Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
3408 ответов в теме

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
klitecodec pack рулед
http://www.codecguid...download_kl.htm
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
GOM player проигрывает все что проигрывается
http://www.gomlab.co...P_download.html
  • 0
Изображение
?

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

Нда Клея неудачно потеряли... Рано он расклочился и не откачали беднягу...

Помню что сразу убивал мунины, а потом они быстро кончились...

судя по мувику, я запрыгнул вторым... или третим. однако грохнули меня тока на второй минуте боя.
Иии. Их ганг не был сюрпризом. Мы стояли на инсте, затем скаут, не помню кто уже, сообщил что они выставляются на оптималы с той стороны. Папка сказал что нам п?%;да если пропрыгнем, умрем в лагах. Мы тоже стали выставляться на оптималы.В надежде что у них первых не выдержат нервы. Однако потом чтото произошло, и мы ломанулись с интрепидами застать их врасплох с другой стороны ( благо в систему вело пара а то и тройка гейтов). и вот мы значит опять на инсте... гогого. жуткий лаг, сюрпиз))) не ждали?)) я только помню что прогрузился достаточно быстро ( окала минуты) сначала в меня ктото потихоньку пулял, затем я залочил одну из мунек,активировал не ней всё что имелось по бортам, и... через несколько секунд летел на яйке, продолжая при этом пулять мислами вовсю ( правда-правда) и скрамбля, сеткуя ту муньку. ну а затем опять фриз, и клонилка.))
  • 0
инжой укурки

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

http://go-dl3.eve-fi...uku/GN10.T2.wmv
Собственно прпыг нашего ганга в пхе глазами M'buku

Может это я лох? А то он вроде пилот капитала (там у тего ХЛ патроны, озон и строций в ангаре лежит в когда в клонилку попал), но у меня в овервью и тип шипа и скорость и угловое ускорение.... и гейтов с нпц нет во время зарубы....
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Ally:XIX

Может это я лох? А то он вроде пилот капитала (там у тего ХЛ патроны, озон и строций в ангаре лежит в когда в клонилку попал), но у меня в овервью и тип шипа и скорость и угловое ускорение.... и гейтов с нпц нет во время зарубы....

Мэн чиста по фану летал.. ему эти нелепые понты типа углового ускорения нафиг не нуна на хэвидикторе )) Кстати.. может поэтому у бобов и не лагает что овервью такое немудреное? как он в яйцо из шипа перелез я фигею.. у меня обычно этот процесс и времени больше занимает и фриз в этот момент обычное дело )
Насчет озона и стронция- там вроде прямо видно нагльфар было )
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Cley

Cley

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
51
  • EVE Ingame:Cley Scout
  • Ally:x.i.x

Нда Клея неудачно потеряли... Рано он расклочился и не откачали беднягу...

Помню что сразу убивал мунины, а потом они быстро кончились...

все было прозаичнее. джампин.... програзука...... клонилка. Очевидно клеент решил сделать авалийный варп, поэтому сам и расслаачил шип, но так как был в пробке = уварпать не мог. Оставалась надежда что не пробьют и карабль просто пропадет, но скорп не отличается особой живучестью, да и модули небыли включенны. как результат лос и килпод ) просмотрел мувик... сердце ёкнуло канеша когда взорвался шип, но ничего, мы им покажем, кузькину мать!)))
Да к стате удивило что мы не минуса абаригенам )))

Сообщение отредактировал Cley: 02 March 2008 - 8:05

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Да к стате удивило что мы не минуса абаригенам )))

Не минусы бобам, мувик-то от лица фасолины на ХД.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Аррр, просидел на посе 3 часа а в самый ответственный момент пришлось логнуться и пропустить всю движуху :icon_twisted:
  • 0
Изображение
?

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
"пара слов" =Р
кратко: вчерась с друзьями ждали слагфеста со смешкилами и атлохосами в главных ролях но блоб смешкилов застрял в пробке, а потом поехал обратно разбираться с триумвиратами ( =/ уже 2й или 3й раз нам мешают). мы убили пару капов между делом

подробно: по неведомой мне причине капиталы смешкилов стали прыгать в mj- через бридж. мы забросили червячка, он поймал танатос, но пока подмога была в пути (факинг сешшион ин прогресс) пос убил рапирку и кар отпрыгнул.
чтож мы оставили диктора, отвели ганг обратно на трамплин (мы всё ждали в гости блоб) и через ХХХ времени ожидания в нашей пробке около бриджа оказались: морос, химера и арчён. химера успела отползти а арчён и морос были растерзаны на глазах удивлённой публики в лице 3х каров под полем, лардж поса, и 6+ капов с другой стороны бриджа.
поскольку у Ра + к смешкилам их ганг оказал нам только моральную поддержку и перекрыл путь возможного подхода атлохосов из b-7 (это 5-6 дж от места действа и там их было больше 100 но они ждали смешкилов)

мы начали стрелять по дизруптору и с другой стороны бриджа нарисовалось 40+ рыл суппорта. мы подозревали что это скорей всего это токо таклеры - посему быстро начали отходить на трамплин. благодаря хитрому колдунтсву Дича с командами на отварп - дизрупторы поса не подцепили никого О_О
в итоге потеряли рапиру, пару-тройку дикторов и единственного равена в ганге (судя по км его сфокусил морос в сидже). убили морос и архон.
пока ра борда лежит вот линк с рк борды
http://roadkill.igs-...mp;kll_id=67154

lчерез 10 минут блоб сгустился рядом с нами, но тут в bwf прилетели три и блоб ушёл. ещё позже нашли 16 каров и 5 дредов атлохосов, но подцепить часть не удалось а пока думали как съесть всё и не подавиться они отпрыгнули предположительно в сторону bwf.

