Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 02 April 2012 - 10:08
Сноси моды. лампочку в частности мод на прицел не рисует
Хм. Моды стоят. На время перезарядки + прицел Вспышки. Да, примерно тогда и перестал работать.
Хм. И как быть? Моды - хотеть. Лампочку - жена хотеть. Никаких решений нет?
З.Ы. У кого нить есть нормальный прицел с временем перезарядки и дальномером? Я юзаю прицел Вспышки, но меня там вымораживает зеленый квадрат в центре (хотя уже привык).
Отправлено 02 April 2012 - 10:12
Страшное скажу. Щас петросянства стали выскакивать в сообщениях. И некоторые их еще и в боевой чат пихают.Рося. Это было вчера? Чел который писал был на светляке? (толи т50 толи т52)? Просто вчера в бою одно тело так же писало.
рукалицо.жпг
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 02 April 2012 - 10:14
Страшное скажу. Щас петросянства стали выскакивать в сообщениях. И некоторые их еще и в боевой чат пихают.
рукалицо.жпг
Это я видел. Еще не хватало рекламы от варгеев через сообщения.
Просто вчера в бою одно тело написало про туалет. Я вот думаю мож с Росей воевал) Я на ники команды не смотрю, мог и проглядеть... Хотя вроде никто не суицидился. Наверно другой бой.
Отправлено 02 April 2012 - 10:15
Делаешь две копии игры. Одну себе и одну жене. А прицел у меня бирюза вроде. Скинуть щас никак пока.Хм. Моды стоят. На время перезарядки + прицел Вспышки. Да, примерно тогда и перестал работать.
З.Ы. У кого нить есть нормальный прицел с временем перезарядки и дальномером? Я юзаю прицел Вспышки, но меня там вымораживает зеленый квадрат в центре (хотя уже привык).
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 02 April 2012 - 10:15
Пощитали что вроде как в 15% случаев мгновенная перезарядка случается.как именно интуиция работает ? шанс на срабатывание или всегда, после прокачки ?
Отправлено 02 April 2012 - 10:38
Делаешь две копии игры. Одну себе и одну жене. А прицел у меня бирюза вроде. Скинуть щас никак пока.
Не вариант. Прицел с секундами перезарядки она тоже хотеть.
Если вариантов работы лампочка + прицел нет. Значит навык идет фтопку (и раньше без него ногебали). И будет выбран какой нить орлиный глаз.
Отправлено 02 April 2012 - 10:42
Вах лол, есть давно прицел с секундами.Не вариант. Прицел с секундами перезарядки она тоже хотеть.
Если вариантов работы лампочка + прицел нет. Значит навык идет фтопку (и раньше без него ногебали). И будет выбран какой нить орлиный глаз.
На тебе всю папку с модами. Сам там разберёшься чо от чего.
Установлены дальняя камера, прицел и ОТМ
А ещё старые патрошки для гомосеков.
Прикрепленные файлы
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 April 2012 - 10:57
Да хватит уже обсуждать то. Скилл влият только на припас, а не на состояние его заряженности.то есть, если в стволе есть снаряд, а переключитель стоит на другом виде боеприпаса, то после выстрела умение точно НЕ сработает ?
Как бы тупо это не звучало.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 April 2012 - 11:21
Вах лол, есть давно прицел с секундами.
На тебе всю папку с модами. Сам там разберёшься чо от чего.
Установлены дальняя камера, прицел и ОТМ
А ещё старые патрошки для гомосеков.
Спс. Дома гляну.
А чо за "старые патрошки" для гомосеков?
Отправлено 02 April 2012 - 11:23
Нормальный дальномер отвалился вроде по воле разрабов. (в том смысле - что теперь дистанция быстро пропадает)Хм. Моды стоят. На время перезарядки + прицел Вспышки. Да, примерно тогда и перестал работать.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/333270-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%8b-72/
Я вот этот (вариант 2) использую. Работает ли лампочка и криты - хз.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 02 April 2012 - 11:25
Отправлено 02 April 2012 - 11:44
У них раньше на типе боеприпаса рисовалось сколько снарядов в барабане. А теперь у прицела картинка. КТо-то привык к старому варианту и он там тоже есть ДВа места получается где гомосек может посчитать сколько у него заряжено.Спс. Дома гляну.
