За те годы, что я играю в ММОРПГ я видел дофига людей, которые с работы играют в Ultima Online, WOW, Lineage 2, EVE. То есть человек в корп-чатике (ну или в клан-чатике, или в гильд-чатике, в зависимости от игры) сидит с утра и до вечера, а в 18-00 пишет "буду через часок, поехал я домой". Я не знаю кем они работали и сколько получали, но факт - такие люди существуют, и их, в общем-то, не так уж и мало.Ой глупости, если будет стоять выбор "жить в еве" и "жить не в еве" - выбор же очевиден.
Просто тот же пупс и, например, макалу - я не помню, чтоб они вообще когда-то спали. И у меня реально встает вопрос, на что они живут. Не то, чтобы мне это интересно, просто если есть какая-то такая работа, позволяющая играть в еву по 10-12 часов - я бы с удовольствием устроился (хотя кто бы меня взял лол).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 15 February 2012 - 13:16

Отправлено 15 February 2012 - 13:19

Отправлено 15 February 2012 - 13:39

Так если не отрубить голову, сгниет вся рыба.Так и я без троллинга, и я согласен, с тем, что ты пишешь, только выводы какие? Бросить все? Лол.
Ну ты ж не маленький, дисбанд - только один из вариантов, и не всегда - плохой. Чтоб там на Дароха не гнали, цыгане после дисбанда стали сильнее.
Отправлено 15 February 2012 - 13:41

да, знаю несколько сисадминов, которые играют в таком режимеЗа те годы, что я играю в ММОРПГ я видел дофига людей, которые с работы играют в Ultima Online, WOW, Lineage 2, EVE. То есть человек в корп-чатике (ну или в клан-чатике, или в гильд-чатике, в зависимости от игры) сидит с утра и до вечера, а в 18-00 пишет "буду через часок, поехал я домой". Я не знаю кем они работали и сколько получали, но факт - такие люди существуют, и их, в общем-то, не так уж и мало.

Отправлено 15 February 2012 - 13:43

Отправлено 15 February 2012 - 13:44

Я тоже был знаком с такими людьми, как правило, это были весьма низкооплачиваемые сотрудники, которых не особо контролировали по работе, либо администраторы компьютерных клубов - тоже не ахти заработок(не в обиду конечно).За те годы, что я играю в ММОРПГ я видел дофига людей, которые с работы играют в...
Я не знаю кем они работали и сколько получали, но факт - такие люди существуют, и их, в общем-то, не так уж и мало.
Офисные сотрудники максимум, что могут себе позволить - броузерки или форумвары, и то пока по шапке не получат или их не уволят нафиг из-за низких результатов.
Ну а сопоставлять доходы в РЛ и в игре - это простите немного смешно. Хотя в принципе есть примеры довольно успешных в плане РМТ доходов от он-лайн игр людей, но их единицы. Эльф-торговец, например.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 February 2012 - 14:00
Отправлено 15 February 2012 - 13:46

Скажи это ДоджеруЯ тоже был знаком с такими людьми, как правило, это были весьма низкооплачиваемые сотрудники, которых не особо контролировали по работе, либо администраторы компьютерных клубов - тоже не ахти заработок(не в обиду конечно).
Офисные сотрудники максимум, что могут себе позволить - броузерки или ворумвары, и то пока по шапке не получат или их не уволят нафиг из-за низких результатов.
Ну а сопостовлять доходы в РЛ и в игре - это простите немного смешно. Хотя в принципе есть примеры довольно успешных в плане РМТ доходов от он-лайн игр людей, но их единицы. Эльф-торговец, например.

Отправлено 15 February 2012 - 13:54

Я тоже был знаком с такими людьми, как правило, это были весьма низкооплачиваемые сотрудники, которых не особо контролировали по работе, либо администраторы компьютерных клубов - тоже не ахти заработок(не в обиду конечно).
Офисные сотрудники максимум, что могут себе позволить - броузерки или форумвары, и то пока по шапке не получат или их не уволят нафиг из-за низких результатов.
Ну а сопостовлять доходы в РЛ и в игре - это простите немного смешно. Хотя в принципе есть примеры довольно успешных в плане РМТ доходов от он-лайн игр людей, но их единицы. Эльф-торговец, например.