EDIT: а ещё у нас пос сошёл с ума и стал палить по своим, даже если они под полём О_О. видимо мы чем-то разозлили богов олимпа =(.

Сообщение отредактировал Bilaz: 03 March 2008 - 16:02

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
удачный день.
началось всё с инфы о малом бш ганге смешей летящего в 9iz - были заготовлены ганги спереди и сзади, диктор в клоке на гейте, скаут ушёл мимо ганга - всё как в лучших домах парижа и лондона - а эти ушлёпки передвигались самоходом :'( - поймали и убили только 4 батла из прибл 7ми.

однако они решили устроить реванш. собрали 37(?) рыл на наши 26 и полетели на смертный бой
http://smash-allianc...mp;kll_id=32599
на самом деле они потеряли 20 кораблей без подов (там не только смеши были) в тч 10 бш - наши потери: 1 зилот.

совершенно случайно рядом пролетал ганг юнл в 50+ человек - мы конечно позвали их на огонёк, но успели они только к лутанию. как говорится кто успел тот и сьел =Р.
вообще 37 на 26 это не в их стиле и мы ожидали подставы - капов на голову, атласов сбоку....

ну потом мы постреляли циноджаммер помогли немного ра были шансы что будет 20 на 20 капзаруба на опять же 20 на 20 не в стиле атлохосов а смешкилы были заняты.

потом смешкилы собрались с духом, отодвинули все дела, ресетнули редов и выдвинули 100+ человек к 9iz... через 1а8. как следствие: Буум!, пятая часть осталась на воротах. 10-11 бш и 11 саппорта.

а ночью к нам приехал подарок в виде пеоке на рапире - рапиру в утиль, пеоке в клонилку, труп Дичу для утех. и все довольны.... кроме пеоке <_<
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

на самом деле они потеряли 20 кораблей без подов (там не только смеши были) в тч 10 бш - наши потери: 1 зилот.

бл, Билаз, ставь запятые, читаю нонстопом аж сердце екнуло :)
  • 0
.....

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Немного оффтопик, но ... дамперные круизные Равены??? Моя нубизна не позволяет мне проникнуть мозгом задумку ФК...
  • 0
Posted Image

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
думаеш были задумки?
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Ужс, сегодня смешей в 1а8 как мотыльков на свет тянуло, причем по одному, и на нормальных шипах
  • 0
Изображение
?

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X

Немного оффтопик, но ... дамперные круизные Равены??? Моя нубизна не позволяет мне проникнуть мозгом задумку ФК...

У них просто несколько французских кутюрье занимаются фитами кораблей. там и армортанковые Рохи, и дамперные равены, и скорпионы с лазерами. Открывая врек смеша, участвуешь в мини-лотерее. Там рандомный лут, как в неписи.

Что говорить, если их аццкий ЦЕО Пеоке летает на рапирке с 4 сетками, и 1х1600 мм 2х800мм плитами в лоу. Без МВД.
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

У них просто несколько французских кутюрье занимаются фитами кораблей. там и армортанковые Рохи, и дамперные равены, и скорпионы с лазерами. Открывая врек смеша, участвуешь в мини-лотерее. Там рандомный лут, как в неписи.

Что говорить, если их аццкий ЦЕО Пеоке летает на рапирке с 4 сетками, и 1х1600 мм 2х800мм плитами в лоу. Без МВД.

Чето страшно сними воевать наверное =) какую заподлянку они в следующий раз предпонесут ;) в принципе я еще могу понять дамперный равен но рапиру с плитами это точно от кутюрье :)
  • 0

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct

однако они решили устроить реванш. собрали 37(?) рыл на наши 26 и полетели на смертный бой
http://smash-allianc...mp;kll_id=32599

совершенно случайно рядом пролетал ганг юнл в 50+ человек - мы конечно позвали их на огонёк, но успели они только к лутанию. как говорится кто успел тот и сьел =Р.
вообще 37 на 26 это не в их стиле и мы ожидали подставы - капов на голову, атласов сбоку....

ну потом мы постреляли циноджаммер помогли немного ра были шансы что будет 20 на 20 капзаруба на опять же 20 на 20 не в стиле атлохосов а смешкилы были заняты.

Попытка реванша была зафрапсена и в течении недели ( как будет у меня время и если узнаю куда можно будет залить готвый мувик ) будет выложен.
Так же записан наглый наскок нашего ганга на ПОС в 9iz с выведением из строя вражеского циноджамера.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Если растормошить макса можно сделать целый фильм в трех частях из его фрапсов )
  • 0
Изображение
?

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
Даёшь фильм! =)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Ally:x.i.x
Судя по килборде - ДД вошел неплохо. Покопался в килмылах - вот почему мне не особо нравятся активные фиты вультуры. Фит в целом неплохой, просто я вультуру как дамагера не очень воспринимаю.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users