установить отбор на агрессивность и всех агрессивных - выпиливать в ноль.
...это прекрасно.
"добрые люди должны собраться и убить злых людей"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
установить отбор на агрессивность и всех агрессивных - выпиливать в ноль.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Как по твоему работает естественный отбор?...это прекрасно.
"добрые люди должны собраться и убить злых людей"
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:36
Ну вот видишь, ты с какого-то ждумашеь, что все люди добрые, а у меня тут спрашиваю как будем отбиваться от охочих до тупов страшных врагов российской государственности
И что с этим делать?
Исторически\эволюционно - люди всё таки не добрые, как раз в основе у нас... ну не инстинкты, но древние генетические мутации способствующие выживаемости... типа ксенофобии. А вся доброта людей - это забавно, но она тоже древние мутации направленные на выживаниеВсё что мы видим вокруг - результат нашей эволюции в социуме, всего лишь. И мы даже не уникальны в этом моменте...
ЗЫ
Не ну ты пустился в фантазии - я обрисовал достаточно вероятный вариант чо =)
Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 23:39
Я тебе об этом и говорю, и да, я предназначался, подготовлен и обучен для войны, но! Я надеюсь и верю, что ни мне, ни таким как я никогда не придется применить наши знания и способности. Нас то, как раз научили понимать что если война - всем п..да, и наша задача - не допустить. Мы справились. Так что меня не в чем упрекнуть не только тебе, но даже и мне самому.В том то и суть, что ты не выбираешь систему и всей твоей преданности и патриотизму -цена грош. Ты даже лепечешь всю эту чушь про врагов и трупы - тупо потому что ты ничего другого не знаешь, ты не в курсе как работает современный мир, откуда? Ведь по тв только и талдычут о ливиях сириях и прочих иранах
Тебя натаскали агриться на "вражину", а есть она или нет - понимать не научили. Ты же не думаешь, что будущее - за такими? Полузверями?
ЗЫ
Самое смешное, что если кучка идиотов на верху допустят глобальную войну - человечество то будет не виновато, только дурь жалкой кучки индивидуумов... Тех кстати ещё которые "исполнят приказ".
По хорошему нужно запустить на марс вас всех - воинственных политиков, исполнительных генералов и выслужливых солдатов и установить отбор на агрессивность и всех агрессивных - выпиливать в ноль. Рано или поздно нужные мутации начнут преобладать в популяции и тогда не придётся париться о "вражинах"
Я надеюсь и верю, что ни мне, ни таким как я никогда не придется применить наши знания и способности.
Сообщение отредактировал LeonM: 27 December 2012 - 23:40
Не поможет. ты выпилишь 90% населения, из которых еще 90% окажется недееспособным - агрессивность - наша природа. Внутривидовая конкуренция и т.д. - забыл? Она начинается с ругани на форумах и кидания тарелок на кухне, а заканчивается играми больших дядек и тетек. Кто лучше всех и сбалансированно расставил своих склоунов: чтобы одни зарабатывали столько много, чтобы другие могли придумать как еще больше зарабатывать, а третьи преспокойно могли давить все что чужое и движется, не волнуясь о наполненности желудка.Самое смешное, что если кучка идиотов на верху допустят глобальную войну - человечество то будет не виновато, только дурь жалкой кучки индивидуумов... Тех кстати ещё которые "исполнят приказ".
По хорошему нужно запустить на марс вас всех - воинственных политиков, исполнительных генералов и выслужливых солдатов и установить отбор на агрессивность и всех агрессивных - выпиливать в ноль. Рано или поздно нужные мутации начнут преобладать в популяции и тогда не придётся париться о "вражинах"
Потому что - нет никакой кармы и перерождений, есть мутации и эволюцияя тебе о пустоте, сущности вещей,об общем начале в каждом человека, перерождении и карме, а ты мне о каких то мутациях и выживании и какой-то не понятной эволюции.
Всё что мы видим вокруг это результат нашего восприятия и индивидуальная реакция, и представления об этом.
Как пример и доказательство привести?
"наша природа" - что это по твоему? Это не данность - это суровая необходимость для выживания... при определённых условиях. За всё это отвечают гены, а мы что? Мы умеем модифицировать гены.Не поможет. ты выпилишь 90% населения, из которых еще 90% окажется недееспособным - агрессивность - наша природа. Внутривидовая конкуренция и т.д. - забыл? Она начинается с ругани на форумах и кидания тарелок на кухне, а заканчивается играми больших дядек и тетек. Кто лучше всех и сбалансированно расставил своих склоунов: чтобы одни зарабатывали столько много, чтобы другие могли придумать как еще больше зарабатывать, а третьи преспокойно могли давить все что чужое и движется, не волнуясь о наполненности желудка.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:42
А я тебе не об этом, а о том - что вас будут выбирать, а не выЯ тебе об этом и говорю
Биологию тоже прогулял?МУТАНТ В ТРЭДИ!!!!!
1 не ожидал от тебя подобного идеализма. Заметь, Советский Союз как раз и боролся за мир во всем мире, и у него неплохо получалось.1"наша природа" - что это по твоему? Это не данность - это суровая необходимость для выживания... при определённых условиях. За всё это отвечают гены, а мы что? Мы умеем модифицировать гены.
Ты на 100% уверен, что у агрессивности и конкуренции одна природа? Потому что это не так.
2 А я тебе не об этом, а о том - что вас будут выбирать, а не вы И кто будет не нужен - останется сидеть в клетке. И я щас не про экстерминатусы даже.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 December 2012 - 23:48
"наша природа" - что это по твоему? Это не данность - это суровая необходимость для выживания... при определённых условиях. За всё это отвечают гены, а мы что? Мы умеем модифицировать гены.
Ты на 100% уверен, что у агрессивности и конкуренции одна природа? Потому что это не так.
Потому что - нет никакой кармы и перерождений, есть мутации и эволюция
![]()
.... много пурги юношеского максимализма .....
Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 23:49
О_о какой идеализм? Мир во всём мире достижим, это очевидно.не ожидал от тебя подобного идеализма. Заметь, Советский Союз как раз и боролся за мир во всем мире, и у него неплохо получалось.
Лол у меня то юношеский максимализм? А карма и перерождение - это чё? старческий маразм?продолжим продолжим интересно
![]()
Так что же получается, знаешь ты больше чем мудрейшие из мудрейших людей на свете, которые знания свои передают уже около 3000 лет (это я не про евреев если что)?
Не напрягайсяМысли попонятней излагай, нифига не понял в твоей реплике.
з.ы. Dommer, ты так и не ответил, что за структура такая, которая контролирует все-все-все.
Я вот имел в виду эту: http://www.cfmc.ru/
Там в лучшем случае GPS-ГЛОНАСС фигурирует, на корытах где я был стоял GPS.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users