Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 08 February 2015 - 12:55

Пойдем дальше, обратимся к топикам вышеуказанных ольянцев: топик ге - нет постов пилотов оффа, топик шАлупони - нет постов пилотов оффа. Все просто и очевидно - на самом деле вы никому не интересны. Вы нет никто и звать вас никак. Примите это как данность, может перестанет у вас рвать ваши анальные отверстия от одного лишь упоминания фофанов.
Отправлено 08 February 2015 - 13:04

Кто-то вызвал службу спасения 911 в наш топик.
А тем временем, корпорация DOOMGUARDS [DOOMG] в составе нашего альянса, расширяет свои возможности до трёх агентов 5-го уровня: калдарского, матарского и галлентского. Всем кто хочет заниматься агентраном, добро пожаловать!
В корпорации царит тихая и спокойная атмосфера, много людей готовых прийти на помощь в ПВЕ, средний онлайн корпорации ежедневный 30 пилотов.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 08 February 2015 - 13:27
Отправлено 08 February 2015 - 13:36

54 страницы батхерта ге и шАлупони, какой кошмар. И это учитывая тот факт, что мемберы этих двух, простихоспаде, ольянцев не устают повторять, что им нет дела до фофанов. Где ж логика, посаны?
Пойдем дальше, обратимся к топикам вышеуказанных ольянцев: топик ге - нет постов пилотов оффа, топик шАлупони - нет постов пилотов оффа. Все просто и очевидно - на самом деле вы никому не интересны. Вы нет никто и звать вас никак. Примите это как данность, может перестанет у вас рвать ваши анальные отверстия от одного лишь упоминания фофанов.
Форс, хватит альтов логинить. В наших топиках тебе делать нечего, потому что ибисоблудов там не уважают.
И да, про отверстия...
Я по отдельности тебя с твоими альтами не стал вырезать, а то страницы не хватит
Отправлено 08 February 2015 - 14:15

Форс, хватит альтов логинить. В наших топиках тебе делать нечего, потому что ибисоблудов там не уважают.
И да, про отверстия...СпойлерСпойлер
Я по отдельности тебя с твоими альтами не стал вырезать, а то страницы не хватит
Фишка, хватит своих альтов логинить, стиль твоего батхерта более чем узнаваем.
P.s. в одном ты прав - в ваших топиках действительно нечего делать, поскольку сидят там одни дрочилы типа тебя, стирающие ладони в кровь на свои форумные достижения.
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 09 February 2015 - 15:22
Отправлено 23 February 2015 - 3:42

что то глянул рекрут топик. он до сих пор актуален? просто интересно как 20% всего добытого идет в алливаллет. ну например дропнулась в плексе атайп адаптивка или инвулька и пилот должен 20% от ее стоимости на алливалет кидат?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 February 2015 - 10:51

что то глянул рекрут топик. он до сих пор актуален? просто интересно как 20% всего добытого идет в алливаллет. ну например дропнулась в плексе атайп адаптивка или инвулька и пилот должен 20% от ее стоимости на алливалет кидат?
С 20% уже давно такого нет.
Топик актуален и набор в ПВП корпы альянса открыт, но порог вступления обязательно уметь один нужных альянсу ПВП шипов:
ХД, БО, Архон т2 или Никс.
Для всех остальных:
DoomGuards - крупнейшая ПВЕ корпорация в лоусеках!
Сообщение отредактировал Risky swarm: 23 February 2015 - 10:56
Отправлено 27 February 2015 - 13:01

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 February 2015 - 13:06

Отправлено 02 March 2015 - 15:11

Корпорации альянса ждут талантливых ПВПшников, которые могут и хотят выстраивать интересную ПВП игру.
ПВП пилоты альянса базируются в системе Tama.
Платформы которые использует альянс в ПВП от фригата до мазершипа. Скучно не будет, цели есть всегда.
Для пилотов альянса только.
Чтобы вас долго не анализировать, пожалуйста в конце месяца, если всё таки хотите получите иски за ачивку, отпишитесь тёплыми или можно холодными словами в топике корпорации DOOMGUARDS или в топике ONLYFORFUN
ONLYFORRUN — ONLYFORRU
Сообщение отредактировал Risky swarm: 02 March 2015 - 15:22
Отправлено 03 March 2015 - 13:16

И что на самом деле недавний запил дредов 9й роты на 70% Ваша работа.
Врут все злые языки или правда так?
Сообщение отредактировал Shwed: 03 March 2015 - 13:21
Отправлено 03 March 2015 - 13:26

Слушай, Сварм, мне тут птичка напела, что Вы для безопасности, держите мазера в Снуффах, чтобы посы на альянс можно было шарить, чтобы не украли опять же, если вдруг импы поменять или чего надо.
И что на самом деле недавний запил дредов 9й роты на 70% Ваша работа.
Врут все злые языки или правда так?
Мне одному надоела эта пробка в каждой в бутылке?
Отправлено 03 March 2015 - 13:33

Мне одному надоела эта пробка в каждой в бутылке?
Не волнуйся, я к тебе больше не приду, ФОФАНы показывают себя адекватнее.
Скажи только честно, ты тему почистил из-за жирного бестолкового троллинга твоих соаллийцев, которые не смогли в ингейм инфо и решили, что я из ЮЦФ?
Отправлено 03 March 2015 - 13:46

Скажи только честно, ты тему почистил из-за жирного бестолкового троллинга твоих соаллийцев, которые не смогли в ингейм инфо и решили, что я из ЮЦФ?
Он просто выпилил оттуда чудиков с загорелыми ноздрями
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 March 2015 - 14:05

Прям сам Один во плоти, ей Богу!
В поисках адекватных, история без конца.
Да в EVE мне кажется не может быть 100% адекватных людей, тут все как минимум мазохисты. Вопрос стоит только в градусе ненормальности.
Отправлено 03 March 2015 - 14:07

Он просто выпилил оттуда чудиков с загорелыми ноздрями
У Шведа были не ноздри, а одна полыхающая ноздрень
Я почистил тему, чтобы в ней не писал человек, который бегает по форуму и ищет с кем бы пообщаться
Отправлено 03 March 2015 - 15:20

Если ты интроверт, твое право, я не такой.
Впрочем, что-то мы от темы все дальше в дебри, хочешь пообщаться заходи в ЕФСик или в Сручат (а есть ли он теперь?), обсудим все персоналии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users