|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 18 June 2012 - 18:30
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 June 2012 - 18:34
как обстоит ситуация сейчас? Стоит ли заниматься майнингом или есть более интересные\прибыльные занятия?
О майнинге в одно лицо, тем более в империи, даже и не думай. Гонять вторые миски уже выгоднее, если даже не первые. Майнинг становится выгодным при копке в несколько барж под бонусником, а еще лучше при налаженном производстве из свежевыкопанной руды.
Вдобавок, если учесть, что грядет пересмотр майнинг барж, и даже ССР не знают, чем он закончится, особо планов в этой области строить не рекомендую.
Сообщение отредактировал Nick The Second: 18 June 2012 - 18:35
Отправлено 18 June 2012 - 18:37
Тогда что на данный момент наиболее интересное\прибыльное на ваш взгляд?О майнинге в одно лицо, тем более в империи, даже и не думай. Гонять вторые миски уже выгоднее, если даже не первые. Майнинг становится выгодным при копке в несколько барж под бонусником, а еще лучше при налаженном производстве из свежевыкопанной руды.
Вдобавок, если учесть, что грядет пересмотр майнинг барж, и даже ССР не знают, чем он закончится, особо планов в этой области строить не рекомендую.
Ну понятно, что сваливать, но как конкретно (я полный нуб)? Просто варпится куда глаза глядят или что?Ессно сваливать.
Отправлено 18 June 2012 - 18:37
О майнинге в одно лицо, тем более в империи, даже и не думай. Гонять вторые миски уже выгоднее, если даже не первые. Майнинг становится выгодным при копке в несколько барж под бонусником, а еще лучше при налаженном производстве из свежевыкопанной руды.
ай не ври ок 1 кк в час на триальнике и копке вельда.
1, 2 лвл миссии вабче можно фтопку выкинуть.
Отправлено 18 June 2012 - 18:40
Выше отвечал.Ну понятно, что сваливать, но как конкретно (я полный нуб)? Просто варпится куда глаза глядят или что?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 June 2012 - 18:50
Отправлено 18 June 2012 - 18:50
Тогда что на данный момент наиболее интересное\прибыльное на ваш взгляд?
я понял одно - интересность определяется тобой, а прибыльность определяется тем, насколько ты разбираешься именно в этой деятельности и насколько прокачал скилы на этот вид деятельности. Однако, конечно, существует теоретический потолок, определяемый твоим онлайном и усидчивостью в каждом роде деятельности.
Осминог майнер с закаленной задницей вполне может сделать сейчас 700-800кк исков в день. Какой нибудь житель вормхолла наверное может сделать эту сумму за два часа. У агентранера в хаях считается средним числом 60кк в час, теоретический потолок порядка 120кк в час (хотя сейчас наверное меньше). Зато в одно окно и не так страшно что прилетят. Но сразу ты этого не достигнешь.
http://oeg-home.ru/blog/2009/12/21/eve-oeg-a-book-1-7/Ну понятно, что сваливать, но как конкретно (я полный нуб)? Просто варпится куда глаза глядят или что?
фиты наверное уже не актуальны (ну или некоторые не актуальны) - но полезны не как руководство к действию, а как зарядка для ума и усвоение основных принципов. А вот что касается выживания - там очень хорошо все описано. Ток сейчас мобилка затягивает с грида, а не со 150км.
Стоит отметить - что выживание наука не точная. Т.е. все ситуации не перечислишь и буклет тебе о них не дашь. Интуиция и выбор правильного действия именно в этой конкретной ситуации никто не отменял.
Отправлено 18 June 2012 - 18:56
ай не ври ок 1 кк в час на триальнике и копке вельда.
1, 2 лвл миссии вабче можно фтопку выкинуть.
Я, конечно, не исключаю, что погорячился, но вот что у меня выходит: за 1-ю миску в 0,5-0,6 предлагают около 100к+100к+лп. сколько мисок за час сделает нуб на боевом фригате? Что-то у меня не меньше 1кк в час тоже выходит. А через неделю-две (или сколько там стенд в 1 набивается) он пересядет на дестроер/крузак и пойдет на вторые миски. А в это время триальный майнер сидит и копает 1кк в час, потому что не может выучить баржи.
Должен признать, что я несколько приукрасил с формулировкой, приношу извинения. Если хочется майнить в хайсеке, так ради бога. У каждого своя Ева. Только смысл этого занятия, на фоне других способов времяпрепровождения, от меня ускользает.
Не знаешь чем заняться - начни с агент рана. Не понравится - загляни вон в соседний раздел по фракционным войнам, или индустрию/производство. Или сам что-нибудь по душе себе придумаешь. Занятий тут много.Тогда что на данный момент наиболее интересное\прибыльное на ваш взгляд?
Отправлено 18 June 2012 - 18:59
Спасибо за ответ. Я понимаю, что "интересность" зависит только от меня, однако в самом начале довольно трудно понять, что именно интересует. Сначала заинтересовал майнинг, но вот уже наступили большие сомнения. Играть я могу часа 2-3 в день, так что тратить это время на астероиды возможно глупо. По поводу жителей вормхолов - для того, чтобы им стать, нужно качаться в боевом стиле?я понял одно - интересность определяется тобой, а прибыльность определяется тем, насколько ты разбираешься именно в этой деятельности и насколько прокачал скилы на этот вид деятельности. Однако, конечно, существует теоретический потолок, определяемый твоим онлайном и усидчивостью в каждом роде деятельности.
