Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
По словам варгеев, интуиция работает сразу (10% шанс при 100%). И по их же словам работает только если в стволе УЖЕ есть снаряд. То есть прием с фугасом вдогонку к бб работать не должен.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Сноси моды. лампочку в частности мод на прицел не рисует

Хм. Моды стоят. На время перезарядки + прицел Вспышки. Да, примерно тогда и перестал работать.

Хм. И как быть? Моды - хотеть. Лампочку - жена хотеть. Никаких решений нет?

З.Ы. У кого нить есть нормальный прицел с временем перезарядки и дальномером? Я юзаю прицел Вспышки, но меня там вымораживает зеленый квадрат в центре (хотя уже привык).
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Рося. Это было вчера? Чел который писал был на светляке? (толи т50 толи т52)? Просто вчера в бою одно тело так же писало.

Страшное скажу. Щас петросянства стали выскакивать в сообщениях. И некоторые их еще и в боевой чат пихают.
рукалицо.жпг
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Страшное скажу. Щас петросянства стали выскакивать в сообщениях. И некоторые их еще и в боевой чат пихают.
рукалицо.жпг

Это я видел. Еще не хватало рекламы от варгеев через сообщения.

Просто вчера в бою одно тело написало про туалет. Я вот думаю мож с Росей воевал) Я на ники команды не смотрю, мог и проглядеть... Хотя вроде никто не суицидился. Наверно другой бой.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Хм. Моды стоят. На время перезарядки + прицел Вспышки. Да, примерно тогда и перестал работать.

З.Ы. У кого нить есть нормальный прицел с временем перезарядки и дальномером? Я юзаю прицел Вспышки, но меня там вымораживает зеленый квадрат в центре (хотя уже привык).

Делаешь две копии игры. Одну себе и одну жене. А прицел у меня бирюза вроде. Скинуть щас никак пока.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

как именно интуиция работает ? шанс на срабатывание или всегда, после прокачки ?

Пощитали что вроде как в 15% случаев мгновенная перезарядка случается.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Делаешь две копии игры. Одну себе и одну жене. А прицел у меня бирюза вроде. Скинуть щас никак пока.

Не вариант. Прицел с секундами перезарядки она тоже хотеть.

Если вариантов работы лампочка + прицел нет. Значит навык идет фтопку (и раньше без него ногебали). И будет выбран какой нить орлиный глаз.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Не вариант. Прицел с секундами перезарядки она тоже хотеть.

Если вариантов работы лампочка + прицел нет. Значит навык идет фтопку (и раньше без него ногебали). И будет выбран какой нить орлиный глаз.

Вах лол, есть давно прицел с секундами.

На тебе всю папку с модами. Сам там разберёшься чо от чего.

Установлены дальняя камера, прицел и ОТМ

А ещё старые патрошки для гомосеков.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.7.2.rar   1.41МБ   96 Количество загрузок:

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

То есть прием с фугасом вдогонку к бб работать не должен.

то есть, если в стволе есть снаряд, а переключитель стоит на другом виде боеприпаса, то после выстрела умение точно НЕ сработает ?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

то есть, если в стволе есть снаряд, а переключитель стоит на другом виде боеприпаса, то после выстрела умение точно НЕ сработает ?

Да хватит уже обсуждать то. Скилл влият только на припас, а не на состояние его заряженности.
Как бы тупо это не звучало.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Вах лол, есть давно прицел с секундами.

На тебе всю папку с модами. Сам там разберёшься чо от чего.

Установлены дальняя камера, прицел и ОТМ

А ещё старые патрошки для гомосеков.

Спс. Дома гляну.

А чо за "старые патрошки" для гомосеков?

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Нормальный дальномер отвалился вроде по воле разрабов. (в том смысле - что теперь дистанция быстро пропадает)
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/333270-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%8b-72/
Я вот этот (вариант 2) использую. Работает ли лампочка и криты - хз.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 02 April 2012 - 11:25

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Спс. Дома гляну.

А чо за "старые патрошки" для гомосеков?

