Какие-то непонятные звуки скрежетания и грохота
Могут на наследном маунте где-то рядом ездить. Это весьма шумный такой мотоцикл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
замечу, что модельку ей не обновили (а вот тиранда выглядит новая очень даже) так с пандовской и бегает.
или воопше никакой роли играть в аддоне не будет или скораптится где-то вначале и поменяет вид
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Прошел парой альтов расколотый берег, пересмотрел синематики.... Знаете, кого хочется разорвать в лоскуты?
Спойлер
Возможно Гул'дан не так прост как кажется, меня вот больше всего удивило кто предводитель орды
ну вот, прошла неделя и близзы вспомнили что забыли включить закаленку для шмота с вторжений. опять переодевать альтов
А я вот каждый вечер на вторжения хожу, даже одетым. Ведь где еще можно найти столько сочной Аленятенки?
Самое милое это кинуть на кого-нибудь лоухпшного зеркало и потанчить босса
Сообщение отредактировал Dead Knight: 16 August 2016 - 13:31
Ганк на вторжениях это далеко от тру пивипи, но весело.
а в чем веселье? чет я не догоняю
Мой более обобщающий, и заключается в том:
"А в чем вообще веселье в игре (в данном случае WoW)?"
И если чуть-чуть пораскинуть мозгами то понимаешь что "каждый как хочет так и играет в ту или иную игру".
Я например в некоторой степени считаю себя эдаким "шерифом вторжений, карающим всяких слакеров и АФКшеров" и мне это в какой-то мере приносит фан (хотя понятно что толку от сего мероприятия в целом "0" и свои сундуки эти упыри получат).
Или тешить свое ЧСВ танкуя 102ю элитку и попутно убивая каких-нибудь зевак.
А если я захожу за варлока, и у меня ПвП не спало, то я вообще не смотрю что в таргете:
Таб - 345 - Таб - 345 - Таб - 345 - ...
В общем: играю как хочу, близами не запрещено, и на 95% веселее чем смотреть на вторжение, на свой шмот (я не одет в топчик, но 710й ПвП он или лучше 700го или равен 710му из сундуков), опять на вторжение и думать: "а на кой хрен мне это надо?"
Сообщение отредактировал Dead Knight: 16 August 2016 - 18:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users