Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

детей там была парочка.

На самом деле не в детях суть а вообще. Но детей там было дохрена, а не парочка :facepalm: Трудности перевода тут не при чём.
Лол тихий взял и по одному предложению установил кол-вод детей :troll: прооо уходи по хорошему тихий пока я не решил возить тебя мордой по столу.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вера - одна из базовых потребностей человека. Каждый во что-то верит. Даже атеисты. И вера она не православная, ни буддистская, ни мусульманская, она сама по себе.

А вот религия это уже то, что призвано потребность в вере удовлетворить. И религия именно какая-то.

И вот когда у одного есть нужда, а у другого есть то, что эту нужду может удовлетворить возникает церковь. И все бы хорошо, но на раздаче стоят простые грешные несовершенные люди. И за так они эту потребность удовлетворять не будут. Церковники и богословы они как торговцы водой. А то и даже наркотой. Они не только удовлетворяют потребность в вере, но и берут за это деньги, но и пытаются полностью контролировать своих потребителей. Это простой и древний бизнес основанный на удовлетворении базовой человеческой потребности.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вера - одна из базовых потребностей человека. Каждый во что-то верит. Даже атеисты

От многократного повторения ерунды она ерундой быть не перестает.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

От многократного повторения ерунды она ерундой быть не перестает.

смарите, чо он знает!

Эвил догадайся почему я щас заржал...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
ох ши
\сурков отличился...

"Когда-то религиозные доктрины сами по себе были инновациями. Причем колоссальными. Например, христианство — надо еще поискать такой инновационный проект, который так изменил ткань общества, причем в доминирующих частях света. Оно дало многое человечеству, в том числе веру в единый божественный закон. А на чем базируется современная наука? На убежденности в существовании универсальных законов. Вообще-то это религиозное убеждение. Если есть единый Бог, то есть и единый закон — например, тяготения. Ньютон был глубоко религиозным человеком. В лексиконе Эйнштейна слово «Бог» тоже было: «Бог не играет в кости», «Бог изощрен, но не злонамерен». Хокинг рассуждает о месте Бога во времени и пространстве. Я считаю, что любое знание человеческое изначально религиозно. Так как в основе научного метода лежит аксиома — постулат, т. е. то, что принимается без доказательств, актом веры. Даже атеизм, на мой взгляд, является связью с Богом, только испорченной, запутанной. Ведь если у подростка не сложились отношения с отцом, это не значит, что отца нет. Отец всегда есть. Я уверен, что научно-техническая революция является восстанием человека против собственной слабости. А первым, кто призвал к восстанию, был Христос."

ну финиш
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ох ши
\сурков отличился...

ну финиш

Сурок хороший спец, и скорее исполняет полит заказ. И ему придется распространять православие. Так что в РФ скоро анти подов прибавится.

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 October 2012 - 6:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сурок хороший спец, и скорее исполняет полит заказ. И ему придется распространять православие. Так что в РФ скоро анти подов прибавится.

И чё дальше? Это его не оправдывает.
Не факт что прибавится кстати... может и наоборот. Накал идиотизма то уже достигает предела...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

сурков отличился...

" Я считаю, что любое знание человеческое изначально религиозно. Так как в основе научного метода лежит аксиома"

госпади самое время ржать, а мне тупо хочется пристрелить этого дурака... и ведь многие подумают, что так оно и есть...

кстати.. говорится ведь о лжепророках, ходячих зомби, массовой истерии и власти диавола... по мне так щас самое оно... вон же антипод - чем не зомби без мозгов.. или тот заряжающий телевизором воду клоун... ну или этот... умник. Кто он такой этот сурков?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

уходи по хорошему тихий пока я не решил возить тебя мордой по столу.

Изображение
я просто уточню что поход детей похож на какую то сказку написанную с целью получать бабло за мертвые души
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

" Я считаю, что любое знание человеческое изначально религиозно. Так как в основе научного метода лежит аксиома"

госпади самое время ржать, а мне тупо хочется пристрелить этого дурака... и ведь многие подумают, что так оно и есть...

