Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 16 April 2012 - 13:04

Попытка ариеса и атриума играть в хорошего дича и плохого дича - доставляет
Проиграли ингеим, зато на форуме пытаются победить
Ты заблуждаешься, плохих мемберов RSSCP не бывает. А лично я так только выиграл.
даже если на обе ноги хромают рифма и размерность ?
Ну я думаю, что человеку может быть очень обидно от такой критики. Это так же, как критиковать блюдо девушки, которая провела весь вечер у плиты. Одно дело делать больно ингейм, другое в реале.
Отправлено 16 April 2012 - 13:08

Ну я думаю, что человеку может быть очень обидно от такой критики. Это так же, как критиковать блюдо девушки, которая провела весь вечер у плиты. Одно дело делать больно ингейм, другое в реале.
За исключением одного, Дично меня ничто не связывает с БВ, в отличии от твоего примера.
Плюс ко всему, если ты выставляешь на показ стихи/кино и прочее будь готов к критике. Я нормально ее воспринимал. Канал на ютубе тому свидетель. И да, открой фонд помощи
Сообщение отредактировал The Aries: 16 April 2012 - 13:09
Отправлено 16 April 2012 - 13:12

За исключением одного, Дично меня ничто не связывает с БВ, в отличии от твоего примера.
Плюс ко всему, если ты выставляешь на показ стихи/кино и прочее будь готов к критике. Я нормально ее воспринимал. Канал на ютубе тому свидетель. И да, открой фонд помощимолодым писателямБВ
Но вот как только начну писать, так сразу и открою.

Отправлено 16 April 2012 - 13:16

При этом не только от рифмы. Но стих оказался очень глубоким по содержанию, и позволяет понять многое. Что конечно, у человека воспитанному в среде современной не еве морали, вызывает жалость и пробивает на слезу.Вот видишь, стишок на слезу пробивает, а ты говоришь читать невозможно.
По теме топика. Хочу выразить благодарность Тугу за поднятие интереснейшей темы. И БВ, который помог найти ответы.
Я решил заниятся самообразованием, интернеты сейчас в этом очень помогают, чтобы понять смысл непонятных мне понятий и слов, хочу и с вами поделится своими находками. Прошу прощения, за обильные копипасты. Это просто из истории страничек которые я открывал в поисках причин "ненависти".
Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти, как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей...
Ненависть явно может быть вызвана какими либо действиями, и даже препятствующего удовлетворению потребностей.
Но почему, как? Отчего такое сильное чувство как ненависть? И мне помог в этом уважаемый Бластер Ворм.
когда вместо слов обиды
твердишь одно заклинанье
"не радуйся, враг, ты увидишь,
как подавишься завоеваньем"
Обида — изначально: событие, которое оценивается, как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). ...
Она включает в себя такие элементы, как жалость к себе, ненависть и мстительность. В зависимости от интенсивности этих трех составляющих можно различать разные виды обиды.
...
Эмоция обиды возникает вследствие рассогласования ожиданий о должном поведении обидчика с тем, как он себя вёл в реальности. Т.е. Обида является следствием выполнения трёх умственных операций: построение ожиданий, наблюдение реального поведения, сравнение.
...
Обида – это чувство жертвы, чувство, которое рождается тогда, когда человек не может проявить свои первичные чувства – гнев и боль и адекватно отреагировать на причинение ему боли другим человеком.
Вот оно как, оказывается одной из причин ненависти, наверно может стать обида. Согласно словарным определениям они могут быть напрямую связанны. Обида это жалость к себе, ненависть, и ущерб для статуса, мне показалось что тут наконец все ясно?
Но к сожалению, я на этом не смог остановится, и увлекшись продолжал тыкать во всякие слова, чтобы до конца все понять. Где же все-таки первопричина? Еще раз перечитал белый стих Бластер ворма, заинтерисовался остальными словами.
ТВЕРДИ́ТЬ, ржу́, рди́шь, несов. (разг.).
1. что, о чем и с союзом "что". Постоянно говорить одно и то же.
Заклинание — какая-либо определённая последовательность слов (или звуков), якобы имеющая магическую силу.
когда вместо слов обиды
твердишь одно заклинанье
Как мне кажется имеем место попыткой замещения "обиды" некими повторяющимися, возможно не имеющими большого смысла иррациональными действиями, для снятия этой самой "обиды" и удовлетворения чувства ненависти, которая возможно и имела место. Но скорее всего никакого особого повода для этого нет.
Тут бы следовало остановится, но сами знаете, интернеты такое место, начнешь ходить по ссылкам, тяжело остановиться, новая информация и знания, как наркотик, а иногда и картинки встречаются классные!
Обсессивно-компульсивное расстройство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание», англ. obsession — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю», англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.
Отправлено 16 April 2012 - 14:02

