Вот плин прошу ссп его не трогать, а то понерфят а мне на чем тоды останется летать?:-)Дрейк настолько казуален, что из криворукого пилота новечка, делает криворукого пилота профессионала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 19 September 2012 - 7:06
Учиться никогда не поздно. Более того, это очень увлекательно, ведь вы начнете, заново открывать нашу EVE. Неужели у вас нет духа первооткрывателя? Я не верю.Мне уже поздно я законченный калдырь
Отправлено 19 September 2012 - 7:14
Да лентяй я заново открывать, но как говорится когда петух клюнет придется.Учиться никогда не поздно. Более того, это очень увлекательно, ведь вы начнете, заново открывать нашу EVE. Неужели у вас нет духа первооткрывателя? Я не верю.
Отправлено 19 September 2012 - 7:30
Да пофигу, пусть нерфят. Один фиг уже все сабкапы в перфекте включая батлы...уж найду на чем полетатьНу тут уж не петух клюнет, а ССР "клюнет" или "отрежет"
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 September 2012 - 8:00
Открыть разве что осталось лазоры и титаны. Остальное в целом постигнуто и опробовано. Просто приятно было летать на ракетных ПвП кораблях, при общем тренде "ракеты не слишком годны в пвп". Окей, теперь сядем на матарские шипы и продолжим дальше делать пиу-пиу в космосе.Учиться никогда не поздно. Более того, это очень увлекательно, ведь вы начнете, заново открывать нашу EVE. Неужели у вас нет духа первооткрывателя? Я не верю
Отправлено 19 September 2012 - 9:05
Ну дак не у всех же сабкапы не то что "в перфекте", а и не качаны даже половину. а может и того больше. =)Да пофигу, пусть нерфят. Один фиг уже все сабкапы в перфекте включая батлы...уж найду на чем полетать
Отправлено 19 September 2012 - 9:21
Мы же не в детском саду...тут сурьезный бизнес ССР делает. А то прокачали тенгу и фармят на твинке не проплачивая второй третий пятый аккаунт.....деньги не несут сволочи!!! надо срочно занерфить чтобы стадо тенгухомяков бросилось качать другую имбу полгода-годНу дак не у всех же сабкапы не то что "в перфекте", а и не качаны даже половину. а может и того больше. =)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 September 2012 - 9:48
То есть чтобы эти полгода-год заливали для проплаты реал?Мы же не в детском саду...тут сурьезный бизнес ССР делает. А то прокачали тенгу и фармят на твинке не проплачивая второй третий пятый аккаунт.....деньги не несут сволочи!!! надо срочно занерфить чтобы стадо тенгухомяков бросилось качать другую имбу полгода-год
Отправлено 19 September 2012 - 9:54
О живущих в ВХ уже были посты. А разве в ВХ только на Т3 компоненты клепают? А рибы, синька, наркота?Если убить тенгу - кто тогда захочет жить в вх? Т3 должны продолжать оставаться востребованными, иначе все что связано с вх умрет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users