Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

http://wotreplays.ru...nkistjet-arl_44

затащено из самого дна списочного состава команды

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

:thumbup:

Я уже прокачал 13-75, а ни одной задачи на лт не выполнил... Невезёт, просто ппц

Спойлер

для меня 1375 и 1390 проходные тушки. хотя вот немогу сказать что т71 мне был также противен.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

ачивка мастер-кустодрот получена

картошка, можешь менять его 

Прикрепленные изображения

• shot_254.jpg
  • shot_255.jpg

• 1

classV_3.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://wotreplays.ru...nkistjet-arl_44

затащено из самого дна списочного состава команды

Банан даже в танках 50%-. 

Отрежь себе руки, а?

• -1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Плин, я вот всё ждал и ждал, ждал и ждал. И вот она науступила - Малиновка на семке с нижней базы =)

спойлерПосмотрел в окно в коровнике

shot_026.jpg

• 0

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV
  • Client:Рус

Что меня больше всего удручает в лбз так это необходимость выполнять ровно одну выбранную задачу за бой. Волею ВБР в бою можно выполнить какую-нибудь заковыристую задачку вместо той элементарной, что выбрана у тебя сейчас.

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Что меня больше всего удручает в лбз так это необходимость выполнять ровно одну выбранную задачу за бой. Волею ВБР в бою можно выполнить какую-нибудь заковыристую задачку вместо той элементарной, что выбрана у тебя сейчас.

я вот думал заковыристая будет аотой двоих задамажить. ан нет 3 бой целенаправленны посвященный этой лбз. и готово дело. но вот взять базу на тт....это !"№;%:?

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 09 February 2015 - 10:32

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

заковыристые начинаются с т55 - например одним выстрелом убить 1 тело и повредить еще 2

• 0

classV_3.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я вот думал заковыристая будет артой двоих задамажить. ан нет 3 бой целенаправленны посвященный этой лбз. и готово дело. но вот взять базу на тт....это !"№;%:?

Фигня. Возьми мелкий ТТ -- КВ, дуршлагваген или Б1 и целенаправленно едь к базе. Лучше всего какой-нибудь "нагиб за деньги", типа черчилля или розетки, там можно тупо приехать на базу и взять :) Впрочем, я взял на М103. Идеальным случаем является "последняя арта решила заныкаться в эндшпиле", сокомандники как-то все-таки входят в твое положение и не гоняются за ней.

Вообще, "реально заковыристыми" мне представляются только 15-е задачи, по крайней мере на штуг (и то, кроме СТ-шной). "Проходные" вполне проходимы за пару дней, надо только не пытаться всё сделать на десятках. Не понимаю, почему такой вайн стоит в той же понюшне, собственно.

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

заковыристые начинаются с т55 - например одним выстрелом убить 1 тело и повредить еще 2

такое фв304 и за 1000 боев может не сложится. убиваются хорошо тока хелкеты. по всем остальным просто слезы.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

такое фв304 и за 1000 боев может не сложится. убиваются хорошо тока хелкеты. по всем остальным просто слезы.

Тыщу раз писали, что эта БЗ под конкеррор ган керриер. Просто докачай фв304 до 10-ки :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я хуммель продал. а эту ее даж артой трудно назвать )

больше арт чем фв304 у меня в ангаре не появится, просто незачем. да и лбз скорее просто добавляют интереса нежели стимулируют меня качаться на халявные премы. 

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

Тыщу раз писали, что эта БЗ под конкеррор ган керриер. Просто докачай фв304 до 10-ки :)ё

чёйта. мой т92 на голде тоже могёт. но арту на т55 я даже трогать не буду. вчера посмотрел задания на 260 и немного прифигел как 4 человека на сервере их уже сделали.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

чёйта. мой т92 на голде тоже могёт. но арту на т55 я даже трогать не буду. вчера посмотрел задания на 260 и немного прифигел как 4 человека на сервере их уже сделали.

там на арту уже с прототипа есть задания условно одиночные.

то есть можно и одному но взводом будет гораздо проще.

я вон вчера весь вечер потратил на пятое (где надо загуслить двух противников с последующим их добиванием союзниками.)

