|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 26 February 2008 - 16:13
Отправлено 26 February 2008 - 16:21
Отправлено 26 February 2008 - 21:11
судя по мувику, я запрыгнул вторым... или третим. однако грохнули меня тока на второй минуте боя.Нда Клея неудачно потеряли... Рано он расклочился и не откачали беднягу...
Помню что сразу убивал мунины, а потом они быстро кончились...
Иии. Их ганг не был сюрпризом. Мы стояли на инсте, затем скаут, не помню кто уже, сообщил что они выставляются на оптималы с той стороны. Папка сказал что нам п?%;да если пропрыгнем, умрем в лагах. Мы тоже стали выставляться на оптималы.В надежде что у них первых не выдержат нервы. Однако потом чтото произошло, и мы ломанулись с интрепидами застать их врасплох с другой стороны ( благо в систему вело пара а то и тройка гейтов). и вот мы значит опять на инсте... гогого. жуткий лаг, сюрпиз))) не ждали?)) я только помню что прогрузился достаточно быстро ( окала минуты) сначала в меня ктото потихоньку пулял, затем я залочил одну из мунек,активировал не ней всё что имелось по бортам, и... через несколько секунд летел на яйке, продолжая при этом пулять мислами вовсю ( правда-правда) и скрамбля, сеткуя ту муньку. ну а затем опять фриз, и клонилка.))
Отправлено 27 February 2008 - 17:52
Может это я лох? А то он вроде пилот капитала (там у тего ХЛ патроны, озон и строций в ангаре лежит в когда в клонилку попал), но у меня в овервью и тип шипа и скорость и угловое ускорение.... и гейтов с нпц нет во время зарубы....http://go-dl3.eve-fi...uku/GN10.T2.wmv
Собственно прпыг нашего ганга в пхе глазами M'buku
Отправлено 28 February 2008 - 8:33
Мэн чиста по фану летал.. ему эти нелепые понты типа углового ускорения нафиг не нуна на хэвидикторе )) Кстати.. может поэтому у бобов и не лагает что овервью такое немудреное? как он в яйцо из шипа перелез я фигею.. у меня обычно этот процесс и времени больше занимает и фриз в этот момент обычное дело )Может это я лох? А то он вроде пилот капитала (там у тего ХЛ патроны, озон и строций в ангаре лежит в когда в клонилку попал), но у меня в овервью и тип шипа и скорость и угловое ускорение.... и гейтов с нпц нет во время зарубы....
Насчет озона и стронция- там вроде прямо видно нагльфар было )

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 02 March 2008 - 8:03
все было прозаичнее. джампин.... програзука...... клонилка. Очевидно клеент решил сделать авалийный варп, поэтому сам и расслаачил шип, но так как был в пробке = уварпать не мог. Оставалась надежда что не пробьют и карабль просто пропадет, но скорп не отличается особой живучестью, да и модули небыли включенны. как результат лос и килпод ) просмотрел мувик... сердце ёкнуло канеша когда взорвался шип, но ничего, мы им покажем, кузькину мать!)))Нда Клея неудачно потеряли... Рано он расклочился и не откачали беднягу...
Помню что сразу убивал мунины, а потом они быстро кончились...
Да к стате удивило что мы не минуса абаригенам )))
Сообщение отредактировал Cley: 02 March 2008 - 8:05
Отправлено 03 March 2008 - 15:42
кратко: вчерась с друзьями ждали слагфеста со смешкилами и атлохосами в главных ролях но блоб смешкилов застрял в пробке, а потом поехал обратно разбираться с триумвиратами ( =/ уже 2й или 3й раз нам мешают). мы убили пару капов между делом
подробно: по неведомой мне причине капиталы смешкилов стали прыгать в mj- через бридж. мы забросили червячка, он поймал танатос, но пока подмога была в пути (факинг сешшион ин прогресс) пос убил рапирку и кар отпрыгнул.
чтож мы оставили диктора, отвели ганг обратно на трамплин (мы всё ждали в гости блоб) и через ХХХ времени ожидания в нашей пробке около бриджа оказались: морос, химера и арчён. химера успела отползти а арчён и морос были растерзаны на глазах удивлённой публики в лице 3х каров под полем, лардж поса, и 6+ капов с другой стороны бриджа.
поскольку у Ра + к смешкилам их ганг оказал нам только моральную поддержку и перекрыл путь возможного подхода атлохосов из b-7 (это 5-6 дж от места действа и там их было больше 100 но они ждали смешкилов)
мы начали стрелять по дизруптору и с другой стороны бриджа нарисовалось 40+ рыл суппорта. мы подозревали что это скорей всего это токо таклеры - посему быстро начали отходить на трамплин. благодаря хитрому колдунтсву Дича с командами на отварп - дизрупторы поса не подцепили никого О_О
в итоге потеряли рапиру, пару-тройку дикторов и единственного равена в ганге (судя по км его сфокусил морос в сидже). убили морос и архон.