А чо за "старые патрошки" для гомосеков?
Отправлено 02 April 2012 - 12:01
И у меня относительно недавно был подобный выстрел. На Монастыре, на Е-50 сверху, выстрелил в бок штугу (он был на своей базе). Тот отъехал, и снаряд пролетел мимо. Почти. Сразу за штугом была СУ-152 (ее было не видно), которая от этого снаряда и скончалась.
Сообщение отредактировал Rozmund: 02 April 2012 - 12:04
Отправлено 02 April 2012 - 12:04
то есть, если в стволе есть снаряд, а переключитель стоит на другом виде боеприпаса, то после выстрела умение точно НЕ сработает ?
Имеем у заряжающего на арте навык интуиция. Первым заряжен ББ (единственный), вторым и следующими ОФ. Какая ситуация верна?
1. Производим выстрел ББ, при переключении на ОФ есть шанс мгновенной его зарядки.
2. Полностью заряжен ББ, захотели выстрелить ОФ, при переключении на ОФ есть шанс мгновенной его зарядки.
3. Идёт зарядка ББ, захотели выстрелить ОФ, при переключении на ОФ есть шанс мгновенной его зарядки.
1 - нет, ОФ будет заряжаться своим чередом
2 - да
3 - нет, зарядка ОФ пойдет с того же процента, на который был заряжен ББ
Отправлено 02 April 2012 - 12:30
Та нет то что я привел это образчик их юмора мне такое не нравится , поэтому я и назвал его туалетным . Ну они что ли к 1 апреля хз что за праздник , стали перемежать свои сообщения каким то болезненным бредом . Я разработчиков имею ввиду .Это я видел. Еще не хватало рекламы от варгеев через сообщения.
Просто вчера в бою одно тело написало про туалет. Я вот думаю мож с Росей воевал) Я на ники команды не смотрю, мог и проглядеть... Хотя вроде никто не суицидился. Наверно другой бой.
ПС. я никогда не пищу в чате и не жмакаю на кнопки про помощь и за мной . Так что если кто то так делает знай твердо это уж никак не я . Да и не езжу на светляках .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 April 2012 - 12:56
Ты мне напомнил забавный случай.я никогда не пищу в чате и не жмакаю на кнопки про помощь и за мной
Вчера, когда с DMDR катались, попали на заполярье. В нашей команде был еще один Е-50. Он настойчиво агитировал ст-шников поехать за ним на тропу тяжей за горой. И "За мной!" спамил. Естественно, из ст-шников он туда поехал один. Мы еще подумали, может он что-то особенное знает и это такой хитрый ход.
Через полторы минуты он написал "Помогите, здесь Ис-7!" и стал спамить "Нужна помощь!"
Отправлено 02 April 2012 - 13:02
Та нет то что я привел это образчик их юмора мне такое не нравится , поэтому я и назвал его туалетным . Ну они что ли к 1 апреля хз что за праздник , стали перемежать свои сообщения каким то болезненным бредом . Я разработчиков имею ввиду .
ПС. я никогда не пищу в чате и не жмакаю на кнопки про помощь и за мной . Так что если кто то так делает знай твердо это уж никак не я . Да и не езжу на светляках .
Я к тому что одно тело у нас в чате писало такую шутку. И ты ее ту написал. Я думал мож ты тоже был в том бою.
А тут оказывается это разрабы такую шутку "присылали".
Отправлено 02 April 2012 - 13:04
а ты что не замечал? вчера они весь день так мозх епали . как придурки право слово.Я к тому что одно тело у нас в чате писало такую шутку. И ты ее ту написал. Я думал мож ты тоже был в том бою.
А тут оказывается это разрабы такую шутку "присылали".
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users