У них раньше на типе боеприпаса рисовалось сколько снарядов в барабане. А теперь у прицела картинка. КТо-то привык к старому варианту и он там тоже есть :) ДВа места получается где гомосек может посчитать сколько у него заряжено.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Жена вчера выдала забавный выстрел с 704го. На карте Энск, с верхнего респа, заняла позицию в окне, с которого простреливается длинная улица (на карте слева). Со стороны врага показалась ПТшка. Жена выстрелила, снаряд прошел мимо... и убил арту где то дальше в кустах. Ололо)

И у меня относительно недавно был подобный выстрел. На Монастыре, на Е-50 сверху, выстрелил в бок штугу (он был на своей базе). Тот отъехал, и снаряд пролетел мимо. Почти. Сразу за штугом была СУ-152 (ее было не видно), которая от этого снаряда и скончалась.

Сообщение отредактировал Rozmund: 02 April 2012 - 12:04

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Имеем у заряжающего на арте навык интуиция. Первым заряжен ББ (единственный), вторым и следующими ОФ. Какая ситуация верна?
1. Производим выстрел ББ, при переключении на ОФ есть шанс мгновенной его зарядки.
2. Полностью заряжен ББ, захотели выстрелить ОФ, при переключении на ОФ есть шанс мгновенной его зарядки.
3. Идёт зарядка ББ, захотели выстрелить ОФ, при переключении на ОФ есть шанс мгновенной его зарядки.

1 - нет, ОФ будет заряжаться своим чередом
2 - да
3 - нет, зарядка ОФ пойдет с того же процента, на который был заряжен ББ

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Это я видел. Еще не хватало рекламы от варгеев через сообщения.

Просто вчера в бою одно тело написало про туалет. Я вот думаю мож с Росей воевал) Я на ники команды не смотрю, мог и проглядеть... Хотя вроде никто не суицидился. Наверно другой бой.

Та нет то что я привел это образчик их юмора мне такое не нравится , поэтому я и назвал его туалетным . Ну они что ли к 1 апреля хз что за праздник , стали перемежать свои сообщения каким то болезненным бредом . Я разработчиков имею ввиду .

ПС. я никогда не пищу в чате и не жмакаю на кнопки про помощь и за мной . Так что если кто то так делает знай твердо это уж никак не я . Да и не езжу на светляках .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А я писал загадку: "Сзади подошел - полна жопа огурцов". Как ни странно угадывали.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

я никогда не пищу в чате и не жмакаю на кнопки про помощь и за мной

Ты мне напомнил забавный случай.
Вчера, когда с DMDR катались, попали на заполярье. В нашей команде был еще один Е-50. Он настойчиво агитировал ст-шников поехать за ним на тропу тяжей за горой. И "За мной!" спамил. Естественно, из ст-шников он туда поехал один. Мы еще подумали, может он что-то особенное знает и это такой хитрый ход. :)
Через полторы минуты он написал "Помогите, здесь Ис-7!" и стал спамить "Нужна помощь!"
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Та нет то что я привел это образчик их юмора мне такое не нравится , поэтому я и назвал его туалетным . Ну они что ли к 1 апреля хз что за праздник , стали перемежать свои сообщения каким то болезненным бредом . Я разработчиков имею ввиду .

ПС. я никогда не пищу в чате и не жмакаю на кнопки про помощь и за мной . Так что если кто то так делает знай твердо это уж никак не я . Да и не езжу на светляках .

Я к тому что одно тело у нас в чате писало такую шутку. И ты ее ту написал. Я думал мож ты тоже был в том бою.

А тут оказывается это разрабы такую шутку "присылали".

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
кстати для е50 семерка равный противник ну почти . а уж если ты ее протаранищь так и вовсе добыча.

Я к тому что одно тело у нас в чате писало такую шутку. И ты ее ту написал. Я думал мож ты тоже был в том бою.

А тут оказывается это разрабы такую шутку "присылали".

а ты что не замечал? вчера они весь день так мозх епали . как придурки право слово.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users