Осминог майнер с закаленной задницей вполне может сделать сейчас 700-800кк исков в день. Какой нибудь житель вормхолла наверное может сделать эту сумму за два часа. У агентранера в хаях считается средним числом 60кк в час, теоретический потолок порядка 120кк в час (хотя сейчас наверное меньше). Зато в одно окно и не так страшно что прилетят. Но сразу ты этого не достигнешь.
http://oeg-home.ru/blog/2009/12/21/eve-oeg-a-book-1-7/
фиты наверное уже не актуальны (ну или некоторые не актуальны) - но полезны не как руководство к действию, а как зарядка для ума и усвоение основных принципов. А вот что касается выживания - там очень хорошо все описано. Ток сейчас мобилка затягивает с грида, а не со 150км.
Стоит отметить - что выживание наука не точная. Т.е. все ситуации не перечислишь и буклет тебе о них не дашь. Интуиция и выбор правильного действия именно в этой конкретной ситуации никто не отменял.
P.S: вот возник еще вопрос. Предположим я майнер\торговец\переработчик и так далее, и достиг ****** каких высот в своем деле. Так вот, на что я коплю эти огромные деньги, какая конечная цель? Скорее всего (как я понимаю) - я куплю крутой боевой корабль и буду учавствовать в ПВП, иначе зачем мне эти накопленные деньги?
4. Пользователям запрещается:
........
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Отправлено 18 June 2012 - 19:03
1) Чтобы начать минимально жить в ВХ нужно наверное с пол года прокачки, и то профит будет не особо выше агентрана.1)По поводу жителей вормхолов - для того, чтобы им стать, нужно качаться в боевом стиле?
2)Скорее всего (как я понимаю) - я куплю крутой боевой корабль и буду учавствовать в ПВП, иначе зачем мне эти накопленные деньги?
2) Летать в ПВП можно начинать намного раньше, чем накопишь реально много денег. Тех кто копит деньги ради того, чтобы копить деньги в еве откровенно презирают и обзывают карибасами, ты ведь не хочешь быть таким?))
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 18 June 2012 - 19:11
Так собственно и вопрос - для чего они(майнеры, торговцы, агентраннеры, и т.д) копят деньги-то? Тратят ведь как-то?1) Чтобы начать минимально жить в ВХ нужно наверное с пол года прокачки, и то профит будет не особо выше агентрана.
2) Летать в ПВП можно начинать намного раньше, чем накопишь реально много денег. Тех кто копит деньги ради того, чтобы копить деньги в еве откровенно презирают и обзывают карибасами, ты ведь не хочешь быть таким?))
ПвП меня привлекает, да - но пока не очень понял как правильно вести бой. С НПС на хайсеках все понятно, а другого опыта пока получить не удалось. Может, для ускорения процесса стоит вступить в какую-нибудь корпорацию (а примут ли?)?
Вот еще вопрос: предположим, меня интересуют ПВП и исследование Вормхолов. По моим представлениям, и там и там нужно валить врага, но возможно на самом деле прокачка отличается?
Отправлено 18 June 2012 - 19:11
Оно, таки в соседней системе. Ты не поверишь, но твоя претензияТАМ!
СКАЗАНО!
ВСЕ!
Вообще я хз по названиям, но обычно ВСЕ пропускавшие уроки Ауры затыкаются на вот этой: Летишь в систему где выполняется задание(помнится там просто андок). пкм на космос и летишь на миску, там лутаешь конт оформленный под станцию. Оно?
Понаделают бесталковых миссий, без какиз либо упоминаний - где надо взять, на какой станции, как... Новичку и так тяжело они еще и это не пишут...
смотрится глупо(я бы даже сказал иначе, но есть нехорошие пункты правил, запрещающие говорить людям нелицеприятную правду о них) на фоне того, что там: 1. ВСЕ есть в описании миссии. 2. Аура разве что сама твой шип куда надо не ведет.
Отправлено 18 June 2012 - 19:17
В целом - Ева песочница, какое занятие себе придумаешь, там тебе и будет комфортно. Советую попробовать все понемногу, на форуме мы тебе все не объясним.
По прокачке - много общего, но есть и кое-какие различия.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 18 June 2012 - 19:29
Все же не понял - на что люди копят? "быстрее зарабатывать требуемую сумму и быстрее лететь её сливать" - сливать на что?Azz101, деньги сливаются, например, на то, чтобы делать то, что ты делаешь (майнишь\торгуешь\бьешь непись) более эффективно -> иметь больше исок на пвп, или банально быстрее зарабатывать требуемую сумму и быстрее лететь её сливать. Часть конечно заходит только чтобы заработать на плекс и оплатить след. месяц.
В целом - Ева песочница, какое занятие себе придумаешь, там тебе и будет комфортно. Советую попробовать все понемногу, на форуме мы тебе все не объясним.
По прокачке - много общего, но есть и кое-какие различия.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх