нашли кого слушать... ща он вам будет еще и про служит ра и только ра парить...
мавроди служит тока РА?... так от оно чо, михалыч.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плюсанул.Заходим в офис МММ или там на какой-нибудь лояльный им сайт и читаем. "Мы все Партнеры!", "Мы все друзья, поможем друг другу, вместе создадим новое будущее!", "МММ это касса взаимопомощи! Богатый помогает бедному! Вместе мы исправим несправедливость!". Хм, немного фанатично, истерично и наивно, но по крайней мере, позитивно и как-то по доброму. Как будто зашел к кришнаитам чаю попить. Ты точно уверен, что на тебя не бросится фанатичная православная бабка с иконой, которая воткнет тебе свечку в глаз и примется стучать тебя иконой по голове, крича: "Покайся, ублюдок, ибо ты грешен!".
Читаем Кра: "Вы все тупое говно!", "Вы не хотите урвать себе денег, значит, вы лохи!", "Вы так и останетесь нищенками, если не принесете деньги в систему!". Эй, а где Партнерство, где Изменим Мир? Да если в МММ есть такие глупые, грубые и жадные люди, как Кра, я скорее надену себе на голову ведро со старыми, страдающими недержанием барсуками и прыгну с моста, крича "КАВАБАНГА", чем вступлю в МММ.
Сейчас действует победный бонус (до 15 мая), на вложенные деньги, +50%, с заморозкой на месяц.У меня есть свободных 100к рублей. Но они мне понадобятся через 1 месяц.
Вопрос: Могу ли я не выходя из дома вложить их в МММ? Какая прибыль будет через 1 месяц? Получу ли я ИМЕННО рубли через 1 месяц? Так как бумажные мавро мне будут не нужны.
Есть люди, которые, даже в высококультурном месте, ищут возможность подо.рать остальным.Пофиксил для твоего случая. Ну, фор э грейт джастис.
Сообщение отредактировал Kra: 01 May 2012 - 12:17
Есть люди, которые, даже в высококультурном месте, ищут возможность подо.рать остальным.
Есть люди, которые, даже сидя на зоне, стараются вести себя культурно.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 May 2012 - 12:18
Сообщение отредактировал Thug: 01 May 2012 - 15:43
А. Т.е. победный бонус - это вы тоже Берлин брали? Да, я слышал. Целые дивизии из таких формировали, кто-то наверное и дошел...Сейчас действует победный бонус (до 15 мая), на вложенные деньги, +50%, с заморозкой на месяц.
Плюсуем 40% месячных получаем следующий расчёт.
Вносим 100 000 р., получаем на счёт 150 000 р., добавляем 40% месячных.
Итого, через месяц снимаем - 210 000 р.
Можно вложить удалённо, через интернет банкинг.
Есть люди, которые, даже в высококультурном месте, ищут возможность подо.рать остальным.
Есть люди, которые, даже сидя на зоне, стараются вести себя культурно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Seiza: 02 May 2012 - 7:22
I'm the law and you can't beat the law
зачем? нормальный человек не понесет деньги гарантированому мошенику, а лоху достаточно помахать пачкой денег и сказать про кремлевских воров.да я тоже в ступоре. Для сомневающихся Мавроди бы мог организовать специальную пропаганду: типа на привлеченные средства мы открыли сеть ресторанов МАВРО, построили авто завод МАВРО и наладили выпуск электрических МАВРО-МОБИЛЕЙ, а также в Сколковы мы начинаем выпускать солнечные батареи и ветряки МАВРО. Вкладывай в МММ - спаси планету от экологической катастрофы!
имхо, при грамотном таком подходе в МММ были бы привлены бы еще миллионы людей.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну блин если там миллионами ворочают, то их можно было бы грамотно вложить и получить солидные девиденты. Это была бы нано-пирамида нового порядка. Хм...свою такую открыть что ли.зачем? нормальный человек не понесет деньги гарантированому мошенику, а лоху достаточно помахать пачкой денег и сказать про кремлевских воров.
I'm the law and you can't beat the law
ты так говоришь, как будто мошеника интересуют дивиденты и развитие чвототам. да у них вон в факе написано - "посмотрите как банки работают, берут деньги и возвращают процент - это все особая финансовая магия и наш гуру Мавро открыл новый уровень этой магии"ну блин если там миллионами ворочают, то их можно было бы грамотно вложить и получить солидные девиденты. Это была бы нано-пирамида нового порядка. Хм...свою такую открыть что ли.
---
Сообщение отредактировал Kra: 02 May 2012 - 9:11
Откроешь фабрику по производству котодевочек?ну блин если там миллионами ворочают, то их можно было бы грамотно вложить и получить солидные девиденты. Это была бы нано-пирамида нового порядка. Хм...свою такую открыть что ли.
а эта фраза что значит? мне непонятно. Естественно не попросит.Ну, не попросит никуда переводить, так скажем.
Нет, предпологается что эти деньги украдут.(Предполагается, что ему быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется. Как и всем нормальным людям. )
наивность сейзы иногда меня умиляет а иногда пугает. сейчас пугает.ну блин если там миллионами ворочают, то их можно было бы грамотно вложить и получить солидные девиденты. Это была бы нано-пирамида нового порядка. Хм...свою такую открыть что ли.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 May 2012 - 11:10
это такой счет с которого честно-честно деньги брать они не будут, и за это там процент всего 5%. а на обычном (с которого будут) 40%кра а что такое "личный спец счет"? ну то есть чем он отличается от банковского счета депозитного.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 May 2012 - 11:19
---
0 members, 0 guests, 0 anonymous users