Правда Хрофт лукавит, не говоря почему в общем-то пупс забил. Помниться на хрофта тогда пупс наорал. 

пупс во время первых боев с СК повысил голос на меня ровно один раз. потом нас разнял псих, и провел беседу с обоими. больше конфликтов у нас не было, наоборот нам было комфортно летать вместе. такого понимания, как маневрировать флотом, что бы использовать преимущество прикрытия бобров - никто в еве не умел и не умеет из тех, с кем я летал. да и как флитком - пупс просто офигенен, с ним было приятно летать и диктором, и ковриком. мы почти одновременно пришли в ВН и наше общение слегка выходило за рамки игры и частично касалось ИРЛ, но так и не встретились.
ну а почему забил пупс я написать не могу, за дешевыми разоблачениями это к нуматорам и прочим мэдам. но это исключительно дело психа и пупса, никто третий на это влиять не мог.
Хрофт я думаю что блобске просто трусы и напали не тогда когда можна было напасть(то бишь конец октября-начало ноября(насколько я помню когда убивали супера редов, то чип-дейлы из ВН спешили на помощь на суперах то бишь на 15 октября 2011 у ВН еще все было хорошо) а тогда когда ДРФ начало воевать между собой, а насчет того что знали-незнали... ну конечно по пропаганде ВН было впереди планеты всей(даже после потери Бранча и ресета от Райденов лидершип ВН не признавал реальное положение дел, а говорил что те-де псих скоро вернется, супера залогинятся мы победим и т.д. и т.п.) но учитывая что у гунов есть русскоязычные корпы я думаю среди хотя бы минимум директората ВН пару шпионов гунов были и гуны были в курсе что реально творится с вайтнозами
в ВН не было директората. было 5 человек - псих, пупс, 2ое старейших мемберов ВН и еще один человек из директоров старой корпы. во времена ситезенства еще был мэд. реальную картину знали только эти люди. еще частично или полностью ее знал я, т.к. все вопросы к психу от остальных людей - псих просил писать ему через меня, докатилось до того, что я координировал суперкап стройку. если у гунов были шпионы даже на уровне цео корп - это полная фигня. ну а то, что говорили, что псих вернется, мне ли не знать. ибо я задвал вопросы психу - тут типа бунты/такие-то вопросы без тебя не решить, что ответить и потом редеректил новую дату "возвращения". но ИРЛ дела он разгрести не успевал (либо иная причина, но я ее не знаю) и срок сдвигался.
на супера редов (это про 7 тиатнов видимо) - когда скотенок сообщил мне, я вызвонил психа и пупса, занимался цинками и мы выдвинулись как смогли. пупс тогда вообще в электричке еще был, появился ингейм через 15-20 минут

псих лоинился на движухи, но альянсом не занимался уже тогда. одно то, что ты гворишь что в это время было все хорошо лишь подтверждает, чтопробелмы Вн не были видны извне. да и удивление гунов, как быстро захватили бранч косвенно доказывает что и для них это было неожиданностью.
ps: и хватит про ВН, на больную мозоль наступаете!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 August 2012 - 0:13