Ну, раз уж даже ЛШ проставили стенды, не грех и нам подтянутся. Дельв, жди нас
Спойлер
Ну давай и с тобой жахнемся чтоли
Плюса к ред альянсу будут проставленны в 18 по еве, как и к гуно коалиции.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, раз уж даже ЛШ проставили стенды, не грех и нам подтянутся. Дельв, жди нас
Спойлер
Ну давай и с тобой жахнемся чтоли
Плюса к ред альянсу будут проставленны в 18 по еве, как и к гуно коалиции.
чет забавно видеть что ОЕГ снимает плюсы за плюсы с гунами
морозные рассказы про еду и суперпвп когда должно быть знание что такое паровой каток пчелок в боевом режиме и что такое блоб суперов с кучей не нубских фк на расстоянии цинки также доставляют
Еда была, шансы убить супера гунов тоже были. Пару раз радист и кампания старались отбампать мазера гунов от цитаделек...но вышел фейл так как весь народ сканрезно кемпил гейты и на убийство суперов небыли готовы. А сейчас уже усе...момент упущен.
т.е. убивать смартобш можно?
Кемперы выйдут в нейтральную корпу и продолжат фармить гейты. В принципе им больше ничего от игры и не нужно.
Гуны такой подход приняли и согласны что ихние грунты должны дохнуть если идиоты.
Мдя, так и знал, что как только придет беда свечному заводику фишки, сразу заплюсуется. А сколько пафоса то было в сторону мастера...
Свечной заводик не в рейндже сахта, посиков у меня нету. Так что я хз о чем ты.
чет забавно видеть что ОЕГ снимает плюсы за плюсы с гунами
Ты немного неправильно понял. У меня нет никакой боли на ЛШ и то, что они плюсуются с гунами. Как я уже сказал - это их личное дело как и с кем плюсоваться и они вроде как никому тут ничего не должны.
Я снимаю плюса чтобы когда пойдет замес за дельв, в котором мы с ЛШ будем по разную сторону баррикад, ни у меня, ни у Фишки, ни у наших пилотов не болела голова о том кого стрелять можно, а кого нельзя. А так всё будет предельно четко, ясно и без любовных треугольников и Санта-Барбары.
Ты немного неправильно понял. У меня нет никакой боли на ЛШ и то, что они плюсуются с гунами. Как я уже сказал - это их личное дело как и с кем плюсоваться и они вроде как никому тут ничего не должны.
Я снимаю плюса чтобы когда пойдет замес за дельв, в котором мы с ЛШ будем по разную сторону баррикад, ни у меня, ни у Фишки, ни у наших пилотов не болела голова о том кого стрелять можно, а кого нельзя. А так всё будет предельно четко, ясно и без любовных треугольников и Санта-Барбары.
Правильно. Ваш выбор я тоже уважаю.
П.С. посики в лоусеке можешь не снимать, их никто не тронет.
Они теперь их будут заселять,
целиимперии только поменьше - ОЕГи и ребята из ДВ
Ну тогда ждем вас в дельве, закатали один раз гунов, закатаете и второй...или ---да ну далеко, нам неинтересно и т.д.?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users