Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 31 December 2012 - 14:04

Всем привет, ищу програмку для наблюдения за своими посами. Тут был MyPOS, данная прога не считает топляк по фуел блокам(до сих пор по планетарке), не запоминает конфиг посов и не запоминает сами посы, их надо при каждом запуске подгружать. Нужно что то типа этого, желательно не в браузере. Помнится раньше был фитинг поса в EVEHQ, но вчера искал и не нашел его в последней версии (возможно криво искал, если напишите где оно, буду благодарен), ну и собственно совсем не помню был ли там мониторинг топляка и строна по посам.
P.S. Если есть более актуальная версия MyPOS чем на сайте разработчика, тоже буду рад.
увы нет... (
А чтобы наблюдать за топляком засыпь кубиков, математически посчитай дни работы от загруженного топляка и поставь напоминалку в телефон...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 31 December 2012 - 15:19

Вот жеж блин как оно бывает, когда на гугле зобанят.Поиск не дал результатов... К сожалению.
Придется самому тужиться...
https://forums.eveon...?g=posts&t=8574
Отправлено 31 December 2012 - 15:46

Сейчас достаточно популярны тир3 бк в снайпконфигах. Если уметь на них наводиться - то 2 бобра вполне себе имеют шанс убить такой (но лучше три бобра). Кроме того существует распространенный способ убийства - "кидай бомбу в заваруху - кого нибудь да зашибешь". Кроме того даже одинокая бомба имеет шанс снести т1 фриг на мвд или даже непрокаченный цептор. Из преимуществ метода - бобер достаточно сложно сбить и способ прост в освоении. Сам с друзьями иногда практикую подобные кемпы - конвай в игре. Больше бобров - лучшее результативностьДобрый день, с наступающим. Вопрос вот в чём, я с товарищем хочу играть частенько в пвп в 2чела, какие корабли были бы оптимальны для такого пвп, интересует так называемые харас-шипы, если можно так выразиться. Я думал, что нам подошли бы стелсбомберы, но пишут что сейчас они не актуальны. У меня каченны калдари и ракеты, хотелось бы калдари шип, но не критично. Буду очень признателен за помощь.
Отправлено 31 December 2012 - 16:20

Или плохо искал, или искал не в том словарикеНарод, подскажите, плз, что есть "бобр"? В словарике что-то не нашёл...

[*] БОБЕР - Bomber: корабль, который может ФИТить торпеды, бомбомёты и КОВРОКЛОКУ. Страшное оружие против БЛОБа в умелых руках. См. ИМБА.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 31 December 2012 - 17:31

Все фригаты хороши, советую обратить внимания на Impairor и его бонусы:Здравствуйте. Зарегал еще один акк, специально для ПВП, выбрал расу Амарр, подскажите хороший амарский фрегат, чтобы учиться ПвП на нем.
- 20% bonus to Small Energy Turret capacitor use
- 10% bonus to Small Energy Turret damage
- 15% bonus to Tracking Disruptor effectiveness
- 10% bonus to armor resistances
Отправлено 31 December 2012 - 17:40

Здравствуйте. Зарегал еще один акк, специально для ПВП, выбрал расу Амарр, подскажите хороший амарский фрегат, чтобы учиться ПвП на нем.
Imperial Navy Sliсer, больше там и нет ничего.
Impairor это не фриг

Сообщение отредактировал σ = εE: 31 December 2012 - 18:17

Отправлено 31 December 2012 - 18:49

Что-то я не могу понять, почему мои тяжелые ракеты лупят на мисках, по 5-20 дмг, когда как на предыщуем шипе, на котором я использовал легкие ракеты, дамаг влетал по 60-70.
просто надо почитать механику работы мислового оружия. В общем случае чем ракета меньше - тем лучше дамажит мелочь. Чтобы тяжелыми видами мислов убивать фригаты нужно соответствующие скилы качать, импы ставить, риги, возможно менять тип ракет (прецензионки вместо фуриков например). Так же помогает фит. Это сетки и/или паинтеры.
Отправлено 31 December 2012 - 18:54

Общая ошибка большинства новичков. Больший размер оружия далеко не всегда лучше.Что-то я не могу понять, почему мои тяжелые ракеты лупят на мисках, по 5-20 дмг...
Общий прицип действия ракет:
http://eve-ru.com/guide/missiles/
Цифры устарели, но сами приципы почти не изменились.
Отправлено 31 December 2012 - 18:59

с точностью до наоборот. во всех гайдах для вторых мисок советуют каракал лайтмисл аррейи. или лайт ассолты (старое название). во всяком случае когда я брал каракал - я читал гайды и брал именно их. для третьих-четвертых мисок уже да. там хэвики нужны.Ясно, просто во всех гайдах каракал для лвл 2 мисок советуют фитить в массовые хеви мисл лаунчеры, что собственно я и сделал
Отправлено 01 January 2013 - 1:19

EVE Online: Возмездие
Стартовый набор
В состав этого набора входят:
• 30 дней оплаченного игрового времени при создании новой учетной записи
• Галлентский эсминец типа «Каталист» в цветовой схеме корпорации «Иннер Зоун Шиппинг»: уникальная модификация популярного космического корабля, а также учебник, необходимый для управления кораблями этого класса
• Церебральный ускоритель – игровой предмет, ускоряющий процесс обучения персонажей начинающих игроков
Стоимость 99р
Или
EVE Online. Патент капитана
В состав издания входят:
Ключ активации на 30 дней
Премиальная валюта в размере 2000 Aurum;
Имплантат, ускоряющий процесс обучения начинающих персонажей;
Фрегат класса «Мерлин»;
Форменная тужурка модели «Стерлинг».
Могу за 249р купить
Отправлено 01 January 2013 - 1:47

Это типа 10 аккаунтов и 10 майнер ботов запускаем и гребём золото лопатой? А потом ловим профессиональный бан? Очень мило будет.Тогда тебе нужно принять во внимание, что в одно окно профессионалы не копают. Минимальный состав шахтерской бригады - бонусник + минимум три баржи/эксхумера. Для этого нужно иметь на каждое окно оплаченый аккаунт и в текущих реалиях 64-разрядную операционку для использования не менее 8 Гб памяти.
И потом, видел как флот майнеров в 5-8 штук (орка халки и макинавы) от одного человека просто не успевал удрать от ганга суицидников, там была просто резня.
А вот ничего подобного, хевилаунчер рулит, позволяет сносить как крупные корабли так и мелкие. Первые Scourge Heavy Missile*, а вторые Scourge Precision Heavy Missile*. Дёшево и сердито.Общая ошибка большинства новичков. Больший размер оружия далеко не всегда лучше.
Сообщение отредактировал nibelungen: 01 January 2013 - 1:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users