Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Ариес, рмт, боты и и тд - есть во всех альянсах :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Попытка ариеса и атриума играть в хорошего дича и плохого дича - доставляет :)
Проиграли ингеим, зато на форуме пытаются победить

Ты заблуждаешься, плохих мемберов RSSCP не бывает. А лично я так только выиграл.

даже если на обе ноги хромают рифма и размерность ? :)

Ну я думаю, что человеку может быть очень обидно от такой критики. Это так же, как критиковать блюдо девушки, которая провела весь вечер у плиты. Одно дело делать больно ингейм, другое в реале.
  • 0

signature.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ты заблуждаешься, плохих мемберов RSSCP не бывает. А лично я так только выиграл.

Изображение

Ты плохой, мы плохие, все остальные хорошие
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Изображение

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну я думаю, что человеку может быть очень обидно от такой критики. Это так же, как критиковать блюдо девушки, которая провела весь вечер у плиты. Одно дело делать больно ингейм, другое в реале.

За исключением одного, Дично меня ничто не связывает с БВ, в отличии от твоего примера.

Плюс ко всему, если ты выставляешь на показ стихи/кино и прочее будь готов к критике. Я нормально ее воспринимал. Канал на ютубе тому свидетель. И да, открой фонд помощи молодым писателямБВ

Сообщение отредактировал The Aries: 16 April 2012 - 13:09

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

За исключением одного, Дично меня ничто не связывает с БВ, в отличии от твоего примера.

Плюс ко всему, если ты выставляешь на показ стихи/кино и прочее будь готов к критике. Я нормально ее воспринимал. Канал на ютубе тому свидетель. И да, открой фонд помощи молодым писателямБВ

Но вот как только начну писать, так сразу и открою. :rolleyes:
  • 0

signature.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот видишь, стишок на слезу пробивает, а ты говоришь читать невозможно.;)

При этом не только от рифмы. Но стих оказался очень глубоким по содержанию, и позволяет понять многое. Что конечно, у человека воспитанному в среде современной не еве морали, вызывает жалость и пробивает на слезу.

По теме топика. Хочу выразить благодарность Тугу за поднятие интереснейшей темы. И БВ, который помог найти ответы.

Я решил заниятся самообразованием, интернеты сейчас в этом очень помогают, чтобы понять смысл непонятных мне понятий и слов, хочу и с вами поделится своими находками. Прошу прощения, за обильные копипасты. Это просто из истории страничек которые я открывал в поисках причин "ненависти".

Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти, как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей...

Ненависть явно может быть вызвана какими либо действиями, и даже препятствующего удовлетворению потребностей.
Но почему, как? Отчего такое сильное чувство как ненависть? И мне помог в этом уважаемый Бластер Ворм.

когда вместо слов обиды
твердишь одно заклинанье
"не радуйся, враг, ты увидишь,
как подавишься завоеваньем"

Обида — изначально: событие, которое оценивается, как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). ...
Она включает в себя такие элементы, как жалость к себе, ненависть и мстительность. В зависимости от интенсивности этих трех составляющих можно различать разные виды обиды.
...
Эмоция обиды возникает вследствие рассогласования ожиданий о должном поведении обидчика с тем, как он себя вёл в реальности. Т.е. Обида является следствием выполнения трёх умственных операций: построение ожиданий, наблюдение реального поведения, сравнение.
...
Обида – это чувство жертвы, чувство, которое рождается тогда, когда человек не может проявить свои первичные чувства – гнев и боль и адекватно отреагировать на причинение ему боли другим человеком.

Вот оно как, оказывается одной из причин ненависти, наверно может стать обида. Согласно словарным определениям они могут быть напрямую связанны. Обида это жалость к себе, ненависть, и ущерб для статуса, мне показалось что тут наконец все ясно?

Но к сожалению, я на этом не смог остановится, и увлекшись продолжал тыкать во всякие слова, чтобы до конца все понять. Где же все-таки первопричина? Еще раз перечитал белый стих Бластер ворма, заинтерисовался остальными словами.

ТВЕРДИ́ТЬ, ржу́, рди́шь, несов. (разг.).
1. что, о чем и с союзом "что". Постоянно говорить одно и то же.

Заклинание — какая-либо определённая последовательность слов (или звуков), якобы имеющая магическую силу.

когда вместо слов обиды
твердишь одно заклинанье

Как мне кажется имеем место попыткой замещения "обиды" некими повторяющимися, возможно не имеющими большого смысла иррациональными действиями, для снятия этой самой "обиды" и удовлетворения чувства ненависти, которая возможно и имела место. Но скорее всего никакого особого повода для этого нет.

Тут бы следовало остановится, но сами знаете, интернеты такое место, начнешь ходить по ссылкам, тяжело остановиться, новая информация и знания, как наркотик, а иногда и картинки встречаются классные!

