Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

а ццп тут при чем?

я просто столько историй слышал про пряморуких пилотов которым не нужен анкор, и что на анкоре летают только раки, а тут вдруг такое.

Летают без анкора не потому что это ИЛИТНА ЕЕЕЕЕЕ, а потому что у пилота есть свои мозги, и он может сам встать как ему удобно и нужно(дпс - на оптимале, рекон - за ренжом дпса противника и на конце своих сеток\поинта и тд). Так же управление своим алайном позваляет отварпать за секунду во время неравного боя, когда логисты не успевают откачивать дпс, что бы потом вернуться в бой, а не превратиться во врек (при этом энеми потеряли время и дпс на тебя в пустую, в то время как твой флот убивает).

К посту оскара я бы еще добавил, что конфессорам пофиг на трекинг, поэтому они могут крутить орбиту в 5км от цели и во флоте был массдрайвер(гун)

Сообщение отредактировал Smokyline: 23 May 2018 - 17:22

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Феи отличная корпорация!! и вылеты Оскара зачетные!! Видос вообще зачет..сымай ешо)) надеюсь тож как нить попасть на полетушки))!!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ежеквартальный вестник "Как заработать на титан без аномалек".

Выпуск №2 

Первый выпуск можно найти тут.

Этот способ заработка будет рассмотрен на примере Prothean Alliance, коим не повезло владеть парой десятков станций перед патчем, превращающим станции в фортизары.

jYRr17C.png

Этап первый - Рекогносцировка

Начальные действия ровно такие же, как и при первом способе. Ну вы знаете - вступление в корпорацию и блаблабла.

Однако затем начинаются отличия.

В данном случае необходимо найти клайм-регион, набитый станциями, чем больше, тем лучше. Основная проблема состоит в том, что про станции знают все и просто так их никто не отдаст, а чтобы забрать необходимо победить очень страшного зверя в лице Фоззисова. Кроме того, если вы не очень паверблок, то станции необходимо искать где то на отшибах, что заметно сужает конечные варианты.

Предыстория лично моего выбора такова.

Началось все с врыва третьей стороной на праздник жизни между дичепетами и вх-бомжами.

Awp7c9A.png

Релейт показал существование интересного флитового контента в ренже альянса и был назначен переезд на вход в Этериум Рич. Первоначальными планами были атаки сразу по нескольким направлениям - на местную вышеозвученную войнушку, на проживающих в калевале новосозданных рентеров хурды в лице инпаников и на дичей.

К сожалению, реальность достаточно быстро повернулась к нам задом и буквально через несколько часов после переезда сначала посыпались инпаники, решившие, что крабить не в директренже от хурды и в директренже снафов несколько опрометчиво, а затем посыпались и вормхольщики вместе с протеанами, которые по одиночке давать нам более не собирались.

Однако последние обратились к нам с очень интересным предложением, которое почему то не пришло нам самим в голову. А именно с предложением передачи всех подконтрольных (за исключением одной констеляции) станций в наши руки в обмен на ненападение и помощь против вормхольной угрозы.

Это предложение и определило альянсовый контент на ближайший месяц.

VcznT4M.png

На момент предложения некоторые станции в регионе уже были за вормхольными образованиями, тем не менее большинство (около 30) было все еще доступно для лутинга с, казалось бы, простейшими требованиями по передаче. Было сказано быстрое "окей" и все разошлись спать, предвкушая обмазывание триллиардами через несколько недель.

Стоит отметить, что не смотря на то, что главным подбивателем на лутание станций был я - первоначальные договоренности были все же со стороны всего альянса, который в то же время не знал на что подписывался.

Поэтому, когда на следующий день мой провайдер решил поломать интернет, внезапно обнаружилось, что никто кроме меня не может пойти выполнять те самые "простейшие" требования по спасению протеан от вормхольщиков и все договоренности были ресетнуты.

Радость по халявным станциям продолжалась недолго, поэтому было решено перебивать станции, которые были добиты до фрипорта и активизировать атаку на инфраструктуру протеан, дабы хоть какой то контент существовал.

Так как без непосредственной передачи нам было бы необходимо делать что то самим, то интересы резко урезались до станций в титан-ренже от стейджинга, а если конкретнее, то

GHY5avP.png

Первыми были перебиты станции в зике и хв, практически без сопротивления. Тем не менее количество приходящих по пингу достаточно сразу указало на то, что фоззисов тут никому не интересен.

Параллельно с этим была проведена атака на домашний фортизар протеан (который был спасен в самом первом релейте) и на нас по второму разу вышли представители протеан, выяснив, что случилась некоторая заминка, заключающаяся в недопонимании сторон и обязательств.