пока ра борда лежит вот линк с рк борды
http://roadkill.igs-...mp;kll_id=67154
lчерез 10 минут блоб сгустился рядом с нами, но тут в bwf прилетели три и блоб ушёл. ещё позже нашли 16 каров и 5 дредов атлохосов, но подцепить часть не удалось а пока думали как съесть всё и не подавиться они отпрыгнули предположительно в сторону bwf.
EDIT: а ещё у нас пос сошёл с ума и стал палить по своим, даже если они под полём О_О. видимо мы чем-то разозлили богов олимпа =(.
Сообщение отредактировал Bilaz: 03 March 2008 - 16:02
Отправлено 05 March 2008 - 6:49
началось всё с инфы о малом бш ганге смешей летящего в 9iz - были заготовлены ганги спереди и сзади, диктор в клоке на гейте, скаут ушёл мимо ганга - всё как в лучших домах парижа и лондона - а эти ушлёпки передвигались самоходом :'( - поймали и убили только 4 батла из прибл 7ми.
однако они решили устроить реванш. собрали 37(?) рыл на наши 26 и полетели на смертный бой
http://smash-allianc...mp;kll_id=32599
на самом деле они потеряли 20 кораблей без подов (там не только смеши были) в тч 10 бш - наши потери: 1 зилот.
совершенно случайно рядом пролетал ганг юнл в 50+ человек - мы конечно позвали их на огонёк, но успели они только к лутанию. как говорится кто успел тот и сьел =Р.
вообще 37 на 26 это не в их стиле и мы ожидали подставы - капов на голову, атласов сбоку....
ну потом мы постреляли циноджаммер помогли немного ра были шансы что будет 20 на 20 капзаруба на опять же 20 на 20 не в стиле атлохосов а смешкилы были заняты.
потом смешкилы собрались с духом, отодвинули все дела, ресетнули редов и выдвинули 100+ человек к 9iz... через 1а8. как следствие: Буум!, пятая часть осталась на воротах. 10-11 бш и 11 саппорта.
а ночью к нам приехал подарок в виде пеоке на рапире - рапиру в утиль, пеоке в клонилку, труп Дичу для утех. и все довольны.... кроме пеоке
Отправлено 05 March 2008 - 16:22
Немного оффтопик, но ... дамперные круизные Равены??? Моя нубизна не позволяет мне проникнуть мозгом задумку ФК...
У них просто несколько французских кутюрье занимаются фитами кораблей. там и армортанковые Рохи, и дамперные равены, и скорпионы с лазерами. Открывая врек смеша, участвуешь в мини-лотерее. Там рандомный лут, как в неписи.
Что говорить, если их аццкий ЦЕО Пеоке летает на рапирке с 4 сетками, и 1х1600 мм 2х800мм плитами в лоу. Без МВД.
Отправлено 05 March 2008 - 16:53
У них просто несколько французских кутюрье занимаются фитами кораблей. там и армортанковые Рохи, и дамперные равены, и скорпионы с лазерами. Открывая врек смеша, участвуешь в мини-лотерее. Там рандомный лут, как в неписи.
Что говорить, если их аццкий ЦЕО Пеоке летает на рапирке с 4 сетками, и 1х1600 мм 2х800мм плитами в лоу. Без МВД.
Чето страшно сними воевать наверное =) какую заподлянку они в следующий раз предпонесут
Отправлено 05 March 2008 - 16:59
однако они решили устроить реванш. собрали 37(?) рыл на наши 26 и полетели на смертный бой
http://smash-allianc...mp;kll_id=32599
на самом деле они потеряли 20 кораблей без подов (там не только смеши были) в тч 10 бш - наши потери: 1 зилот.
совершенно случайно рядом пролетал ганг юнл в 50+ человек - мы конечно позвали их на огонёк, но успели они только к лутанию. как говорится кто успел тот и сьел =Р.
вообще 37 на 26 это не в их стиле и мы ожидали подставы - капов на голову, атласов сбоку....
ну потом мы постреляли циноджаммер помогли немного ра были шансы что будет 20 на 20 капзаруба на опять же 20 на 20 не в стиле атлохосов а смешкилы были заняты.
Попытка реванша была зафрапсена и в течении недели ( как будет у меня время и если узнаю куда можно будет залить готвый мувик ) будет выложен.
Так же записан наглый наскок нашего ганга на ПОС в 9iz с выведением из строя вражеского циноджамера.
Отправлено 05 March 2008 - 21:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх