Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Ой глупости, если будет стоять выбор "жить в еве" и "жить не в еве" - выбор же очевиден.
Просто тот же пупс и, например, макалу - я не помню, чтоб они вообще когда-то спали. И у меня реально встает вопрос, на что они живут. Не то, чтобы мне это интересно, просто если есть какая-то такая работа, позволяющая играть в еву по 10-12 часов - я бы с удовольствием устроился (хотя кто бы меня взял лол).

За те годы, что я играю в ММОРПГ я видел дофига людей, которые с работы играют в Ultima Online, WOW, Lineage 2, EVE. То есть человек в корп-чатике (ну или в клан-чатике, или в гильд-чатике, в зависимости от игры) сидит с утра и до вечера, а в 18-00 пишет "буду через часок, поехал я домой". Я не знаю кем они работали и сколько получали, но факт - такие люди существуют, и их, в общем-то, не так уж и мало.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
люди, не цитируйте пожалуйста фролова в своих постах, тут так замечательно фильтр работает что мне почти кажется что его нет, а вы взрываете мой уютненький фроловфри мирок, ага.
  • 19

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Так и я без троллинга, и я согласен, с тем, что ты пишешь, только выводы какие? Бросить все? Лол.

Так если не отрубить голову, сгниет вся рыба.
Ну ты ж не маленький, дисбанд - только один из вариантов, и не всегда - плохой. Чтоб там на Дароха не гнали, цыгане после дисбанда стали сильнее.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

За те годы, что я играю в ММОРПГ я видел дофига людей, которые с работы играют в Ultima Online, WOW, Lineage 2, EVE. То есть человек в корп-чатике (ну или в клан-чатике, или в гильд-чатике, в зависимости от игры) сидит с утра и до вечера, а в 18-00 пишет "буду через часок, поехал я домой". Я не знаю кем они работали и сколько получали, но факт - такие люди существуют, и их, в общем-то, не так уж и мало.

да, знаю несколько сисадминов, которые играют в таком режиме :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Вот мне тут подумалось, как же хорошо, что Евы не было 15 лет назад, как и всяких прочих ММО. Сейчас как - пришел домой, запустил ММО, зима, лето, пофиг. А раньше - пришел домой, если зима, то в хоккей/кататься на санках этц., если весна/лето/осень, то в баскетбол/футбол/волейбол/кататься на велосипеде. И вроде бы то же самое каждодневное задротство, но для здоровья значительно полезнее было. Развивая мысль, выскажу утверждение, что сейчас очень многие предпочитают жить в виртуальной реальности, несмотря на то, что утверждают они обратное.
  • 4

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

За те годы, что я играю в ММОРПГ я видел дофига людей, которые с работы играют в...
Я не знаю кем они работали и сколько получали, но факт - такие люди существуют, и их, в общем-то, не так уж и мало.

Я тоже был знаком с такими людьми, как правило, это были весьма низкооплачиваемые сотрудники, которых не особо контролировали по работе, либо администраторы компьютерных клубов - тоже не ахти заработок(не в обиду конечно).
Офисные сотрудники максимум, что могут себе позволить - броузерки или форумвары, и то пока по шапке не получат или их не уволят нафиг из-за низких результатов.
Ну а сопоставлять доходы в РЛ и в игре - это простите немного смешно. Хотя в принципе есть примеры довольно успешных в плане РМТ доходов от он-лайн игр людей, но их единицы. Эльф-торговец, например.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 February 2012 - 14:00

• 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Я тоже был знаком с такими людьми, как правило, это были весьма низкооплачиваемые сотрудники, которых не особо контролировали по работе, либо администраторы компьютерных клубов - тоже не ахти заработок(не в обиду конечно).
Офисные сотрудники максимум, что могут себе позволить - броузерки или ворумвары, и то пока по шапке не получат или их не уволят нафиг из-за низких результатов.
Ну а сопостовлять доходы в РЛ и в игре - это простите немного смешно. Хотя в принципе есть примеры довольно успешных в плане РМТ доходов от он-лайн игр людей, но их единицы. Эльф-торговец, например.

Скажи это Доджеру :D :1_7:
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Ну Доджер озвучивал факт, что он работал в правительстве Самарской области, но не озвучивал, кем. А должность в данном контексте намного более важна для понимания его статуса.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Офисные сотрудники максимум, что могут себе позволить - броузерки или форумвары, и то пока по шапке не получат или их не уволят нафиг из-за низких результатов.
Ну а сопостовлять доходы в РЛ и в игре - это простите немного смешно. Хотя в принципе есть примеры довольно успешных в плане РМТ доходов от он-лайн игр людей, но их единицы. Эльф-торговец, например.