Этап второй - Жили три года без фоззисова, еще столько же проживем!

На этот раз договоренности были четко определены - с нашей стороны требуется помощь на фоззи-таймерах и уничтожение инфраструктуры вормхольных образований, со стороны протеан - передача станций на подконтрольную нам корпорацию.

Корпорация была заведена, станции начались передаваться, мы даже пару раз слетали на деф, но...

Казалось бы, ну что теперь может пойти не так? Чертов Фоззи!

Предполагалось, что станции будут трансфернуты на нужную корпорацию, после чего они или будут там защищаться протеанами или, в случае чего, корпорация ливнет вместе с ними в альянс и они будут защищаться уже нами. Неожиданно оказалось, что в новой системе сова такого понятия как "корпорация" не существует и при выходе из альянса все станции вернуться на холдинг-корпорацию.

А это рождало две проблемы - первая в том, что нас банально могут кинуть, кикнув перед патчем или в очередной раз разорвав договоренности по рандомным причинам, и вторая в том, что даже если нас никто не будет кикать, то нам все равно скорей всего придется перебивать станции на себя, так как при неудачном дефе (разброс таймеров или иные проблемы) забирать назад под протеан не имеет смысла. А фоззисова никто не хочет, значит нормально защищать сами мы их и не сможем.

Кроме того, нип с протеанами мало того, что убирал возможности флотовых боев (ибо мы и так были доминирующей силой в регионе, в нипе так и подавно), так еще и давал возможности выжить уже загнанным структуркам, которые могли в себе содержать чего ценного (по аналогии с другими дронрегами).

Так что в итоге оказалось два стула - или хоть какой то альянсовый контент "против всех" или месяц фоззисова. Был выбран первый вариант и протеане были бекстабнуты. Под шумок, раз уж корпа была заведена в альянс, был запущен форт в лкску (где был высокий адм), не то чтобы это что то сильно меняло, но довольно забавный и необычный ход, который мы хотели провернуть еще во времена дичей в геминате - настолько забавный и необычный, что на онлайн этого форта собрались вормхольщики, решившие, что форт действительно протеанский и ретировались спустя пару минут, увидев запрыг наших капов.

z6pAP09.png

Корпорация была благополучно кикнута, структурки убиты, а наши "станционные интересы" сжались до "феи перебивают ближайшие станции".

Последняя вариация станционного контента выглядела уже так

N5DAtMQ.png

И этого все еще должно было хватать на титан, а возможно даже и на больше (реалистичная оценка стоимости фракционных фортизаров 20-30ккк, упоротая - до 300ккк). И уж тем более это было очень много для, практически, одной корпорации (этой), учитывая что после перебития наши станции (в отличии от протеановских) уже не подвергались серьезным нападкам вормхольщиков.

Спустя еще немного времени после холдинга двух первых станции и началу перебития лкску и 8ке к нам пришел некий заинтересованный в покупке человек, который был готов уже сейчас (на тот момент было еще две недели до патча) заплатить по 20ккк за каждую из - корпоративным советом было решено, что это неплохие деньги, которые к тому же убирают любой вероятный геморрой  и сделка была заключена.

Оставалась еще одна станция в сахе, которая на днях собиралась выходить из фрипорта. Но собиралась она это делать очень уж рано и в итоге мы не смогли победить сформившийся на нее энтоз-ганг вормхольщиков и станция была благополучна перебита под защиту ночного таймера с большим адмом.

Этап третий - Профит

Пока еще не наступил день патча, но тем не менее вчера был последний день (при нулевом адм или аутз таймере), когда еще можно было загнать станцию и попробовать ее законтестить. Сегодня уже любая не загнанная станция равносильна фракционному фортизару для корпорации, которая ее холдит. Даже при попадании во фрипорт станция все равно будет принадлежать последнему владельцу, а значит защищать уже ничего не надо. Для загнанных станций соответственно последний день завтра - нам повезло и нас так никто и не трогал.

Две первые станции - 40ккк

J5IUHrJ.png

Плюс еще две станции, которые превратятся в фортизары (говорят самые бесполезные).

GLA1YIt.png

Как мне кажется это довольно неплохой улов, учитывая, что реального времени непосредственно на это было потрачено дай бог часов 8 силами полутора десятков человек. А учитывая знаменитое правило "вся фракция - фк", ну вы понели.

