скинуть фотку чужого члена, который в два-три раза достойней твоего достоинства.
Только то, что ваш ФК выложил на форум фотку своего члена. А Ликон, внимательно изучив её, доказал, что член не его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скинуть фотку чужого члена, который в два-три раза достойней твоего достоинства.
Только то, что ваш ФК выложил на форум фотку своего члена. А Ликон, внимательно изучив её, доказал, что член не его.
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Главное чтобы в оральную фиксацию не перетекло.
Wait.. oh shi~
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
говорят, если больше 5 минут в вашем спейсе пробыть, можно словить дичероновирус. Вот и не задерживаемсячто же вы с нам так не рубитесь, а вечно в дыру бежите, мы на вас даже супера практически не кидаем
как бы причин масса, почему так он сделал. Например, чтобы указать, каким составом они эту шоблу до нашего приезда держали, либо же в подтверждение своих слов, сколько по искам они потеряли, а сколько мы. Тут просто форумный той терьер решил опять за пятку кусь-кусь сделать, а ты видимо из того же помета, решил брата поддержать и кусануть за вторуюВам Ликон по делу предъявил, а вы не танкуете. Мутафак сам написал, что Иннер Хеллы прилетели на ваш зов, но в релейте зачем-то указал их третьей стороной. Они в вас стреляли? А вы в них? Где хоть один кил Иннер Хеллами Вольты или Вольтой Иннер Хеллов в том бою? Есть или нет? А если нет, то почему они "третья сторона"? Вот Ликон знает почему. А я знаю, что это мерзко и грязно. Как скинуть фотку чужого члена, который в два-три раза достойней твоего достоинства.
Вопрос почему ваш товарищь опять разделил сайды в релейте. Ну выйграли молодцы но зачем на святое покушаться?
Дабы показать каким составом были RTSQ, каким мы. Все вроде логично и понятно, но очевидно не для всех.
Вот Ликон знает почему. А я знаю, что это мерзко и грязно.
Зачем тут подробности ваших взаимоотношений и баталий в спальне, оставьте всю эту мерзость и грязь при себе.
Разница в том что сомнительный типчик хочет прям сражаться и превозмогать и давит на то что был жёсткий перевес, которого по факту мы видим что не было.
Может ты уже начнешь реально смотреть на вещи, а не слушать призраков в своей голове ?
По факту превозмогаешь пока только ты, при этом это у тебя получается, примерно как у мунинов тестов.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 05 February 2020 - 13:29
https://zkillboard.c...4/202002092200/
Карибас мисочник был пойман неписью?
Сообщение отредактировал Likon: 10 February 2020 - 22:13
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вам Ликон по делу предъявил, а вы не танкуете. Мутафак сам написал, что Иннер Хеллы прилетели на ваш зов, но в релейте зачем-то указал их третьей стороной. Они в вас стреляли? А вы в них? Где хоть один кил Иннер Хеллами Вольты или Вольтой Иннер Хеллов в том бою? Есть или нет? А если нет, то почему они "третья сторона"? Вот Ликон знает почему. А я знаю, что это мерзко и грязно. Как скинуть фотку чужого члена, который в два-три раза достойней твоего достоинства.
Написано так же что ИХ пришлось лететь 16 прыгов, мне например так видно какая группа была изначально в гриде, а какая добегала.
Но нет, нашлось же два дегенерата
Написано так же что ИХ пришлось лететь 16 прыгов, мне например так видно какая группа была изначально в гриде, а какая добегала.
Но нет, нашлось же два дегенерата
И чё по каозологике если они летели 16 прыгов и вступили в бой то их можно по разные с вами стороны разделить? Ну ты и балаболическая масса.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
бамп
По-прежнему роллимся убиваем супера, капы и рорки.
Также случаются и файты:
1. Вместе с инитами нароллись в импасс, но к сожалению нормальной эскалации получить не удалось - настреляли мазер и пачку факсов.
https://zkillboard.c...5/202002152000/
2. Наши англоязычные соалийцы полетели тролл-энтозить кеш и намотали небольшой флотик Dragon Empire, который впоследствии был переехан подкреплениями из теры.
https://br.inyour.sp...80&e=150&t=qzvf
3. Помогли новичкам из калдарской милиции отжать луну у альянса Pen Is Out.
https://br.evetools....e3a1e0017318927
Наши ФК подготовили ОПС на поимку 30 копающих ророк китайского альянса VENI VIDI VICI., однако чтобы забороть такое количество ророк и возможный зонтик, пришлось позвать батфон в лице инитов и гунов.
Мы зашли через вх, ворвались в систему с рорками и пока у них еще был сидж наши сабры, как настоящие боги пвп, затаклили 25 из 30, часть еще успела логнуться, тем самым оставив нам 20 ророк на съедение.
Начали пилить рорки и через 5 минут к нам присоединились сакры гунов. Иниты тем временем пытались удержать 120+ доминиксов альянса VVV.
До момента прихода домиков в грид - мы успели убить 15 ророк, потом пришлось уходить из боя поскольку наши локи не танкуют альфу 120+ домиков. Иниты тем временем допилили еще 2 и тоже покинули грид.
К моменту смерти последней рорки в систему понаехали фратренити на 100+ муниннах и нц на титанах (зачем кидали титаны в пустой грид - непонятно ).
Локал в пике достигал почти 1000
https://br.evetools....5fbb60017158796 итоговый релейт, убито ророк на 90бил, слито 3 локи
Сообщение отредактировал Xeenon: 23 February 2020 - 18:43
Наши ФК подготовили ОПС на поимку 30 копающих ророк китайского альянса VENI VIDI VICI., однако чтобы забороть такое количество ророк и возможный зонтик, пришлось позвать батфон в лице инитов и гунов.
Мы зашли через вх, ворвались в систему с рорками и пока у них еще был сидж наши сабры, как настоящие боги пвп, затаклили 25 из 30, часть еще успела логнуться, тем самым оставив нам 20 ророк на съедение.
Начали пилить рорки и через 5 минут к нам присоединились сакры гунов. Иниты тем временем пытались удержать 120+ доминиксов альянса VVV.
До момента прихода домиков в грид - мы успели убить 15 ророк, потом пришлось уходить из боя поскольку наши локи не танкуют альфу 120+ домиков. Иниты тем временем допилили еще 2 и тоже покинули грид.
К моменту смерти последней рорки в систему понаехали фратренити на 100+ муниннах и нц на титанах (зачем кидали титаны в пустой грид - непонятно
).
Локал в пике достигал почти 1000
https://br.evetools....5fbb60017158796 итоговый релейт, убито ророк на 90бил, слито 3 локи
Количество бороли? Или не бороли?