Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ессно сваливать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Давно за отказ от обычной миссии стали урезать и фракционный стэнд? Хотелось бы узнать формулу - от скольких можно отказаться, если стенд в притирку, то есть +0.1 по отношению к фракции.
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

как обстоит ситуация сейчас? Стоит ли заниматься майнингом или есть более интересные\прибыльные занятия?

О майнинге в одно лицо, тем более в империи, даже и не думай. Гонять вторые миски уже выгоднее, если даже не первые. Майнинг становится выгодным при копке в несколько барж под бонусником, а еще лучше при налаженном производстве из свежевыкопанной руды.

Вдобавок, если учесть, что грядет пересмотр майнинг барж, и даже ССР не знают, чем он закончится, особо планов в этой области строить не рекомендую.

Сообщение отредактировал Nick The Second: 18 June 2012 - 18:35

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Давно за отказ от обычной миссии стали урезать и фракционный стэнд?

Я начал играть скоро как два года наверное. Тогда уже срезали.
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgeny Isayeki
  • Client:Рус

О майнинге в одно лицо, тем более в империи, даже и не думай. Гонять вторые миски уже выгоднее, если даже не первые. Майнинг становится выгодным при копке в несколько барж под бонусником, а еще лучше при налаженном производстве из свежевыкопанной руды.

Вдобавок, если учесть, что грядет пересмотр майнинг барж, и даже ССР не знают, чем он закончится, особо планов в этой области строить не рекомендую.

Тогда что на данный момент наиболее интересное\прибыльное на ваш взгляд?

Ессно сваливать.

Ну понятно, что сваливать, но как конкретно (я полный нуб)? Просто варпится куда глаза глядят или что?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37147 сообщений
3012
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ай не ври ок 1 кк в час на триальнике и копке вельда.
1, 2 лвл миссии вабче можно фтопку выкинуть.
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No

Я начал играть скоро как два года наверное. Тогда уже срезали.

Странно. Был уверен, что фракционный срезается только за провал сторика или космос-миссии, а за обычную понижают стенд к корпорации и агенту. Хотя все возможно, не особо гонял.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ну понятно, что сваливать, но как конкретно (я полный нуб)? Просто варпится куда глаза глядят или что?

Выше отвечал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

1кк\час выглядит не очень круто :) Может первые пару дней, но не могу же я больше недели копать вельд за 1кк\час, я же сдохну со скуки.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да там и про большем выхлопе сдохнешь от скуки.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я понял одно - интересность определяется тобой, а прибыльность определяется тем, насколько ты разбираешься именно в этой деятельности и насколько прокачал скилы на этот вид деятельности. Однако, конечно, существует теоретический потолок, определяемый твоим онлайном и усидчивостью в каждом роде деятельности.
Осминог майнер с закаленной задницей вполне может сделать сейчас 700-800кк исков в день. Какой нибудь житель вормхолла наверное может сделать эту сумму за два часа. У агентранера в хаях считается средним числом 60кк в час, теоретический потолок порядка 120кк в час (хотя сейчас наверное меньше). Зато в одно окно и не так страшно что прилетят. Но сразу ты этого не достигнешь.

http://oeg-home.ru/blog/2009/12/21/eve-oeg-a-book-1-7/
фиты наверное уже не актуальны (ну или некоторые не актуальны) - но полезны не как руководство к действию, а как зарядка для ума и усвоение основных принципов. А вот что касается выживания - там очень хорошо все описано. Ток сейчас мобилка затягивает с грида, а не со 150км.
Стоит отметить - что выживание наука не точная. Т.е. все ситуации не перечислишь и буклет тебе о них не дашь. Интуиция и выбор правильного действия именно в этой конкретной ситуации никто не отменял.
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Да там и про большем выхлопе сдохнешь от скуки.

Ну при большем выхлопе хоть что-то греет, а так - кажется потерей времени. В любом случае вопрос - как не сдохнуть со скуки? Сальваджинг, исследование космоса, миссии агентов, еще что-то?
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Я, конечно, не исключаю, что погорячился, но вот что у меня выходит: за 1-ю миску в 0,5-0,6 предлагают около 100к+100к+лп. сколько мисок за час сделает нуб на боевом фригате? Что-то у меня не меньше 1кк в час тоже выходит. А через неделю-две (или сколько там стенд в 1 набивается) он пересядет на дестроер/крузак и пойдет на вторые миски. А в это время триальный майнер сидит и копает 1кк в час, потому что не может выучить баржи.

Должен признать, что я несколько приукрасил с формулировкой, приношу извинения. Если хочется майнить в хайсеке, так ради бога. У каждого своя Ева. Только смысл этого занятия, на фоне других способов времяпрепровождения, от меня ускользает.

