Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Нет он же создает СССР 2.0! Он проплачен из мавзолея!

Лол. Вот об этом я и говорил :facepalm: Кому потом будете рассказывать что не путина поддержать шли на поклонную?

Среди выступавших были писатели Николай Стариков и Эдуард Багиров, политолог Сергей Кургинян, журналисты Максим Шевченко и Михаил Леонтьев, философ Александр Дугин, спортсменка Татьяна Тарасова. Ораторы и участники митинга призывали поддержать на президентских выборах Владимира Путина.

Позор, идиоты которые припёрлись за кургиняном теперь "призывали поддержать путина"... :facepalm:
http://lenta.ru/news/2012/02/04/fine/

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 February 2012 - 17:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну надо отдатьт должное старику - вовремя смекнул где и на чем можно срубить бабла чо Ж)

Гоблота чото тока про геев пишет, про гругиняня не слова, видимо улавил вираж Ж)

Сообщение отредактировал gobobo: 04 February 2012 - 17:31

• 0
Fuck IT. Just a game.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
"По окончании акции в этот же день вы получите деньги," - обещает девушка, представившаяся Юлией. По ее словам, это будет "митинг в поддержку Путина".

Обязательное условие участия в "митинге" - предоставить свои паспортные данные. Пускать на сам митинг тоже будут только по паспорту. О месте и точном времени сообщат в последний момент.

Остальные требования легковыполнимы. Плакаты не нужны, лозунгов не требуется. Главное - отстоять на морозе от трех до шести часов и послушать выступления со сцены.

"Мы даже раздавать ничего не будем, [важно] просто тупо количество людей и все", - сообщает еще один координатор, не называющий свое имя.

Сайты бесплатных объявлений и ресурсы по подбору актеров-статистов полны сообщений о записи на мероприятия четвертого февраля. За "работу" на митинге предлагают от 300 рублей до полутора тысяч.

Кто именно набирает людей, выяснить сложно. Те, кто отвечает на звонки по телефону, - исполнители заказа, которым неизвестно почти ничего. До политики им очевидно нет дела.

"Я пока не уверен, что в поддержку "Единой России", - говорит координатор. - Мне сказали просто набрать людей и пообещать деньги".

По телефону он сочувственно сообщает, что одеться лучше потеплее, потому что будет мороз. И что, возможно, организаторы напоят участников мероприятия чаем. "Но будет человек 200, может быть 300, - сообщает безымянный координатор. - Не знаю, всем ли чай достанется".

Объявления приглашают не только на некое "пропутинское мероприятие", но и на митинг на Болотной площади, и на акцию ЛДПР на Пушкинской площади. Но преобладают все же объявления о митинге "в поддержку правительства".

Записаться на "Митинг на Болотной площади!!!(САНКЦИОНИРОВАННЫЙ)" по телефону, указанному в объявлении, не удается.

На звонок отвечает молодой человек, отзывается на имя, оставленное в записи на интернет-сайте, однако утверждает, что ничего не знает о своих функциях по сбору людей на 4 февраля.

бибиси
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Очевидно, что все эти митинги организованы властью, для стабилизации обстановки в роиссе! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

......

Я такой лажи и сам могу понакалякать скока угодно. Если есть бабос то и подставных рекрутеров можно сколько угодно нанять. Мож бибися само их нанимало? )
Вообщем все это чушь. Я не к тому, что там все по своей воле, а к тому что эта хрень ничего не доказывает.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я радуюсь тому что не победили оранжоиды и либерастня. Причем сдесь Путин. Путин должен уйти только власть в стране должны взять патриоты а не либероиды. Вот и всё.
Если бы сейчас патриоты не объединились и не выступили на митинге на Поклонной - белоленточные либеральные мрази раздолбали бы страну как это было в 91м.
Путин уйдет только тогда когда придет время и будет сформирована нужная сила. Сейчас всё только началось, а не закончилось!
Я радуюсь что у оранжоидов купленых на деньги госдепа ничё не вышло.
И все кто говорит мне, что я поддерживаю путина, идите в сад...
Я поддерживаю только Россию и силы способные обеспечить её великое будущее.