Обсессивно-компульсивное расстройство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание», англ. obsession — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю», англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

При этом не только от рифмы. Но стих оказался очень глубоким по содержанию, и позволяет понять многое. Что конечно, у человека воспитанному в среде современной не еве морали, вызывает жалость и пробивает на слезу.

Я воспитывался на советских ценностях. А ты?
  • 0

signature.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я воспитывался на советских ценностях. А ты?

Павлик Морозов был моим героем детства!
Он куда круче бетмана вместе с робином.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Неправда! В нашем алянсе нет Ариеса... :lol:
  • 4
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
наивный :troll:

Сообщение отредактировал The Aries: 16 April 2012 - 15:02

• 5

ibWzJuBT0zg.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ага, и МАСТЕРа в вашем альянсе тоже нет. :)
  • 0

signature.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Неужели? Ты это себя успокаиваешь? Кто-то извлек из твоего онлайна (в списке эмплоймента) себе "ладу-калину"? (мне всёравно где ты нагулял эти "знания о подноготной ЕВЕ") И ты чтоб не впадать в отчаяние, сказал себе, что в другом алли с тебя бы выдоили две "лады-калины"? :lol:
Поверь - не всякий альянс - это лохотрон. Если тебе не повезло - это только из-за твоей личной "сговорчивости" и неразборчивости в связях. :lol:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 12:21

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Неужели? Ты это себя успокаиваешь? Кто-то извлек из твоего онлайна (в списке эмплоймента) себе "ладу-калину"? (мне всёравно где ты нагулял эти "знания о подноготной ЕВЕ") И ты чтоб не впадать в отчаяние, сказал себе, что в другом алли с тебя бы выдоили две "лады-калины"? :lol:
Поверь - не всякий альянс - это лохотрон. Если тебе не повезло - это только из-за твоей личной "сговорчивости" и неразборчивости в связях. :lol:

Во, вылез Ганс с утверждениями "У нас РМТ и ботов нет!" Ганс, я правильно тебя понял? А у кого еще ботов и РМТ нет?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
А чем плохо наличие арийца в альянсе? Он в алличате шутит - очень позитивно, кстати
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
кстати, меня слегка прикалывает умение БВ всё переворачивать с точностью до наоборот:
Помните его "диагноз", что фриланс - это воплощение любви к халяве?
Так вот: (еще раз, чтоб никого на этот счет не плющило больше):
- у фрилов считается не кашерным жить за счет припахивания кого-бы-то-ни-было. Поэтому у нас даже налоги - непопулярная тема.
- вся эта гавнааренда у "лэнд-лордов" разведена не только для ебея, но еще и для того, чтоб кто-то оплачивал кучу акков-альтов для лидершипа, чаров мамко-водов и прочие "вкусняшки". Это конечно деньги не большие, но дело не в их размере, а в величине НЕЖЕЛАНИЯ кой-кого самостоятельно оплачивать эти прелести из своего кармана. Т.е. вся эта арендная ботва - порождение (в том числе еще и) любви к халяве и иждевенчеству.
И эту самую срань БВ фпиндюрил (вменил в вину) к фрилам, которые вообще чисты как никто. :lol: Философ-тиаретик, блин :lol:
-------------
Даешь еще киллограмчик ненависти!!!

А у кого еще ботов и РМТ нет?

А мне как-то пофиг. Чистота от РМТ? Дык, "гигиена" - вещь или личная или.. ее нет.
----------------
Самое наверное дебильное и циничное дело - оправдывать личное говноедство и антисанитарию, тем что "весь мир не моется, хотя мыло доступно для всех". Чушь полная. Кто хочет - моется, а кто не любит - тот говноедствует и стремиться измазать максимальное число непричастных к этому людей.
Так что "хинт"! - Если видите, что кто-то усиленно доказывает, что "весь мир такой!", значит этот чел - точняк говноед!

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 12:53

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

А мне как-то пофиг. Чистота от РМТ? Дык, "гигиена" - вещь или личная или.. ее нет.

А если тебе пофик, то почему ты так резко кинулся возражать на утверждение "Боты-РМТ-вотеверелс есть у всех"? Если ты возражаешь - говори, у кого вышеозвученного нет, если не можешь сказать - ну не спорь с очевидным чтоли =)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

докажи или балабол!
  • 1
signature.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

А если тебе пофик, то почему ты так резко кинулся возражать на утверждение "Боты-РМТ-вотеверелс есть у всех"? Если ты возражаешь - говори, у кого вышеозвученного нет, если не можешь сказать - ну не спорь с очевидным чтоли =)

:facepalm:
Гигиена - или личная или ее нет.
Я не РМТшу и не ботоводствую. Я СЕО и экзекутор алли. В моем алли каждый знает: если ганс поймает - будут неприятности.

Тебе так важно доказать, что РМТ и боты есть у всех, потому что тебе хочется говноедствовать в большой компании, что ле? Держи дистанцию, чувачёк! Ты как минимум стрёмный. :lol:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 12:58

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Неприятности? лол! какие?
Максимум кик. Тоже мне неприятность. :facepalm:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users