Если говорить несколько серьезнее, то даже с недавними бустами фоззисова - это все равно тот контент, который неподготовленные люди стараются обходить за несколько километров. Я восхищаюсь настойчивостью вормхольщиков, которые в конечном счете захватили большую часть региона (не представляю где они нашли мотивацию) и которые приходили практически на каждый таймер, делая различные тактические уловки в попытке обмануть или разделить противника. Они безусловно заслуженные хозяева большинства станций региона и вполне возможно, что мы танканули свои станции только лишь тикером - потому что особо серьезных "контестов" у нас и не было, лишь одно и то с непонятным финалом.

Так же стоит отдать должное протеанам, которые хоть в конечном итоге и "независимо" легли под хурду - тем не менее до последних дней патча пытаются оборонять свои домашние системы, в отличии их предыдущих хозяев, которые просто молча уехали в чужой клайм. Правда почему то считают, что мы заодно с вормхольщиками, но это простительно. Жаль, что пришлось их бекстабнуть, но у нас не было иного выхода.

И на этот раз скриншотов с титанами не будет (потому что у автора он уже есть, а второй не нужен). Однако в корпорации с недавних пор заработала суперкап-программа и некоторая часть исков пошла в фонд Королевского Флота Аватаров, первый представитель которого уже в скором времени будет сходить со стапелей. 

• 22

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Казалось бы, ну что теперь может пойти не так? Чертов Фоззи!

Предполагалось, что станции будут трансфернуты на нужную корпорацию, после чего они или будут там защищаться протеанами или, в случае чего, корпорация ливнет вместе с ними в альянс и они будут защищаться уже нами. Неожиданно оказалось, что в новой системе сова такого понятия как "корпорация" не существует и при выходе из альянса все станции вернуться на холдинг-корпорацию.

поржал, че.

через 3 года после введения механики лиза наконец то сделал для себя открытие

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Ну я же не в пельменной коалиции, мне не нужно знать как вернуть сов хозяину.
  • 0

Garry198

Garry198

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Garry198
  • Corp:Fehl Prime
  • Ally:Prothean Alliance

Не буду брызгать слюной - мне жаль что феи выбрали тактику шакала и небольшой прикуп, тогда как могли помочь и получить больше контента и исок.

• 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC

Я был не прав - подробности таки выложены.

Феи поставили здоровье своего альянса выше потенциально большей прибыли. Кому жаль, а кому вот совсем не жаль. =]

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Так это чё ? Протеанские дичи ваще под гунов лечь хотели ? Ишь какая инфа всплывает ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не читал, но есть картинки и многабукаф, лизке +

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Протеанские дичи ваще под гунов лечь хотели ?

А фиг знает в чем был их план, я так и не понял мотивации. Даже победив мы вормхольщиков - после патча мы бы срулили из региона и оставили их снова наедине.

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Я восхищаюсь настойчивостью вормхольщиков, которые в конечном счете захватили большую часть региона (не представляю где они нашли мотивацию) и которые приходили практически на каждый таймер, делая различные тактические уловки в попытке обмануть или разделить противника. Они безусловно заслуженные хозяева большинства станций региона и вполне возможно, что мы танканули свои станции только лишь тикером - потому что особо серьезных "контестов" у нас и не было, лишь одно и то с непонятным финалом.

Вставлю свои 5 копеек, как участник данных событий.  На протяжении всей этой авантюры Дичей "А сейчас мы отожмем инстмазер", и захвата дрон регов Вольтами и Скилами, в Этериум рич по сути было только 2 противоборствующих стороны Prothean Alliance  VS  Unspoken Alliance. 

До выше описанных событий все станции принадлежали 1. Протеан альянс и 2. рентерский Шадов дич. Сохранялся некий паритет. Анспокеты гоняли рентеров шадов дич по региону отжимая у них 64 луны. Протеан альянс гонял Анспокетов,  а в ночной прайм тайм Анспокеты  гоняли Протеан. Станции и клайм отжать в Этериум рич регионе Анспокеты не Шмогли, да и честнее сказать не очень то и старались. За месяц до выше описанных ситуации Анспокет альянс владел 2-4 системами и поправьте меня 0 станций (Но это не точно, возможно 1-2 и была отжата не настолько внимательно сидел над дотланом), даже в своей , так скажем домашней системе SAH-AD станция была за протеанами.

С месяц назад ситуация кардинальным образом изменилась. В довесок к Анспокет альянсу в Этериум рич пришли Лазер Хавки , Чешско-Словенский альянс и пара-тройка других альянсов поменьше (Не силен в политоте , я думаю так же как и вам имена альянсов типо Артик альянс ничего не скажет).   Вот тут и пришла их "Мотивация" . В течении месяца имея двойной-тройной переблоб Выше озвученные альянсы отжимали системы и станции. Протеан альянс огрызался , откусывая цели с последущей ночевкой  флотом на удаленных станках :trololo: , не имея возможности выйти из-за перебоба.  Понимая что у нас тупо не хватает людей искал варианты на стороне. К такому развитию ситуации были  не готовы. Понимая что своими атаками мы лиш отсрочим неизбежное и в любом случае "вновь созданная коалиция вормхольщиков" :trololo:  нас раскатает, искали запасной аэродром на зализать раны. Хурды...