Что такое "оранжоиды"? Сторонники Ющенко? В РФ их точно нет, ну может полтора человека максимум
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Основного возили в полицейский участок и это был не кургинян. Кургинян вывел тыщи 3 в тот раз... А для остальных на сегодняшнем митинге кургинян врядли авторитет.

3 тыс. за неделю собрать на митинг и только единомышленников без всяких сбоку припёку, движению которое не является партией а лишь позиционирует себя как клуб, причем виртуальный (лол).
Может и мало. Хз. Просто сравнить больше не счем. Единственная подобная организация в стране сейчас.
Про то что возили в полицейский участок не Кургиняна, и что? Кургинян просто умнее Навального и Немцова в 1000 раз и сам в обезьяннике сидеть никода не будет. Это судьбы дурачков типа Лимонова, с немцо-навальными))
Насчет авторитета тут судить объективно не могу ибо во первых не знаю что говорили все на митинге. Надо слушать еще не все выступления есть в интернете. А во вторых митинг и позиционировался как собрание РАЗНО-ориентированных политически людей, но объединённых на ДАННЫЙ момент одной целью. Заткнуть либероидо-оранжевый фонтан. С чем как мне кажется они справились. Дальше посмотрим что будет.

Что такое "оранжоиды"? Сторонники Ющенко? В РФ их точно нет, ну может полтора человека максимум

В нашей стране оранжоиды мутировали в белоленточных.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Чувак телепатически принимает программы ОРТ , что он еще может сказать, у него своих мыслей нет, только 0 и 1 , бинарное исчисление.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

3 тыс. за неделю собрать на митинг и только единомышленников без всяких сбоку припёку, движению которое не является партией а лишь позиционирует себя как клуб, причем виртуальный (лол).
Может и мало. Хз. Просто сравнить больше не счем. Единственная подобная организация в стране сейчас.
Про то что возили в полицейский участок не Кургиняна, и что? Кургинян просто умнее Навального и Немцова в 1000 раз и сам в обезьяннике сидеть никода не будет. Это судьбы дурачков типа Лимонова, с немцо-навальными))
Насчет авторитета тут судить объективно не могу ибо во первых не знаю что говорили все на митинге. Надо слушать еще не все выступления есть в интернете. А во вторых митинг и позиционировался как собрание РАЗНО-ориентированных политически людей, но объединённых на ДАННЫЙ момент одной целью. Заткнуть либероидо-оранжевый фонтан. С чем как мне кажется они справились. Дальше посмотрим что будет.

В нашей стране оранжоиды мутировали в белоленточных.

Речи кургинянцев звучат как речи сектантов. Они не воспринимают ничего, просто безостановочно повторяют мантры кургиняна ) мож вас там гипнотизируют?) Я к тому, что надо учится быть как то гибче.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я такой лажи и сам могу понакалякать скока угодно. Если есть бабос то и подставных рекрутеров можно сколько угодно нанять. Мож бибися само их нанимало? )
Вообщем все это чушь. Я не к тому, что там все по своей воле, а к тому что эта хрень ничего не доказывает.

Да не, не чушь. Сейчас по РБК показали развернутый репортаж про этот митинг. Про то как какие-то непонятные люди стоят с синими табличками ЮВ, ЮЗ. То есть это делается для организации стада, которое согнали насильно под угрозой увольнения. Было также видно много узкоглазых. Русские все были среднего либо пожилого возраста. Спрашивают пожилую тетку: "Откуда Вы?" -"Я из Почты России!". "Много Вас от туда?" -"Да много!".
Еще там раздавали прилиные такие мешочки с конфетками, печеньками, шоколадками.

Речи кургинянцев звучат как речи сектантов. Они не воспринимают ничего, просто безостановочно повторяют мантры кургиняна ) мож вас там гипнотизируют?) Я к тому, что надо учится быть как то гибче.

Да у Кургиняня там пена изо рта ажно брызгала, надо было санитаров вызвать.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Я смотрю тут добрые 90% не разумеют, откуда ноги расходятся, давайте-ка в доступной форме политинформацию проведём, чтоб и тракторист, и доярка суть усекли...

В конце 80-х молодая партийная мафия нагнула старую, но сходу оседлать страну не вышло, в результате - те самые 90-е. Никаких новых лиц не было - всё те же аппаратчики, комсомольцы и гэбня, ближе к концу 90-х гэбня как более организованная группа подмяла под себя остальных и люди доверили им охранять бабло. По телевизору решили показывать подполковника Путина, типа президент.

