Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

установить отбор на агрессивность и всех агрессивных - выпиливать в ноль.

...это прекрасно.
"добрые люди должны собраться и убить злых людей"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

...это прекрасно.
"добрые люди должны собраться и убить злых людей"

Как по твоему работает естественный отбор? <_<
Это один из вариантов конечно, принудительная генетическая модификация решает проблему.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Ну вот видишь, ты с какого-то ждумашеь, что все люди добрые, а у меня тут спрашиваю как будем отбиваться от охочих до тупов страшных врагов российской государственности :facepalm: И что с этим делать?
Исторически\эволюционно - люди всё таки не добрые, как раз в основе у нас... ну не инстинкты, но древние генетические мутации способствующие выживаемости... типа ксенофобии. А вся доброта людей - это забавно, но она тоже древние мутации направленные на выживание :lol: Всё что мы видим вокруг - результат нашей эволюции в социуме, всего лишь. И мы даже не уникальны в этом моменте...

ЗЫ
Не ну ты пустился в фантазии - я обрисовал достаточно вероятный вариант чо =)

я тебе о пустоте, сущности вещей,об общем начале в каждом человека, перерождении и карме, а ты мне о каких то мутациях и выживании и какой-то не понятной эволюции.

Всё что мы видим вокруг это результат нашего восприятия и индивидуальная реакция, и представления об этом.
Пример и доказательство привести? :rolleyes:

Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 23:39

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

В том то и суть, что ты не выбираешь систему и всей твоей преданности и патриотизму -цена грош. Ты даже лепечешь всю эту чушь про врагов и трупы - тупо потому что ты ничего другого не знаешь, ты не в курсе как работает современный мир, откуда? Ведь по тв только и талдычут о ливиях сириях и прочих иранах <_< Тебя натаскали агриться на "вражину", а есть она или нет - понимать не научили. Ты же не думаешь, что будущее - за такими? Полузверями?
ЗЫ
Самое смешное, что если кучка идиотов на верху допустят глобальную войну - человечество то будет не виновато, только дурь жалкой кучки индивидуумов... Тех кстати ещё которые "исполнят приказ".
По хорошему нужно запустить на марс вас всех - воинственных политиков, исполнительных генералов и выслужливых солдатов и установить отбор на агрессивность и всех агрессивных - выпиливать в ноль. Рано или поздно нужные мутации начнут преобладать в популяции и тогда не придётся париться о "вражинах"

Я тебе об этом и говорю, и да, я предназначался, подготовлен и обучен для войны, но! Я надеюсь и верю, что ни мне, ни таким как я никогда не придется применить наши знания и способности. Нас то, как раз научили понимать что если война - всем п..да, и наша задача - не допустить. Мы справились. Так что меня не в чем упрекнуть не только тебе, но даже и мне самому.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Ты поспешил с выводами. И путаешь частную переписку с постингом на форуме. Кстати он мне в личкев любви признался. Кто мне об'яснит зачем он это делает?

картинка с матом. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 December 2012 - 12:37

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я надеюсь и верю, что ни мне, ни таким как я никогда не придется применить наши знания и способности.

А теперь представь себе что таких как ты нет. вообще. в мире. и небыло уже лет так 100. прекрасная утопия я считаю, и несколько сотен миллионов трупов не должны быть препятствием!!!111

Сообщение отредактировал LeonM: 27 December 2012 - 23:40

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Самое смешное, что если кучка идиотов на верху допустят глобальную войну - человечество то будет не виновато, только дурь жалкой кучки индивидуумов... Тех кстати ещё которые "исполнят приказ".
По хорошему нужно запустить на марс вас всех - воинственных политиков, исполнительных генералов и выслужливых солдатов и установить отбор на агрессивность и всех агрессивных - выпиливать в ноль. Рано или поздно нужные мутации начнут преобладать в популяции и тогда не придётся париться о "вражинах"

Не поможет. ты выпилишь 90% населения, из которых еще 90% окажется недееспособным - агрессивность - наша природа. Внутривидовая конкуренция и т.д. - забыл? Она начинается с ругани на форумах и кидания тарелок на кухне, а заканчивается играми больших дядек и тетек. Кто лучше всех и сбалансированно расставил своих склоунов: чтобы одни зарабатывали столько много, чтобы другие могли придумать как еще больше зарабатывать, а третьи преспокойно могли давить все что чужое и движется, не волнуясь о наполненности желудка.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я тебе о пустоте, сущности вещей,об общем начале в каждом человека, перерождении и карме, а ты мне о каких то мутациях и выживании и какой-то не понятной эволюции.

Всё что мы видим вокруг это результат нашего восприятия и индивидуальная реакция, и представления об этом.
Как пример и доказательство привести? :rolleyes:

Потому что - нет никакой кармы и перерождений, есть мутации и эволюция <_<

Идиалистическая эта хрень была троллируема ещё лениным, а с тех пор наше понимание немного расширилось как думаешь? Но легче конечно верить в тупую хрень <_<
Наше восприятие - это результат всего что вокруг нас, результат эволюции и естественного отбора. ВСЕ факты свидетельствуют об этом.
Или ты чо? Хочешь поставить существование объективной реальности под сомнение? Когда мы закрываем глаза - луна исчезает? :troll: Взрослые люди вроде, как так что у вас мировоззрение на уровне первоклассников? пффф

Не поможет. ты выпилишь 90% населения, из которых еще 90% окажется недееспособным - агрессивность - наша природа. Внутривидовая конкуренция и т.д. - забыл? Она начинается с ругани на форумах и кидания тарелок на кухне, а заканчивается играми больших дядек и тетек. Кто лучше всех и сбалансированно расставил своих склоунов: чтобы одни зарабатывали столько много, чтобы другие могли придумать как еще больше зарабатывать, а третьи преспокойно могли давить все что чужое и движется, не волнуясь о наполненности желудка.

