Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Нормальный такой закон.

Кто уважает других людей - ни грамма не пострадает. А кто не уважает - еще один повод задуматся.

п.с. В церковь не хожу. К религии отношение нейтральное.

Вот идёшь ты никого не трогаешь. Хаваешь шаурму со свининой. Пара арабов оскорбляются и ты гремишь на зону, годиков на пять (за особо циничное оскорбление чувств верующих). А вот если ты их от3,14зишь до инвалидности, сославшись на врождённый садизм, то загремишь на тот же срок (в первый раз), но удовольствия получишь больше.

Так что ты там рассказывал про вежливых людей?:troll:
  • 1

Здесь еда есть.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот идёшь ты никого не трогаешь. Хаваешь шаурму со свининой. Пара арабов оскорбляются и ты гремишь на зону, годиков на пять (за особо циничное оскорбление чувств верующих). А вот если ты их от3,14зишь до инвалидности, сославшись на врождённый садизм, то загремишь на тот же срок (в первый раз), но удовольствия получишь больше.

Так что ты там рассказывал про вежливых людей?:troll:

Хорошо утрируешь :D
Проще убить и пойти условно по превышению самообороны ;)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Про контекст и значения этих слов в этом контексте я выше написал, словарь на будущее тебе. Где чей фейл? Ридинг в троечку прокачан? Или рузке нирадная йазык?

Фэйл в том, что у тебя подмена понятий, друг. Слился - молча не усугубляй положение :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Мне жаль что верующие у ивила ассоциируются с дебилами...но этот закон хотя бы поможет ему не выражать такое мнение в обществе:)

Второе - кушая что либо - ты никак не оскорбляешь чувств верующих. А вот если ты их заставишь это кушать - дело другое...

п.с. макс срок - 3 года. и я хз что нуна сделать чтобы их получить...ну разве на алтарь наделать...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

п.с. макс срок - 3 года. и я хз что нуна сделать чтобы их получить...ну разве на алтарь наделать...

Норм :facepalm: светское государство
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мне жаль что верующие у ивила ассоциируются с дебилами...

Что поделать, если вера и является дебилизмом?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Фэйл в том, что у тебя подмена понятий, друг. Слился - молча не усугубляй положение :facepalm:

Шимочка, не тупи, пожаааалуйста.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Шимочка, не тупи, пожаааалуйста.

ладно
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Норм :facepalm: светское государство

это адекватный ответ на пропаганду педорастии, секса, насилия наркомании и распутства. так что притензии - в ту сторону.

п.с. Считаю уголовку за такие правонарушения - идиотизмом власти.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37021 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
давайте договоримся о терминах.

церковь - организация (а также здание, в котором расположен филиал этой организации), которая занимается коммерческой эксплуатацией религиозных идей. соответственно церквей много, и отличаются они между собой типом религии (см ниже), видом модификации конкретной религии. модификация религии - установление дополнительных правил (например, креститься двумя или тремя пальцами и т.п.), производится с целью распределения паствы (источник дохода) между различными церквями.

религия - система взглядов, философская концепция, которая объясняет окружающий мир с применением понятий, принципиально не проверяемых на практике. это может быть бог, нирвана, карма, инопланетяне или ещё что-нибудь (наличие бога не принципиально). такие понятия вводятся в систему религиозных вглядов на основании веры. религия сама по себе не предполагает объединение людей в организации.

вера - некое чувство человека сродни интуиции, своего рода отправная точка, на которой строится мировоззрение конкретного человека. так же как некоторые не приемлют интуитивных решений, так и есть люди, принимающие в расчёт веру или не принимающие.

это то, что я вкладываю в эти понятия. если вы понимаете под этм что-то другое, прежде, чем дискутировать, надо определиться.

крестовые походы, организация инквизиции и т.д. и тп. - это мероприятия, проводившиеся церковью. прежде, чем говорить, что это плохо или хорошо, надо понять тот простой факт, что на момент проведения этих мероприятий церковь зачастую выполняла функции системы государственных органов священной римской империи. соответственно, инквизиция - это не что иное, как политическая полиция. общеизвестные аналоги инквизиции в современности: гестапо, кгб, цру.

таким образом, бессмысленно возлагать вину, например за аутодафе или гонения учёных, на религию или веру, поскольку эти деяния производились конкретной организацией с определёнными политическими целями.

обратимся к современности. рпц - это церковь, то есть организация, которая, ввиду слабости российского государства в настоящий момент, пытается утвердить свою политическую власть.

в обсуждаемом законе заинтересовано российское государство, так как антирелигиозные выступления направлены в первую очередь на раскол общества и дальнейшее ослабление государства вплоть до полного его уничтожения.

в этом законе заинтересована и церковь - по понятным причинам.

заинтересованы ли верующие? не думаю, скорее всего 50х50, но так как закон будет распропагандирован и церковью и государством, то скорее всего будет принят и поддержан основной массой населения. а обвинять верующих в причастности к принятию этого закона или в неправильности их убеждений - просто глупо.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

это адекватный ответ на пропаганду педорастии

Это не работает в объективной реальности, извини :facepalm:

Давайте не будем вместо общепринятых определений использовать лично твои? позорище :facepalm:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Это не работает в объективной реальности, извини :facepalm:

пруф.?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348
Религия без церкви какбэ не существует, так что всё это "давайте определимся" и прочее - не о чём.
Как ни определяйся, эти два понятия можно если не приравнять, то как минимум рассматривать в одном и том же ключе.. обычно негативном, если в здравом уме.

Веру можно отдельно, но если вера без церкви и религии, это ересь и сектантство, ибо не для того религия создавалась, чтобы кто-то слишком умный отдельно верил и не нёс денежку в церковь.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Во! Плюсик ему за меня, пжлст. Завтра верну :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

пруф.?

Тут целая тема была и целый Зло с пруфами, иди поюзай поиск.

Веру можно отдельно, но если вера без церкви и религии, это ересь и сектантство, ибо не для того религия создавалась, чтобы кто-то слишком умный отдельно верил и не нёс денежку в церковь.

Изображение
ЧЯДНТ?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тут целая тема была и целый Зло с пруфами, иди поюзай поиск.

да даже если и не работает (что не факт) - другого ответа нет. А этот в такой форме - я утверждаю - выбран именно из-за перечисленного мной выше.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Во! Плюсик ему за меня, пжлст. Завтра верну :)

пфф за такой бред сам ставь.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

пфф за такой бред сам ставь.

А я прочитал из его поста тока то что залинковал Оо, там всё так ниочень?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А я прочитал из его поста тока то что залинковал Оо, там всё так ниочень?

я остановился на "давайте" :troll:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Второе - кушая что либо - ты никак не оскорбляешь чувств верующих. А вот если ты их заставишь это кушать - дело другое...

Фэйл. Датские школьники с тобой не согласны. Ещё 10 лет назад когда я там жил датских детей очень настоятельно просили не приносить бутеры со свининой в школу, чтобы их друзья арабы не переживали.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users