Сам по себе подполковник с грехом пополам управлял каким-то клубом на чужбине, теперь нам говорят, что "кто же, кроме Путина?". Окститесь, этот клоун не то что страной, ему и деревню доверить страшно... Впрочем, это не суть. За 10 лет гэбня науправляла до такой степени, что даже школота понимает неизбежность Великого Пэ, который не просто скребётся у порога, а уже зашёл в дом и смотрит, на какой диван ему прилечь.

Ситуация в двух словах такая - вот уже более 20 лет страну пилят от силы 10 млн. рыл - люди и их обслуга в лице гэбни, судебной системы, силовиков и остальных холопов типа нефтяников, газовиков и шлюх с парикмахерами. Вася с раёна смотрит на всё это и понимает, что перед ним две дороги:

1) Голосуй за Путина (Жирика, Зюганова, Явлинского, Прохорова - не знаю, кого там ещё Сурков придумает) - он никогда и ничего не поимеет в этой жизни, потому что все социальные лифты перекрыты, никаких способов повлиять на ситуацию у него нет. Страна при этом выборе на какое-то время остаётся в спокойном предсмертном коматозе. Ненадолго, но остаётся, чтобы челядь успела вывезти свои пожитки, потому что люди уже давно всё вывезли.

2) Осиновый кол и намыленная веревка - у него есть шанс 50/50 прийти к успеху каким-то путём. Неважно каким, но шанс будет. Также есть шанс пощипать челядь и, возможно, отжать часть напиленного людьми. Устроить натуральный Нюрнберг и ещё 50 лет ловить по аргентинам всяких пчеловодов и скромных подполковников, чтобы всадить им ледоруб в затылок. Разумеется, при этом львиную долю бабла при таком раскладе мгновенно заберут себе умные джентльмены из Сити, но это потом - сейчас они разрешают пчеловодам сидеть с типа своим баблом в Лондоне так же, как фермер разрешает сидеть в стойле свинье перед тем, как её спокойно заколоть.

Вот и всё. Одни владельцы жизненного пространства стареют и слабеют, другие - набираются сил и готовятся резать поросят. Не бывает в человеческой истории так, что одна и та же семья столетиями гребёт под себя, а все остальные глупо это созерцают. Тысячи лет людским стадом управляли брахманы и кшатрии, но когда ростовщики сумели их обдурить - за какие-то сто лет мир скатился в сраное говно. Ничего, не первый и не последний раз...

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 04 February 2012 - 19:26

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да у Кургиняня там пена изо рта ажно брызгала, надо было санитаров вызвать.

Лол...
Кургинян всегда так делает, стиль такой :lol:

Сам по себе подполковник с грехом пополам управлял каким-то клубом на чужбине, теперь нам говорят, что "кто же, кроме Путина?". Окститесь, этот клоун не то что страной, ему и деревню доверить страшно...

Мне кажется, на тех кто этого не понимает - можно ставить крест :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Больше всего огорчает ваша фиксация на виртуальных персонажах. Неужели вы не понимаете, что всё, что вы знаете из телевизора, радио, газет и пр. - это дым, пшик, НИЧТО. Все эти говорящие головы не решают ничего, они существуют только для того, чтобы создать у стада иллюзию присутствия, вовлечённости и понимания.

Что такое митинги? Это бессмысленный выпуск энергии, нулевой результат. Митинги поэтому и разрешены, потому что никак не меняют реальную расстановку сил. Точнее - реальное распределение материальных активов.