"наша природа" - что это по твоему? Это не данность - это суровая необходимость для выживания... при определённых условиях. За всё это отвечают гены, а мы что? Мы умеем модифицировать гены.
Ты на 100% уверен, что у агрессивности и конкуренции одна природа? Потому что это не так.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

*** МУТАНТ В ТРЭДИ!!!!!

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 December 2012 - 17:05

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
з.ы. Dommer, ты так и не ответил, что за структура такая, которая контролирует все-все-все.
Я вот имел в виду эту: http://www.cfmc.ru/
Там в лучшем случае GPS-ГЛОНАСС фигурирует, на корытах где я был стоял GPS.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тебе об этом и говорю

А я тебе не об этом, а о том - что вас будут выбирать, а не вы <_< И кто будет не нужен - останется сидеть в клетке. И я щас не про экстерминатусы даже.

МУТАНТ В ТРЭДИ!!!!!

Биологию тоже прогулял? :facepalm:
Откуда люди появились, товарищ будущий преподаватель программирования?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

1"наша природа" - что это по твоему? Это не данность - это суровая необходимость для выживания... при определённых условиях. За всё это отвечают гены, а мы что? Мы умеем модифицировать гены.
Ты на 100% уверен, что у агрессивности и конкуренции одна природа? Потому что это не так.

2 А я тебе не об этом, а о том - что вас будут выбирать, а не вы И кто будет не нужен - останется сидеть в клетке. И я щас не про экстерминатусы даже.

1 не ожидал от тебя подобного идеализма. Заметь, Советский Союз как раз и боролся за мир во всем мире, и у него неплохо получалось.
2 Нас уже выбрали. Репика не предусмотрено)

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 December 2012 - 23:48

• 0

086eca4db3e4.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
FUUUuuuu
А чё так поздно уже 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625

"наша природа" - что это по твоему? Это не данность - это суровая необходимость для выживания... при определённых условиях. За всё это отвечают гены, а мы что? Мы умеем модифицировать гены.

То, что заложено в основу нашей эволюции: конкуренция. Во всех ее проявлениях - сильный физически проигрывает сильному умом, т.к. тот придумал оружие и т.д.
Агрессивность - проявление конкуренции, без она подхлестывает организм, мотивирует его. Агрессивность бывает разная, но без нее никуда: воля к победе - тоже своего рода агрессивность. Без воли к победе ничего не добьешься.
Модифицировать пока умеем не очень. С человеком еще больше проблем. Вообще говоря, тут вон ГМ-лосося ввести не могут в промышленность, какой уж человек тут.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

.... много пурги юношеского максимализма .....

продолжим продолжим интересно :D

Как там в классике:
"— Я... я очень рад, — забормотал Берлиоз, — но, право, у меня вам будет неудобно... А в «Метрополе» чудесные номера, это первоклассная гостиница...
— А дьявола тоже нет? — вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича.
— И дьявола...
— Не противоречь! — одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая.
— Нету никакого дьявола! — растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, — вот наказание! Перестаньте вы психовать!
Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей.
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?"

Так что же получается, знаешь ты больше чем мудрейшие из мудрейших людей на свете, которые знания свои передают несколько тысячелетий (это я не про евреев если что)?

Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 23:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ожидал от тебя подобного идеализма. Заметь, Советский Союз как раз и боролся за мир во всем мире, и у него неплохо получалось.

О_о какой идеализм? Мир во всём мире достижим, это очевидно.
Принудительная ГМ вряд ли людишкам понравится... но не обязательно им рассказывать всё :troll:
и
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
О г-б.... это будет тред о гмо, я так и знал Изображение
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

О_о какой идеализм? Мир во всём мире достижим, это очевидно.
Принудительная ГМ вряд ли людишкам понравится... но не обязательно им рассказывать всё :troll:
и

Мысли попонятней излагай, нифига не понял в твоей реплике.
  • 0

086eca4db3e4.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

продолжим продолжим интересно :D
Так что же получается, знаешь ты больше чем мудрейшие из мудрейших людей на свете, которые знания свои передают уже около 3000 лет (это я не про евреев если что)?

Лол у меня то юношеский максимализм? А карма и перерождение - это чё? старческий маразм? :facepalm: Завязывай с веществами, тебе ж детей обучать нарк.
Какие ещё мудрейшие? Любой школьник щас знает больше, чем мудрец 3000 лет назад <_<

Мысли попонятней излагай, нифига не понял в твоей реплике.

Не напрягайся
  • 0
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

з.ы. Dommer, ты так и не ответил, что за структура такая, которая контролирует все-все-все.
Я вот имел в виду эту: http://www.cfmc.ru/
Там в лучшем случае GPS-ГЛОНАСС фигурирует, на корытах где я был стоял GPS.

ой соррики, в потоки форумного срача не заметил, да контора эта. Или часть от неё , сейчас точно уже не скажу поздно звонить, но название похоже. Они монополисты если, что.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users