Вариант был найден. Но случилось что и описал автор поста. Вмешался ваш каток. Если и до вашего появления итог был предсказуем, то с вами развязка наступила быстрее. На данном этапе атаки Вормхольщиков на домашнюю консту сошли на 0.

Лазер хавки и другие откусили себе кусочечек и лишь Анспокет альянс жуя попкорн наблюдает как в домашней консте за них делают работу ваши товарищи. 

Как то так . Могу где ошибаться в цифрах, где то что не знаю или не довели до сведения. Прошу прощения за возможные неточности. Повелся на провокацию про "Удивительную мотивацию" вормхольщиков. Нам бы половину их Мотивации  мемберов  (Ну и естественно без вас) , как знать ...могли бы и затащить Этериум рич.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Вот тут и пришла их "Мотивация"

Блоб не является мотивацией для фоззисова, если есть сопротивление. Мы тоже вас блобим (и вормольщиков), но крутить станции никто не захотел, особенно учитывая, что сов выведен на аутз.

Анспокет альянс жуя попкорн наблюдает как в домашней консте за них делают работу ваши товарищи. 

Ты хотел сказать "делают для себя то, что сделать анспокены так и не смогли"?

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73

Ты хотел сказать "делают для себя то, что сделать анспокены так и не смогли"?

Не все могут смотреть в завтрашний день... 

С неделю-полторы назад каток вормхольщиков проэнтозил всю домашнюю консту (станки тоже).  А потом успокоился, через пару дней считай никто не пришел, все закрутили назад за минусом пары хабов.

Я конечно не сторонник теории заговора но... Что мешало им собрать опять такой же блоб и закрутить станки (к черту клайм). Хм...

А потом пришли вы.. Договоренность? Не могу утверждать , свечку не держал. Интересно чтобы на это сказал товарищ Киселев по Рашин ТВ? ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

С неделю-полторы назад каток вормхольщиков проэнтозил всю домашнюю консту (станки тоже). 

Ну и как у них были успехи? Один хаб?

Что мешало им собрать опять такой же блоб 

Даю тебе три попытки на угадывание тикера тех, кто приперся бы на этот сформленный флит. Вы еще (и похоже на полном серьезе) считаете, что они заодно.

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73

Ну и как у них были успехи? Один хаб?

Даю тебе три попытки на угадывание тикера тех, кто приперся бы на этот сформленный флит. Вы еще (и похоже на полном серьезе) считаете, что они заодно.

ок

Сообщение отредактировал Jony13: 03 June 2018 - 22:49

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Меня всерьез умиляет, что кто-то до сих пор серьезно расчитывает на Снафов и всяких БЛ при решении своих проблем.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Ну ты можешь рассчитывать или на себя или на наемников, кои оплачены в достаточной мере, дабы тебя не предать. На триумвират, примотанный к клайму, рандомный альянс может рассчитывать в лучшем случае на паре таймеров, потом триумвирату надоест.
В данном случае оплата была неравноценна потерям (из за проблем с механикой сова) и договор был разорван, причём за исключением всхлипов о шакалах никто ничего не потерял как бы, нам же не наличкой заплатили.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 June 2018 - 23:59

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну ты можешь рассчитывать или на себя или на наемников, кои оплачены в достаточной мере, дабы тебя не предать. На триумвират, примотанный к клайму, рандомный альянс может рассчитывать в лучшем случае на паре таймеров, потом триумвирату надоест.
В данном случае оплата была неравноценна потерям (из за проблем с механикой сова) и договор был разорван, причём за исключением всхлипов о шакалах никто ничего не потерял как бы, нам же не наличкой заплатили.

Наёмники не предадут тебя только в том случае, если ты представляешь собой хоть какую-то силу. Иначе это равносильно крабу в аномальке, который выкуп предлагает.

Но в любом случае, со снафами дела вести это зашквар.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

толи дело триумвират :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Обоснуй.
Помнится пару лет назад на этом форуме уже выдавалась "чёрная метка" от одного цео лоусечного альянса, который спустя некоторое время был замечен в очень сильных подлизываниях ради контента. Впрочем, ты не цео, и можешь заливать все что угодно, дела то все равно другие люди будут вести.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы