Ну отчего же,давай уже тыкай. Сказал А, говори Б.
готов поспорить волод, он намекает на нас с тобой!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и будем надеяться что в РА введут всетаки запрет на постинг в политике
запрет на постинг приводит к стремительной и ужасающей деградации уровня постинга по альянсу. В результате, когда у альянса по какой-то причине бомбанет, что в еве неизбежно, на форум выйдут сотни сварообразных попоболиков.
И вот ТОГДА имидж редика действительно будет испорчен.
Не вижу в этом ничего интересного и увликательного. Зачем надо делать так, что-бы о НАС думали плохо? В чем прикол того что бы тикер РА утапливать в луже ....?
при этом топят и поливают больше всего пилоты находящиеся в том же РА. (Не будем тыкать пальцем, и будем надеяться что в РА введут всетаки запрет на постинг в политике и все пустозвоны просто свалять из РЕДа, т.к на это уже смотреть противно...)
А кто говорил про увлекательное? Я что-то сделал, чтобы о нас думали плохо? Вообще-то наоборот, добавил объяснения "на тему", как и ты. А тебе говорил всего-лишь о том, что распинаться перед теми, кто РЕД будет считать говном в любом случае, как не поверни - не имеет смысла. Все равно, что доказывать гомосекам, что давать в анус мужикам - это плохо.
А запрет на постинг - ну нафиг, еще этого не хватало. Кикнуть тех, о ком ты говоришь и все
Не вижу в этом ничего интересного и увликательного. Зачем надо делать так, что-бы о НАС думали плохо? В чем прикол того что бы тикер РА утапливать в луже ....?
при этом топят и поливают больше всего пилоты находящиеся в том же РА. (Не будем тыкать пальцем, и будем надеяться что в РА введут всетаки запрет на постинг в политике и все пустозвоны просто свалять из РЕДа, т.к на это уже смотреть противно...)
прежде чем начинать что то новое - надо со старым разобраться.
ксакор посылающий всех на.. - рекрут офицер. вор Лиза - али ФК, Лир прокинувший многих в реде и состоющий в консиле.
и т.д. Собралась интересная группа которая вроде тянет - только вот куда?!
особенно понравилась речь Ксакора про флот - каждый нужен.)) лол - чеж ты так старался каждого пилота турнуть? подталкивал аж напрягался от желания побыстрей ряды очистить?!
малые рус альянсы в союзники - это че типа наберем тех кто еще не имел с редом дела и кого не кидали и кто не таит обид?!
х.з. если они живут в подвале и не общаются ни с кем - может и прокатит.
затыкание ртов пилотам при неудобных вопросах - и при этом ЗАЩИТА каждого мембера?! или все же ЗАЩИТА ЛИРА?)
формат - поржал - если фк не знает что делать с пилотами - это его проблема. куча молодого народа кикнута из флота - а те кто ФОРМАТ юзает - опа - не логинится?!.
х.з. х.з. - я в шоке как можно было просрать столько времени и усилий в такой короткий срок и после этого упорото доказывать что все было сделано верно?!
Сообщение отредактировал Svara82: 19 May 2013 - 0:46
запрет на постинг приводит к стремительной и ужасающей деградации уровня постинга по альянсу. В результате, когда у альянса по какой-то причине бомбанет, что в еве неизбежно, на форум выйдут сотни сварообразных попоболиков.
И вот ТОГДА имидж редика действительно будет испорчен.
Если бы небыло постов от упоротой 10ки мемберов РА на форуме, их история была 99% другая. Во первых, если бы их и обсуждали на еве-ру, то без чемоданинга с завышеным ЧСВ темы бы всё равно быстро затухали. Во вторых, жалкие попытки сломать мораль СФ через форум, вообще никак не повлияли, но вот зато репутацию РА подпортили конкретно. При этом сами РА не блеща дальновидностью, забыли что их союзники являются русскоговорящими мемберами, и тоже читают еве-ру. Когда читаешь про посты от упоротого союзника у которого слова расходятся с делами, ненароком подумаешь лишний раз, а нужен ли такой союз? Возможно бы, конфликт между дсп и РА прошёл мягче, или бы вообще решился на дипломатическом уровне, нет же... для РА дипломатия на форуме, и проходит в одной форме "вы все больные, я одна красивая стою тут в белом платье". Ну и наконец, РА сами же напоролись "на свои грабли", задрав своё ЧСВ на форуме перед остальным контингентом еве-ру "какие они самостоятельные", послав на .... Винса сделали большую ошибку. В итоге сами же за неё и отвечают. Есть моменты, когда надо заткнуть свой язык в жопу и посмотреть чего ты стоишь, и НЦ. при вашей "мощи" было игнорировать глупо, т.к. на тот момент паровозом в вашем весёлом составе был именно НЦ., а не РА с завышеным ЧСВ
p.s. имидж РА уже на уровне плинтуса, и чтобы отмыться им придётся ещё не мало "правильных" поступков сделать
Сообщение отредактировал Angarchanin: 19 May 2013 - 8:40
Я даже не буду разжёвывать тебе, почему ты сейчас не прав, тем более "краснопёрому". Опускаться до твоего уровня нет желания
Кто бы говорил про уровни, мы все прекрасно видели как ты пытался зарекрутиться в SOT.
Но тебя такого офигенного не оценили и погнали ссаными тряпками, так ты потом ещё и на форум свой батхер вытащил. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2013 - 9:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал ugene66: 19 May 2013 - 9:28
У РА своя дорога, и что нам делать, что запрещать, с кем договариваться, а с кем воевать, у кого лизать, и какие ультиматумы принимать, а какие нет, решать нам, и при этом к чему бы это не привело, это будет не вашего ума дело
Но обсудить то это на ив-ру мы можем?
Кто бы говорил про уровни, мы все прекрасно видели как ты пытался зарекрутиться в SOT.
Но тебя такого офигенного не оценили и погнали ссаными тряпками, так ты потом ещё и на форум свой батхер вытащил. :lol:
Мне честно говоря глубоко насрать, на состав корпораций в DS, в то время и сейчас. Я шёл летать с лучшеми фк среди русскоговорящих али, но у SoT по этому поводу случился эморейж, что их сравняли с али. Хотя давай ещё раз десять вспомним это в каждом топике Поговорить-то больше не о чем? Например про то, что РА продолжает терять своих мемберов, не по дням, а по часам
Мне честно говоря глубоко насрать, на состав корпораций в DS, в то время и сейчас. Я шёл летать с лучшеми фк среди русскоговорящих али, но у SoT по этому поводу случился эморейж, что их сравняли с али. Хотя давай ещё раз десять вспомним это в каждом топике Поговорить-то больше не о чем? Например про то, что РА продолжает терять своих мемберов, не по дням, а по часам
Постоянно буду об этом тебе напоминать, так как таких как ты надо постоянно тыкать лицом в подобные файлы. Какие мы красивые, а все вокруг красноперые не достойные дискуссии и у всех эморейж.
давай поговорим про это, раз ты настаиваешь.
начинай.
Не, не получится хотя эта "балаболка" постоянно к нам возвращается :lol:
Я даже не буду разжёвывать тебе, почему ты сейчас не прав, тем более "краснопёрому". Опускаться до твоего уровня нет желания
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2013 - 10:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users