хрен складывается  а взводом сделать будет проще 100%

вот тут кстати и сплывают по пять арт на бой . ВГ тролит XD

Сообщение отредактировал mehanoid: 09 February 2015 - 19:08

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Посмотрел список изменений завтрашнего патча.
Либо поднимите мне веки, либо я не пойму где обещанный порезанный обзор у пт. Вафли и прочую высокоуровневую стелспихоту решили не трогать? 

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

Там порезали песочным имбам обзор. Десяткам скинули по 10-20 м в среднем. Да и пофиг на обзор. Плохо то, что точность порезали, теперь на ст хрен всяких фочей и твердолобых тяжей со средней дистанции поразбираешь.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Так. Объясните мне тупому. 

мне 10-ку англиканских СТ покупать за свободный опыт, или можно её дальше качать. 

Либо поднимите мне веки, либо я не пойму где обещанный порезанный обзор у пт. Вафли и прочую высокоуровневую стелспихоту решили не трогать? 

тут

Уменьшение обзора ПТ-САУ

В обновлении 9.6 обзор многих ПТ-САУ будет уменьшен. Величина, на которую изменится обзор, рассчитывается для каждой машины индивидуально в соответствии с её спецификой и ролью на поле боя. Например, для штурмовых ПТ-САУ, которые действуют на передовой совместно с тяжёлыми танками, изменения будут минимальными. А вот самоходки, предназначенные для стрельбы на дальние дистанции, будут затронуты в большей степени.

Эта мера направлена на борьбу с проблемой, которая получила у игроков прозвище «стреляющие кусты». ПТ-САУ станут менее универсальными, а роль танков, сражающихся или обеспечивающих разведку на первой линии, возрастёт.

http://worldoftanks....r_features_9_6/

Сообщение отредактировал Scald: 09 February 2015 - 20:50

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений
304

СУ-85Б -80 м обзора, Т40 -90 м обзора. Все правильно, а давайте картониумные фугасоприемники (с... внезапно, открытой рубкой) сравняем по обзору с ПТ, которые могут в броню (и с... внезапно закрытой рубкой) :trololo:. КВГ, ахаха, что ты делаешь, прекрати :laugh:! Если это баланс, то я Папа Римский :facepalm:.

И да, если ололоши плачут, что их насилуют всякие "борщи" из инвиза, то давайте в принципе понерфим все лоулевелы, а "борщей" погладим по попке ладошкой на -10, -20 м, "вот смеху-то будет", (с.), :trololo:.

P.s. Борис Грачевский (Серб), перелогиньтесь, мы вас узнали :laugh:!

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 February 2015 - 21:10

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

Так. Объясните мне тупому. 

мне 10-ку англиканских СТ покупать за свободный опыт, или можно её дальше качать. 

В начале была инфа от одгого из разрабов что 4202 будет премом и его дадут всем у кого он был ангаре на момент патча ( заменив десятку на новую, естесвенно). Сейчас оффициальная позиция что фиг вам, десятку поменяем, а прем не дадим. Вайна на ракофоруме довольно много по этому поводу.

СУ-85Б -80 м обзора, Т40 -90 м обзора. Все правильно, а давайте картониумные фугасоприемники (с... внезапно, открытой рубкой) сравняем по обзору с ПТ, которые могут в броню (и с... внезапно закрытой рубкой) :trololo:. КВГ, ахаха, что ты делаешь, прекрати :laugh:! Если это баланс, то я Папа Римский :facepalm:.

И да, если ололоши плачут, что их насилуют всякие "борщи" из инвиза, то давайте в принципе понерфим все лоулевелы, а "борщей" погладим по попке ладошкой на -10, -20 м, "вот смеху-то будет", (с.), :trololo:.

P.s. Борис Грачевский (Серб), перелогиньтесь, мы вас узнали :laugh:!

Ты папа римский.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

В начале была инфа от одгого из разрабов что 4202 будет премом и его дадут всем у кого он был ангаре на момент патча ( заменив десятку на новую, естесвенно). Сейчас оффициальная позиция что фиг вам, десятку поменяем, а прем не дадим. Вайна на ракофоруме довольно много по этому поводу.

Так когда менять то будут? всё таки греет смутная надежда, а вдруг. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users