http://wotreplays.ru...nkistjet-arl_44
затащено из самого дна списочного состава команды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru...nkistjet-arl_44
затащено из самого дна списочного состава команды
Банан даже в танках 50%-.
Отрежь себе руки, а?
Что меня больше всего удручает в лбз так это необходимость выполнять ровно одну выбранную задачу за бой. Волею ВБР в бою можно выполнить какую-нибудь заковыристую задачку вместо той элементарной, что выбрана у тебя сейчас.
я вот думал заковыристая будет аотой двоих задамажить. ан нет 3 бой целенаправленны посвященный этой лбз. и готово дело. но вот взять базу на тт....это !"№;%:?
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 09 February 2015 - 10:32
я вот думал заковыристая будет артой двоих задамажить. ан нет 3 бой целенаправленны посвященный этой лбз. и готово дело. но вот взять базу на тт....это !"№;%:?
Фигня. Возьми мелкий ТТ -- КВ, дуршлагваген или Б1 и целенаправленно едь к базе. Лучше всего какой-нибудь "нагиб за деньги", типа черчилля или розетки, там можно тупо приехать на базу и взять Впрочем, я взял на М103. Идеальным случаем является "последняя арта решила заныкаться в эндшпиле", сокомандники как-то все-таки входят в твое положение и не гоняются за ней.
Вообще, "реально заковыристыми" мне представляются только 15-е задачи, по крайней мере на штуг (и то, кроме СТ-шной). "Проходные" вполне проходимы за пару дней, надо только не пытаться всё сделать на десятках. Не понимаю, почему такой вайн стоит в той же понюшне, собственно.
Тыщу раз писали, что эта БЗ под конкеррор ган керриер. Просто докачай фв304 до 10-ки
ё
чёйта. мой т92 на голде тоже могёт. но арту на т55 я даже трогать не буду. вчера посмотрел задания на 260 и немного прифигел как 4 человека на сервере их уже сделали.
чёйта. мой т92 на голде тоже могёт. но арту на т55 я даже трогать не буду. вчера посмотрел задания на 260 и немного прифигел как 4 человека на сервере их уже сделали.
там на арту уже с прототипа есть задания условно одиночные.
то есть можно и одному но взводом будет гораздо проще.
я вон вчера весь вечер потратил на пятое (где надо загуслить двух противников с последующим их добиванием союзниками.)
хрен складывается а взводом сделать будет проще 100%
вот тут кстати и сплывают по пять арт на бой . ВГ тролит XD
Сообщение отредактировал mehanoid: 09 February 2015 - 19:08
Так. Объясните мне тупому.
мне 10-ку англиканских СТ покупать за свободный опыт, или можно её дальше качать.
Посмотрел список изменений завтрашнего патча.
Либо поднимите мне веки, либо я не пойму где обещанный порезанный обзор у пт. Вафли и прочую высокоуровневую стелспихоту решили не трогать?
тут
Уменьшение обзора ПТ-САУ
В обновлении 9.6 обзор многих ПТ-САУ будет уменьшен. Величина, на которую изменится обзор, рассчитывается для каждой машины индивидуально в соответствии с её спецификой и ролью на поле боя. Например, для штурмовых ПТ-САУ, которые действуют на передовой совместно с тяжёлыми танками, изменения будут минимальными. А вот самоходки, предназначенные для стрельбы на дальние дистанции, будут затронуты в большей степени.
Эта мера направлена на борьбу с проблемой, которая получила у игроков прозвище «стреляющие кусты». ПТ-САУ станут менее универсальными, а роль танков, сражающихся или обеспечивающих разведку на первой линии, возрастёт.
http://worldoftanks....r_features_9_6/
Сообщение отредактировал Scald: 09 February 2015 - 20:50
Посмотрел список изменений завтрашнего патча.
Либо поднимите мне веки, либо я не пойму где обещанный порезанный обзор у пт. Вафли и прочую высокоуровневую стелспихоту решили не трогать?
СУ-85Б -80 м обзора, Т40 -90 м обзора. Все правильно, а давайте картониумные фугасоприемники (с... внезапно, открытой рубкой) сравняем по обзору с ПТ, которые могут в броню (и с... внезапно закрытой рубкой) . КВГ, ахаха, что ты делаешь, прекрати
! Если это баланс, то я Папа Римский
.
И да, если ололоши плачут, что их насилуют всякие "борщи" из инвиза, то давайте в принципе понерфим все лоулевелы, а "борщей" погладим по попке ладошкой на -10, -20 м, "вот смеху-то будет", (с.), .
P.s. Борис Грачевский (Серб), перелогиньтесь, мы вас узнали !
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 February 2015 - 21:10
Так. Объясните мне тупому.
мне 10-ку англиканских СТ покупать за свободный опыт, или можно её дальше качать.
В начале была инфа от одгого из разрабов что 4202 будет премом и его дадут всем у кого он был ангаре на момент патча ( заменив десятку на новую, естесвенно). Сейчас оффициальная позиция что фиг вам, десятку поменяем, а прем не дадим. Вайна на ракофоруме довольно много по этому поводу.
СУ-85Б -80 м обзора, Т40 -90 м обзора. Все правильно, а давайте картониумные фугасоприемники (с... внезапно, открытой рубкой) сравняем по обзору с ПТ, которые могут в броню (и с... внезапно закрытой рубкой)
. КВГ, ахаха, что ты делаешь, прекрати
! Если это баланс, то я Папа Римский
.
И да, если ололоши плачут, что их насилуют всякие "борщи" из инвиза, то давайте в принципе понерфим все лоулевелы, а "борщей" погладим по попке ладошкой на -10, -20 м, "вот смеху-то будет", (с.),
.
P.s. Борис Грачевский (Серб), перелогиньтесь, мы вас узнали
!
Ты папа римский.
В начале была инфа от одгого из разрабов что 4202 будет премом и его дадут всем у кого он был ангаре на момент патча ( заменив десятку на новую, естесвенно). Сейчас оффициальная позиция что фиг вам, десятку поменяем, а прем не дадим. Вайна на ракофоруме довольно много по этому поводу.
Так когда менять то будут? всё таки греет смутная надежда, а вдруг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users