдоровны об его законности. Но с учетом серьезного кризиса легитимности всем почему-то стало пофиг.

А еще в 1991 Горбачев был 100% законным президентом вплоть до зимы. Но всем кроме Раиссы Максимовны тоже было пофиг да и ее, похоже, не особо уже впечатляло.

Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2011 - 21:39

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

-Они были зафиксированы?
-Нет, но они есть

всё просто. Если человек доверяет социологическим опросам (у которых есть погрешность. И которые тоже не опрашивают всё 100% (ни даже 10%, ни даже 1% населения)), которые статистически корректно предсказывают события (все же видели эту строку? "вероятность отклонения на 2% = 0.35%") - то он должен при условии, что из сотен проверенных в интернете участках на половине засечены нарушения - с разумной долей доверия предположить, что на ОСТАЛЬНЫХ участках тоже были нарушения в примерно той же пропорции.

Также учитываем, что нарушения бывают очень разных типов. Карусели, на которые полиция банально не реагировала.

понимаете, если никто (ещё раз, капслоком, НИКТО) из крупных игроков на самом деле не заинтересован в том, чтобы выборы были честными (да, я сюда и нашу оппозицию считаю тоже. Кто-то из коммунистов, ЛДПР, "Яблока", СР сдал мандаты?) - то остаётся только частное знание робингудов, которым не всё равно. Вида "я поставил голос за "яблоко", а в итоговом протоколе на моём участке 0 голосов за яблоко. ВТФ?" - и надеяться на то, что будут в наличии какие бы то ни было свидетельства (которые без денег и власти (напоминаю, власть не заинтересована в этих свидетельствах, и точно так же не заинтересована и оппозиция) можно пропихнуть через государственную/юридическую машину), учитывая, что снимать эти доказательства приходится неравнодушным непрофессионалам (со всеми профессионалами уже давно всё обговорили и договорились. Где продолжение расследования по делу той прекрасной девочки, которая 10+ раз проголосовала по открепительным - а ей даже денег не дали? Нет таких расследований, потому что это никому не нужно) - глупо.

Честные выборы нужны только честным. Эльфам из страны розовых пони, которые какают бабочками. Последняя сотня лет сделала всё, чтобы их вытравить.

Остальным нужна волна. И не нужно нервов по поводу голосов народа, который может вдруг посчитать неправильно и не так, как они договорились.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 December 2011 - 21:07

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

всё просто. Если человек доверяет социологическим опросам (у которых есть погрешность. И которые тоже не опрашивают всё 100% (ни даже 10%, ни даже 1% населения)), которые статистически корректно предсказывают события (все же видели эту строку? "вероятность отклонения на 2% = 0.35%") - то он должен при условии, что из сотен проверенных в интернете участках на половине засечены нарушения - с разумной долей доверия предположить, что на ОСТАЛЬНЫХ участках тоже были нарушения в примерно той же пропорции.

Также учитываем, что нарушения бывают очень разных типов. Карусели, на которые полиция банально не реагировала.

понимаете, если никто (ещё раз, капслоком, НИКТО) из крупных игроков на самом деле не заинтересован в том, чтобы выборы были честными (да, я сюда и нашу оппозицию считаю тоже. Кто-то из коммунистов, ЛДПР, "Яблока", СР сдал мандаты?) - то остаётся только частное знание робингудов, которым не всё равно. Вида "я поставил голос за "яблоко", а в итоговом протоколе на моём участке 0 голосов за яблоко. ВТФ?" - и надеяться на то, что будут в наличии какие бы то ни было свидетельства (которые без денег и власти (напоминаю, власть не заинтересована в этих свидетельствах, и точно так же не заинтересована и оппозиция) можно пропихнуть через государственную/юридическую машину), учитывая, что снимать эти доказательства приходится неравнодушным непрофессионалам (со всеми профессионалами уже давно всё обговорили и договорились. Где продолжение расследования по делу той прекрасной девочки, которая 10+ раз проголосовала по открепительным - а ей даже денег не дали? Нет таких расследований, потому что это никому не нужно) - глупо.

Честные выборы нужны только честным. Эльфам из страны розовых пони, которые какают бабочками. Последняя сотня лет сделала всё, чтобы их вытравить.

Остальным нужна волна. И не нужно нервов по поводу голосов народа, который может вдруг посчитать неправильно и не так, как они договорились.

было бы интересно посмотреть как яблоко получившее 0 мандатов будет их сдавать. но они не сдали и потому - негодяи! :lol:
Если серьёзно - то да, остальным не особо интересно - потому что непонятно получится или нет. а если нет уверенности что получится - в следующий раз можно оказаться на месте яблока т.е у параши. Ну и это глупо выходить из думы.

Но важно не то что честные выборы никому в нынешней думе не интересны - важно то что степень невозможности выбора чего-то адекватного уменьшается. Если ещё полгода назад нельзя было зарегистрировать свою партию, проголосовав за неё нельзя было получить свой голос, нельзя было получить решение в суде по нарушениям, нельзя было выйти на улицу и попротестовать против этогоне получив по башке. Завтро же - обещают что большую часть этого вдруг будет можно, а что-то можно делать уже сейчас.

И тут так в коллективном сознательном -" ага. стоит вывести жалкие 20-30к (50к-100к) людей на улицы - как власть тут же идёт на уступки. Ок - а если мы захотим борьбы с коррупцией?, если захотим честных судов?" И внезапно может случится так - что на ноги власти будут наступать до тех пор, пока она не начнёт (искренне) извинятся.
мечты конечно, но...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Президент Анголы, правящий 32 года, пообещал провести «прозрачные и честные выборы» в 2012 году

Президент Анголы Эдуарду душ Сантуш в эфире государственного телеканала TPR пообещал подготовить необходимые правовые механизмы для проведения «прозрачных и справедливых» выборов в парламент в конце 2012 года.

Парламентские выборы пройдут всего лишь в третий раз после приобретения Анголой независимости от Португалии в 1975 году.

В действующем парламенте правящая партия «Народное движение за освобождение Анголы» занимает 191 место из 220, а президент Эдуарду душ Сантуш находится на своем посту с сентября 1979 года.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/28/n_2150889.shtml

Если мы живем в Африке, то почему у нас так холодно! Где наши пальмы с бананами? Жирик ведь сцукк обещал, не буду за него голосовать. Или наоборот буду!

Изображение
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Комедия. Кто там кричал: "а где заявления в суд?" Вот они
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ок, продолжим.
-Они были зафиксированы?
-Нет, но они есть

Зафиксированы миллионы? Нет.
Зафиксированы ли нарушения? Да.

Пример номер один.

Если уж чайник подходит для доказательства социальной статистики, то обратимся к производству процессоров и микросхем. Стоит заводик в солнечном Китае и штампует непонятные, но полезные кремниевые хреновины. После этого, дабы проверить, не накосячили ли где кривые китайские ручонки китайских станков, из всей партии выбирается 3 экземпляра, и если хоть в одном из них обнаруживается брак, всю партию отправляют в лучшем случае в рашку, а не в солнцеликую пиндосию, в худшем на помойку, откуда ее честно тырят голодные китайские дети и продают в рашку. Аналогия? Довольно простая. Есть куча избирательных участков, часть из них проверили, и нашли нарушения. Были бы они микросхемами, с чистой совестью можно было бы забраковать все.

Пример номер два.

Законы РИКО. Но для этого форума слишком сложно, поэтому не буду.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Комедия. Кто там кричал: "а где заявления в суд?" Вот они

Отлично. С этого и надо было начинать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users