кстати.. говорится ведь о лжепророках, ходячих зомби, массовой истерии и власти диавола... по мне так щас самое оно... вон же антипод - чем не зомби без мозгов.. или тот заряжающий телевизором воду клоун... ну или этот... умник. Кто он такой этот сурков?

Бгг Кто? У меня такое ощущение что лучше тебе и дальше не знать...

Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (род. 21 сентября 1964) — российский государственный деятель, заместитель председателя правительства Российской Федерации, автор концепции суверенной демократии. 21 мая 2012 г. утверждён в должности заместителя председателя Правительства Российской Федерации — руководителя аппарата правительства Российской Федерации, сменив на этом посту Антона Вайно.

В июне 2012 Суркову поручено курировать средства массовой информации, юстицию, взаимодействие с судами и прокуратурой, статистику[18].

13 августа 2012 был назначен куратором взаимодействия с религиозными организациями[19].

К концу лета 2012, по оценкам экспертов, окончательно замкнул все кадровые вопросы в правительстве на себя[20].

Выступил против проекта федерального закона, запрещающего госслужащим владеть недвижимостью за рубежом[21].

• 0
/^◕‿‿◕^\

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

в основе научного метода лежит аксиома

Да. Вот на этом месте можно разбить себе рожу фейспалмами. Чудовищная ересь.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я просто уточню что поход детей похож на какую то сказку написанную с целью получать бабло за мертвые души

лол
Да почти все крестовые походы похожи. И я даже знаю почему :troll: Ребята объелись грибов

Да. Вот на этом месте можно разбить себе рожу фейспалмами. Чудовищная ересь.

Это не ересь, это просто неправда и глупость.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Бгг Кто? У меня такое ощущение что лучше тебе и дальше не знать...

у меня такое ощущение... ну судя по цитате о суркове, что ты заходишь в интернет из будущего.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Это не ересь, это просто неправда и глупость.

Неправда и глупость это было бы если бы это сказал антипод в нашем болотце. А тут масштаб другой, так что это именно чудовищаня ложь.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 October 2012 - 6:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у меня такое ощущение... ну судя по цитате о суркове, что ты заходишь в интернет из будущего.

Это было бы страшно, я же мог создать ТАЙМПАРАДОГЗ, а это не хорошо.

Неправда и глупость это было бы если бы это сказал антипод в нашем болотце. А тут масштаб другой, так что это именно чудовищаня ересь.

Я бы попросил

Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины.

Вот не надо, а? Не может быть никакой ереси по отношению к науке

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 6:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

а это не хорошо.

это тупо суеверие. Не бывает таймпарадоксов.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну если тебе так важно буквальное значение давай заменим на "чудовищную ложь".
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Изображение
детешке.

Ну какбе по марселю то детишки проходили. А еще можно поглядеть чуть чуть и чухнуть что Марсель был чуть более чем полностью черножопым. Читай. Детишки в Марсель пришли грабить мусульман. Огребли люлей. Из 30 тысяч ребятишек полторы тысячи взяли в плен и отправили через средиземное море в военное рабство.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 October 2012 - 6:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это тупо суеверие. Не бывает таймпарадоксов.

А вдруг бывают и принцип самосогласованности новикова нифига не работает???

Ну если тебе так важно буквальное значение давай заменим на "чудовищную ложь".

Да так лучше будет для всех. Дело что не мне важно, а что религиозные дураки любят трактовать всё в соответствии со своей религиозной дурью, поэтому не стоит им давать даже повода.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Vstaveta

Vstaveta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
15
  • EVE Ingame:El Vstaveta
  • EVE Alt:больше 10
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:EvE
Я бы, с превеликим удовольствием освятил местных (форумных) БОТОВ ;)
Но к сожалению, не в праве. Я не в сане.
В ААА, живется не плохо. На самом деле, коллектив оказался более, чем адекватный и отзывчивый. Тролей...аля форумный червь - изощренный ум там мало. Я бы сказал , почти нет.
Мало говорят на русском во время КТА, но ругаются исключительно на родном.
В целом, все очень сухо и комфортно.
И да, я рад, что наконец подтянулись люди, знающие нас в лицо.
*машет ручкой и подпрыгивает от счастья.
  • -3
Фичусь так, как могу себе позволить!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users