Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 18 October 2012 - 15:31

Один хэви уг получился, ружбайка косая, а гранатомет вообще каломет какой-то.
да нормальный хевик. И фичи у него ничего, да и гранотомет для ослабления больших пачек народа самое то.Такой хеви сапорт с гранатометом замест лечения. Они у меня второй линией идут:
1. Штурмы с дробовиком
2. Поддержка
где то на их уровне 2 в сторону врага хевик
3. бегающий снайпер
4 снайпер с обзором
Отправлено 18 October 2012 - 19:02

Ран-н-ган это вернейший способ при попытке убить одного мутона, внизапно засветиться еще 2-3 пачкам элиенов. Самая наивернейшая тактика при любом наборе команды - не высовывайся, убивай группы элиенов по одиночке. Ассолты с шотганом тут подставляют весь взвод.Смотря как ты применяешь асолтов. ран-н-ган и даблшот шотганом это гораздо лучше чем тоже самое с винтовкой.
Если к тому моменту как ты встречаешь первого мутона, у тя плазма не изучена УЖЕ, то ты явно что-то делаешь сильно не так...Собственно с лазерами Вирм тоже не в ту сетпь уехал - плюс две единицы дамага в сравнении со стоковым огнестрелом конечно ненужны, мы подождем плазму и будем выворачиватся наизнанку убивая всяких мутонов.
Отправлено 18 October 2012 - 19:04

1) стреляет два раза. сильно.Один хэви уг получился, ружбайка косая, а гранатомет вообще каломет какой-то.
2) если не стреляет два раза = метит цели для снайперов
3) гранатомет дебафает врагов. сильно
4) рпг ломает стенки для тех же снайперов.
5) редко перезаряжается
но похорошему, в этой игре ничего кроме штурмовиков не нужно
всем асолтницы, всем!Если к тому моменту как ты встречаешь первого мутона, у тя плазма не изучена УЖЕ, то ты явно что-то делаешь сильно не так...

Отправлено 18 October 2012 - 21:46

Отправлено 19 October 2012 - 12:35

"У кого английская версия игры зависает при первом появлении мутонов (mutons) - удалите или переименуйте следующий файл: XComGame\CookedPCConsole\SN2473546944SFLOC_INT.upk "
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 October 2012 - 13:58

Ран-н-ган и даблшот это способ за один ход вынести столько алиенов сколько у тебя есть асолтов в команде. И исключить возможность получить от них дамаг к слову.Ран-н-ган это вернейший способ при попытке убить одного мутона, внизапно засветиться еще 2-3 пачкам элиенов. Самая наивернейшая тактика при любом наборе команды - не высовывайся, убивай группы элиенов по одиночке. Ассолты с шотганом тут подставляют весь взвод.
Кроме того, такая быстрая и агрессивная тактика лично мне приносит больше удовольствия от игры.
а до обычных мутонов я добрался имея онли лазеры и трофейные лайтплазмы, и ничо, никаких проблем небыло.

Отправлено 19 October 2012 - 14:54

Сообщение отредактировал Морес: 19 October 2012 - 14:55
Отправлено 19 October 2012 - 15:00

сюжет собственно заканчивается на этой миссии. чуть дальше тебя погоняют по основным элементам игры, дадут халявный спутник, и воопше первый месяц пройдет спокойнее обычного.Вот появилось желание опробовать как оно и тут же возник вопрос- что с обучалкой сделать можно? Идти дают ток куда показывают, в начале даж действий никаких нельзя предпринимать, но зато заставили идти в упор к странному чуваку с гранатой, с закономерным результатом, переместить кого хочется тож нельзя. В общем вопрос-она (обучалка) стоит этих мучений, ну там там дополнительные элементы сюжета или ещё чего или стоит начать заного без неё?
туториал можно отключить в новой игре - будет обычная миссия на уничтожение пришельцев.
зы. когда на базе встречаешь сектоида командера говорят, это тот же алиен, что и в первой миссии даже если туториал не проходил и его соответственно там не было

---
Отправлено 19 October 2012 - 15:05

Спс, ясно-бум страдать. Изменение сложности кстати почемуто никак у меня не влияет на кол-во выживших в этой миссии, что печально.сюжет собственно заканчивается на этой миссии. чуть дальше тебя погоняют по основным элементам игры, дадут халявный спутник, и воопше первый месяц пройдет спокойнее обычного.
туториал можно отключить в новой игре - будет обычная миссия на уничтожение пришельцев.
зы. когда на базе встречаешь сектоида командера говорят, это тот же алиен, что и в первой миссии даже если туториал не проходил и его соответственно там не было
Отправлено 19 October 2012 - 15:08

как ты ужо заметил - она полностью сриптовая, все что ты можешь изменить - повесить нафиг скрипты нажав кнопку не вовремяСпс, ясно-бум страдать. Изменение сложности кстати почемуто никак у меня не влияет на кол-во выживших в этой миссии, что печально.
---
Отправлено 19 October 2012 - 15:39

стоит начать без нее.Вот появилось желание опробовать как оно и тут же возник вопрос- что с обучалкой сделать можно? Идти дают ток куда показывают, в начале даж действий никаких нельзя предпринимать, но зато заставили идти в упор к странному чуваку с гранатой, с закономерным результатом, переместить кого хочется тож нельзя. В общем вопрос-она (обучалка) стоит этих мучений, ну там там дополнительные элементы сюжета или ещё чего или стоит начать заного без неё?
единственно что там полезного эта фраза что вывод спутника снижает панику - все.
мне эта обучалка только первое впечатление от игры испортила

Сообщение отредактировал Khan: 19 October 2012 - 15:40
Отправлено 19 October 2012 - 15:41

я вообще добрался до них с огнестрелами - сути игры это не изменило: на вкус и цвет - но это не xcom.Ран-н-ган и даблшот это способ за один ход вынести столько алиенов сколько у тебя есть асолтов в команде. И исключить возможность получить от них дамаг к слову.
Кроме того, такая быстрая и агрессивная тактика лично мне приносит больше удовольствия от игры.
а до обычных мутонов я добрался имея онли лазеры и трофейные лайтплазмы, и ничо, никаких проблем небыло.
Отправлено 19 October 2012 - 15:41

Отправлено 19 October 2012 - 15:52

А вообще: террор и разминирование - это 2 миссии, которые сложными не являются,
Конечно - особенно такие терроры где пройдя 5 шагов агришь на себя 8+ крисалидов, и по одной эти группы не агрятся. Не, если у тя группа полковников в гостарморе и с плазмой то действительно ничего сложного... а на классике секонд вейве с рандомным дамагом оружия впечатлений уйма :-)
Зачем ты говоришь что люди "неправильно" играют на высокой сложности ?Если к тому моменту как ты встречаешь первого мутона, у тя плазма не изучена УЖЕ, то ты явно что-то делаешь сильно не так...
А снайперы и хевики это способ за один ход вынести в два раза больше алиенов чем у тя снайперов и хевиков в команде ;-). А вобще хевики должны иметь силу воли 100+ и быть псиониками !Ран-н-ган и даблшот это способ за один ход вынести столько алиенов сколько у тебя есть асолтов в команде. И исключить возможность получить от них дамаг к слову.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 October 2012 - 15:53
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users