Рота автоматчиков - ошеломительный результат. Два грабителя перед инкассаторской машиной - чемодан результата. Всегда и везде любые реальные изменения в обществе проводятся только силой, а митинги, судебные тяжбы и прочие жалобы царю - ну ё-маё, думайте же головой хоть чуть-чуть...
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Что в моём посте сектантского и к томуже с чего ты взял что я кургинянец? Я высказываю тока свою позицию, есть мнения которые мне симпатичны и близки, есть чушь на которую внимания обращать не стоит, но есть и мнения противоречащие моим убеждениям. Я свою позицию сформулировал чётко.
Я за то чтоб загнать всю либерастню под плинтус ссаными тряпками, всеми возможными силами и способами. Для этого надо создать силу независимую, не от власти не от зарубежных спонсоров.
Эта сила должна обладать определенной идеологией. Основной чертой этой идеологии должен быть принцип приоритетета государственных интересов над личными. Тоесть антилиберальный консенсус. Создание Империи, стержнем которой будет русский народ а объединяющей силой русская культура. Далее для меня уже не так важно будет эта империя коммунистической или капиталистической. По большому счету мне всёравно будет ли это СССР 2.0 или Российская Империя 2.0. Склоняюсь я к коммунистическому варианту, но готов принять и кап-вариант, при условии величия и процветания станы.
Вот и всё.
Если это обеспечит Кургинян со своей левой идеей возрождения измененного СССР или другие патриотические силы например, какая ни будь правая патриотическая партия Делягина или Хазина которые ратуют за появление класса истинно-национальной буржуазии а не ксуществующих сейчас оголтелых компрадоров. Я буду только рад.
И я вижу что сейчас есть все предпосылки для создания и укрепления таких сил. А в дальнейшем и их победы. И митинг на поклонной это доказал. Главный вывод. В России помимо жульнической власти и продажной либерастической колонны желающих прийти во власть, есть третьи силы и за ними будущее.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 February 2012 - 20:04

• 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Создание Империи, стержнем которой будет русский народ а объединяющей силой русская культура.

Хммм.... Опять...?-) Одного раза мало?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

...

Сектантского в твоем посте то, что он почти слово в слово повторяет кургиняна )

Тем не менее, я ище раз грю. Вас уже скока раз крутили вокруг детородного органа? и вы все верите всяким лозунгам? Нужно требовать конкретику, нужно требовать чтобы те кто берутся что то делать брали на себя какие то обязательства, а потом по ним отчитывались. А не так как щас - никто ни за что не отвечает, поорали, разошлись. Что сделано, что не сделано нифига не понятно, и так годами толкут говно в ступе. Ну уйдет путин, придет кургинян и что? все заново? Сегодня, кто же если не путин, завтра кто же если не кургинян? Нужно организовать систему власти так, чтобы наверх забрасывало именно способных, эффективных и т.д. А не тех у кого глотка шире всех. А кургинянцы ваши вообще о сферических конях в вакуумах. Народ знаете ли в напряжении, 300 лет ждать не будет пока они сформулируют че такое СССР 2.0 и все такое. Кто виноват если они трындят непонятно о чем и сиськи мнут. Пусть покажут на пальцах на картинках, на чем нибудь свой прогресс.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 20:18

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Хммм.... Опять...?-) Одного раза мало?

Что опять? Россия ВСЕГДА существовала в форме империи кроме последних 20 лет. Надо привести страну к её нормальному способу существования и всё наладится.
Россия была великой только тогда когда она была империей.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 February 2012 - 20:19

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Молодец Кургенян, жаль что подобное не придумал Жирик, я и к нему пошел на митинг, холодно только было. Россия и так империя, что при СССР что щас.

Сообщение отредактировал vivat77: 04 February 2012 - 20:22

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Рота автоматчиков - ошеломительный результат. Два грабителя перед инкассаторской машиной - чемодан результата. Всегда и везде любые реальные изменения в обществе проводятся только силой, а митинги, судебные тяжбы и прочие жалобы царю - ну ё-маё, думайте же головой хоть чуть-чуть...

митинги дают прикинуть свои силы. ты ж не выйдешь из дома и не побежишь тут же решать чего то силой - надо сначала узнать свою силу. Ну и кстати, также митинг показывает твою силу твоим оппонентам, и они если не дураки могут тут же пойти на уступки и никакой силы не понадобится. Вон Навальные поорали и у власти родилась идея прямых выборов Губернаторов.

Молодец Кургенян, жаль что подобное не придумал Жирик, я и к нему пошел на митинг, холодно только было. Россия и так империя, что при СССР что щас.

ахахаха, безумец, к жирику пошел.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 20:27

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Я за Жириновского с 1996 голосую он классный. Даже щас он против оранжевой заразы.

и многие теперешние пункты программ его оппонентов на выборах, это его предложения которые они у него сплагиатили.

Сообщение отредактировал vivat77: 04 February 2012 - 20:30

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users