:lol: любой сис.админ получает больше 50 в москве и у него 99% рабочего времени свободно.
как у меня например :rolleyes: играю с работы. после работы уже личные делишки :lol:
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Ева - игра фрилансеров, сисадминов и начальников. Эти категории имеют возможность бесконтрольно сидеть за компьютером и посылать всех на йух. Я, правда, не попадаю ни в ону категорию. Наследственный внестепенной маг. B)

Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 13:59

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да ладно... сколько там лярд стоит на всяких сайтах, рублей около пятисот? А сколько фармит пара ботов в сутки? Это только с аномалек, а ведь боты еще и экспедиции с аномалек триггерят, чисто засчет количества. Ну да, естественно, большинство не зарабатывает даже на "кредитный лансер", но по меркам средней зарплаты в замкадье, думаю, будет вполне приличная сумма. Как прибавка к стипендии, ну или зарплате "админа компьютерного клуба" вполне себе, хватит и пива с друзьями попить в кабаке, и с девушкой погулять.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Объясни плз, что конкретно ты хотел сказать?
Если просто просклонять его в очередной раз на форуме в негативном свете - то зря стараешься.
По факту, Додж столько позитивного сделал для РЕД в свое время, что ему вполне может проститься и слив титанов и рмт, в котором он признался публично. Исключительно в зачет прошлых заслуг. Те, кто с ним летал в то время - понимают о чем речь.

Да ладно... сколько там лярд стоит на всяких сайтах, рублей около пятисот? А сколько фармит пара ботов в сутки? Это только с аномалек, а ведь боты еще и экспедиции с аномалек триггерят, чисто засчет количества.

Просвети плз, я чутка не в курсе - сколько там боты фармят в сутки? Ну хотя бы примерно - чтобы понимать о какой сумме речь может идти.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

По факту, Додж столько позитивного сделал для РЕД в свое время, что ему вполне может проститься и слив титанов и рмт, в котором он признался публично. Исключительно в зачет прошлых заслуг. Те, кто с ним летал в то время - понимают о чем речь.

Слив альянсовых ресурсов в реал для решения личных каких-то задач, и позитивная деятельность лидера для альянса - это понятия из разных, не пересекающихся, областей. И одно другое никак не перекрывает, хоть ты тут тресни. Это всё равно что матерому вору простить все грехи за то, что он пишет отличные книги по кулинарии.

Пока эта простая мысль не дойдёт до каких-то там ваших (мемберов РЕД) нервных окончаний в мозгах, обсуждать в принципе нечего.
  • 7
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Просвети плз, я чутка не в курсе - сколько там боты фармят в сутки? Ну хотя бы примерно - чтобы понимать о какой сумме речь может идти.

Никогда не юзал ботов, но по моим прикидкам - около лярда в день с бота в баунти-регионах должно выходить. Может и больше, может и меньше, если хозяин бота чтобы не палиться не играет 23.5 часов в сутки. :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 15 February 2012 - 14:11

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Что ж вы свой лидершип прошлый так не склоняете, а? Товарищи из ААА? :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

no you ?
  • 0

classV_3.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Слив альянсовых ресурсов в реал для решения личных каких-то задач, и позитивная деятельность лидера для альянса - это понятия из разных, не пересекающихся, областей. И одно другое никак не перекрывает, хоть ты тут тресни.

Когда Додж принимал пост СЕО РЕД у альянса вообще не было ресурсов. Были ассеты отдельных корп - по большей части запертые на перебитых Атласами станциях и конста в ЕР, которую уже начали под шумок перебивать обратно Едырки.
Додж подхватил и потащил. И надо сказать вытащил в итоге.
Ред, деморализованый, трещащий по швам, съезжающий в хадок и Ред возвращающийся в Сиджей с капфлотом в 100+ пилотов (только редовских) с суперами - это два разных Реда. И в этом несомненно есть заслуга Доджера.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ты так говоришь, что в no u в данном случае есть что-то плохое. Наоборот, исторически я всегда могу написать, что это Доджер как раз научился у ААА плохому, так как он далеко не первый.

С другой стороны лично мне пофик, кто там и что делает с исками. пока мне комфортно играется.
  • 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

С другой стороны лично мне пофик, кто там и что делает с исками. пока мне комфортно играется.

Так и запишем, к РМТ в своем альянсе относится нейтрально.
  • 0

classV_3.png

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Аргумент мимо кассы. По владельцам титанов, ушедших хер знает куда из альянса, мы сами уже прошлись, и не один раз.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users