как у меня например

Отправлено 15 February 2012 - 13:54

Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 13:59
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 15 February 2012 - 13:56

Да ладно... сколько там лярд стоит на всяких сайтах, рублей около пятисот? А сколько фармит пара ботов в сутки? Это только с аномалек, а ведь боты еще и экспедиции с аномалек триггерят, чисто засчет количества. Ну да, естественно, большинство не зарабатывает даже на "кредитный лансер", но по меркам средней зарплаты в замкадье, думаю, будет вполне приличная сумма. Как прибавка к стипендии, ну или зарплате "админа компьютерного клуба" вполне себе, хватит и пива с друзьями попить в кабаке, и с девушкой погулять.Ну а сопостовлять доходы в РЛ и в игре - это простите немного смешно. Хотя в принципе есть примеры довольно успешных в плане РМТ доходов от он-лайн игр людей, но их единицы. Эльф-торговец, например.
Отправлено 15 February 2012 - 14:04

Объясни плз, что конкретно ты хотел сказать?Скажи это Доджеру
![]()
Если просто просклонять его в очередной раз на форуме в негативном свете - то зря стараешься.
По факту, Додж столько позитивного сделал для РЕД в свое время, что ему вполне может проститься и слив титанов и рмт, в котором он признался публично. Исключительно в зачет прошлых заслуг. Те, кто с ним летал в то время - понимают о чем речь.
Просвети плз, я чутка не в курсе - сколько там боты фармят в сутки? Ну хотя бы примерно - чтобы понимать о какой сумме речь может идти.Да ладно... сколько там лярд стоит на всяких сайтах, рублей около пятисот? А сколько фармит пара ботов в сутки? Это только с аномалек, а ведь боты еще и экспедиции с аномалек триггерят, чисто засчет количества.
Отправлено 15 February 2012 - 14:04

По факту, Додж столько позитивного сделал для РЕД в свое время, что ему вполне может проститься и слив титанов и рмт, в котором он признался публично. Исключительно в зачет прошлых заслуг. Те, кто с ним летал в то время - понимают о чем речь.
Слив альянсовых ресурсов в реал для решения личных каких-то задач, и позитивная деятельность лидера для альянса - это понятия из разных, не пересекающихся, областей. И одно другое никак не перекрывает, хоть ты тут тресни. Это всё равно что матерому вору простить все грехи за то, что он пишет отличные книги по кулинарии.
Пока эта простая мысль не дойдёт до каких-то там ваших (мемберов РЕД) нервных окончаний в мозгах, обсуждать в принципе нечего.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 February 2012 - 14:10

Никогда не юзал ботов, но по моим прикидкам - около лярда в день с бота в баунти-регионах должно выходить. Может и больше, может и меньше, если хозяин бота чтобы не палиться не играет 23.5 часов в сутки.Просвети плз, я чутка не в курсе - сколько там боты фармят в сутки? Ну хотя бы примерно - чтобы понимать о какой сумме речь может идти.

Сообщение отредактировал Angelberth: 15 February 2012 - 14:11
Отправлено 15 February 2012 - 14:14

Когда Додж принимал пост СЕО РЕД у альянса вообще не было ресурсов. Были ассеты отдельных корп - по большей части запертые на перебитых Атласами станциях и конста в ЕР, которую уже начали под шумок перебивать обратно Едырки.Слив альянсовых ресурсов в реал для решения личных каких-то задач, и позитивная деятельность лидера для альянса - это понятия из разных, не пересекающихся, областей. И одно другое никак не перекрывает, хоть ты тут тресни.
Додж подхватил и потащил. И надо сказать вытащил в итоге.
Ред, деморализованый, трещащий по швам, съезжающий в хадок и Ред возвращающийся в Сиджей с капфлотом в 100+ пилотов (только редовских) с суперами - это два разных Реда. И в этом несомненно есть заслуга Доджера.
Отправлено 15 February 2012 - 14:16

С другой стороны лично мне пофик, кто там и что делает с исками. пока мне комфортно играется.
Отправлено 15 February 2012 - 14:19

Что ж вы свой лидершип прошлый так не склоняете, а? Товарищи из ААА?
Аргумент мимо кассы. По владельцам титанов, ушедших хер знает куда из альянса, мы сами уже прошлись, и не один раз.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users