При этом не только от рифмы. Но стих оказался очень глубоким по содержанию, и позволяет понять многое. Что конечно, у человека воспитанному в среде современной не еве морали, вызывает жалость и пробивает на слезу.
Я воспитывался на советских ценностях. А ты?
Отправлено 16 April 2012 - 14:15

Я воспитывался на советских ценностях. А ты?
Павлик Морозов был моим героем детства!
Он куда круче бетмана вместе с робином.
Отправлено 17 April 2012 - 12:19

Неужели? Ты это себя успокаиваешь? Кто-то извлек из твоего онлайна (в списке эмплоймента) себе "ладу-калину"? (мне всёравно где ты нагулял эти "знания о подноготной ЕВЕ") И ты чтоб не впадать в отчаяние, сказал себе, что в другом алли с тебя бы выдоили две "лады-калины"?Ариес, рмт, боты и и тд - есть во всех альянсах

Поверь - не всякий альянс - это лохотрон. Если тебе не повезло - это только из-за твоей личной "сговорчивости" и неразборчивости в связях.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 12:21
Отправлено 17 April 2012 - 12:32

Во, вылез Ганс с утверждениями "У нас РМТ и ботов нет!" Ганс, я правильно тебя понял? А у кого еще ботов и РМТ нет?Неужели? Ты это себя успокаиваешь? Кто-то извлек из твоего онлайна (в списке эмплоймента) себе "ладу-калину"? (мне всёравно где ты нагулял эти "знания о подноготной ЕВЕ") И ты чтоб не впадать в отчаяние, сказал себе, что в другом алли с тебя бы выдоили две "лады-калины"?
![]()
Поверь - не всякий альянс - это лохотрон. Если тебе не повезло - это только из-за твоей личной "сговорчивости" и неразборчивости в связях.
Отправлено 17 April 2012 - 12:44

Помните его "диагноз", что фриланс - это воплощение любви к халяве?
Так вот: (еще раз, чтоб никого на этот счет не плющило больше):
- у фрилов считается не кашерным жить за счет припахивания кого-бы-то-ни-было. Поэтому у нас даже налоги - непопулярная тема.
- вся эта гавнааренда у "лэнд-лордов" разведена не только для ебея, но еще и для того, чтоб кто-то оплачивал кучу акков-альтов для лидершипа, чаров мамко-водов и прочие "вкусняшки". Это конечно деньги не большие, но дело не в их размере, а в величине НЕЖЕЛАНИЯ кой-кого самостоятельно оплачивать эти прелести из своего кармана. Т.е. вся эта арендная ботва - порождение (в том числе еще и) любви к халяве и иждевенчеству.
И эту самую срань БВ фпиндюрил (вменил в вину) к фрилам, которые вообще чисты как никто.

-------------
Даешь еще киллограмчик ненависти!!!
А мне как-то пофиг. Чистота от РМТ? Дык, "гигиена" - вещь или личная или.. ее нет.А у кого еще ботов и РМТ нет?
----------------
Самое наверное дебильное и циничное дело - оправдывать личное говноедство и антисанитарию, тем что "весь мир не моется, хотя мыло доступно для всех". Чушь полная. Кто хочет - моется, а кто не любит - тот говноедствует и стремиться измазать максимальное число непричастных к этому людей.
Так что "хинт"! - Если видите, что кто-то усиленно доказывает, что "весь мир такой!", значит этот чел - точняк говноед!
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 12:53
Отправлено 17 April 2012 - 12:47

А если тебе пофик, то почему ты так резко кинулся возражать на утверждение "Боты-РМТ-вотеверелс есть у всех"? Если ты возражаешь - говори, у кого вышеозвученного нет, если не можешь сказать - ну не спорь с очевидным чтоли =)А мне как-то пофиг. Чистота от РМТ? Дык, "гигиена" - вещь или личная или.. ее нет.
Отправлено 17 April 2012 - 12:56

А если тебе пофик, то почему ты так резко кинулся возражать на утверждение "Боты-РМТ-вотеверелс есть у всех"? Если ты возражаешь - говори, у кого вышеозвученного нет, если не можешь сказать - ну не спорь с очевидным чтоли =)

Гигиена - или личная или ее нет.
Я не РМТшу и не ботоводствую. Я СЕО и экзекутор алли. В моем алли каждый знает: если ганс поймает - будут неприятности.
Тебе так важно доказать, что РМТ и боты есть у всех, потому что тебе хочется говноедствовать в большой компании, что ле? Держи дистанцию, чувачёк! Ты как минимум стрёмный.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 12:58
Отправлено 17 April 2012 - 12:59

Максимум кик. Тоже мне неприятность.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users