Не знаешь чем заняться - начни с агент рана. Не понравится - загляни вон в соседний раздел по фракционным войнам, или индустрию/производство. Или сам что-нибудь по душе себе придумаешь. Занятий тут много.
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

я понял одно - интересность определяется тобой, а прибыльность определяется тем, насколько ты разбираешься именно в этой деятельности и насколько прокачал скилы на этот вид деятельности. Однако, конечно, существует теоретический потолок, определяемый твоим онлайном и усидчивостью в каждом роде деятельности.
Осминог майнер с закаленной задницей вполне может сделать сейчас 700-800кк исков в день. Какой нибудь житель вормхолла наверное может сделать эту сумму за два часа. У агентранера в хаях считается средним числом 60кк в час, теоретический потолок порядка 120кк в час (хотя сейчас наверное меньше). Зато в одно окно и не так страшно что прилетят. Но сразу ты этого не достигнешь.

http://oeg-home.ru/blog/2009/12/21/eve-oeg-a-book-1-7/
фиты наверное уже не актуальны (ну или некоторые не актуальны) - но полезны не как руководство к действию, а как зарядка для ума и усвоение основных принципов. А вот что касается выживания - там очень хорошо все описано. Ток сейчас мобилка затягивает с грида, а не со 150км.
Стоит отметить - что выживание наука не точная. Т.е. все ситуации не перечислишь и буклет тебе о них не дашь. Интуиция и выбор правильного действия именно в этой конкретной ситуации никто не отменял.

Спасибо за ответ. Я понимаю, что "интересность" зависит только от меня, однако в самом начале довольно трудно понять, что именно интересует. Сначала заинтересовал майнинг, но вот уже наступили большие сомнения. Играть я могу часа 2-3 в день, так что тратить это время на астероиды возможно глупо. По поводу жителей вормхолов - для того, чтобы им стать, нужно качаться в боевом стиле?
P.S: вот возник еще вопрос. Предположим я майнер\торговец\переработчик и так далее, и достиг ****** каких высот в своем деле. Так вот, на что я коплю эти огромные деньги, какая конечная цель? Скорее всего (как я понимаю) - я куплю крутой боевой корабль и буду учавствовать в ПВП, иначе зачем мне эти накопленные деньги?

4. Пользователям запрещается:
........
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

1)По поводу жителей вормхолов - для того, чтобы им стать, нужно качаться в боевом стиле?

2)Скорее всего (как я понимаю) - я куплю крутой боевой корабль и буду учавствовать в ПВП, иначе зачем мне эти накопленные деньги?

1) Чтобы начать минимально жить в ВХ нужно наверное с пол года прокачки, и то профит будет не особо выше агентрана.
2) Летать в ПВП можно начинать намного раньше, чем накопишь реально много денег. Тех кто копит деньги ради того, чтобы копить деньги в еве откровенно презирают и обзывают карибасами, ты ведь не хочешь быть таким?))
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

1) Чтобы начать минимально жить в ВХ нужно наверное с пол года прокачки, и то профит будет не особо выше агентрана.
2) Летать в ПВП можно начинать намного раньше, чем накопишь реально много денег. Тех кто копит деньги ради того, чтобы копить деньги в еве откровенно презирают и обзывают карибасами, ты ведь не хочешь быть таким?))

Так собственно и вопрос - для чего они(майнеры, торговцы, агентраннеры, и т.д) копят деньги-то? Тратят ведь как-то?
ПвП меня привлекает, да - но пока не очень понял как правильно вести бой. С НПС на хайсеках все понятно, а другого опыта пока получить не удалось. Может, для ускорения процесса стоит вступить в какую-нибудь корпорацию (а примут ли?)?

Вот еще вопрос: предположим, меня интересуют ПВП и исследование Вормхолов. По моим представлениям, и там и там нужно валить врага, но возможно на самом деле прокачка отличается?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

ТАМ!
СКАЗАНО!
ВСЕ!

Вообще я хз по названиям, но обычно ВСЕ пропускавшие уроки Ауры затыкаются на вот этой: Летишь в систему где выполняется задание(помнится там просто андок). пкм на космос и летишь на миску, там лутаешь конт оформленный под станцию. Оно?

Оно, таки в соседней системе. Ты не поверишь, но твоя претензия

Понаделают бесталковых миссий, без какиз либо упоминаний - где надо взять, на какой станции, как... Новичку и так тяжело они еще и это не пишут...

смотрится глупо(я бы даже сказал иначе, но есть нехорошие пункты правил, запрещающие говорить людям нелицеприятную правду о них) на фоне того, что там: 1. ВСЕ есть в описании миссии. 2. Аура разве что сама твой шип куда надо не ведет.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Azz101, деньги сливаются, например, на то, чтобы делать то, что ты делаешь (майнишь\торгуешь\бьешь непись) более эффективно -> иметь больше исок на пвп, или банально быстрее зарабатывать требуемую сумму и быстрее лететь её сливать. Часть конечно заходит только чтобы заработать на плекс и оплатить след. месяц.
В целом - Ева песочница, какое занятие себе придумаешь, там тебе и будет комфортно. Советую попробовать все понемногу, на форуме мы тебе все не объясним.

По прокачке - много общего, но есть и кое-какие различия.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Azz101, деньги сливаются, например, на то, чтобы делать то, что ты делаешь (майнишь\торгуешь\бьешь непись) более эффективно -> иметь больше исок на пвп, или банально быстрее зарабатывать требуемую сумму и быстрее лететь её сливать. Часть конечно заходит только чтобы заработать на плекс и оплатить след. месяц.
В целом - Ева песочница, какое занятие себе придумаешь, там тебе и будет комфортно. Советую попробовать все понемногу, на форуме мы тебе все не объясним.

По прокачке - много общего, но есть и кое-какие различия.

Все же не понял - на что люди копят? "быстрее зарабатывать требуемую сумму и быстрее лететь её сливать" - сливать на что?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Все же не понял - на что люди копят? "быстрее зарабатывать требуемую сумму и быстрее лететь её сливать" - сливать на что?

На PvP.
Тут бесплатных кораблей и фита нет. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users